Форум RPG Area: Таверна "Седьмой лепесток" - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Таверна "Седьмой лепесток"

#1021 Пользователь офлайн   MoonRaven Иконка

• Que mata los sueсos
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Маг
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 03 сентября 2010 - 19:59

- Так это ты, о белый демон. Мда, давно это было... Может и брежу... После первой тысячи лет память стала ни к чёрту. Как поживаешь, бессмертный? - Ворон расселся на стуле и забросил ноги на стол. Ярко зеленые глаза мерцали из-под капюшона его вечно чёрного плаща.
Смеюсь безумным смехом, что бы заглушить боль в душе.

Невинный убитый младенец, значит, блажен за гробом. А убийцу мы пощадим, потому что тогда тоже будем блаженны за гробом?.. И будем добиватся от него, что бы он искренне раскаялся, и тогда он тоже спасётся, и за презрение в любви к людям тоже будет блажен за гробом. Да провались оно пропадом, гореть ему в аду вечно! - Михаил Веллер (про закон)

Изображение
0

#1022 Пользователь офлайн   Darth ShaD Иконка

• eviL
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Некромант
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 10 сентября 2010 - 15:53

- Пошел к черту! - Как гром среди ясного неба зазвучал некий голос неподалеку от таверны. А следом послышался глухой удар, а после - шлепок, словно кто-то навернулся и шлепнулся мордой в грязь. :ukurok:

- Я тебя предупреждал?! - Предупреждал. Быстро сорвав капюшон странник ухватился двумя руками за грудки - за драную изъеденную молью рвань и швырнул оборванца еще сильнее и еще дальше - в кучу коровьего навоза.

- В следующий раз держись от меня подальше, а то я тебе не только набью морду и найду еще одну кучу навоза, но и подружу со своим клинком. И ты узнаешь, - что такое гнев приверженца тёмной стороны! Снова набросив капюшон злодей ухмыльнулся и направился в сторону таверны. Ему дико хотелось есть.

...Послышались шаги, дверь со скрипом отворилась, показалась подозрительная фигура в черном. Подозрительным взглядом из темноты опущенного капюшона он провел по залу и направился вперед, усевшись за столик у входа, не в самом углу, он откинулся к стенке и швырнул клинок на стол, ожидая трактирщика.
0

#1023 Пользователь офлайн   escel Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 15 сентября 2010 - 21:51

-Ух ты ж ёмаё, какая пафосная речь*- подумал киллер, слушая происходящее на улице.
Наблюдая за действиями незнакомца, Корвин холодно прокомментировал:
-Да, хреновый из тебя, брат, злодей. Лично я бы его зарезал чисто ради забавы. Ну или хотя бы сделал бы себе ожерелье из его зубов.
Глотнув немного из кружки, киллер углубился в сладкие воспоминания. В своей жизни он любил три вещи: деньги, девочек и убивать. Не обязательно в такой последовательности.
Do you see the blood? Haven't you seen it before? Have you seen the crime? I can tell you more!
0

#1024 Пользователь офлайн   Morgvat Иконка

• Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Колдун
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 10 октября 2010 - 16:02

Моргват, которого неожиданно занесло в городок решил вновь навестить старую-добрую таверну... оглядев туманным взглядом полупустой зал и его посетителей, он снял свой длинный до пят красно-черный плащ, по привычке поправил длинные волосы, вынул из ножен уставший от сражений клинок, и, заказав себе красного вина, уселся за небольшим столиком у окна.

Странно, *думал он про себя*, как же затих и опустел в последнее время этот, некогда веселый, шумный, полный чудес и легендарных героев Ареевский город... все непонятно куда и зачем неожиданно уходят, бегут!... и больше никогда сюда не возвращаются... а свежей крови и подавно не наблюдается... Ээх, печально все это видеть.

А сколько сразу было энтузиазма, сколько надежды построить что-то новое... но получилось только хуже. Пустые надежды, пустые слова. Такое впечатление, что всем на все просто стало наплевать.
Остается только надеяться на то, что все однажды пойдет к лучшему...

*Тяжело вздохнув, темный эльф пригубил вина и отвернулся к окну, наблюдая как осень уверенно продолжает захватывать свою власть... как серые угрюмые тучи проплывают над крышами домов и башен, а желтые листья все облетали с высоких деревьев, и подгоняемые холодным ветром носились по пустым переулкам...*

Сообщение отредактировал MorgvaT: 10 октября 2010 - 16:05

Травка зеленеет, солнышко блестит, а я, брат, делаю людям больно. ©
0

#1025 Пользователь офлайн   Мафиози Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка
  • Раса:Тролль
  • Класс:Варвар
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 13 октября 2010 - 19:56

дрейк корвин
Дверь открывается все как всегда обарчиваются и осматривают путника двое сразу поняли что это кто-то из своих это были знаменитые киллеры Дрейк и Корвин этот праень слышал о них кто-то из таверны узнал парня в плаще и выдвижными клинками он не знал его имени но точно знал его Прозвище Мафиози почему мафиози спрашивал трактирщик пожилой мужчина отвечал что ни знал ни одного ассасина которого можно было бы назвать человеком чести... и тут Дрейк подошёл к немуи положил свой запачканный кровью кинжал и начался разговор...

и вдруг трактирщик сказал что всё одно и тоже пора бы устроить кулачные бои и начал записывать всех желающих...( в эти списки входили...)
0

#1026 Пользователь офлайн   A.r.changel Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Доппельгангер
  • Класс:Бард

Отправлено 19 октября 2010 - 11:06

С тяжким скрипом отворилась дверь, смахнув походно толстый слой паутины.
Алекс принял один из наиболее обаятельных обликов, улыбнулся и сделал шаг вперед.
"Живые есть?". Скрипнула подгнившая половица. Ответа не последовало. Под сводом камина гроздью гнездились небольшие нетопыри.
"Lux est tenebris lucet" - прошептали заклинание обветренные губы. Камин вспыхнул, нетопыри с писком разлетелись по темным углам, кое где затеплились лучины.
"Мертвечуйск какой -то" - подумалось.
Разыскав колченогий табурет, достал из торбы лютню, пальцы привычно выдали мелодию.
"Искать хозяина или пошуровать в кладовке в поисках съестного и хотя бы какого - нибудь горячительного" - проскочила мысль. "Обожду, торопиться то некуда"....
Abyssus abyssum invocat
0

#1027 Пользователь офлайн   Мафиози Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 21 октября 2010 - 18:50

Молодой ассасин встал сто стула медленно подошёл к барду и сказал а ты хорошо играешь... и тут заязался разговр
0

#1028 Пользователь офлайн   A.r.changel Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 22 октября 2010 - 12:45

"Место на скамье напротив свободно, любезнейший, прошу". Бард демонстративно прикрыл гарду клинка, висящего на поясе полой двуцветного кафтана, мятая шапочка с пером серой цапли, крашеной индиго, легла на стол по левую руку.
"Нет ничего лучше компании в столь премерзейшую погоду". Рука менестреля лениво перебрала струны.
" Ответь, любезнейший, к чему такая тишь в столь дивном месте, сия таверна выглядит как жальник некий, живыми позабытый, заброшенный, и где в конце концов трактирщик, что подаст нам пива и чего нибудь чтоб дать работу челюстям. Не льется песня на пустой желудок, даже у самых стойких из профессии моей" - бард улыбнулся, ему приятна была компания, людей, по крайней мере живых, он не видел порядка месяца, покуда обретался в таинственной долине, где волю исполнял одного влиятельного мужа из служб секретных некоего государства.
Abyssus abyssum invocat
0

#1029 Пользователь офлайн   A.r.changel Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 22 октября 2010 - 14:57

"Пока хозяин медлит с пивом, ответь любезнейший, не ты ли тот молодой талантливый убийца,что строго Кодекс цеха Вашего так чтит, и кто отправил к праотцам недавно мерзейшего из некромантов в одном забытом Богом подземелье? Я если, честно к проклятым не очень,ну не сказать чтобы на дух, бывают и средь них достойные почтенья персонажи, но в целом сборище ублюдков-трупоедов." - бард покрутил в руке серебрянный стилет и улыбнулся снова.
"Курва!!! Хозяин, где пиво, курвин сын !!!!".
Abyssus abyssum invocat
0

#1030 Пользователь офлайн   Мафиози Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 23 октября 2010 - 16:26

О да ответил ассасин , посмотрев на всех посетителий легко снял намокший капюшон что скрывал его лицо,я знаю парень ты из тех кому можно доверять сказал он... слегка пройдя взяглядом этот великолепный стилет сказал <ДА!> а вы знаток оружия - элеагнтость , шарм и в то же время острота этого клинка поражала... тут прошла нотка молчания ....... и после неё ассасин предложил а пойдём ка набьём рожи тем смазливым варварам они что-то зазнаются надо это исправить.
Бард отвечает,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
0

#1031 Пользователь офлайн   A.r.changel Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 25 октября 2010 - 12:56

Бард кивнул: "Благодарю, сударь. Я в Вас узрел не только собеседника, но и знатока оружия, тем приятнее общение. По поводу тех варваров,милейший, мы обождем их хода, пусть первыми начнут. Вот если бы какого мертвяка, не стал бы ожидать я прецедента и с радостью его гнилой башкой украсил бы вон тот камин. Иль вот трактирщику бы врезал по зубам за наглую его нерасторопность".
После последней фразы за барной стойкой что то шарахнулось, послушался глухой удар чего-то не слишком жесткого об дерево, хлопнула дверь подвала.
"Мы все же смочим горло, а затем к активной фазе нашего веселия приступим. И расскажи что нибудь о Ваших приключениях, любезнейший, быть может что в рассказе Вашем я отыщу сюжет для новой песни" - бард обернулся - "Господа, коль есть еще живые в этом месте прошу к столу, принять участие в беседе и горло пивом промочить". Кулак грянул по столу: " Хозяин,курва,ты занял очередь к дантисту?!!!".
Abyssus abyssum invocat
1

#1032 Пользователь офлайн   escel Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка

Отправлено 25 октября 2010 - 22:45

Корвин, заснувший было у камина, с интересом осмотрел сей собравшийся разноцветный сброд.
Бард, у которого пафос хлещет из всех дыр, включая уши, и молодой киллер, из числа тех, кто недавно взял в руки кинжал, и имеет очень немного шансов дожить до следующей зимы.

оффтоп: Мафиози, хоть немного соблюдай правила грамматики, ибо твои творения невозможно разобрать.

Сообщение отредактировал escel: 25 октября 2010 - 22:45

Do you see the blood? Haven't you seen it before? Have you seen the crime? I can tell you more!
0

#1033 Пользователь офлайн   A.r.changel Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 09:33

Бард огляделся и заметил у горящего камина кучу серого тряпья. В тряпье что-то зашевелилось, раздался хриплый неясный шепот.
"Эй - кто там? Ты человек иль просто свора серых крыс?". Бард обернулся всем корпусом, при этом не поднимаясь со скамьи: "Коль человек ты, прошу к столу и поддержи беседу, а если стая серых злобных крыс ступай в свою нору".
Abyssus abyssum invocat
0

#1034 Пользователь офлайн   escel Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 14:50

Ну точно не крысы.- усмехнулся Корвин, услышав очередной пафосный бред из уст барда. Можно было бы его зарезать за такие слова, но хотелось еще услышать какую нибудь нормальную песню. Посему киллер решил пока его не трогать. Демонстративно отряхнув новую кожаную куртку, он подошел к столу.

Сообщение отредактировал escel: 26 октября 2010 - 14:59

0

#1035 Пользователь офлайн   Мафиози Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 18:04

Ччто тебе не нравиться в моих словах! ты считаешь меня безграмотным! да вы не оборзели ли убийца ! да у меня опыта больше чем у тебя! И отстань от барда ! тронешь его схлопочешь молнееносный удар в сердце!

Может дуэль а! ты огляди свою экпировку и мою! это же просто срам! да и шансов у меня поболее. 21 заказ... и я ещё недавно взял в руки кинжал! до у меня проделано 50 убийств каждые из которых были удачны

Просмотр сообщенияМафиози (Сегодня, 20:04) писал:

поболее

тьфу по меньше во оступлся хмм... но в тебе видно мастертво и бывалость не понимаю почему у вас такая маленькая репутация среди заказчиков (заказы имеется ввиду сообщения)
0

#1036 Пользователь офлайн   escel Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2010 - 21:26

-Жуть! Я прям аж испугался!-хохотнул убийца, наблюдая за этим недорослем-киллером. -Ты это, остынь немного, ато ведь лопнешь и забрызгаешь своей кровушкой всю таверну. Теперь по порядку. В моей одежде всё просто, компактно и гармонично. И потом, куда важнее мастерство и находчивость, чем количество железок в карманах. А насчет заказов. Знаешь, малыш, я не афиширую свое присутствие ,особенно если учесть, что тут в округе полно мусоров шастает. Я всегда выбирал лишь самые дорогие и сложные дела, а не всякую лабуду, вроде там *убей мужа моей любовницы* или нечто вроде *а завали-ка мне, браток, предка чиксы моей, ато ведь жизни не дает*.
0

#1037 Пользователь офлайн   FirstGirl Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Маг
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 26 октября 2010 - 22:13

Побродив по окрестностям премилого городка, пересчитав всех местных крыс и тараканов и, не найдя более занимательного занятия, Кейра решила вернуться в таверну, где, тем временем, продолжался цирк...Открыв дверь, она услышала до боли знакомый голос, уже заканчивающий, судя по всему, толкать очередную мегапафосную речь. Но и этого хватило, чтобы вызвать у Кейры приступ смеха. На обрывок фразы: "всегда выбирал лишь самые дорогие и сложные дела, а не всякую лабуду, вроде там *убей мужа моей любовницы* или нечто вроде *а завали-ка мне, браток, предка чиксы моей, ато ведь жизни не дает*," - девушка еле сдержалась, чтобы не озвучить свои мысли

-"ну ага, а я тогда сын лейтенанта Шмидта"

Блондинка, промолчав, прошла мимо и устроилась неподалёку по-удобнее, чтобы в полной мере насладиться "спектаклем" 

Сообщение отредактировал FirstGirl: 26 октября 2010 - 22:15

"Живи вечно или умри пытаясь..." (c. Renaissance)
0

#1038 Пользователь офлайн   A.r.changel Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 27 октября 2010 - 10:43

Бард отхлебнул из потрескавшейся деревянной кружки наконец-то принесенного кабатчиком пива и с наслаждением вонзил белоснежные зубы в хвост пахнущего укропом, исходящего паром вареного рака. Кабатчик за стойкой угрюмо рассматривал в посеребренный поднос свежий синяк на распухшей от возлияний роже.

"Потешно, черт возьми" - подумалось -"Хотя наверно зря затеял я посиделки со столь неадекватными господами. На этот дикий гам сбежится пол округи законников и всякой околозаконной шелупони, а мне внимание такое ни к чему, за голову мою не раз награду выставляли. Бахвалятся оборванными жизнями, меня же обвиняя в ???ПАФОСЕ???.

"Поэзия моя стихия, мой стиль - сказания и песни, но сильно ль будешь сыт стихами?,
судьба порою вынуждает не слагать поэмы, а стравливать между собою государства, иль устранять вельмож велеречивых, иль сластолюбцев коронованных осаживать неоспоримым компроматом. У служб секретных на довольствии стоять не благо, это мука и тяжкий крест для светлого душой поэта." - бард вздохнул и снова пива с наслажденьем отхлебнул.

Бард тронул струны лютни, их пальцы умело перебрали, раздался незатейливый мотив.
Abyssus abyssum invocat
0

#1039 Пользователь офлайн   Мафиози Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 27 октября 2010 - 11:53

Cлышь ты мастер дорогих убийств ты меня раздражаешь! давай дуэль говорю тебе второй раз или ты боишься!!! опять отмажешишься какими-нибудь словечками и угрозами покажи своё мастерство в деле
0

#1040 Пользователь офлайн   escel Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка

Отправлено 27 октября 2010 - 14:37

Еще один малолетний идиот, -сказал киллер. -Где вас рожают то, дятлов таких? Скажи мне, чтоб я, не дай Боже, не заехал в те края, ибо помру со смеху. Хочешь драться? Ну рискни. Убивать не буду, просто покалечу. Авось поумнеешь.
Нагло улыбаясь, Корвин показал птенцу некультурный жест.

Мелкий киллер-покемон и пафосный бард веселили Корвина. А вот появление некоей демонической личности с белыми патлами по имени Кейра, заставляло задуматься.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей