1. Достойные новые локации. И Кристальные Равнины, и Кровавый Лес мне понравились во-первых своей атмосферой и новыми мобами. Понравилось смотреть на разбивающихся кабанов/медведей или Кошмаров (не помню как точно огненные лошадки назывались). Кровавый Лес теперь вообще стал моей любимой территорией.
2. Добавили дырок в сетовые вещи. А то перчатки или сапоги с одной дыркой под умения кузнеца/руны смотрелись просто жалко.
3. Появились реликвии не только на + к Общим навыкам, но и на + к Защите/Сопротивлению магии.
4. Усилили мобов. После первого забега в Кровавый Лес еле ноги от глазиков унес, хотя до аддона прошел ниобий без проблем. Только с Машинками немного повозюкался. Играть стало значительно интересней.
5. Конечно же возможность телепортироваться прямо с карты. Активируешь монолит, телепортируешься к кузнецу/торговцу/матстеру рун, Ф12 и продолжаешь бежать дальше.
6. Понравился чертик. И сундук всегда под рукой, и выглядит прикольно.
7. Возможность включить/выключить Специализацию для нового персонажа. Очень полезная вещь для персонажей, рассчитанных на умения одной школы.
8. Аддон установился и активизировался без проблем. Через час после покупки диска уже играл вовсю.
Из минусов хочется отметить только порезанные бонусы на + к навыкам и ограничение на 200 выученных рун.
Не знаю, к плюсам или к минусам отнести последнего босса Равнин.
Сам Феникс конечно классный, но вот я с ним провозился часа 3, покудова не придумал тактику, как его завалить и не потерять Дракончика
Противоречивые чувства вызвал Дракомаг. Вроде бы по задумке персонаж неплохой, а вот играть за него не очень понравилось.
+ я бы еще добавил возможность включить специализацию для старых персонажей, моей Огненной Эльфе она бы пригодилась.
Добавлено[[mergetime]1255442166[/mergetime]]
Совсем забыл.
Порадовали квесты на Убей N таких-то плохих ребят за M минут.
На первый взгляд сложности не вызывают, а побегать/поискать придется.

Вход

Цитата