Вообще жду хорошую РПГ, с хорошим сюжетом и хорошей картинкой. Не больше, не меньше. Надеюсь у Спеллов было достаточно времени и на работу над игрой, и на ее тестирование и исправление (уж не хочется играть в забагованно-неоптимизированную игру, хотя играть все равно буду)
Что Вы ждете от Аркании? мысли вслух
Отправлено 29 августа 2010 - 23:58
Вообще жду хорошую РПГ, с хорошим сюжетом и хорошей картинкой. Не больше, не меньше. Надеюсь у Спеллов было достаточно времени и на работу над игрой, и на ее тестирование и исправление (уж не хочется играть в забагованно-неоптимизированную игру, хотя играть все равно буду)
Отправлено 12 сентября 2010 - 03:05
And sorry for writing in this Thread, i know this is the false one, but I'm not able to open a new one.
My Question is what Hardware is in the PC with which you made this video: http://www.youtube.c...hdx5Qq-4zU&hd=1
And what Graphic Options did you use in Arcania?
Do you think with the recommended Hardware below it is possible to play the Game with High Graphic Options and a High Resolution(1920*1080)?
Or are the only for medium options?
- Processor: Intel Core I7 @ 3 GHz / AMD Phenom II x4 @ 3 GHz
- Memory: 4 GB RAM
- Graphics: GeForce GTX 295
- DirectX®: DirectX 9.0c or higher
- Hard Drive: 9 GB Festplattenspeicher
- Sound: DirectX 8.1 compatible sound card
Just Answer in Russian, Google Translator will do the Rest for me.
К сожалению, я должен писать на английском языке, но я не мог говорить Русский.
А жаль писать в этой теме, я знаю, что это ложное, но я не в состоянии открыть новую.
Мой вопрос заключается в том, какое оборудование находится в PC, с которым вы сделали этот ролик: http://www.youtube.c...hdx5Qq-4zU&hd=1
И то, что графический Функции же вы используете в Arcania?
Как вы думаете, с рекомендованной оборудования под ним можно играть в игры с высоким Графический Функции и высоким разрешением (1920 * 1080)?
Или только для средних варианты?
- Операционная система: Windows XP/Vista/7
- Процессор: Intel Core i7 @ 3 ГГц / AMD Phenom II x4 @ 3 ГГц
- Память: 4 ГБ ОЗУ
- Графика: GeForce GTX 295
- DirectX ®: DirectX 9.0c или выше
- Жесткий диск: 9 ГБ Festplattenspeicher
- Звук: DirectX 8.1 совместимая звуковая карта
Просто ответ на русском языке, переводчик Google сделает все остальное для меня.
Отправлено 22 сентября 2010 - 23:15
inhellrus (22 сентября 2010 - 19:05) писал:
У меня 2 вопроса...
1) Известно ли сколько по продолжительности будет игра?
2) Демка будет 24 сентября или позже?
1) От 60 до 80 часов.
2) Dreamcatcher Games и JoWood Entertainment анонсировали, что демо-версия Arcania: Gothic 4 появится 24 сентября. Демо-версия включает в себя начало обучающего уровня на острове Feshyr. Демка выйдет для X360 и PC. (Источник mgnews.ru)
Сообщение отредактировал Makc: 22 сентября 2010 - 23:20
Отправлено 23 сентября 2010 - 19:45
inhellrus (22 сентября 2010 - 19:51) писал:
Хотелось бы побольше 50
Отправлено 26 сентября 2010 - 23:52
Дьюти Free (26 сентября 2010 - 17:46) писал:
Жди жди... обломали нас в этом плане похоже. Но правда все еще не теряю надежду что в полной версии всё будет лучше.
Отправлено 28 сентября 2010 - 21:11
Отправлено 29 сентября 2010 - 15:43
A thinks I'm dumb
Цитата
И этим всё сказано
Отправлено 26 октября 2010 - 12:10
Конечно, гафика очень красивая, природа и закаты и восходы солнца, но для меня гораздо важнее в этой игре следующие моменты:
1) свобода действий как в Готике 3, когда ты мог идти куда хочешь и не был скован оковами данного задания, которое тебе дали...А здесь даже отход в сторону от дороги не сильно что-либо дает, такое ощущение, что ты постоянно в цепях
2) интересная сюжетная линия, которой в Готике 4 я не наблюдаю....все достаточно примитивно, квесты на уровне - сходи-принеси-побей кого-то. НЕт моментов шде надо самому включать мозги и искать долго так, чтобы помучиться в поисках, а потом радоваться от того что ты смог разрешить эту задачу...Здесь все слишком линейно и банально. Да и вообще сам сюжет мне не понравился, особенно эти богини летающие, такое ощущение, что это не Готика, а какоето Диабло
3) Схожесть с настоящей жизнью, которой тут опять-таки не наблюдается. Даже мясо жарится непонятно где...в Готике 3 надо было сесть у костра и пожарить и это было классно...То же касается и того, что герой не спит и не умеет плавать, не пьет воду из бочки
4) Понимаю, что создавать игру непросто, но сама карта Готики 4 слишком маленькая, не сравнить с Готикой 3, которую я проходила около 2 недель, а Готику 4 прошла за 4 дня...Я мечтала что в Готике 4 будет помимо Аргаана еще и Миртана и Нордмар (ах как он нравился со снегом и краивсыми видами) и пустыня, вот тогда это было бы интересно играть...
В общем, хочется послушать и другие отзывы, неужели эт только я так разочарована?
Отправлено 13 мая 2011 - 15:48
Отправлено 22 июня 2011 - 08:02
ВиталяLol (13 мая 2011 - 14:49) писал:
Готика 4: Аркакния
ГГ, Робар III, Диего, Мильтен, Горн... или нужно было всех перенести?
Да вы правы, с Готикой 3, с этим, не побоюсь этого слова, шедевром, мало что может сравниться.

Вход

Цитата