Форум RPG Area: Огонёк в темноте - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Огонёк в темноте

#1 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Алхимик
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 17 июня 2009 - 20:37

Невдалеке от древнего города находится гробница. Гробница была много старше города, никто уж и не помнил, чей прах там покоился. Известно было только, что не один десяток искателей древних сокровищ пропали там, так и не дойдя до цели. Но все же гробница до сих пор не знала покоя, не уставая губить многочисленных желающих раскрыть ее тайны......
А в городе в этот день царило веселье. Был праздник весны, и толпы горожан вышли на улицы. Морана сидела на лестнице, ведущей на вершину холма, к Магической Академии, и хмурым взглядом наблюдала за проходящими мимо людьми. Только что, причем не по своей воле, она навсегда покинула Академию, и этот факт совсем не радовал девушку. "Ну и ладно. Еще пожалеют, что меня выгнали"
С цветущих деревьев медленно кружась опадали лепестки. Белые облака неслись по такому глубокому сегодня небу.
"Вот пойду и напьюсь" - решила ведьма и, поднявшись, быстрым шагом направилась к ближайшей таверне.
0

#2 Пользователь офлайн   escel Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 17 июня 2009 - 21:26

Корвин неспешним шагом брел по городу. Голова болела. Как всегда. И как всегда он не помнил вчерашнего дня. Сегодня утром он проснулся в обьятиях эльфийки. Симпотичной, как и все представители расы. Впрочем,Корвина это не шибко интересовало на момент пробуждения. Его интересовали 2 вещи. Первая: где его штаны. И вторая: куда он дел все золото, которое получил за прошлый заказ. Штаны он нашел, а о судьбе золота догадывался. Он как всегда все прокутил. Ну что ж,- подумал Корвин,-пора работать.
Он умылся и отправился прогулятся по городу. Сделав два круга по Кольцевой улице, он заглянул в "Кнут и меч", таверну, в которой собирались месные банды.Двое здоровенных вышибал у входа поспешно раступились, пропуская Корвина. Корвин был уважаемой и значимой фигурой в преступном мире.Он был наемным убийцей. В этой таверне все знали его проффесию и ни у кого не возникало желания сорится с ним. Киллер уселся в в самом углу основного зала и заказал себе пива. Боль медленно уходила из головы.
Добавлено[[mergetime]1245260402[/mergetime]]
Вскоре к Корвину подсел человек в капюшоне:
-Добрый день.-произнес странный человек.
-Ну и тебе не хворать,-ответил Корвин,- зачем пожаловал то.
-Дело есть.-ответил человек, озираясь.
-Ага, ты еще погромче кричи, чтоб стражники услышали,- сьязвил Корвин.--Да ладно, я пошутил. Расказывай, что там за дело?
-Понимаете,-сказал человек, продолжая прятать лицо за куском материи,- мне нужно убрать одного человека.....
-Ато обычно ко мне обращаются когда надо сортитры почистить,- язвительно перебил Корвин.-Кого, где проживает, чем занимается, какие то условия контракта и прочая информация, а потом будем договариватся о цене.
Добавлено[[mergetime]1245261264[/mergetime]]
Ладно, -ответил странный человек,- Это торговец ювелирными изделиями Донтон Мирс. Его лавка находится на площади генерала Рутгера. Условие контракта только одно:его скоропостижная кончина. Как,это уже ваша забота, хоть в самогоне его утопите, мне все равно. Мне нужен только результат. Теперь поговорим о цене. Полторы тисячи золотых вас устроят?
-Две.
-По рукам,- согласился незнакомец,-Вот половина. Вторую получите ровно через две недели в это же время здесь же. При условии, что Мирс будет мертв. Я не могу расскрыть свое имя, но я обещаю что я...
-Оноре Валингтон,- перебил его убийца,- торгуете на углу Замковой и Цветочной. Тоже ювелир. Я часто покупаю у вас всякие безделушки для дам и потому узнал вас сразу, как только вы открыли рот. Я сам зайду за гонораром.
Добавлено[[mergetime]1245261462[/mergetime]]
И последнее,- буркнул убийца на будуйщее,- запомните, такие дела делаются через посредника, тогда и вы инкогнито сохраните и я свои деньги получу гарантировано. А теперь скажите мне, кто из здешних обывателей сказал вам где меня искать, дабы я как следует надрал ему задницу. Так не годится. А вдруг вместо вас пришел бы переодетый мент?
-Пожалуйста,- ответил ювелир.- Это вон тот человек с рыжей шевелюрой, что сидит за вон тем столиком. Всего доброго.
-И вам того же.-ответил Корвин, направляясь к указаному столику.
Добавлено[[mergetime]1245261936[/mergetime]]
Человека с рыжей шевелюрой звали Милис. Он был типичным ворюгой, обчищающим карманы прохожих на людных улицах. Вор-карманник. Иногда не брезговал и промыслом медвежатника, тобишь взламывал чужие дома, пока хазяев не было дома. Корвин знал Милиса очень давно, с тех времен когда еще только начинал свою деятельность. Когда Корвин впервые прибыл в этот город, Милис попытался обчистить его карманы, за что ензамедлительно получил в харю и был оттащен за свою рыжую шевелюру в подворотню. Корвин вынул кинжал и собирался уж зарезать засранца, но вовремя остановился, сообразив, что Милис сможет познакомить его с здешнимс криминальным миром. В то время как Корвин, только что прибывший из другого города, даже не представлял где их искать. Так и началось их знакомство.
Добавлено[[mergetime]1245262273[/mergetime]]
Но вернемся к настоящему.Корвин, взяв рыжего за патлы, раздраженно прошипел ему в лицо.
-Ты что совсем идиот? А если это переодетый мент? Ты своей дрянной башкой соображаешь?
-Раслабся,Корвин.-отвечал рыжий, извиваясь от боли.-Это старый друг моего отца, он не предаст. Я за него ручаюсь.
Ручаешся?-немного успокоившись, Корвин отпустил волосы рыжего и тот устало рухнул обратно на стул. -Однако, смотри мне, если он таки здаст меня, то ты будешь первым, кого я убью бесплатно. А твой "друг отца" вторым.
Корвин спойно допил пиво и вышел из таверны. Он должен был разузнать как можно больше о своей цели, этом Донтоне Мирсе.
Добавлено[[mergetime]1245262995[/mergetime]]
Через 5 часов ,впрочем, вся информация была собрана. Благо у Корвина был хороший информатор. Месный вор по имени Кнут. Кнут знал всех жителей этого города.Ну или почти всех.Говорят, когда то он ограбил сборщика налогов. А у того в сумке оказался подробный список всех "бизнесменов" этого города и их адреса. Видимо, покопавшись в них, он прислал к Корвину мальчика на побегушках с листом пергамента в руках. НА листе было выцарапано:
Донтон Мирс. 44 года. Ювелир. Лавка на площади генерала Рутгера. Неженат.Детей нет. Из родственников самый близкий племянник, который живет вместе с ним. Адрес:ул. Осенняя, дом 22.
Добавлено[[mergetime]1245263673[/mergetime]]
Корвин отдал мальчишке мешок с 50 золотыми для Кнута и дал серебрянник самому мальчишке. Он знал что паренек принесет хозяину все до копейки, иначе его ждала мучительная смерть. Кнут не тепел непослушания рабов.
Миновало полночь, когда Корвин оделся и отправился на Осеннюю. Он неслышно пробирался в тени, дабы не вызвать подозрения стражников. Дом ювелира стоял довольно удачно. Парадным входом он смотрел прямо на площадь, по которой денно и нощно бродила стража. А черного у него просто не было.
Подумав, Корвин обошел дом и, протиснувшись в улочку между задними стенами домов, ловко взбежал на крышу одного из домов, отталкиваясь от стен ногами и руками. Перебираясь с крыши этого дома на соседний, он вынужден был двигатся почти ползком чтоб его не заметила стража. Добравшись таки до нужного дома, он, свесившись с крыши, спрыгнул в открытое окно. Благо, летняя жара, как ни странно, облегчала ему ремесло. Мягким бесшумным шагом Корвин добрался до кровати Мирса и, зажав ему рот рукой, перерезал горло.
Добавлено[[mergetime]1245264899[/mergetime]]
11 часов утра. Корвин проснулся позно. Повинуясь внезапному порыву, он полностью экипировался, хотя и не собирался на дело. Благо, хождение с оружием по городу не воспрещалось. Почти каждый горожанин имел при себе меч или кинжал. Исключение составляли ученики Магической Академии, но они в нем не нуждались.Экипировавшись, Корвин отправился по своему обыкновению в "Кнут и меч". Просидев там до 3 часов дня,он уж было собрался направится в бордель, но тут со двора послышались маты и ругань и в таверну ввалился Тесак, месный разбойник, и запыхавшимся голосом обратился к Корвину:
-Сваливай с города, браток! Сегодня ночь кончили ювелира. Я не сомневаюсь, это твоя работа. Рассматривая версию с конкурентами, менты быренько прижали всех ювелиров города и один таки раскололся. Он сказал что нанял тебя.
С матами Корвин вывалился из таверны и скрылся в многочисленных улочках городских трущоб.
"Домой возвращатся нельзя"-думал он."Там наверняка уже засада". Несколько лет назад Корвин купил себе дом на совершенно законных обстоятельствах. И там жил. Вот потому то стража так быстро вычислила его квартитру. А что было вычислять, спрашивается? Она ведь и зарегистрирована была на него.
"Сволочной ювелир. Грохну его при первой возможности"-думал Корвин.-"Надо же. Впервые принял заказ без посредника и вот результат. Нет. В моей проффесии непосредственный контакт с заказчиком ни к чему хорошему не приводит. Андо будет кончить этого ювелира. И Милиса заодно с ним. Но это потом, а сейчас надо скрытся. Пора выбиратся из этого чертового города. "
Но удача была к нему благосклонна и в одной из улочек он увидел ....Милиса. Убийце было жаль ворюгу ,но он должен был поддержывать репутацию хозяина своего слова. Тихонько подойдя к Милису,Корвин, потрогав его за плечо, всадил рыжему кинжал в грудь, когда последний обернулся посмотреть, кто же его потревожил.
Добавлено[[mergetime]1245265091[/mergetime]]
После этого Корвин попытался перелесть через городскую стену и ,буквально в последний момент, уже удаляясь от гороской стены в сторону гор,Корвин был замечен со стены часовым. Началась погоня.

Сообщение отредактировал escel: 17 июня 2009 - 21:40

Do you see the blood? Haven't you seen it before? Have you seen the crime? I can tell you more!
0

#3 Пользователь офлайн   Satou Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Хоббит
  • Класс:Шаман
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 18 июня 2009 - 10:45

Ведьма (да.... теперь уже ведьма, а не волшебница....) пробиралась по узким улочкам, мимо раздражающе жизнерадостных горожан, веселых детишек и озирающихся приезжих. Без формы ученика Академии девушке было немного неуютно - прохожие не шарахались в стороны, не кланялись, не торопились убраться с дороги. "Привыкай, родная, - ехидно бубнил внутренний голос. - Сама виновата, вот и расплачивайся теперь. Что вообще может делать в городе, главная гордость которого - маги-выпускиники, недоучившаяся ведьма?" "Заткнись, -отвечала ему девушка. - Без тебя тошно. Ты, между прочим, голос разума, а значит, должен сейчас думать что делать, а не вгонять меня в депрессию"
Квартал, по которому Морана пробиралась, был одним из самых спокойных в городе. Таверна, в которую девушка направлялась, была чистой, тихой и вообще на классическую таверну не особо походила. "Вот пропьешь сейчас последние деньги, и что делать будешь? Лучше сейчас же отпавляйся домой!" "Взять на заметку - перестать наконец разговаривать самой с собой" - пробормотала девушка себе под нос и, одернув курточку, вошла в трактир. В праздник народу там было достаточно, несмотря даже на утреннее время. Морана в несколько шагов преодолела расстояние от порога до стойки и мрачным-мрачным голосом заказала кружку пива.
- Что-то случилось, прекрасная леди? - абсолютно зря спросил трактирщик. Ведь он же не знал о том, как юная ведьма любит жаловаться на жизнь.....
Через час Морана уже вовсю рыдала на плече совершенно незнакомого ей человека, а может и нечеловека, рассказывая всей таверне о том, какие все маги сволочи, какая она несчастная и о том, как ей вообще в жизни неповезло. После того как вынужденной подушечке для слез наконец удалось сбежать, даже не потрудившись проверить карманы, из которых таинственным образом изчез кошелек, Морана страшно довольная заказала себе обед и устроилась за столиком в углу таверны.
IMBOU!
0

#4 Пользователь офлайн   Хитч Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Маг

Отправлено 18 июня 2009 - 12:18

-Хитч! Хитч!! Хитч!!!
Крики с улицы заставили мага досадливо поморщиться и перевернуться не дурной бок. Голова после вчерашней попойки трещала нещадно.
- Хитч! Хитч!! Хитч!!!
Вопли повторились на тон выше. Маг задумался, что лучше: натянуть на голову одеяло себе или ему? Но для второго варианта надо было хотя бы встать для начала, а на такое самопожертвование маг не способен
-Хитч! Хитч!! Хитч!!!
Хотя
-Эй, Хитч, хватит бока мять, ответь ты этому идиоту, а то я в него сейчас чем-нибудь шандарахну! раздался измученный голос Элдона, друид города Вишки. Гуляли вчера вместе, так что страдания в голосе были до боли в буквальном смысле близки и понятны.
-Ни шиша твое зелье не действует!!! Кто обещал утро без похмелья??? сказал Хитч.
-Не правильная концентрация наверно, но об этом потом, там тебя еще ждут, помнишь? ответил друид.
Забудешь тут, когда под окном без остановки орут, эх ну ладно надо встать, привести себя в чувство, одеться и показаться незваному гостю, а то охрипнет.
Оказалось что гость (будь он не ладен) ученик академии и я нужен для срочного собеседования. Пришел, поговорили, теперь надо в путь собираться за артефактом, который искали сотни лет, в Хсанкор знает какой город (благо дали координаты для телепортации) в гробницу 9 яруса и вернуться обратно, вроде всё просто, да только из тех, кто пытался, доходили максимум до 5 яруса.
Пришел домой я убитый и злой как сто имперских собак, голова все еще болела, но пора собираться Вот вроде и все координаты есть 3210
Казалось, что меня вытянуло в длинную палку все тело болело, так, теперь найти таверну, и все разузнать, о как раз рядом со мной таверна «Морковный сок» да уж оригинально наверно все кролики мира съезжаются сюда.

Добавлено[[mergetime]1245313686[/mergetime]]
ну да ладно. Мммм а внутри комфортно ну и рас тут похоже все кто есть на этой планете, и эльфы, и орки, и гномы, и карлики, и даже козло-люди, и главная странность в том , нет драк и ссор между расами хотя эльфы и орки давно должны бы были глотки грызть друг другу а тут за одним столом. Маг пошел к барной стойке, сел рядом с девушкой и позвал трактирщика "что изволите?"-сказал он "мне что нибудь покрепче, а девушке, что закажет
Златые стрелы у эльфов в чести,
Оркам бронза милей,
Лес Золотой и Черный лес,
Холодная песнь ветвей.
Эльфы пришли во главе с Королем,
Орков привел Аргад,
И друг против друга, глаза- в глаза,
Рука с Королем стоят.
"Это наш лес,-сказал Король,-
Идите назад, друзья,
Шкура орка не станет целей,
Если в шкуре стрела!"
"Слова не заменят тебе бойцов,-
Ответмл ему Рука,-
Моих две тыщи, а твой-двухсот
Не наберет отряд!
Закалка клинков решает судьбу,
Бронза пусть правит бал!
Возьмем мы добычу, наш лес отберем,
Золото-мягкий металл!"
0

#5 Пользователь офлайн   escel Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 18 июня 2009 - 15:33

Корвин бежал что есть мочи...Мысли его в этот момент приобретали форму самых изысканых слов родной речи. Матерную, тобишь. Еще никогда Киллер не попадал в такие ситуации. До этого злополучного дня его карьера была безупречной. Но ничто не длится вечно.Корвин с детства привык добиваться своих целей любыми средствами и путями. Сейчас его целью было скрыться от погони. Недолго думая, Корвин направился к гробнице, стоявшей недалеко от города. Корвин знал, что из гробницы этой еще никто не возвращался. Но он знал так же, что если он не скроется, то его ждет медленное и болезненное розрывание лошадками. Убийца любил лошадей, но себя он любил больше. И свидание с лошадками в его ближайшие планы не входило. Он так же знал , что ни один стражник не полезет в гробницу. Они будут ждать у выхода. А где то в подземельях гробницы, говорят, есть подземный ход, который выведет убийцу прямо в горы. Причем с другой стороны.
Добавлено[[mergetime]1245326044[/mergetime]]
Корвин на полном ходу влетел в темную арку гробницы. Он услышал сзади грохот....и сообразил ,что дверь захлопнулась. А в темноте.....в темноте светились 2 пары красных глаз. Корвин хорошо видел в темноте, как и все эльфы, и хорошо рассмотрел красавцев. Гули,-сказал он сам себе.- Интересно, что они делают в тысячелетней гробнице?
Собственно думать было некогда. Двумя ударами меча Корвин снес голову одному и отрубил руку другому.
Гуль одурел от боли. Взвыл....и бросился в атаку. Убийца поднырнул под когтистую лапу и,используя енергию разворота, лишил уродца еще и ноги. Уродец упал. Корвин снисходительно улыбнулся...но добивать не стал. Вопли гуля еще некоторое время послужат ему маячком, если он захочет вернутся сюда.
Do you see the blood? Haven't you seen it before? Have you seen the crime? I can tell you more!
0

#6 Пользователь офлайн   Satou Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 18:31

Морана, занятая в основном мыслями о том, как ловко она сперла кошель, не сразу сообразила, что подошедший к стойке темный эльф имеет в виду ее. "Мне водочки" - чуть не ляпнула она, но вовремя спохватилась и прощебетала милым голосочком:
- Мне апельсиновый сок, если можно.
Одновременно окидывая эльфа пристальным взглядом, девушка решила: "Не. такого лучше не злить и кошелек стырить даже не пытаться. Себе дороже".
IMBOU!
0

#7 Пользователь офлайн   Piromant Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Класс:Инквизитор
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 18 июня 2009 - 18:54

По городу неспешным шагом шел инквизитор. У него была назначена встреча в местной таверне, касающаяся вопроса местной гробницы. У него было прекрасное настроение в этот день, потому что совсем недавно он казнил еще одну группу еретиков в соседней деревне.
"Церковь будет мне благодарна", - думал про себя Аларик, - "В конце концов не зря за такое короткое время мне удалось достигнуть подобных высот в рядах инквизиции, только посмотрите на этих крестьян, жалкие и ничтожные, очень скоро все они подвергнуться очищению."
Был уже полдень, солнце стояло в зените, по улицам шли люди, торопившиеся по своим делам и мало кого из них сейчас интересовал человек в черной робе. Инквизитор был вынужден пройти через трущобы городка, чтобы срезать путь до места встречи, таверны где-то в центре города. Вдруг, послышался шум. Где-то рядом были слышны яростные крики стражников, безусловно, они преследовали человека.
"Стража, еще одна язва на теле общества, пользы почти не приносят, зато активно принимают взятки и прячут многих нечестивцев от Церкви" - продолжал размышлять инквизитор.
Из-за угла на Аларика выпрыгнул бандит, угрожая ножиком.
Бандит. - Отдавай свои пожитки святоша или я перережу тебе горло.
Инквизитор про себя ухмыльнулся, день складывался все лучше и лучше. Этот еретик даже не подозревает кого на самом деле встретил.
Аларик одним легким выпадом выбил из рук бандита нож и сбил его с ног. Лицо бандита побледнело, он понял, что совершил критическую ошибку, напав на этого человека в робе.
Аларик. - Сейчас одним нечестивцем в этом мире станет меньше, даю тебе шанс покаяться перед смертью.
Бандит. - Да пошел ты...
Аларик. - Что ж, так даже лучше, мне не придется тратить на тебя время. Огонь очистит твою душу!
Инквизитор применил заклинание, моментально испепелившее заживо бандита.
Аларик. - И все-таки казни на костре на виду у жителей мне нравятся куда больше.
Вскоре инквизитор вышел к центру города и вошел в таверну...

Сообщение отредактировал Piromant: 18 июня 2009 - 19:01

Я умерщвлю тебя ста пятьюдесятью способами!
- Шекспир, "Как вам это понравится?"

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
0

#8 Пользователь офлайн   Хитч Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 19:42

-Ни чего, что я тут сижу?-сказал маг чтоб хоть как то начать разговор с девушкой
Оркам бронза милей,
Холодная песнь ветвей.
Орков привел Аргад,
Рука с Королем стоят.
Идите назад, друзья,
Если в шкуре стрела!"
Ответмл ему Рука,-
Не наберет отряд!
Бронза пусть правит бал!
Золото-мягкий металл!"
0

#9 Пользователь офлайн   Satou Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 19:51

- Э.... Хм..... Не знаю. - слегка смутилась Морана. - Тоже из Академии выгнали?
До этого близко общаться с темными эльфами девушке не приходилось, и потому она слегка терялась.
- Меня Морана зовут, - сообщила она эльфу на всякий случай.
IMBOU!
0

#10 Пользователь офлайн   Хитч Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 19:58

-Выгнали? Нет, я уже отучился и вхожу в "орден архимагов", а так же в "шаманском круге"- сказал маг, больше для понта нежели для дела.
-Прошу прощения, я не представился мое имя Хитч маг 4 ранга- сказал маг
-За знакомство?-протянул он бокал
Оркам бронза милей,
Холодная песнь ветвей.
Орков привел Аргад,
Рука с Королем стоят.
Идите назад, друзья,
Если в шкуре стрела!"
Ответмл ему Рука,-
Не наберет отряд!
Бронза пусть правит бал!
Золото-мягкий металл!"
0

#11 Пользователь офлайн   Piromant Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 20:03

Хм, осталось только отыскать тех с кем мне надо встретиться, в этом месть весьма многолюдно. Аларик начал осматривать таверну, его взгляд остановился на женщине и данмере у стойки бара. Кажется, это о них мне говорил информатор.

- Не вы ли те кого зовут Хитч и Морана? - спросил инквизитор.

Сообщение отредактировал Piromant: 18 июня 2009 - 20:03

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
0

#12 Пользователь офлайн   Satou Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 20:11

Морана поперхнулась соком.
- Да.... я..... - с опаской поглядывая на сильно смахивающего на инквизитора человека, ответила ведьма. - У вас, уважаемый, ко мне какое-то дело?
IMBOU!
0

#13 Пользователь офлайн   Piromant Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 20:16

Именно, - ответил инквизитор, довольный тем, что его интуиция вновь не подвела.
Мне сообщили о том, что гробница возле города может представлять интерес для церкви, а также то, что вы должны знать об этом больше, поэтому я и пришел за ответами.

0

#14 Пользователь офлайн   Хитч Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 20:17

маг повернулся,и хватило одного взгляда чтоб понять кто это, инквизтор во плоти.
-для начала, здравствуйте, и можно вопрос? Как вы меня нашли? Если учесть, что я пол часа назад тут появился...- удивлен маг был, надо сказать очень сильно, но виду не подал.
Оркам бронза милей,
Холодная песнь ветвей.
Орков привел Аргад,
Рука с Королем стоят.
Идите назад, друзья,
Если в шкуре стрела!"
Ответмл ему Рука,-
Не наберет отряд!
Бронза пусть правит бал!
Золото-мягкий металл!"
0

#15 Пользователь офлайн   Piromant Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 20:21

"Что же, я представлюсь, я верховный инквизитор Аларик и я представляю интересы церкви, а то как я вас нашел - работа моих информаторов," - надменно ответил инквизитор.

0

#16 Пользователь офлайн   Хитч Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 20:26

-и еще один-сказал маг, и сказал про себя "эх играть, дак покрупному"
-Мне послышалось, или вы сказали МЫ должны знать про гробницу?- маг подумал "или надо мной откровенно издеваются, или это инквизитор с даром ясновидения"

Сообщение отредактировал Хитч: 18 июня 2009 - 20:27

Оркам бронза милей,
Холодная песнь ветвей.
Орков привел Аргад,
Рука с Королем стоят.
Идите назад, друзья,
Если в шкуре стрела!"
Ответмл ему Рука,-
Не наберет отряд!
Бронза пусть правит бал!
Золото-мягкий металл!"
0

#17 Пользователь офлайн   Satou Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 20:27

"А мне все равно..... Я сейчас готова ввязаться в любую авантюру, лишь бы из этого города уйти. Ненавижу этот город!!" - размышляла девушка. "Даже не смей, - взвыл внутренний голос. А то ж ты не знаешь, чем это кончится!" Но, как всегда, Морана не вняла гласу рассудка.
- Уважаемый, что бы там ни было, я согласна, если вы заплатите! - немного с вызовом заявила она, в упор глядя на инквизитора.
IMBOU!
0

#18 Пользователь офлайн   Piromant Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 20:30

Разве чистой веры недостаточно? - несколько удивленно спросил девушку инквизитор.

0

#19 Пользователь офлайн   Хитч Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 20:33

-Вы не ответили мне!- сказал маг с вызовом

Сообщение отредактировал Хитч: 18 июня 2009 - 20:33

Оркам бронза милей,
Холодная песнь ветвей.
Орков привел Аргад,
Рука с Королем стоят.
Идите назад, друзья,
Если в шкуре стрела!"
Ответмл ему Рука,-
Не наберет отряд!
Бронза пусть правит бал!
Золото-мягкий металл!"
0

#20 Пользователь офлайн   Satou Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 20:36

Морана во второй раз за десять минут поперхнулась соком. "Сваливай! Сваливай отсюдо!!!" - не переставая вопил голос разума. "А в гробнице этой, говорят, сокровищ много......" - возражала ведьма голосу.
- Насколько я понимаю, уважаемый, вы хотите, чтобы мы отправились в гробницу?
IMBOU!
0

• (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей