Форум RPG Area: Sacred Underworld и Windows Vista/windows 7 - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Sacred Underworld и Windows Vista/windows 7 решаем проблемы

#21 Пользователь офлайн   ZweigeSCHOCK Иконка

  • Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Сообщений: 62
  • Раса:Хаджит
  • Класс:Друид
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 27 октября 2010 - 23:43

Да ,дрова 10.8 вообще не дружат с сакрой,поставил 10.10 и проблем нет теперь с зависанием.

Сообщение отредактировал ZweigeSCHOCK: 27 октября 2010 - 23:45

Репутация: 
6
0

#22 Пользователь офлайн   Bia-fury Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 8
  • Раса:Эльф
  • Класс:Рейнджер
  • Характер:Хаотично-добрый


Отправлено 16 ноября 2010 - 10:05

У меня такая проблема. Патч стоит последний "28-ой"
Раньше игра у меня работало нормально и не ругалась на что либо. А шас при попытке запустить ее выдает ошибку: microsoft visual c++ runtime library и черный экран... .
Пробывал обновлять "microsoft visual c" до последней версии "2010 для Vista-32 (86)" - в итоге толку нет. Проверял комп на вирусы касперским... все чисто.

Не знаю я короче, что случилось, но очень хочется в свою любимую игру играть.... , есть конечно подозрение на DirectX-11 который у меня не давно появился, но я сомневаюсь, что это он... - пробывал откатить версию директа от 11 до 10 или вобще удолить, но ничего не вышло ибо я не знаю как это делать... .
Помогите пожалуйсто :cray:

Сообщение отредактировал Bia-fury: 16 ноября 2010 - 10:10

Репутация: 
1
0

#23 Пользователь офлайн   maxxxruss Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 08 декабря 2010 - 10:44

всем привет у меня такая трабла сильно просидает фпс в игре версия игры 2.28 oc win 7 x64 пробовал совместимость с разными версиями виндовс не погло,прошу помочь кото как сможет зарание спасибо
Репутация: 
0
0

#24 Пользователь офлайн   gera Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 08 декабря 2010 - 14:04

Всем привет ! люди у меня вот такая вот проблема при запуске игры на windows 7! ошибка Nero: This program requires file advrcntr2.dll, whitch was not found on this system.
буду очень признателен если кто-то поможет!!!

Сообщение отредактировал gera: 08 декабря 2010 - 14:16

Репутация: 
0
0

#25 Пользователь офлайн   Даша Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 01 января 2011 - 15:20

Установила игру, вроде без проблем. Выходит "Система защиты" и требует перезагрузки компьютера, я выполняю требования и... И после перезагрузки СЗ опять требует перезагрузку и так до бесконечности....
Репутация: 
-1
-1

#26 Пользователь офлайн   Chernobylec Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 11 января 2011 - 12:33

Всех приветствую у меня такая проблема...
7ка 64х стоит у меня, патч 2.28... после установки игры всё было хорошо, но последнее время наблюдается такая проблема... после захода в игру и загрузги моего сейва, играю буквально минут 5-7 от силы и игрушка тупо виснет, пробовал не полно экранный режим, но все равно не помогает. Заранее спасибо

Сообщение отредактировал Chernobylec: 11 января 2011 - 12:34

Репутация: 
0
0

#27 Пользователь офлайн   Chernobylec Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 11 января 2011 - 13:42

В дополнение предыдущего поста добавлю, что после недолгого наблюдения, игра на данный момент виснет в одном месте, обойти его нельзя, это квест Побег из Маскареля, где необходимо пройти через лесную тропинку и она там одна.
Репутация: 
0
0

#28 Пользователь офлайн   RAS Иконка

  • Legendary
  • Иконка
  • Сообщений: 231
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 01 февраля 2011 - 14:45

если видеокарта radeon, то это проблема последних драйверов (зависает при появлении драконов и еще некоторых моделей противников)
нужно искать более старые версии драйверов
Репутация: 
1208
0

#29 Пользователь офлайн   mi4man Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Истинно-нейтральный


Отправлено 22 марта 2011 - 09:04

Поставте совместимость с win 2000,только таким образом у меня запустилось.
Репутация: 
0
0

#30 Пользователь офлайн   alexander92 Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Маг
  • Характер:Законно-нейтральный


Отправлено 11 апреля 2011 - 14:32

Всех приветствую у меня такая проблема, в SU патч 2.28 играю боевым магом, на карте куча мест где изображение намертво виснет, звук есть, даже в меню могу выйти и прочее, у меня w7 x64, radeon 5650 дрова 11.3, пробовал делать все что тут писали, кроме отката видео, и так и эдак пробовал не получается, помогите пжлст, а то невозможно спокойно играть..

Сообщение отредактировал alexander92: 11 апреля 2011 - 14:33

Репутация: 
0
0

#31 Пользователь офлайн   васянахуев Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2
  • Раса:Фея
  • Класс:Инквизитор
  • Характер:Законно-добрый


Отправлено 18 апреля 2011 - 18:15

здраствуйте ребята,я решил установить на свой acer aspire one Sacred Underworld,чтобы поиграть в него мне пришлось поставить aS Tray plus, ибо на широкоформатном экране SU идти не хочет,запустил игру, под игровым курсором постоянно мелькали системные песочные часы,когда запустил игру во второй раз появился черный экран и сообщение "error initializing directx", проверил dxdiag, там все ровно, переустановил игру та же история, че делать дальше не знаю ибо гугль не помог...
Репутация: 
0
0

#32 Пользователь офлайн   Alexxxx Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 1
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет


Отправлено 10 июня 2011 - 12:36

Всем здрасте. У меня современный ноут и на нем Windows7 , нашел в тумбочке Акеллавскую Sacred(самую первую)и решил поиграть (раньше на XP проблем не было) а тут : *ошибка при доступе к одной из библиотек приложения. Обратитесь в службу поддержки. Код ошибки 1275 *.
Читая ваш форум скачал патч 2.28_Gold_для_UW надеясь что он подойдет к первому Sacred но не тут то было.
Подскажите можно ли как-то запустить обычный Sacred(Князь Тьмы) на этой переборчивой семерке ?
Заране благодарен за помощ )
Репутация: 
0
0

#33 Пользователь офлайн   Selendis Иконка

  • Your Guiding Light
  • Иконка
  • Сообщений: 1 413
  • Раса:Ангел
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Нейтрально-злой


Все награды


Отправлено 02 июля 2011 - 18:46

Цитата

7ка 64х стоит у меня, патч 2.28... после установки игры всё было хорошо


Блиииин. Как у вас всё хорошо? У мя половина букв съедена, меню вообще без надписей >.<


Репутация: 
920
0

#34 Пользователь офлайн   RAS Иконка

  • Legendary
  • Иконка
  • Сообщений: 231
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 04 июля 2011 - 00:50

Просмотр сообщенияAlexxxx (10 июня 2011 - 12:37) писал:

Всем здрасте. У меня современный ноут и на нем Windows7 , нашел в тумбочке Акеллавскую Sacred(самую первую)и решил поиграть (раньше на XP проблем не было) а тут : *ошибка при доступе к одной из библиотек приложения. Обратитесь в службу поддержки. Код ошибки 1275 *.
Читая ваш форум скачал патч 2.28_Gold_для_UW надеясь что он подойдет к первому Sacred но не тут то было.
Подскажите можно ли как-то запустить обычный Sacred(Князь Тьмы) на этой переборчивой семерке ?
Заране благодарен за помощ )

по самому первому Sacredу инфы нет, подопытной копии игры под рукой тоже нет. или обновляйтесь до Подземелий, или ищите ритейл патч Sacred Plus и дальше сами
Репутация: 
1208
0

#35 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

  • Dark Side
  • Иконка
  • Сообщений: 2 916
  • Раса:Человек
  • Класс:Ситх
  • Характер:Законно-злой


Отправлено 04 июля 2011 - 18:58

Alexxxx
Поставь XP Mode, если ещё не скачал, на семёрку и запусти через него, оный режим вроде как раз эмулирует некоторые старые библиотеки WinXP для устранения проблем совместимости со старыми играми.
Спасти мир может любой, а вот разрушить его - только НАСТОЯЩИЙ мужыг.©
Изображение


Изображение
Репутация: 
162
1

#36 Пользователь офлайн   Tagir Иконка

  • Адепт
  • Иконка
  • Сообщений: 2
  • Раса:Человек
  • Класс:Паладин
  • Характер:Хаотично-нейтральный


Отправлено 23 августа 2011 - 12:25

У меня такая проблема:
Установил Sacred Underworld Gold на windows 7.
При запуске игры, система Star Force постоянно требует перезагрузку компьютера, хотя я перезагружаю..что делать?

У меня такая проблема:
Установил Sacred Underworld Gold на windows 7.
При запуске игры, система Star Force постоянно требует перезагрузку компьютера, хотя я перезагружаю..что делать?
Репутация: 
0
0

#37 Пользователь офлайн   PPC_PRO Иконка

  • Гроза Орков
  • Иконка
  • Сообщений: 22
  • Раса:Человек
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Хаотично-злой


Отправлено 26 августа 2011 - 20:16

Помогите, у меня игра немного подтормаживает, не сильно, но иногда бесит, особенно если окружили куча мобов! Пытался менять настройки графики, запускать в окне и т.д. не помогает! Как быть? Виндовс 7!
Репутация: 
1
0

#38 Пользователь офлайн   PPC_PRO Иконка

  • Гроза Орков
  • Иконка
  • Сообщений: 22
  • Раса:Человек
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Хаотично-злой


Отправлено 27 августа 2011 - 04:02

А ещё у гера вместо доспехов какието розовые текстуры, вот скрин:


Изображение

Печаль... :facepalm:
Репутация: 
1
0

#39 Пользователь офлайн   PPC_PRO Иконка

  • Гроза Орков
  • Иконка
  • Сообщений: 22
  • Раса:Человек
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Хаотично-злой


Отправлено 27 августа 2011 - 22:11

Ндааа..... негусто тут у вас с ответами, даже админы не заходят на форум, жаль, уже наверно в старую добрую Сакру никто не играет(хотя тут во всех разделах и форумах ответа не дождёшся!)... :facepalm:
Репутация: 
1
0

#40 Пользователь офлайн   RAS Иконка

  • Legendary
  • Иконка
  • Сообщений: 231
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Характер:Нейтрально-злой


Отправлено 28 августа 2011 - 12:41

а тебе прям сразу ответ нужен, учитывая сложность вопросов?

Просмотр сообщенияPPC_PRO (26 августа 2011 - 19:17) писал:

Помогите, у меня игра немного подтормаживает, не сильно, но иногда бесит, особенно если окружили куча мобов! Пытался менять настройки графики, запускать в окне и т.д. не помогает! Как быть? Виндовс 7!

про тормоза сложней всего ответить, ибо игра в принципе не очень хорошо оптимизирована и на максимальном отдалении лаги возможны даже на супер машинах.
пробуй убирать режим совместимости, сглаживание и прочее. в принципе, высокие настройки графики в игре не нужны

Просмотр сообщенияPPC_PRO (Вчера, 03:03) писал:

А ещё у гера вместо доспехов какието розовые текстуры, вот скрин:

:facepalm: розовый цвет бонусов означает, что у тебя одетые предметы дают бонусные физическое и огненное сопротивление по 15%
Репутация: 
1208
0

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей