Огонёк в темноте
Отправлено 18 июня 2009 - 22:09
Отправлено 18 июня 2009 - 22:16
- Эх, делать нечего! - грустно сказала девушка и первой, несмотря на предупреждения Хитча, вошла в гробницу. Для открытия двери, правда, понадобилось отпирающее заклятье, но это для ведьмы проблемой не являлось. Как только отряд вошел в гробницу, дверь закрылась. - Вот черт! - возопила девушка и хотела ринуться обратно, когда наткнулась на тело. При ближайшем рассмотрении тело оказалось молодым парнем, напичканым оружием, причем живым.
Отправлено 18 июня 2009 - 22:21
-И как мне теперь отседова выйти? Так вот, знайте, теперь когда меня начнет мучить голод, я съем вас по очереди. Ладно, хрен с ними с дверьми. Запас еды у меня есть.-с этими словами убийца осмотрел новоприбывших.- Теперь у меня есть 3 вопроса. Первый, кто вы? Второй, какого вы тут делаете? И третий, стражники уже ушли?
Отправлено 18 июня 2009 - 22:41
-Ответь на то , ответь на это...-Хитчу захотелось по издеваться потому что налакался какого то пойла в таверне
-Это ты мне ответь, чудо в перьях..ик.., ты че тут делаешь??? Лазуууутчик??? Может тебя сжечь тут??? А может те...-не договорив маг просто вырубился
Оркам бронза милей,
Лес Золотой и Черный лес,
Холодная песнь ветвей.
Эльфы пришли во главе с Королем,
Орков привел Аргад,
И друг против друга, глаза- в глаза,
Рука с Королем стоят.
"Это наш лес,-сказал Король,-
Идите назад, друзья,
Шкура орка не станет целей,
Если в шкуре стрела!"
"Слова не заменят тебе бойцов,-
Ответмл ему Рука,-
Моих две тыщи, а твой-двухсот
Не наберет отряд!
Закалка клинков решает судьбу,
Бронза пусть правит бал!
Возьмем мы добычу, наш лес отберем,
Золото-мягкий металл!"
Отправлено 18 июня 2009 - 22:42
Самый резвый и решительный среди вас вроде падре,-с этими словами Корвин повернулся к инквизитору.-Ну так как, отче? Не соизволишь ответить на мои вопросы? Короче, объявляю викторину, первый ответивший на мои вопросы будет съеден последним.
Отправлено 18 июня 2009 - 22:45
Корвин подошел к магу и от всей души влепил ему пощечину,- Вставай, алкаш голимый! Вставай! Падре, проведи ему экзорцизм. Избавь его от негативного влияния проклятия *Зеленый змий* , в среде проффесионалов-магов *белочкой* именуемого.
Отправлено 18 июня 2009 - 22:46
Отправлено 18 июня 2009 - 22:52
- Вставай, друг, иначе сейчас из-за ЭТОГО нам вдвоем по гробнице ходить.
Отправлено 18 июня 2009 - 22:59
-ХВАТИТ- крик при помощи магии оказался настолько силен, что все затряслося. "Вроде подействовало" подумал маг
Оркам бронза милей,
Холодная песнь ветвей.
Орков привел Аргад,
Рука с Королем стоят.
Идите назад, друзья,
Если в шкуре стрела!"
Ответмл ему Рука,-
Не наберет отряд!
Бронза пусть правит бал!
Золото-мягкий металл!"
Отправлено 18 июня 2009 - 23:50
-Нашел таки, -просиял он, роясь в своей сумке. Он кинул себе под ноги какой то амулет и телепортировался в горы.
Сообщение отредактировал escel: 18 июня 2009 - 23:50
Отправлено 19 июня 2009 - 11:38
Жил в своём городе, но в один день пришёл гонец с письмом - изгнание...
Времени было до захода солнца.Если бы он не ушёл, он бы умер...
Он отправился лесами, искать своё место в жизни...
Однажды он шёл через лес. Он остановился переночевать в лесу. Когда он проснулся он уже был не в лесу, а где-то в неизвестности...
Он спросил жителей ближайшей деревни где город..
Он отправился в город и услышал разговор двух людей...
Они говорили -
Там, за пределами города есть гробница.Там я слышал есть что-то очень ценное... Какая-то книга...
Он пошёл искать эту гробницу, и увидев у входа стражу он использовал амулет телепортации...
Странник, вечно ищущий обитель.
Отправлено 19 июня 2009 - 11:54
Сообщение отредактировал Хитч: 19 июня 2009 - 12:05
Оркам бронза милей,
Холодная песнь ветвей.
Орков привел Аргад,
Рука с Королем стоят.
Идите назад, друзья,
Если в шкуре стрела!"
Ответмл ему Рука,-
Не наберет отряд!
Бронза пусть правит бал!
Золото-мягкий металл!"
Отправлено 19 июня 2009 - 11:58
- Господин Аларик, Хитч, вам не кажется, что для заброшеной гробницы, своеобразной обители зла, здесь чрезвычайно людно? - поинтересовалась она у своих спутников.
Девушка сделала быстрый пас руками, и к потолку взмыл небольшой огненный шар, освещая огромный зал, высокие каменные стены, пару скелетов в углу и ведущую вниз лестницу, на ступенях которой виднелись следы крови.
- Хм..... Довольно неуютно тут, - поежилась девушка, окидывая скелеты взглядом. - Уважаемый, вы собственно кто будете и как сюда попали? - обратилась она к эльфу.
Отправлено 19 июня 2009 - 12:01
Простая телепортация - сказал Крей - сейчас покажу амулет - тёмный начал ощупывать карманы - А черт!Опять где-то выпал, гад...
Сообщение отредактировал Ник: 19 июня 2009 - 12:06
Странник, вечно ищущий обитель.
Отправлено 19 июня 2009 - 13:30
-4000 лет назад атланты нашли способ подняться в воздух и это сделало ихнюю цивилизацию главными над орками, эльфами... и остальными существами, потом неожиданно они все вымерли, за несколько лет до смерти они начертили схему на листке и положили в книгу огненной магии, позже они набрели на гробницу, и спешно положили книгу с листком в один из саркофагов, но к несчастью один раб все видел и рассказал своему господину, перерыли всю гробницу, выжило только человек 5, но ничего не нашли а легенда сохранилась в народе... и вот однажды эльф решил попытать счастья и постараться разыскать схему летательного механизма атлантов...
...Эльф увидел в скале низенькое отверстие которое создала мать-природа, но когда он заходил послышался гул, камни завалили вход...
-Допрыгался- подумал он, потом зажег факел и пошел в темноту туннеля...

Вход
Тема закрыта

Цитата