_Эксперимент_. Пролог. Смерть - это только начало
Отправлено 29 сентября 2009 - 16:35
Последние слова были произнесены несколько более взволнованным голосом, а летящий вниз парень попытался выгнуть шею и заглянуть за спину, в попытке разглядеть там какое-нибудь подобие парашюта. За спиной обнаружилась лишь ракетница, пусть и вызвавшая на лице Шакала довольную ухмылку, но все же не принесшая желаемого удовлетворения. Надо было что-то делать, а никаких идей по этому поводу пока не обнаруживалось...

Отправлено 29 сентября 2009 - 16:46
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:02
Юра ещё не восстановил дахание, но уже попытался откатиться и как мог укрылся за странной аппаратурой, начав собирать винтовку. Он руководствовался на ходу схемами, выводимыми ему на экран...
Когда она была почти готова, он кинул остальным:
- Прикрою Вас двоих! Никто и головы не высунет!
После этих слов Юра распластался, и застыл в ожидании, глядя на насыпь через оптический прицел винтовки. Насыпь, за которой скрылись враги.
Сообщение отредактировал Atrill: 29 сентября 2009 - 17:10
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:09

Отправлено 29 сентября 2009 - 17:27
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:47
Независимо от исхода, затем делаю запрос в базу о дальности прибора для дистанционного взлома.
Сейчас эти лунатики у меня получат квантового троя!
Юру внезаптно наполнила небывалая ярость, не свойственная для него. Странно, до этого он был склонен шутить и вёл себя не совсем как та машина, в которую он превратился сейчас. И парень очень надеялся что это быстро пройдёт у него. Ведь, паля по врагам, он словно вымещал зло за то, что его прошлую жизнь так неприятно перечеркнули. Да и новые профессора не дали толком изучить технологии, алгоритмы, принципы работы компьютерной логики бывшего "будущего", а уже вышвыривают делать грязную работу.
Хотя... в игре всё же стрелять по врагам было куда веселей, чем обрывать жизни настоящих (как бы) людей. Что же база до сих пор молчит... Давто пора поковыряться во внутренностях этого металлического крепыша.
Сообщение отредактировал Atrill: 29 сентября 2009 - 17:54
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:58
/Дальность - один метр/
Добавлено[[mergetime]1254232748[/mergetime]]
Прицельный интерфейс раскрылся перед взглядом Юры. "Вас приветствует "Microsoft Weapon System" v.1.2beta. Обнаружен неизвестный ландшафт, начать загрузку обновлений? Подтверждаю. Вы действительно хотите выстрелить в цель? Внимание! Пуля будет потеряна безвозвратно независимо от результата!" Хакер витиевато выругался и, включил автоматический режим, который сперва не заметил. Винтовка сотряслась лишь единожды, но и этого хватило...
/Дальность - один метр/
Отправлено 29 сентября 2009 - 18:04
- Чуваки, давайте, подорвите это железо нахрен! Нам идти надо или тут торчать?
Пытаюсь перебежать к следующему укрытию в перерыве между пальбой.
Пока винтовка перезаряжалась, Юра залез в меню "пуск" и посмотрел осталась ли там косынка.
Отправлено 29 сентября 2009 - 18:24
Даже собрала и..поняла, что ей трудно стрелять..каждый раз перед глазами вставал собственный растерзанный живот и вспоминалась та боль..то как корчилась она на полу, пачкая кровью белый ковер.
Так что появлению робота она даже обрадовалась и даже попыталась выстрелить.
#52 Гость_hioma
Отправлено 29 сентября 2009 - 18:49
- Парень, ты безшабашен. Сейчас всё прошло хорошо, но впредь будь осторожнее.
Перезарядив дымящийся автомат, вояка отметил, что навыки потеряли былую остроту. [ещё бы, с телефона набирать здоровые сообщения, чтобы после того, как их отослать, выяснить, что всех уже замочили
На всякий случай оглядевшись по сторонам, Тим направился к роботу, который, в принципе, неплохо им помог. Подойдя поближе, он, внимательно рассматривая обшивку, сказал: "Фантом, давай на пару побеседуем с этим товарищем. Подсоединяйся".
После того, как он это произнёс, взгляд стал стеклянным. Тим вышел в кибер.
- Кто ты? - спросил он робота, - Какова твоя задача? Нас не предупреждали о тебе
Сообщение отредактировал hioma: 29 сентября 2009 - 19:12
Отправлено 29 сентября 2009 - 20:40
Отправлено 29 сентября 2009 - 21:27
- Эй! - робот протестующе замахал руками, - прекрати это делать! Меня зовут Ц-112, я военный робот последнего образца. Меня послали, чтобы сопроводить вас в точку Б. Со мной вы в безопасности, поскольку правила робототехники запрещают мне причинять вред людям.
Отправлено 29 сентября 2009 - 21:43
Отправлено 29 сентября 2009 - 21:59
#58 Гость_hioma
Отправлено 29 сентября 2009 - 23:13
- Ладно. Больше тут делать нечего. - Тим на секунду поднял глаза вверх, сверяясь с кибер картой, - Нам нужно двигаться на северо-восток. Я пойду впереди, за мной Шакал, Фантом и замыкающая Алиса. Все, выдвигаемся. Возражения есть?
Добавлено[[mergetime]1254251730[/mergetime]]
- А ты, Ц-112, пойдешь впереди на на расстоянии ста метров. Будешь нашим щитом. Надеюсь, ты подчиняешься нашим командам?
Отправлено 30 сентября 2009 - 04:52
Возмущение не было наигранным.
- И роботу сказали как б не доверять..т е никому не доверять..
Уже тише добавила девушка
Отправлено 30 сентября 2009 - 07:16

Вход
Тема закрыта

Цитата