Форум RPG Area: Таверна "Седьмой лепесток" - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (56 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Таверна "Седьмой лепесток"

#1101 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Воин
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 24 августа 2011 - 15:52

Кинкейд глянув на хитро смотрящую волосатую тущу, почесал подбородок.
"Вот за что я не люблю чужой опыт, так это за то что при пересказе никак не могут предупредить о непредвиденных вариантах."
Глянув на барда, Кинкейд так же ответил- "Сударь, поаккуратнее, я по оборотням не спец, но он следит за вами, видно по движению ушей и по моему он на вас смотрит. А коли он ещё и всё понимает, то вам следует быть осторожнее. Нестабильные мутации или магическое вмешательство оставляют часто психологическую травму, часто влияя на эмоциональный фон. Я лично бы не хотел тратить кучу времени пытаясь отремонтировать выеденную такой мордой челюсть."

Кинкейд встал на ноги, не забыв прихватить кувшин и присел опять у прилавка, продолжая следить за оборотнем- "Алиссен, было бы интересно узнать больше о действиях предпринятых по отношению к вашему, кхм, спутнику. Как я понимаю, вы пытаетесь вернуть его в исходную форму?"
The ability to speak does not make you intelligent
0

#1102 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка
  • Класс:Ведьма
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 24 августа 2011 - 16:18

- Вернуть в исходную форму было бы интересно. Для меня сейчас остается интрига: как Гервант выглядел бы человеком? Может, он - редкое страшилище с кривыми ногами, или, - наоборот - прекрасный принц и я в него непременно влюблюсь по уши. Можно будет попробовать в башне применить пару элексиров, определенные мысли у меня есть по этому поводу... Но, с другой стороны, вервольф не был человеком довольно долго и неизвестно, как подобное могло повлиять на его человеческую сущность. Убить его мне бы не хотелось, тем более - случайно, я уже успела к нему привязаться. Может, стоит книжки умные в Нордфее почитать?
Алиссен удобнее уселась на скамье около окна, вытянув ноги и положив их на волка.
- Не за что, - взглянув на барда, ответила ведьмачка. - Сувенир от дамы сердца? - я так и подумала...
Таких, как я, больше нет, не было и ... лучше не надо...
Творю добро, желая зла))
0

#1103 Пользователь офлайн   escel Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Класс:Ассассин

Отправлено 25 августа 2011 - 17:02

Корвин охренело смотрел на всю эту картину. Цирк, дрова и голуби. Эльфобаба-ведьмак!!!
Если киллеру не изменяла память, женщины, а тем более эльфы, ведьмаками стать не могли.
Для себя лично решив, что он походу нанюхался чего то очень токсичного, Корвин решил относиться к этому, как к галлюцинации, и спросил у ведьмачки:
-Извините, а как такое возможно? Эльф-барышня-ведьмак. Это ж взаимоисключающие факторы!!!!
Как мутация то прошла?
Do you see the blood? Haven't you seen it before? Have you seen the crime? I can tell you more!
0

#1104 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 25 августа 2011 - 17:07

-"За версту ведь видно, что она не чистокровка,"- вставил словечко Кинкейд, наблюдая за развитием событий,-"Так что физиологически она вполне человек."
0

#1105 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 25 августа 2011 - 18:14

Проспавший весь день посетитель, которого Алиссен считала уже окончательно потерянным для общества, неожиданно проснулся и начал задавать вопросы таким тоном, словно от ответа ведьмачки прямо-таки что-то зависело, например, целостность чьего-то мировоззрения. Перекрестив ноги, лежащие на вервольфе в другую сторону, Алиссен поведала скучным голосом:
- А я так похожа на эльфа? Вообще не все так считают, послушайте Кинкейда. К тому же, я даже не Aen Seidhe. Меня угораздило сначало родиться в другом мире, а потом попасть в этот. Это длинная история, рассказанная мною ранее не раз. Как прошла мутация? Ответ "по-другому" вас устроит? Только избавьте меня от демонстрации моих возможностей, я это делаю исключительно под настроение и не на всяком объекте. Я - ведьмак из школы змеи, это далеко отсюда. А эльфы действительно не мутируют, вы правы, у них организм не приспособлен для подобного; а из дам, как правило, ведьмаки хреновые, я - редкостное исключение. Как любопытство - удовлетворено?
Устав возится весь день с Гервантом, Алиссен ужасно устала и подумывала о том, чтобы идти домой.
Творю добро, желая зла))
0

#1106 Пользователь офлайн   Lion Иконка

• ☩Carnifex impiorum☩
  • Иконка

Отправлено 25 августа 2011 - 19:01

-"Спокойнее, Алиссен,"-спокойно предостерёг Кинкейд,- "Твой волк чувствует твои эмоции, как и любой зверь. Не думаю что его надо расстраивать, не так ли?"
0

#1107 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 28 августа 2011 - 17:01

- Это точно, вообще расстраиваться - вредно. Пойду-ка я домой, если что - приходите в гости. Всех касается, кто услышал.
Ведьмачка сгрузила в сумку купленные накануне припасы, перекинула ее ремень через плечо, и, кивнув Герванту следовать за собой, покинула таверну.
Творю добро, желая зла))
0

#1108 Пользователь офлайн   Fiery Blood Иконка

• on the edge
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 06 ноября 2011 - 02:13

Неистово зевая и потягиваясь, маг (как есть - в растянутых трениках, дырявой футболке и остроконечной шляпе с провисающими полями) вышел в общую залу прямо из стены, за которой начиналась барная стойка. Спросонья он зацепился рукой за увесистую бутылку бурбона - наверняка случайно, потому что уже в следующую секунду бутылка была возвращена на свое законное место на полке; конечно, там явно осталось меньше, чем было, но это для очень внимательного зрителя. Маг неловко перелез через стойку (сверкнув на мгновение шлепанцами с дурацкими помпонами) и, не говоря ни слова, прошаркал на свое место где-то в глубине мягкого и уютного кресла в темном углу. Спустя мгновение оттуда раздалось мелодичное позвякивание, какое могут издавать кубики льда, стукаясь о стенки стакана с виски, и удовлетворенный вздох.
alternative life ·»

..Музыка заставляла пинать стены и подниматься в небо по огненным ступеням.
Заставляла вывернуть на максимум все ручки, щелкнуть всеми выключателями,
вставить пальцы в розетку вселенной и посмотреть, что будет дальше.
Живая музыка. Музыка, в которой слышится глас Рока, необузданная и дикая..
Т.Пратчетт
0

#1109 Пользователь офлайн   A.r.changel Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Доппельгангер
  • Класс:Бард
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 07 ноября 2011 - 09:30

За покрытым белым кружевом оконцем, надсадно блевал какой-то траванувшийся халявным  коньяком краснолюд.
Abyssus abyssum invocat
0

#1110 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 09 декабря 2011 - 11:23

Меч - на столе, ноги - там же; пиво в руках, в голове - ветер. Она проходила мимо, она случайно зашла.
Пьют, жрут, блюют, совокупляются, спят, - живут.
Жрут, чтобы совокупляться; совокупляются, чтобы спать; пьют, чтобы блевать; блюют, потому что меры не знают; живут потому, что так принято...
Творю добро, желая зла))
0

#1111 Пользователь офлайн   A.r.changel Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 09 декабря 2011 - 11:44

Отблевавший свое краснолюд, решивший наконец промочить глотку пивом, с трудом увернулся, едва не вступив в кучку скептических фекалий,  которые кто-то накидал посреди обеденного зала.

" Печально и малоэстетично" - хмыкнул он в свежепромытую бороду.

Abyssus abyssum invocat
0

#1112 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 09 декабря 2011 - 12:22

Краснолюд, блевавший с чувством высокой эстетики, закончил свое высокохудожественное дело, призванное служить удобрением цветника под окнами, и украсил таверну своим присутствием, помешав ленивым мыслям на около-философскую тему с уклоном в декаданс.
Творю добро, желая зла))
0

#1113 Пользователь офлайн   A.r.changel Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 09 декабря 2011 - 12:34

"Скорее в жуткую по цвету воронова крыла депрессию" - буркнул бард из своего угла.

Сидевший на заслонке каминной трубы кобольд, глубоко вздохнув бормотнул: " Кхе,кхе у всех нервы.." и  засопел снова окунувшись в дрему.

Заблеванный цветник засыпали белые пушистые хлопья.

В кладовке кто-то бил бутылки.

Abyssus abyssum invocat
0

#1114 Пользователь офлайн   Alissen Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка

Отправлено 09 декабря 2011 - 12:51

- Какая депрессия, окститесь, милсдарь! - Алиссен сняла ноги со стола и развернулась к краснолюду.
- Все нормально, вы не спотыкайтесь о мои мысли, они вполне адекватные, просто несколько специфические в силу ряда причин.
Творю добро, желая зла))
0

#1115 Пользователь офлайн   A.r.changel Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 09 декабря 2011 - 13:45

Краснолюд, все таки споткнувшись о кучку мыслей ушел мыть сапоги.

"Все мы здесь адекватные" - угрюмо буркнул бард из угла.

"Кхе-кхе" - засопел кобольд с заслонки.

На свежезасыпанном снегом цветнике появилось несколько желтых непараллельных полос.

В кладовке били бутылки.

Никто и не заметил как под шумок действа на свежевыбеленной стене рюмочной какой то гад  написал пальцем смоченным в мясной подливе: 

"Ввиду приближающегося Нового Года организуется эпический рейд за елкой в лес. Все кому интересно пьяное безумие, угар и блюющие краснолюды - велкам".

Abyssus abyssum invocat
0

#1116 Пользователь офлайн   escel Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Класс:Ассассин

Отправлено 25 декабря 2011 - 18:48

Кошмар,- коряво ухмыляясь, сказал Корвин из темноты своего угла.- Заблеванные краснолюды, готично-пафосные девицы с уклоном в декаданс, колдуны в тапках и с балабонами. И в добавок ко всему еще и холодно, как в заднице у ледяного великана. И полгода уже не одного заказа. Хочется сесть и плакать в углу.
Киллер поднялся с кресла, прошел в середину зала и обратился к присутствующим:
- НАрод!! Что ж ты такой добрый то пошел, народ? Что ж ты мирный то такой? Я ж так с голоду помру! Вот в старые добрые времена было хорошо. Все друг друга резали, калечили, убивали. Заказов была уйма! По 5 дядюшек с наследством в день! Будьте благосклонны, ну закажите кого-нибудь,а? Дешево возьму, ну пожалуйста!!!!!!!!
Do you see the blood? Haven't you seen it before? Have you seen the crime? I can tell you more!
0

#1117 Пользователь офлайн   A.r.changel Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 27 декабря 2011 - 09:48

"Не знаю, в заднице не разу небыл"- буркнул бард, развешивающий на красавицу ель, наконец-то установленную после долгой возни,  явно ворованные бусы.

"Охотно заплачу тебе за суицид" - хмыкнул краснолюд в красной шапке и свежевымытых сапогах, - "Только  выйди за угол что ли, а то опять сапоги мыть".

"Помираешь с голоду - ешь сено"- засопел кобольд с притолоки.

Цветник опять засыпало снегом, дремора выносили осколки бутылок из кладовки, кабацкая челядь накрывала столы.

В таверне пахло хвоей, огурцами и можевеловой настойкой.

Abyssus abyssum invocat
0

#1118 Пользователь офлайн   A.r.changel Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 13 января 2012 - 16:13

Из под стола удавом вылезла рука барда, схватила запотевший бокал с пивом и утянула его словно пойманую мышь.

"Опять пьешь, сволочь" - буркнул кобольд, развалившийся у каминной трубы.

"Все пьете и пьете.." - хохотнул краснолюд, опрокидывая чарку.

Кабацкая челядь накрывала столы.

В таверне пахло несвежими носками, рассолом и еще какой-то дрянью.

Abyssus abyssum invocat
0

• (56 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей