Таверна "Седьмой лепесток"
Отправлено 24 августа 2011 - 15:52
"Вот за что я не люблю чужой опыт, так это за то что при пересказе никак не могут предупредить о непредвиденных вариантах."
Глянув на барда, Кинкейд так же ответил- "Сударь, поаккуратнее, я по оборотням не спец, но он следит за вами, видно по движению ушей и по моему он на вас смотрит. А коли он ещё и всё понимает, то вам следует быть осторожнее. Нестабильные мутации или магическое вмешательство оставляют часто психологическую травму, часто влияя на эмоциональный фон. Я лично бы не хотел тратить кучу времени пытаясь отремонтировать выеденную такой мордой челюсть."
Кинкейд встал на ноги, не забыв прихватить кувшин и присел опять у прилавка, продолжая следить за оборотнем- "Алиссен, было бы интересно узнать больше о действиях предпринятых по отношению к вашему, кхм, спутнику. Как я понимаю, вы пытаетесь вернуть его в исходную форму?"
Отправлено 24 августа 2011 - 16:18
Алиссен удобнее уселась на скамье около окна, вытянув ноги и положив их на волка.
- Не за что, - взглянув на барда, ответила ведьмачка. - Сувенир от дамы сердца? - я так и подумала...
Творю добро, желая зла))
Отправлено 25 августа 2011 - 17:02
Если киллеру не изменяла память, женщины, а тем более эльфы, ведьмаками стать не могли.
Для себя лично решив, что он походу нанюхался чего то очень токсичного, Корвин решил относиться к этому, как к галлюцинации, и спросил у ведьмачки:
-Извините, а как такое возможно? Эльф-барышня-ведьмак. Это ж взаимоисключающие факторы!!!!
Как мутация то прошла?
Отправлено 25 августа 2011 - 18:14
- А я так похожа на эльфа? Вообще не все так считают, послушайте Кинкейда. К тому же, я даже не Aen Seidhe. Меня угораздило сначало родиться в другом мире, а потом попасть в этот. Это длинная история, рассказанная мною ранее не раз. Как прошла мутация? Ответ "по-другому" вас устроит? Только избавьте меня от демонстрации моих возможностей, я это делаю исключительно под настроение и не на всяком объекте. Я - ведьмак из школы змеи, это далеко отсюда. А эльфы действительно не мутируют, вы правы, у них организм не приспособлен для подобного; а из дам, как правило, ведьмаки хреновые, я - редкостное исключение. Как любопытство - удовлетворено?
Устав возится весь день с Гервантом, Алиссен ужасно устала и подумывала о том, чтобы идти домой.
Творю добро, желая зла))
Отправлено 28 августа 2011 - 17:01
Ведьмачка сгрузила в сумку купленные накануне припасы, перекинула ее ремень через плечо, и, кивнув Герванту следовать за собой, покинула таверну.
Творю добро, желая зла))
Отправлено 06 ноября 2011 - 02:13
Заставляла вывернуть на максимум все ручки, щелкнуть всеми выключателями,
вставить пальцы в розетку вселенной и посмотреть, что будет дальше.
Живая музыка. Музыка, в которой слышится глас Рока, необузданная и дикая..
Т.Пратчетт
Отправлено 09 декабря 2011 - 11:23
Пьют, жрут, блюют, совокупляются, спят, - живут.
Жрут, чтобы совокупляться; совокупляются, чтобы спать; пьют, чтобы блевать; блюют, потому что меры не знают; живут потому, что так принято...
Творю добро, желая зла))
Отправлено 09 декабря 2011 - 11:44
" Печально и малоэстетично" - хмыкнул он в свежепромытую бороду.
Отправлено 09 декабря 2011 - 12:22
Творю добро, желая зла))
Отправлено 09 декабря 2011 - 12:34
Сидевший на заслонке каминной трубы кобольд, глубоко вздохнув бормотнул: " Кхе,кхе у всех нервы.." и засопел снова окунувшись в дрему.
Заблеванный цветник засыпали белые пушистые хлопья.
В кладовке кто-то бил бутылки.
Отправлено 09 декабря 2011 - 12:51
- Все нормально, вы не спотыкайтесь о мои мысли, они вполне адекватные, просто несколько специфические в силу ряда причин.
Творю добро, желая зла))
Отправлено 09 декабря 2011 - 13:45
"Все мы здесь адекватные" - угрюмо буркнул бард из угла.
"Кхе-кхе" - засопел кобольд с заслонки.
На свежезасыпанном снегом цветнике появилось несколько желтых непараллельных полос.
В кладовке били бутылки.
Никто и не заметил как под шумок действа на свежевыбеленной стене рюмочной какой то гад написал пальцем смоченным в мясной подливе:
"Ввиду приближающегося Нового Года организуется эпический рейд за елкой в лес. Все кому интересно пьяное безумие, угар и блюющие краснолюды - велкам".
Отправлено 25 декабря 2011 - 18:48
Киллер поднялся с кресла, прошел в середину зала и обратился к присутствующим:
- НАрод!! Что ж ты такой добрый то пошел, народ? Что ж ты мирный то такой? Я ж так с голоду помру! Вот в старые добрые времена было хорошо. Все друг друга резали, калечили, убивали. Заказов была уйма! По 5 дядюшек с наследством в день! Будьте благосклонны, ну закажите кого-нибудь,а? Дешево возьму, ну пожалуйста!!!!!!!!
Отправлено 27 декабря 2011 - 09:48
"Охотно заплачу тебе за суицид" - хмыкнул краснолюд в красной шапке и свежевымытых сапогах, - "Только выйди за угол что ли, а то опять сапоги мыть".
"Помираешь с голоду - ешь сено"- засопел кобольд с притолоки.
Цветник опять засыпало снегом, дремора выносили осколки бутылок из кладовки, кабацкая челядь накрывала столы.
В таверне пахло хвоей, огурцами и можевеловой настойкой.
Отправлено 13 января 2012 - 16:13
"Опять пьешь, сволочь" - буркнул кобольд, развалившийся у каминной трубы.
"Все пьете и пьете.." - хохотнул краснолюд, опрокидывая чарку.
Кабацкая челядь накрывала столы.
В таверне пахло несвежими носками, рассолом и еще какой-то дрянью.

Вход

Цитата