Паруса и море (начало) туда, где солнце ныряет за горизонт...
Отправлено 09 апреля 2010 - 16:48
Удачной охоты тебе в Год Тигра!
что???,вам не нравится мой перегар,
и вам не нравится моя недельная щетина,
и пьян чуть чуть.....какой кошмар.....
а может вам не нравится что я мужчина?
Отправлено 10 апреля 2010 - 20:32
- У меня идея только одна: придерживаться первоначального плана. Пойдем в тот Орден, про который говорила капитан, и там спросим разрешения закопать фигуру...
Отправлено 11 апреля 2010 - 19:18
\Силвин, Олоне, Джун, Сбор информации, результаты 24, 4, 23. Затраченное время 4 часа.\
УС10.. Расспрашивая по дороге горожан, Силвин с Джуном кое-как выяснили дорогу к храму Стойких Приверженцев, ослик с повозкой потихоньку петлял поднимаясь все выше и выше по Капитанским Утёсам, на самый их верх, где обдуваемая морскими ветрами с запада стояла обнесенная высокой зубчатой стеной, крепость рыцарей Хелма, откуда открывался вид на весь город и ближайшую местность на несколько километров...
Ослик шагал всё тише и тише, всё-таки тащить тяжелую повозку на вершину самого высокого холма было неимоверно тяжело, но в конце концов "перевозчики носовых фигур" могли полюбоваться городом с высоты птичьего полета и закрытыми крепостными дверями храма у которых стояла стража...
Отправлено 12 апреля 2010 - 13:02
Он широко улыбнулся и подошел к стражам:
- Доброго дня, почтеннейшие. А с кем можно переговорить на тему захоронения дриады в вашем саду?
//Дипломатия//
Отправлено 12 апреля 2010 - 19:35
Стража итак достаточно подозрительно смотрела на необычное зрелище... Редко кто сюда забирался на повозках и уж тем более груженых да к тому же не просто груженых, а груженых какой-то скульптурой из дерева в виде женского торса...
"И тебе не хворать, эльф.." - ответил один из стражников на приветствие Джуна, однако последовавший потом вопрос юнги похоже отправил стражника в небольшой нокдаун... - "Ээээ.." - промычал он, пытаясь сообразить что на ТАКОЕ ответить - "Если ты шутишь, то это глупо, эльф. Если серьезен - то разворачивай оглобли. Хоронят на погосте, а не там где предаются отдыху приличные горожане. Хотя хрен знает как у вас там в лесах дела обстоят. Так что забирай свою телегу вместе со своей дриадой и топай отсюда подобру поздорову. Ишь чего удумал - монстра из леса в храме Хелма, Стража Равновесия хоронить, ты рехнулся, что-ли? Твоё счастье, что сегодня у нас был казначей с жалованьем... Давай, давай.. Разворачивайся и геть отсюдова!"
Отправлено 13 апреля 2010 - 01:56
- Никогда не находил подобные шутки смешными. Думаете, нам больше нечем заняться, кроме как таскаться по городу со спиленной носовой фигурой с мертвой дриадой внутри? Поверьте, есть более интересные занятия. Так что я абсолютно серьезен. И я очень хочу поговорить с вашим... начальством. Да, я не спорю, мы выглядим как форменные психи. Но и история, из-за которой мы стоим перед вами, далека от нормальной. Слышали про несчастные случаи на "Улыбке нимфы"? Если мы вот это вот... - юнга ткнул пальцем себе за спину, - ...в ближайшее время не похороним, несчастные случаи могут возобновиться. - здесь Джун чуть слукавил - он не был в этом уверен, но предполагал подобную возможность, - И тогда пострадают люди. - он помолчал, - Я не собираюсь нарушать ваши порядки и правила. Я просто хочу поговорить с кем-нибудь, кто... отвечает за эту территорию. И все. Кроме того, этот человек может что-то знать о том, как хоронят дриад. Нам любая информация пригодится. Нам нужно просто поговорить.
//Дипломатия... Хотя готова спорить, что снова будет провал//
Отправлено 13 апреля 2010 - 03:33
/Знания (природа) о дриадах, потомстве, захоронении, и все-все такое оО а позже либо помощь в Дипломатии Джуну, либо после него использовать самостоятельно.../
epello lempe coranaron
Отправлено 13 апреля 2010 - 20:15
УС 15 и выше.. Немного поразмышляв и повспоминав то, чему его учили мудрые наставники-друиды, когда он изучал жизнь леса, Силвин абсолютно точно вспомнил что дриады - коренные обитатели леса, самых глухих и неизученных его областей, и когда она умирает, если у неё есть такая возможность, она остаётся в сердце своего дуба в котором она и родилась. Ну а мёртвые дубы - они просто могучие деревья, которые высохнув, ломаются от ветра или падают после попадания молнии на ту обычно тенистую лесную лужайку, у которой он рос. Он даже вспомнил, что дриады могут мгновенно перемещаться (телепортироваться) по своему лесу и в момент, когда она понимает что гибель близка - перемещается к своему дубу. Похоже что Лисея, говоря о том, что хотела бы закончить свой век не над водой, именно и имела в виду, что то что осталось от её дерева, сердце её дуба которое находилось внутри носовой фигуры Нимфы и в котором находилась она сама, просто нужно было отвести в лес на укромную солнечную полянку вдали от людных мест, где и оставить, тогда росток который обвивался фокруг фигуры, пустит корни в благодатную почву и в скором времени на этой поляне вырастёт новый дуб и вместе с ним молодая дриада, наследница кровей Лисеи и Джуна....
\Джун. Дипломатия, д20+6, результат 16, успех, отношение стражника дружелюбное.\
"Эхе-хех.." - вздохнул страж на пламенную речь Джуна - "И вот чего я сегодня такой добрый? Значит слушай меня сюда, пока я не передумал и не применил силу. Неужели ты думаешь, что я пропущу тебя вовнутрь с мертвым монстром? Или по твоему желанию-хотению к тебе прибежит сам Оррдун Первоправный - верховный рыцарь-настоятель храма и бросит все свои дела чтобы выслушать весь этот бред? Город не место для лесных монстров. Если уж на то пошло в городе хоронят горожан, моряков - в море, а эльфы обитающие в лесу прощаются со своими покойниками в лесу же. Так почему ты тащищь ЭТО в город? Я вижу перед собой двух эльфов жителей леса, кому как не вам лучше знать что делать с обитателями вашей же территории? Мы ведь не тащим своих покойников хоронить в эльфийские деревни?.." - стражник сокрушенно вздохнул.. - "Ну и чего вот я тебе тут всё объясняю? Может действительно прав Ролинг когда говорит что эльфам и прочим другим расам не место среди людей, раз вы такие непонятливые и упрямые? Давай, эльф, разворачивай свою телегу, последний раз по добру-поздорову тебе это предлагаю."
Отправлено 14 апреля 2010 - 09:32
Накормив тех, кто был на борту Мэт и Алесс спустились в парусный трюм, где старпом объяснял боцману где что лежит из парусных снастей...
Бимфи, отдохнув, проснулась в своей каютке...
Илька выполняла обязанности дневного вахтенного у трапа на пирс...
Милли, прекратив любоваться морским горизонтом, удалилась с палубы в свою каюту, наверное для магических занятий...
а капитан так ещё и не вернулась от судовладельца...
\Бимфи. отдохнула 8 часов.\
Отправлено 15 апреля 2010 - 19:09
- Что ж, спасибо за разъяснения. Правда, я не собирался тащить эту фигуру внутрь, а за верховным рыцарем-настоятелем храма и сам побегал бы... Но я так понимаю, сути дела это не меняет, да? В таком случае, если на корабле снова начнутся несчастные случаи, мне капитану то же самое говорить, чтобы она передала это семьям пострадавших? Что, дескать, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, что всем плевать на всех... Или у вас, людей, так принято? Я глупый, ваших человечьих правил не знаю. Это в порядке вещей - что никто никому не помогает и все живут по принципу "каждый сам за себя"? - юнга грустно и чуть устало посмотрел на стражника, - Мы завтра отплываем. И нам надо где-то похоронить дриаду. Иначе все может начаться сначала, и в этом случае уговорить ее будет уже невозможно. Дриада не остановится, пока не убьет всех, кого считает врагами. Мне-то без разницы - данная конкретная дриада ко мне хорошо относилась... Да и к эльфам и полукровкам в принципе, - чуть-чуть покривил душой он, - А вот людям не поздоровится... Вот странно - пострадают люди, а бегают с этой проблемой два эльфа и один полуэльф... Странно, правда? - эльф сдержанно вздохнул, - Мне надо только поговорить с верховным рыцарем-настоятелем храма. Потому что никто в этом городе ничего не знает о дриадах. Если вы знаете, где в другом месте мы можем получить информацию об этих существах - я буду очень благодарен за наводку. Если же нет - этот храм наша последняя надежда на более-менее благополучное плавание.
//Дипломатия//
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:46
Страж устало вздохнул - "Запишись на приём в книге просителей на какой-нибудь ещё пока полностью не занятый день. Вооон в том строении около наружной стены храма. Твоя просьба будет рассмотрена и если она представляет интерес для нашего храма в этот день тебя примут и пропустят внутрь." - произнеся это, страж закрыл забрало шлема полных лат и немного опустил копьё, наконечником поближе к груди Джуна - "А теперь убирай свою телегу с проезда и не вздумай оставлять её здесь у ворот. Сброшу с утёса в море, вместе с ослом и твоей монстрой. Давай пошевеливайся, эльф. Моё терпение закончилось."
Сообщение отредактировал Ed_dy: 16 апреля 2010 - 11:48
Отправлено 09 июня 2010 - 22:18
closed