Форум RPG Area: Таверна "Седьмой лепесток" - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (56 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Таверна "Седьмой лепесток"

#21 Пользователь офлайн   Евгения Иконка

• 4@p0дeйk@
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Валькирия
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 16 мая 2009 - 16:53

2[harlequinn]:
-Оу, Аз, ты очухался, - воительница критически оглядела вновь очутившигося рядом с ней ангела.
Быстро совершив невнятные движения руками девушка встала на балке и прочертила в воздухе замысловатую фигуру. Два когтистых шерстисто-перьевых комка подчиняясь её воле взмыли в воздух в центр дымной свеже прочерченой воздушной фигуры фигуры. Что-то зашипело, хрустнуло и большая магическая клеть с кучей яблок внутри и двумя зверёнышами опустилась на один из ближайших дубовых столов.
-Аз, :blush2: , а я тут тебя ждала, между прочим... И раз уж ты всё равно собрался на кухню...изобрази и мне что-нибудь, пожалуйста... - при этом девушка достала какой-то пузырёк из маленького мешочка на ремне, и вылив из него на руки какую-то голубоватого цвета жидкость стала тереть ладони.

Сообщение отредактировал Евгения: 16 мая 2009 - 16:55

Вот и сказочке escape, кто не понял - F1
"Aдмин имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных" ©
Изображение
0

#22 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 16 мая 2009 - 16:57

-Валькирия? Дева битвы, по вере моего отца? Ты должна летать над полем боя, и забирать падших героев в Вальхаллу, где они будут пировать. Тогда я точно умер, а это... это Вальхалла? Я не такой ее себе представлял. Нет! Я честных христианин, я прошел множество сражений под знаменем веры, я не должен так думать!
В полном замешательстве воин вскочил, и забыв про усталость, принялся шагать туда сюда.
-Демоны, валькирии, кентавры, я не знаю языка на котором говорю, это не мой родной германский, и даже не латынь, на которой говорят священники.
Где я?!
Изображение
0

#23 Пользователь офлайн   Zager Иконка

• Неисправимый авантюрист
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Монах
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 16 мая 2009 - 16:58

Вдоволь наевшись и напишись Загер откинул голову и глубоко вздохнул. Он выпил достаточно немного, обычно после такой "дозы" он либо впадал в депрессию, либо пребывал в состоянии некоторой эйфории. Но сейчас обстановка на депрессию не располагала =) Жизнь в таверне кипела, Загеру все вокруг казались давними друзьями, с которыми он знаком уже тысячу, ему позарез хотелось всем сделать что-то хорошее. И недолго думая, он эмоционально поднял руки (чуть не разбив бутылки на столе) и сказал достаточно громко, но не оглушительно:

-Дамы и господа! Вечера ночью открылась новая таверна, но я не вижу особых улыбок на вашем лице! Так не пойдёт. Хочу предложить вашему вниманию около полутора часов радости.
На этом Загер громко щёлкнул пальцами, и стена рядом с регистрационной стойкой превратилась... в экран кинотеатра. На экране пошли титры, только фильм для каждого начинался разный. Каждый (кто соизволил обратить внимание на речь Загера и этот маленький фокус) видел на стене начало своего любимого кино.
Боюсь, что земной шар - жёлтый дом Вселенной. © Вольтер
0

#24 Пользователь офлайн   Евгения Иконка

• 4@p0дeйk@
  • Иконка

Отправлено 16 мая 2009 - 17:03

2Алшер:
-*выругалась на Мельинском* Йорк, ты в Хомячуйске. Старый город - пристанище абсолютно разных существ. А конкретно здесь, в таверне, любые существа сохраняют нейтралитет друг к другу, - терпеливо обьяснила девушка. - Насчёт забирания с поля битв душ и т.д..... давно это было. Сейчас чаще приходится сражаться, чем кого-то в Вальхаллу оттаскивать... - Дева Битв рассмеялась. - Прими как должное - если ты здесь оказался, значит на то была воля Богов. Впрочем вернуться в обычные земли отсюда не магическим путём не получится, - многозначительно произнесла она. - По крайней мере, я не знаю способов кроме оного.
Изображение
0

#25 Пользователь онлайн   azazeil Иконка

• [hail 2teh EASTER, baby]
  • Иконка
  • Раса:Доппельгангер
  • Класс:Колдун
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 16 мая 2009 - 17:04

-Я? Я никуда не собирался =)
В это время рука падшего, вполне себе самостоятельная, вовсю хозяйничала на кухне, пугая местных поварят и периодически огребая скалкой по запястью от ретивой многовековой бабульки-уборщицы. На громоздкий поднос уже были водружены несколько бутылей вина, кувшин свежего сока, блюдо с шкворчащим только что зажареным гусём и ещё какая то ваза с крышкой непонятного назначения. Нагрузив ещё и посуды, кисть Ази приподняла всю эту груду всякой всячины и, помахивая выросшими n*парами крыльев, направилась обратно в зал заведения.
Апосля того, как блюдо было привезено и водружено на один из столов, приборы и блюда расставлены кистью, а клетка разгрызена на поля для "крестиков-ноликов" Сьярлом и подружкой оного, падший наконец соизволил обратить внимание на всё творящееся под потолочной балкой. Кисть руки была прирощена на положеное место, а сам Азель плавно опустился на пол.

2Евгения:
-Прошу за стол. Впрочем, стоит позвать за компанию и остальных желающих перекусить, если оные будут. Всё равно стало излишне многолюдно для тихой беседы...
Изображение|Изображение
0

#26 Пользователь офлайн   Евгения Иконка

• 4@p0дeйk@
  • Иконка

Отправлено 16 мая 2009 - 17:06

2Zager:
-Эм...товарищ демон...а где попкорн? :-D - внимательно смотрит на свежеявившийся экран. - Кому ещё видится "Властелин колец"? :friends:
Изображение
0

#27 Пользователь офлайн   LordDark Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Класс:Маг
  • Характер:Нет

Отправлено 16 мая 2009 - 17:07

Ночь. По небу плыли тяжелые предгрозовые облака, время от времени заслоняя луну, пронзительно-белым светом освещавшую окрестности. Огонь в очаге весело трещал, рассеивая тягостное впечатление, навеваемое картиной за окном, от его веселой игры делалось как-то тепло и странно уютно всем посетителям таверны. Говорят, один из богов когда-то благословил костер, разведенный здесь, на перекрестке дорог Бесконечного Пути, чтобы Вечные Странники, путешествующие от мира к миру, смогли опустить оружие и посидеть у этого костра, передохнуть, и рассказать друг другу свои истории.
Где бывали, что видели, что слышали, с кем сражались... Со временем здесь появилась эта таверна, а вокруг нее - город. И по-прежнему странников привечало тепло и свет костра, убеждая остановиться и передохнуть...
Но внезапно словно холодный ветер ворвался в таверну, проник каждому в душу и осел где-то под сердцем, оставив после себя странную жуть. Шелест листьев за стеной внезапно показался тихим шепотом тысяч голосов, внезапно окликнувших тебя по имени. Огонь затрепетал в очаге, и едва не угас, и из углов поползли тени.
Без всякого скрипа и шороха отворилась дверь, и из проема в таверну хлынула тьма... Но огонь в очаге вновь мигнул, и наваждение рассеялось. На пороге стояла высокая фигура в черном плаще, с которым контрастировали пепельно - белые волосы и мертвенно-бледный цвет лица вошедшего. Точеные черты лица напоминали человека, но глаза... Из глаз, стекая к вискам, мощным потоком исходила Тьма. Что-то от кошмара, от жуткого ночного видения было в нем.
Трактирщик судорожно сглотнул и попытался смыться, но его ноги словно приросли к полу. Мерным, бесшумным шагом демон подошел к стойке и тихим, отдававшимся в ушах подобно жутковатому эху голосом потребовал от трактирщика что-то на латыни. Получив требуемое, он одним махом осушил виалу, показав длинные клыки, напоминавшие вампирьи (трактирщик судорожно сглотнул). Расплачиваясь, метнул на стол несколько серебряных монет. Рука у него тоже была бледная, с длинными когтистыми пальцами, на безымянном пальце - серебряное кольцо со странной надписью. Потребовав еще одну виалу у трактирщика, он примостился у стойки, мелкими глотками отпивая содержимое сосуда...
Кто знает, что во Тьме таится...
0

#28 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка

Отправлено 16 мая 2009 - 17:09

Йорн опустился на стул, и обхватил руками голову.
-Это какое-то безумие, так не бывает. Брат Себастиан предупреждал меня, о том как коварны бывают козни злых колдунов, когда благословлял меня в поход..
Алшер уже не обращал ни на что внимания, и в полной аппатии сидел на своем кресле.
Изображение
0

#29 Пользователь офлайн   Евгения Иконка

• 4@p0дeйk@
  • Иконка

Отправлено 16 мая 2009 - 17:10

2[harlequinn]:
-Не понятные вы, мужчины...- проворчала воительница, спрыгнув на пол и подходя к любезно отодвинутому стулу. - Сколько лет живу на свете, никогда не понимала, и наверное уже не пойму вас....
Дева Битв налила себе вина и снова сообразила яблок для прожорливых пушных тварей.
-аз, есть что-нибудь, чем они могут наесться? O-|

Сообщение отредактировал Евгения: 16 мая 2009 - 17:17

Изображение
0

#30 Пользователь офлайн   Zager Иконка

• Неисправимый авантюрист
  • Иконка
  • Класс:Монах
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 16 мая 2009 - 17:14

2Евгения:
Загер посмотрел на валькирию весело (и вмеру безумно) произнёс:
- С радостью, за мой счёт. Кто ещё хочет халявной еды? Просите, не стесняйтесь!
Кентавр оглядел присутствующих и на всякий случай глянул на экран.

Сообщение отредактировал Zager: 16 мая 2009 - 17:14

Боюсь, что земной шар - жёлтый дом Вселенной. © Вольтер
0

#31 Пользователь офлайн   Darth ShaD Иконка

• eviL
  • Иконка
  • Класс:Некромант
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 16 мая 2009 - 17:16

...Где-то там, неподалеку от таверны, в мрачном рванье шел некромант едва перебирая своими не менее драными сапогами. Видок у него я впрямь был злобным - а злость и вовсе переполняла его бездонно черную душу, от чего мертвец скалясь и шипя издавал звероподобные звуки, напоминающие больше рык самой преисподней.

Скрипнула дверь, по полу пробежала странная дрожь, послышались шаги - а после того как дверь открылась в дверном проеме показалась черная как сама тьма фигура самого мертвеца.

Первое, что вырвалось из его уст было - "Свежее Мясо!" - он стремительно вошел внутрь, но после вспомнив о людских правилах этикета, своенравно отправился в дальний угол и расселся за одним из дубовых столиков. Через некоторое время он снял висящий за спиной клинок и швырнул его на стол, а после и вовсе откинулся к стенке, и забавно шмурыгая носом, стал наблюдать.
0

#32 Пользователь офлайн   Евгения Иконка

• 4@p0дeйk@
  • Иконка

Отправлено 16 мая 2009 - 17:16

2LordDark:
-Любят вампиры появляться эффектно, - улыбнулась про себя воительница. - Подсаживайтесь к нашему столику, - обратилась рыжая к новоприбывшему. - Пообщаемся, вспомним старое..
2Алшер:
-Мда...кое-кому, похожа нужно отдохнуть от длительных походов, - девушка прищурилась. - Йорн, ддавай к нам...у нас тут вино и гусь :blink: будет вкусно... - с этими словами воительница сделала пару глотков вина и стала задумчиво тыкать маленьким кинжальчиком, извлечённым из декольте корсета, в свечу...
Изображение
0

#33 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка

Отправлено 16 мая 2009 - 17:17

-Едой нашего армейского повара. Попробовавший ее не может есть как минимум пару суток. - Угрюмо пошутил воин.
Уже не обращая внимания на творящийся хаос, Йорн пошел и взял свою алебарду, намереваясь если что, биться до последнего. Он понимал что с колдунами ему не совладать, но сидеть и смотреть на происходящее спокойно он не мог.
Изображение
0

#34 Пользователь офлайн   Евгения Иконка

• 4@p0дeйk@
  • Иконка

Отправлено 16 мая 2009 - 17:20

2ShaD:
Шад..??? :blink: раздалось в голове у вошедшего как же давно мы не виделись....
Воительница улыбнулась и помахала некроманту рукой, подзывая его к столу, за которым сидела.
Изображение
0

#35 Пользователь онлайн   azazeil Иконка

• [hail 2teh EASTER, baby]
  • Иконка
  • Раса:Доппельгангер
  • Класс:Колдун
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 16 мая 2009 - 17:20

2Евгения:
-На вряд ли.
Любезно отодвинутый стул вдруг разогнулся и, ворча, направился на выход- вековой энт малость задремал и хорошо, что валькирия не успела ещё на него присесть- мало ли, обидится старец...
-Присаживайся.
Щели между досок пола расширились, впуская в помещение мелкие вихри костной пыли. Капля крови падшего в ближайший "ураганчик"- и вокруг нагруженного снедью стола выросло несколько резных стульев с высокими резными спинками и подлокотниками. Заранее отодвинутые для желающих присесть, табуреты пришлись как нельзя кстати.
Падший же присел на своё место и стал разливать вино и сок по бокалам, притараненным кистью в своё время с кухни. Само собой, все нужные и пологающиеся за обедом приборы также имели место быть на столе, разложенные и отполированные.
Изображение|Изображение
0

#36 Пользователь офлайн   Евгения Иконка

• 4@p0дeйk@
  • Иконка

Отправлено 16 мая 2009 - 17:26

2Алшер:
-Э, уважаемый, вы чего задумали-то? - воительница шокированная поведением воина чуть не разрезала свечу на пополам. - Я к вам тут от чистого сердца, а вы... - она с силой воткнула кинжал в стол и снова налила себе вина. - Впрочем, я вас звала - вы отказались. Ну и сидите со своим арбалетом, а мы тут пока оттрапезничаем, - с великолепным презрением валькирия отвернулась от Йорка.
2Zager:
-Эм...я не представилась. Меня зовут Ева...возможно, мы уже знакомились, когда я здесь появилась в первый раз... - рыжая слегка склонила голову в знак приветствия. - Подсаживайтес к нам...у нас тут сок, вино, гусь...да и вообще, вместе веселей...
Вдруг волшабница вспомнила про голубую мазь на руках.
чёрт, и как теперь её с себя снять, если я не буду накладывать заклятье исцеления...
девушка в задумчивости выдернула кинжал из стола и снова начала мучить свечу.
Изображение
0

#37 Пользователь офлайн   LordDark Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 16 мая 2009 - 17:28

2Евгения:
- Я не вампир, я Morn'heru, Темный Лорд. Или иначе, Перворожденный Тьмой - демон Тьмы улыбнулся, изящным жестом поправив волосы за ухом. Ухо, кстати, и впрямь было заостренным, подозрительно напоминая эльфье. Но отчего-то эта улыбка спокойствия не прибавляла. - Знаю, есть сходство, кстати, большее, чем вы думаете.
Плащ шевельнулся, и внезапно валькирия поняла, что это не что иное, как огромные черные кожистые крылья.
- Ну, не могу же я в таком облике показываться среди людей? Да, давненько я здесь не был... - демон как-то паскудно ухмыльнулся, глянув на трактирщика, так что тот едва не упал в обморок. - Даже подзабыли некоторые, поотвыкли...
0

#38 Пользователь офлайн   Евгения Иконка

• 4@p0дeйk@
  • Иконка

Отправлено 16 мая 2009 - 17:33

2[harlequinn]:
Слегка опешившая от увиденного девушка, снова опрокинула бокал.
-Я предупреждаю, что могу начать себя вести несколько...странно... - улыбнулась валькирия и преобразилась: вместо лёгкой дорожной одежды на ней появилась чёрная шёлковая блуза с серебряной вышивкой и глубоким вырезом, короткая чёрная юбка, а так же высокие кожаные сапожки на коблучке. Копна рыжих волос собралась в длинный хвост, перевязанный чёрной шёлковой лентой.
-Господа, отметим моё возвращение?..
Добавлено[[mergetime]1242481012[/mergetime]]
2LordDark:
-И тем не менее...Лорд. Мы тут собрались...отдохнуть, выпить, пошалить...вы к этому как относитесь?.. - волшебницу ничуть не смутил внешний вид незнакомца, даже заинтересовал. От таких обычно можно услышать много всего интересного. - Приглашаю вас к нам....мммм...вино, кстати замечательное, - произнесла воительница, допивая второй бокал.
Изображение
0

#39 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка

Отправлено 16 мая 2009 - 17:38

Йорн, казалось, было ошарашен не меньше. Для бывалого война было просто невообразимо перепутать алебарду с арбалетом. Даже его смущение происходящим немного поуменьшилось, такой земной и красивый отворот ему дала собеседница.
С удивлением он обнаружил у себя на губах улыбку.
-Простите меня, прекрасная валькирия, я честно говоря, немного ошарашен этим местом. И... чего уж там, напуган. Я - простой воин, из армии ополчения города Ньйоренберга, не лучше и не хуже других. Я никогда не интересовался колдовством, а священники вбили в голову что все колдуны злые еретики.
Это место... оно как из сна. - Голос воина дрогнул, -Я выдерживал ужас множества битв, не показав спины, меня хранила удача, спасая если не от ран, то от заражения. Но сейчас, я вижу все это, и... и ищу защиты в своей верной алебарде.
Изображение
0

#40 Пользователь офлайн   LordDark Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 16 мая 2009 - 17:39

2Евгения:
- Позволите присоединиться? - демон вновь улыбнулся, но в этот раз губы его были плотно сжаты - как видно, он не хотел лишний раз нервировать новую знакомую. Он что-то шепнул, и на столе появились несколько бокалов с прозрачной пенящейся жидкостью чуть голубоватого цвета. - Вот, попробуйте. Кстати, меня здесь называют Дарк

Сообщение отредактировал LordDark: 16 мая 2009 - 17:40

0

• (56 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Micuna, столы детские кроватки в москве.