- Я и не питаю иллюзий насчет одухотворенности масс, к сожалению.. - лениво поковырялся в салате вилкой, выудив что-то маловразумительное. После пятисекундного разглядывания пожал плечами и захрумкал - вот только боюсь наши с тобой точки зрения принципиально расходятся в одном месте: ты считаешь блэкждек, шлюх и срачи допустимым средством для поднятия интереса, я придерживаюсь старомодной позиции неприятия подобных интсрументов вообще.. если бы я хотел обитать в гнойной клоаке, пошел бы куда-нибудь еще.. впрочем, пьяная драка, это конечно интересно - оглядел серый зал, слой пыли на столах, отломанные ножки иссохихся стульев и пустую стойку - интересно, но малоосуществимо в данный момент.. может попытаемся тебе склеить кого-нибудь?
Таверна "Седьмой лепесток"
Отправлено 18 июня 2010 - 23:30
- Я и не питаю иллюзий насчет одухотворенности масс, к сожалению.. - лениво поковырялся в салате вилкой, выудив что-то маловразумительное. После пятисекундного разглядывания пожал плечами и захрумкал - вот только боюсь наши с тобой точки зрения принципиально расходятся в одном месте: ты считаешь блэкждек, шлюх и срачи допустимым средством для поднятия интереса, я придерживаюсь старомодной позиции неприятия подобных интсрументов вообще.. если бы я хотел обитать в гнойной клоаке, пошел бы куда-нибудь еще.. впрочем, пьяная драка, это конечно интересно - оглядел серый зал, слой пыли на столах, отломанные ножки иссохихся стульев и пустую стойку - интересно, но малоосуществимо в данный момент.. может попытаемся тебе склеить кого-нибудь?

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
What is this thing that builds our dreams,
Yet slips away from us...
...Who waits forever anyway?©
Отправлено 18 июня 2010 - 23:35
- Я стар, немощен и погряз в отношениях. То есть мы, конечно, можем кого-то склеить, но точно уж не для меня.
Выразительно посмотрел в сторону собеседника, воспользовавшись недоумением которого быстро захватил на вилку пару листьев из меланхоличного салата.
- Вообще нужно как-то привлечь к нам народ, я не в глобальном смысле, а конкретно о таверне сейчас говорю. Отпраздновать какое-то событие. Можно и без пьяных драк, но лучше конечно с ними.
Маг столь же меланхолично, как листья салата у него на вилке, вздохнул и посмотрел на затянутое паутиной окно.
"Великие кажутся нам великими лишь потому, что мы сами стоим на коленях." К. Маркс
"Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения". М. Твен
"Никто из нас не знает правила. Зачем? Ведь у нас нет полоски варнов". (с) Faq для забаненных.
Отправлено 18 июня 2010 - 23:45
- А на меня нечего смотреть, я старее, немощнее и дольше тебя строю отношения..
Праздники, это хорошо - вернувшись к столешнице, пытается нарисовать счастливую рожицу, однако результат трудов порадовал бы разве что Дали - а какой повод? Собирать компанию, вопрос долгий и требующий усилий.. возьмешься за рассылку приглашений?

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
Отправлено 18 июня 2010 - 23:49
- Задача каждого уважающего себя волшебника - предложить идею и держаться подальше от её реализации. И когда всё провалится, ходить со значительным видом, показывая, что именно без меня у вас ничего не получилось и я - тот элемент, которого вам не доставало. Это азбука, в любом волшебном университете это учат сразу же за поступлением. Даже фаербол учат только после того, как волшебник осознает, что его цель в жизни - делать всего поменьше, но предлагать - побольше.
Ловко перехватывая нож дорисовывает что-то улыбающейся рожице, затем взглянув на результаты трудов своих быстро стирает дорисованное - нанося фатальные для покрытия стола повреждения.
"Великие кажутся нам великими лишь потому, что мы сами стоим на коленях." К. Маркс
"Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения". М. Твен
"Никто из нас не знает правила. Зачем? Ведь у нас нет полоски варнов". (с) Faq для забаненных.
Отправлено 18 июня 2010 - 23:51
- Морган ле Фэй..

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
Отправлено 18 июня 2010 - 23:51
Разумеется стереть заботливо дорисованное пришлось из-за появления девушки.
- Здравствуй! Увы, про сыр я знаю только, что "мужчины они как сыр". Да, господа по вечерам пятницы спят или в канаве, или хотя бы в местном отделении стражи. А мы тут, да ещё и трезвые. Ну, кроме него.
Бессовестно тыкает пальцем в ангела.
Отправлено 18 июня 2010 - 23:57
- Теперь я понимаю, на чем зиждется ваша мудрость.. кажется, понимаю.. побольше теории, научных изысков и диссертаций, а реализуют пусть молодые, их не жалко? - честно попытался представить старого мага, отправляющего на смерть ради науки полки адептов. Тщетно.
Atrian
- Не тыкай в меня - до глубины души возмутился ангел - я кроме втоего лимонада ничего не ик... пил.. поэтому нечего меня порочить в глазах окружающих, старый интриган.. - со всей серьезностью погрозил Борису пальцем - и я знаю, где здесь два года назад лежал сыр!
Покачиваясь, ангел полез на табуретку в верхний кафчик над стойкой.

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
Отправлено 19 июня 2010 - 00:01
- И именно поэтому мудрые волшебники доживают до глубокой старости. И поэтому так много мрёт в начале своей волшебной карьеры. Известно, что в начале быть магом исключительно трудно, зато в через некоторое время быть магом исключительно занимательно и безопасно.
Почесав накладную бороду и накладную лысину волшебник ещё раз чётко ткнул пальцем в ангела и продолжил.
- Вообще взбираться на старую табуретку, при такой-то комплекции - опасно для здоровья, этому тоже волшебников учат в университетах.
Отправлено 19 июня 2010 - 00:04
- А на счет стратегии, я не проч прогуляться, вот только куда, с кем и зачем?
- А образ мой, эм, просто приятен мне, он еще по традиции еще тысячу раз сменится)
Atrian,
Atrian (Сегодня, 23:51) писал:
Девушка, с неопределенным цветом волос, почесала затылок.
- Нет, ну я все таки скромнее, чем могу показаться.. да да!
- А на счет трезвого, а почему бы не быть не трезвым.
Мо взглянула на часы. - Как не как, уже три минуты как суббота, пора расслабиться, или вы за трезвый образ жизни?
Отправлено 19 июня 2010 - 00:06
- Я всей своей больной печенью и старческим (накладным) радикулитом - за. А есть что?
Волшебник воровато огляделся и достал из потрёпанной мантии парочку стаканчиков.
Отправлено 19 июня 2010 - 00:11
Дернувшись всем телом из-за магова тычка, ангел едва не сверзся вместе со шкафом, чудом повиснув на болтающейся дверце.
- Чем умничать, лучше держи меня!
morgan
- Мы, за абсолютную трезвость - все-таки плюхнувшись на зад, торжественно поднял кусок зеленого сыра - п.. пбеда!
Швырнув сыр в мага, деловито отряхнулся и с независимым видом вернулся к столу - за что первый тост?

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
Отправлено 19 июня 2010 - 00:14
Девушка посмотрела по сторонам, не увидел ли кто то еще столь странную фразу про сыр и мужчин..
Затем не увидев не чьих взглядов,
девушка спокойно подлила Атри немного эля.
- За здоровье, что бы оно было всегда, правильно?
Отправлено 19 июня 2010 - 00:16
- Предлагаю выпить за вечное, доброе и чистое! Сразу несколько тостов - после будем пить за "доброе, чистое, вечное", ну, а затем за "чистое, вечное, доброе" и тому подобное. Кто за?
Над столом взметнулась одинокая рука волшебника. После ещё одна, но тоже волшебника. Когда пришло осознание того, что руки кончились наш герой стал сверлить взглядом собеседников. По взгляду от глаза на каждого.
Ну, а пока собеседники думал волшебник опорожнил стакан эля "За здоровье".
Сообщение отредактировал Atrian: 19 июня 2010 - 00:17
Отправлено 19 июня 2010 - 00:19
тут Мо замолчала, и проследив как её любимый сыр Дор Блю швырнулся в мага, девушка косо посмотрела на ангела.
Садист, ты Паша -_-
Отправлено 19 июня 2010 - 00:23
С энтузиазмом поднял руку и крыло, едва не слетев со стула.
- Ли-мо-над!
morgan
- Просто нет настроения.. - чуть виновато развел руками ангел - придерживаюсь твердого мнения, что пить надо в хорошем настроении и совсем чуть-чуть, поэтому я за лимонад, но готов поддержать любые начинания..

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
Отправлено 19 июня 2010 - 00:25
-Кроме здоровья, и вечно доброе-чистое, можно выпить за хорошее, и приятное время припровождения! И главное за сыр, особенно за Чечил..
Мо, тяжело вздохнула
Отправлено 19 июня 2010 - 00:28
- Мне недавно кусок пармезана привезли в подарок с италии - мечтательно закатил глаза - жаль, кончился он так же быстро, как и появился..

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
Отправлено 19 июня 2010 - 00:29
- За Чечил выпить можно только пива.
Волшебник нахмурился, покопался в карманах робы и вытащил оттуда кусок яблока. Испытующе посмотрев не него, на предмет всяких червей и не обнаружив ничего опасного для своей бесценной жизни - волшебник тщательно зачавкав новоприобретением.
Galadan
- Ты ведь знаешь, пройдоха старый, что если в обществе дам кто-то не пьёт, то этот человек имеет цель дам споить. Что вообще никак не вяжется ни с его внешностью, ни с его манерами. Проще говоря - пей, если хочешь сохранить лицо!
Отправлено 19 июня 2010 - 00:31
Мо, из за кресла достала, давно запасенный сыр, немного его понюхав, убрала снова в закресло.
Он по моему еще не належался О_о
А на счет лимонада, я не против, можно даже смешать с элем

Вход
Тема закрыта

Цитата