Цитата
Так, честно к космической фантастике отношусь с суеверным страхом, так как не все понимаю
Потому я выбрал эту тему, на всякий пожарный. Вдруг мои действия "испачкают" светлые образы прочего, более распростаненного фэнтези.
А со страхом и у меня тоже есть немного))) Но понимать, я постарусь "заставить" всех участников)))
Цитата
1)По какому типу будет идти словеска, ты отписываешь ситуацию, а игроки пишут свои действия относительно её или как то еще?
Незнаю как это называется, но изначально я планировал так:
Я описываю ситуацию, игроки свои действия в едином отрезке времени (типа все одновремено в игре, а не так, что один совершает действие сегодня, другой завтра, а в постах это выглядит как вчера)
вот таким, цикличным, способом
Цитата
2) Будут ли сражения? если да, то опять же будет ли привязка систем и значений?
На начальном этапе игры сражений не будет. По ситуации посмотрим, может и введу. Пока я немного побаиваюсь так масштабно начинать)))
Цитата
4) Национальная валюта, брифинг, карта, знакомство с фауной или мы первая разведывательная группа?
Валюта футуристическая - кредиты. У каждого персонажа есть "опциональный" предмет быта - его личная карточка, где содержиться вся инфа о нем и его статусе. Карточка используеться для купли/продажи, доступа в компьютерные сети и к технике и т.д.
Брифинг будет проводиться позже, уже в начале игры, когда будет известно сколько игроков и другие подробности.
Карта будет изначально ландшафтная, типа снимок участка планеты, где высадились терраформаторы.
Да, это первая разведовательная группа. В начале игры будет даваться основная информация. С группой игроков будет андроид Ангус, представляющий альтернативный источник информации и подсказок мастера.
Цитата
5) Игра построена по вехам или будешь действовать по ситуации?
Есть некоторые планы, но в основном - импровизация)))
Добавлено[[mergetime]1240651970[/mergetime]]
Цитата
6) Сколько человек максимум ты готов взять?
7) есть ли понятие кибернетики, биомеханизмов, суперкомпьютеров и прочей футуристической атрибутики?
Игроков я готов взять сколько будет, так как узнал о непопулярности словесок на форуме, а вообще ориентируюсь человек на десять. Думаю больше мне не потянуть.
Что касается атрибутики, ее ягко говоря, завались))) Позже, если этаидея будет интересна не только тебе, выложу больше информации по технологиям и пр.