- (56 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Таверна "Седьмой лепесток"
Отправлено 15 мая 2009 - 21:13
Здесь любой всегда найдет компанию для приятной беседы, сможет отдохнуть с дороги или просто скоротать длинный вечер.
Помни, путник, здесь тебя всегда ждут...
Большая просьба помнить, что таверна - это не чат и не беседка. Здесь не приветствуются односложные посты типа ":драг:" Или "Всем привет".
Почувствуйте атмосферу, играйте!
И еще одна большая просьба - прежде чем сказать что-то шибко вумное, загляните в правила. :)
Отправлено 15 мая 2009 - 21:23
Таверна вновь оживала, наполнялась людьми и голосами.
Заставляла вывернуть на максимум все ручки, щелкнуть всеми выключателями,
вставить пальцы в розетку вселенной и посмотреть, что будет дальше.
Живая музыка. Музыка, в которой слышится глас Рока, необузданная и дикая..
Т.Пратчетт
Отправлено 15 мая 2009 - 21:52
Отправлено 15 мая 2009 - 22:15
Каково же было её удивление, когда практически на её глазах заведение преобразилось. "Вовремя это я!"
Зайдя внутрь девушка огляделась. Вроде бы никого здесь ещё не было, и всё таки... Всё таки в воздухе витал тонкий, еле уловимый аромат знакомых духов.
Присев на стул у барной стойки, волшебница взяла в руки меню.
Отправлено 15 мая 2009 - 22:27
В зале ее ждал сюрприз.
- Ой, Молния, - радостно воскликнула она, - ты здесь. Отметим событие?
Отправлено 15 мая 2009 - 22:42
- Да, кажется я тут. И это не глюк, как могло бы показаться в самом начале. - улыбнувшись Касс, Молния согласно кивнула на её предложение. - Можно и отметить. Я, пожалуй, буду клубничный ликёр.
Колдунья, перелистывая страницы, искала его наличие в "меню" заведения и, перевернув очередную страницу, обнаружила на следующей картинку и надпись "Клубничный ликёр" http://www.naturesflavors.com/images/Strawberry-Daiquiri-S.jpg
- О, вот и то, что мне нужно! Здорово как. Касс, ты вот точно знаешь, как постоянная посетительница Седьмого лепестка, тут всегда есть то, что захочется?
Отправлено 15 мая 2009 - 22:48
- А я, пожалуй, предпочту шоколадный, - она мечтательно облизнулась, - ну, во всяком случае с моими желаниями проблем не было, на кухне я находила все необходимое, правда, - добавила она с легким сомнением, - мои запросы обычно ограничивались красным вином, жарким и яичницей :blush2:
Отправлено 15 мая 2009 - 23:21

Отправлено 16 мая 2009 - 00:04
Волшебница и Падший Ангел сидели на верхней перекладине под крышей дома обнявшись и с улыбкой наблюдали за двумя Сьярлами, трескающими яблоки, наколдованные девушкой. Каждое яблоко было больше другого и цвета их менялись от кисло-зелёного к бордово-красному...впрочем двух зелёно-жёлтых уже не было и в помине. Зверьки очень быстро уплетали сладкие угощения.
Сообщение отредактировал Евгения: 16 мая 2009 - 00:11
"Aдмин имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных" ©
Отправлено 16 мая 2009 - 12:28
Загер подошёл к барной стойке и заказал с десяток разнообразных алкогольных и безалкогольных жидкостей. Выбрав себе пустой столик, он потащил напитки туда, ходить пришлось в несколько рейсов, и на каждом Загер ворчал себе под нос, почему в таверне всего одна официантка, и то вечно занятая. Когда все бутылки/кружки/стаканы/рюмки оказались на одном столе, практически полностью заняв его площадь, Загер достал небольшое пустое ведёрко и начал его наполнять напитками в каких-то известных только ему пропорциях. В конце концов, после 20 минут возни с бутылками, жутковатая смесь была готова. Наконец-таки поймав неуловимую официантку за руку, Загер заказал ей яичницу из 3 яиц, и через несколько секунд уже уплетал её, запивая адским зельем. Коктейль пришлось пить из половника. Так он ел и пил, не обращая внимания ни на что вокруг.
Сообщение отредактировал Zager: 16 мая 2009 - 16:29
Отправлено 16 мая 2009 - 15:45
Словно вспомнив о том, как он хотел пить, странник достал из заплечной торбы большую кожаную флягу, и кружку, такую же пропыленную и грязную как и вся одежда путника. За тем из сумки появился сверток когда-то белого льна, глубоко в слоях которого покоилась бутылка с медицинской водкой. Смочив кусочек льна спиртом воин протер большой еще не полностью заживший рубец на левой стороне лба. За тем он встал, и начал снимать с себя доспехи, начиная с ног. Рядом со шлемом и рукавицами скоро очутились поножи, бригантные бедра, наплечники. А вот с бригантиной - нательной броней, ему потребовалась бы помощь, и он стал оглядываться в поисках человека, который мог бы помочь ему расстегнуть кожаные ремешки на спине.

Отправлено 16 мая 2009 - 16:00
-Ищите, кого-нибудь? - поинтересовалась рыжая, глядя на путника с участием.
Сообщение отредактировал Евгения: 16 мая 2009 - 16:00
Отправлено 16 мая 2009 - 16:09
Жизнь таверны эхом отзывалась в его израненном сердце - мирный треск камина напоминал о пожарище родного города, а веселая болтовня посетителей звучала предсмертными воплями раненых... Лишь мечты тогда вели вперед. Новая жизнь...
Отправлено 16 мая 2009 - 16:09
-О, привет. Я тут впервые, никого не знаю. Не могла бы ты мне помочь? Надо расстегнуть ремни на спине вот тут, и тут. - Снова повернувшись спиной, воин неуклюже показал рукой где надо расстегивать.
Тут его взгляду предстало поистине невероятное зрелище: по лестнице, судорожно вцепляясь в перила спускалось невообразимое существо. Ошарашенный воин протер глаза.
-Хм, наверное последствия удара по голове. - В замешательстве пробормотал он.

Отправлено 16 мая 2009 - 16:15
-...хм...мда...Вы знаете, я конечно не лекарь в полном смысле этого слова, но подлатать могу, - она улыбнулась. - И, да, не обращайте внимание на существо на лестнице. Оно там есть, - отетила девушка на ошалевший взгляд воина. - Просто...тут и не такое можно увидать...
Воительница нежно провела рукой по его спине.
-Давай снимай доспехи, буду лечить.
Отправлено 16 мая 2009 - 16:21
-Хм, спасибо большой, но раны не очень опасные, я продезинфицировал. Теперь достаточно только перевязать.
Тут воин застыл на месте, переваривая услышанное.
- Так ты тоже видишь... это?
Удивленным взглядом путник провожал существо от стойки до стола и обратно.
-Что же это за место такое, не умер ли я? - Спросил он больше у самого себя, нежели у кого-то еще.

Отправлено 16 мая 2009 - 16:25
-Да, и ещё, воин, меня зовут Евгения, ну или Ева...как кому удобнее. Добро пожаловать в таверну...
Сообщение отредактировал Евгения: 16 мая 2009 - 16:27
Отправлено 16 мая 2009 - 16:34
От странных раздумий его оторвал голос сверху.
-О, прости, я тоже забыл представится. Свен Бйордаллен. Друзья зовут меня Йорн.
С этими словами, он положил тяжелую бригантину на стул, и сам уселся рядом.
Сообщение отредактировал Алшер: 16 мая 2009 - 16:39

Отправлено 16 мая 2009 - 16:42
Отправлено 16 мая 2009 - 16:46
Кто-то явно не шибко старательный в этот раз переносил посетителей в свежеотстроенную Таверну... По крайней мере, такого эффекта Азель явно не ожидал- вместо временного паралича суставы ангела срослись, образовав единый каркас для мяса, мышц, внутренностей, etc... А сухожилия полностью одеревенели.
Итак, всё это время крылатому манекену было чем заняться- мучаясь от невозможности даже толком проморгаться, не говоря уже о том, что на данный момент яблокоядное зверьё опрокинуло падшего на бок, требуя больше яблок.
Сустав, второй... В итоге через пять минут ангел заново учился управлять руками-ногами и наконец удалось выпрямиться и согнать зубастую пищащую братию с головы... и в итоге, не рассчитав возможностей атрофировавшихся конечностей, ангел таки исполнил свой вчерашний кошмар- с диким скрежетом падший проехался маской по паркету, оставляя на оном две глубокие борозды- маске за мгновение до рейса "воздух-земля" приспичило изобразить отлитого из серебра тифлинга...
Встав на ноги и отряхнувшись, Азель взобрался обратно на потолочную балку и отправил кисть руки в сторону кухни- кушать хотелось дико...
А проморгаться ангел так и не смог.
Сообщение отредактировал [harlequinn]: 16 мая 2009 - 16:47
- (56 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата