- (64 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вопросница 3 - мелкие вопросы по игре -
Отправлено 21 сентября 2009 - 22:21
Технические вопросы рассматриваются в теме Глюки, баги и проблемы.
Квесты, а так же связанные с ними вопросы обсуждаются здесь.
Повторение вопросов, рассмотренных в FAQ по Sacred 2, считается флудом. Не ленитесь читать!
Так же, просьба обратить внимание на тему Персонажи: навыки, умения. Вопросы "а когда появятся слоты" и т.п. отныне считаются флудом.
Прохождение кампании Света лежит здесь!
Полное прохождение кампании Тени - тут!
Как вставлять скрины - инструкция.
Все благодарности - только в приват!!!
Вопрос: Что делать, если в игре на уровне от 14 до 29 перестали распределяться очки навыков и умений?
Ответ: Это защита от пиратства. Если у Вас лицензионная игра, вам нужно её активировать через интернет. При активации нужно ввести ключ, который написан внутри коробки, под диском с игрой. Если очки не распределяются при активированной лицензии - это баг. Переустановите игру или свяжитесь с тех.поддержкой Акеллы: ( supportCобакAakella.com )
Если у вас пиратка - купите игру в магазине и играйте себе спокойно. Ключ к игре, также, можно приобрести на сайте интернет магазина yuPlay.
ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ПИРАТСКИХ ВЕРСИЙ, СПОСОБОВ ВЗЛОМА ИГРЫ И Т.П. ПРОТИВОЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ ВАС БУДУТ НАКАЗЫВАТЬ!
- (64 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21 сентября 2009 - 22:34
Отправлено 22 сентября 2009 - 07:56
Тут уже как-то велась речь об этом, в другой теме правда... Лично я спешно докачиваю своего СХ-мага))) Ибо истину глаголят знающие - не будет отныне магам счастия и удачи боевой((((
Отправлено 22 сентября 2009 - 10:29
А я вот уже докачала своих персов до требуемого мне лвл
Хотя, я с тобой согласна. Если на закрытом нормально будут работать сервера без аддона, то лучше докачать тех же торговцев\кузнецов повыше и потом ставить аддон. Но вот тогда встречный вопрос. Если таки урезали +к навыкам, то не будет ли это в ущерб той же торговли? Судя по всему, параметр навыка должен снизится, если упор делался как раз на +к навыкам
2Inspector:
Ни в обном из уже существующих патчей такого не сделали. Возможно, что-то после аддона поменяется. Но лично я о таком изменении не слышала
Не надо аплодисментов, уж лучше помогите материально!
------------
Отправлено 22 сентября 2009 - 10:50
КТо-нибудь еще замечал такое?
Sometimes, yet I still pretend
Отправлено 22 сентября 2009 - 11:02
ВЭ 132 уровня.
Катаюсь на лошадке начиная с 60 уровня. Ни разу ни она, ни я не умирали.
Верховая Езда раскачана до 60 (базовая 5 + остальное с реликвий/амулетов/колец).
У дракончика написано:
+ 16,6% к восстановлению всех умений.
-33,3% к восстановлению умений Истинного Пироманта.
То есть суммарно должно быть -16,6% к Истинному Пироманту.
Без маунта Буря восстанавливается 1,1 сек., на дракончике - 1,3 сек.
То есть на самом деле на дракончике получается + ~20%
Вопрос: почему?
Может такое поведение имеет место быть, т.к. ВЕ прокачана не прямым вкладыванием очков, а бонусами на вещах?
Отправлено 22 сентября 2009 - 13:32
Цитата
Скорее всего, с вероятностью 99% - это 2й вариант. Представим себе, что формула выглядит так:
Коэф. доспеха * (Коэф. уровня героя + Коэф. уровня навыка) = переменная (штраф на восстановление)
, где
Коэф. уровня героя - это прямая зависимость от уровня (растет)
Коэф. уровня навыка - обратная зависимость (уменьшается).
В таком случае, повышая уровень, без изменения остальных параметров, приведет к росту итогового штрафа на восстановление.
Еще можно добавить, что в игре все доспехи разделены на три класса: штраф для восстановления БУ +х,х% (-х,х
Сообщение отредактировал Skaarj: 22 сентября 2009 - 13:39
Отправлено 22 сентября 2009 - 13:55
бижутерию хоть и урезали на половину, но я особого изменения у торговцев не заметил, как покупал жёлтые вещи так и покупаю, единственное плохо, у торговца в раздели оружия большую половину места занимают щиты только для фиму и самого низкого качества, думаю это баг!
а кто у тебя персонажи, войны или маги, если войны то ставь оддон не пожалеешь, регенерация за удар рулит!
кстати фиме и инку добавили навык древней магии, дриаде посохи!
2. Придерживаюсь лозунга, не флуди да незабанен будишь!
3. Фанат игры Sacred 2: Fallen Angel!
4. Персы в сети!
Инк-Stratigos§CaT: Фима, ВТ, 2 СХ, Дриада-Stalker§Cat: ВЭ-Olja B.Е
и на hd ATHINA*cat
Отправлено 22 сентября 2009 - 14:03
Похоже глюк.
Приведу свои цифры:
Время восстановления всех умений: +8,3%
Время восстановления Тайный синтез: - 33,3%
Время восстановления Громового разряда: 1,0 с. (это пешком)
Время восстановления на колесе: 0,8 с.
Сейчас, конечно, верховая езда - мастерство, но прокачивал последним, и до этого было вложено вообще 1 очко, остальное с бижи и реликвий. Картинка с уменьшением отката была всегда.
Чего еще могу сказать, попадались несколько вещей, у которых был + к какому-нибудь параметру, но реально поднимался совсем другой, т.е. текст не соответствовал программе. Может, имеет смысл перепродать дракончика?
2Skaarj:
Звучит логично! Но формула, видимо, не так проста. Там еще, похоже, тусит и сложность игры.
Пример:
Головной модуль Демиурга 135 уровень.
Ниобий - восстановление +3,0%
Золото - восстановление + 3,2%, перс тестовый, почти раздет, поэтому только 106 самолично вложенных очков в Доспехи.
Отправлено 22 сентября 2009 - 17:31
Попробую продать и купить заново...
Может дело в том что лошадка меня очень сильно по уровню обгоняет?
А то я на ней всегда, даже по подземельям более-менее значительным гойсаю
Отправлено 22 сентября 2009 - 19:35
При взятой верховой езде, лошадь, вернее средство передвижения (у СХ, вообще, чудо технической мысли), всегда обгоняет перса по уровню! Как только перс достигает определенного уровня, лошадка, тоже скачкообразно повышает свой. А от того сколько на ней ездишь, по моему, уровень лошади не растет.
Отправлено 22 сентября 2009 - 19:41
По-моему, где-то читал на форуме, что если купить "лошадку" и не гойсать на ней, то ее уровень не растет.
Надо проверить. Других вариантов у меня нету вообще.
Просто такая фигня не первый раз и не у первого перса.
Отправлено 22 сентября 2009 - 19:51
У одного из моих персов животное намного "младше" персонажа. Перс - 142, животное - где-то до 100. При этом перс приблизительно 80% времени бегал пешком.
Так что рост лвл животного зависит от того, сколько на нем кататся.
2DeathInfector:
Я вот бы тоже посоветовала купить животинку еще раз. Надеюсь денежка на это есть
------------
Отправлено 22 сентября 2009 - 20:31
Цитата
Да, вероятно ввел в заблуждение, т.к. честно не пробовал, взяв верховую езду, бегать пешком, как-то в голову не приходило, только по подземельям и остальным схронам. А кстати, 142 и меньше 100 это при взятой верховой езде? Раздел своего перса 140 уровня полностью, голым оставил, в полном смысле этого слова, т.е. осталось 75 вложенных очков в езду, а мне показывает, что максимальный уровень лошади 181, а мое колесо сейчас 158 уровня, причем давно, так что жду приятного прибавления уровня.
Отправлено 23 сентября 2009 - 09:02
Расскажу свою историю... серебро, на 35м уровне в пустыне мне захотелось купить лошадку, т.к. мой собак - совсем плохо ходить.
И прикупил себе красавца, боевого коника 36 уровня. В настоящий момент у стража 53й уровень, с лошади почти не слезаю, навык также не выучен, если посмотреть статистику лошадки, то там сейчас всего-навсего 41й уровень. Основной прирост уровней был получен в "безлошадном" состоянии, поскольку мой страж - хранителя истока, БУ к. нельзя использовать на лошади.
Что из этого следует? Имхо, скорость прироста уровней лошадей и прочих ТС зависит: а) от прокачки навыка верховой езды б) от того, когда был получен прирост уровня - на лошади или без нее.
LukaSt:
Сам "Головной модуль Демиурга 135 уровень" с какой сложности?
Сообщение отредактировал Skaarj: 23 сентября 2009 - 09:20
Отправлено 23 сентября 2009 - 10:40
У перса ВЕ нету.
2Skaarj:
Ну если зависит от прокачки навыка ВЕ, то в какую сторону, по твоему мнению - чем выше ВЕ, тем зверь быстрее растет или медленнее?
Всегда чего-то была уверена, что навык именно на рос лвл животного не влияет, а только на характеристики...
Уверена, что если бы ты ездил за конячке, то уровень ее был бы не 41, на выше, причем даже выше твоего перса. Я не отрицаю то, что если на животном не ездить, то его лвл не будет расти, возможно растет, но очень медленно, по кр. мере медленнее, чем при его исспользовании.
2Nikolay:
Ну насчет продаваемого шмота будем смотреть. Надеюсь на лучшее. Но вот то, что у Мага-дракона есть торговля - это уже, как по мне, маленький плюс
Сообщение отредактировал marsib: 23 сентября 2009 - 10:52
------------
Отправлено 23 сентября 2009 - 14:11
Ммм, так вроде бы все объяснил выше - герой по карте с 35 ур. передвигается только на лошади, в том числе многоэтажки, слезая только в подземках или в момент кастования БУ хранителя истока.
Или ты имела в виду это: " если бы ты ездил за конячке, не слезая с неё убивал монстряков и получал уровни, то уровень ее был бы не 41"?
Сообщение отредактировал Skaarj: 23 сентября 2009 - 14:18
- (64 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата