"Холодный космос" технические обсуждения
Отправлено 11 мая 2009 - 12:50
2Карамон:
Джин открыл ворота шлюза изнутри, т.е. он и его помощник сейчас выходят ИЗ корабля 
Добавлено[[mergetime]1242031909[/mergetime]]
Иными словами Род должен, по идее, выйти ему на встречу, а не следовать за ним
.
Цитата
Массивная дверь шлюза отворилась. Из коридора связующего трапа показались двое. Первый был одет в отличительную форму капитана, второй выглядел как инженер.
Добавлено[[mergetime]1242031909[/mergetime]]
Иными словами Род должен, по идее, выйти ему на встречу, а не следовать за ним
Отправлено 11 мая 2009 - 14:15
2Карамон:
Нет, он все-таки выходит из корабля. Эдакий Вилли Вонка. Ваши герои покажут ему свои золотые билеты, после чего он заберет их на свою шоколадную фабрику
. А так вообще вывод о том, что Джин должен выходить ИЗ корабля сделал по приведенной цитаты. Могу ошибаться
. В своем посте описал, как Джин стоит внутри корабля перед воротами шлюза и думает обо всякой всячине, когда набирает код, открывающий их. Что-то такое. Заранее прошу прощения, если пишу не оч хорошо. Пытаюсь обыгрывать антигероя
.
2Вагант:
Поясня, плз, Джин выходит ИЗ корабля или же входит В корабль?
Нет, он все-таки выходит из корабля. Эдакий Вилли Вонка. Ваши герои покажут ему свои золотые билеты, после чего он заберет их на свою шоколадную фабрику
2Вагант:
Поясня, плз, Джин выходит ИЗ корабля или же входит В корабль?
Отправлено 11 мая 2009 - 22:40
2Hellion: , т.е. Джин, ВЫХОДИТ из корабля в свет неоновых ламп зрительного зала и должен дать концерт приветствий новых своих сотрудников. Ладно, как написали, так написали. Сочтем за не трезвость в связи с праздниками
И еще, пусть Джин пояснит людм, что межсистемные путишествия не требуют пилота, только компьютер, а вот шаттлами очень и очень трудно упралять))) Я не придераюсь, все-таки экипаж не является профессионалами в этой области)))
И еще, пусть Джин пояснит людм, что межсистемные путишествия не требуют пилота, только компьютер, а вот шаттлами очень и очень трудно упралять))) Я не придераюсь, все-таки экипаж не является профессионалами в этой области)))
Отправлено 19 мая 2009 - 19:17
Собственно вопрос. Кто все еще хочет продолжать игру? А то как-то не очень красиво остановились. Я как бы с удовольствием продолжу игру, но что-то от других участников ни слуху, ни духу. Карамон вроде постил. А что с другими ребятами? И куда подевался Мастер
?
Отправлено 06 июня 2009 - 09:33
Кое-кто с ником LordDark, Hellion'у, кстати, хорошо известный, задумку одобряет, но считает, что она пошла в немножко неверном направлении. Вагант, я, в общем-то, не против, но боюсь, что итог выйдет довольно скучным. А начало очень даже ничего.
З.Ы. И... Геля, чего это тебя так на персов-извращенцев тянет?
З.Ы. И... Геля, чего это тебя так на персов-извращенцев тянет?
Кто знает, что во Тьме таится...
Вход
Тема закрыта

Цитата