Ролевая игра по Ведьмаку
Отправлено 08 декабря 2009 - 20:25
Литературная форумная игра нового поколения в мрачном мире средневекового фэнтези по мотивам вселенной литературных произведений А. Сапковского и одноименной компьютерной игры- "The Witcher".
Игровой мир нашей игры реагирует на все решения вашего персонажа, у каждого игрока есть возможность дополнять и изменять этот мир, а так же попробовать себя в роле ГМа- ведущего ролевых игр.
Любовь и ненависть, звон мечей, смертельные заклинания и коварные заговоры. Окунитесь в этот мир полный приключений в котором возможно все. Ну или почти все.
Если вы фанат "Ведьмака" или просто любитель качественных ролевых игр, мы ждем вас на нашем форуме:
Отправлено 04 сентября 2011 - 14:31
Цитата
Самая активная игра - это "Новый рассвет".

Характеризуется большим (действительно большим) количеством игроков, активным отыгрышем и не менее активным флудом, сплоченностью коллектива, отличным мастерингом.
Время - 1254 год. До встречи Геральта и Йеннифер (то есть не по книгам и не по игре, а до этих событий).
Стандартный размер постов - от 10, 15, а то и больше строк, если не считать время отыгрыша активных действий, когда допускается и 5-6.
Регулярно обновляется дизайн. Хорошее отношение как к каноническим персонажам, так и к неканонам.
В общем, игра по праву считается лидирующей в этом фендоме.
Минусы: больше не принимаются ведьмаки и совсем не принимаются высшие вампиры, так что кто хочет поиграть такими персонажами - их ждет облом-с.
Ведьмак: Перекрестки судеб.
Старая игра (основана в 2009 году), долгое время пребывала в упадке из-за исчезновения администраторов. Ныне возрождается.

Особенности:
- время в игре - 1236 год. То есть еще раньше, чем в "Новом рассвете". Многие из канонических персонажей игры еще не родились или совсем молодые.
- особенная уютная атмосфера, где вам всегда будут рады;
- хорошее отношение к неканонам. Более того - игра в большинстве своем именно под них и заточена. Жизнь в мире "Ведьмака", но не в шкуре канонических персонажей;
- размер постов - в среднем 5-6 строк, иногда больше. При этом отыгрыш качественный;
- фишка игры - боевая система с применением хитпоинтов и маны.
Минусы: мало игроков. Зато все, что есть, активно играют.
Ведьмак: Другое небо.

Достаточно интересная игра. Интересна в первую очередь своим сюжетом. Размеры постов средние, количество игроков небольшое. Отыгрыш, впрочем, качественный.
Итак, сюжет.
Некоторое количество героев их мира "Ведьмака" находят странных таинственный портал, который ведет в параллельный мир.Группа приключенцев отправляется на разведку и обнаруживает, что в мире за порталом все "перевернуто с ног на голову" - правят бал чудовища, ставшие удивительно разумными и подчинившие себе все прочие расы. Только некоторые из эльфов и людей пытаются противостоять им.
Играть можно как существом из классического мира "Ведьмака", так и существом, родившимся по ту сторону портала. Что дает большой простор для творчества. В общем, годная, интересная идея для тех, кто любит мир "Ведьмака", но в то же время желает попробовать что-то еще.
В общем, выбор есть. ))) Было бы желание играть.
Сообщение отредактировал Анеска: 04 сентября 2011 - 20:00

О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
Я, кажется, хочу стрелять в людей. © Kladbische
Отправлено 04 сентября 2011 - 20:41
Нет, не могу больше молчать! Вот этот тип *тыкает пальцем в Доктора* много, мнооого чего напакостил на игре номер один.
Вот думаю, а выманится ли он когда-нить на игру номер два? )

О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:15
Анеска (Сегодня, 19:42) писал:
По всей видимости, завтра роль Эскеля будет свободна. Вместе с:
Цитата
Борх Три Галки
Лидия ван Бреденвоорт
Иорвет
Трисс Меригольд
и некоторыми другими.
Да я и так не особо о них разговорчив
До чего несправедливое в своей беспочвенной жестокости суждение. Я не сделал ничего дурного. Кроме сценария, сюжета и квестов включительно
Воистину, загадка, достойная сфинкса)
Сообщение отредактировал Доктор: 04 сентября 2011 - 21:16
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:57
Ну а на "Перекрестки судеб" нужны все. ^^
Сообщение отредактировал Анеска: 08 сентября 2011 - 13:09

О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
Отправлено 10 декабря 2011 - 13:24
на "Другом небе" жизнь еще вроде есть, но тоже - без особого энтузиазма.
На "Перекрестках судеб " дорабатывается новый сценарий. Возможно появление интересных квестов - в случае появления новых интересных игроков.
Особенно нужны: ведьмаки (хотя бы один-два), молодые маги, поклонники богини Мелитэле или Вечного Огня, странники, купцы. В общем, все, но очень желательно - неканонические персонажи.
Из канонических очень хорошо впишутся Ренфри и заколдованный Йож, это их времена.
Сообщение отредактировал Анеска: 10 декабря 2011 - 13:25

О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
Отправлено 12 декабря 2011 - 02:38
Анеска (10 декабря 2011 - 12:25) писал:
видел, да. жалко. отыгрывали довольно качественно. даже не верится, что всё держалось на одном человеке.
правда мне так же уже сообщили, что там якобы начато что-то новое..

Отправлено 13 декабря 2011 - 17:45
Отправлено 21 декабря 2011 - 21:07
Новая администрация "Перекрестков судеб" решила, что на Юкозе им ловить нечего, да и обилие спамеров достало.
http://witchersaga.rolka.su/ - новый адрес форума. Часть инфы перенесена со старого форума, часть будет писаться заново.
Открыта запись в первые квесты. ))

О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
Отправлено 12 января 2012 - 21:25
На "Другом небе" игра окончательно скисла. А что еще можно было ждать от игры, на которой даже администраторам лень написать игровой пост?
Активными остаются две игры: Ведьмак, созданный частью коллектива старого "Нового рассвета", и Перекрестки судеб - обновленная игра, перенесенная из юкоза.
Причем на обеих скорость отыгрыша очень и очень порядочная.
По личным причинам я больше поддерживаю вторую )
Сообщение отредактировал Анеска: 12 января 2012 - 21:37

О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
Отправлено 05 марта 2012 - 07:53
Можно ли здесь предложить участие в в ФРПГ по миру Ведьмака? В совершенно новой и по настоящему эпичной, в будущем, (Немного рекламы
Жду ответа.

Вход

Цитата