1.Корвин
2. Полуэльф
3. Он сам не знает. Выглядит на 19 лет.
4.Одет во все черное.Короткая стрижка, бандана прикрывающая уши(он ее специально носит чтоб уши прятать, так как обычно банбану так не носят ). Лицо описать сложно, на аватару посмотрите. рост: 176 см. вес 70 кг.
5. Кожаная куртка с вшитыми в подкладку железными пластинами(вроде бригандины). Игольчатые перчатки по локоть с вшитыми железными протекторами на лучевую кость.черные штаны.2 пары обуви: Тяжелые ботинки с заточеными металиченскими ребрами , которые он одевает, только если знает, что сейчас будет бой и обычная мягкая кожаная обувь, используемая, когда нужно, чтоб его не заметили. Дорожная сумка. меч за спиной. На ремне 4 метательных ножа. За подкладкой на поясе 5 звездочек(нильфгаардский эквивалент сюрикенов). Кинжал за голенищем и 2 метательные цепи.
6. Хорошо видит в темноте. Мастерски скрывается и покрадывается. Неплохо фехтует. Влаедеет навыками рукопашного боя(не знаю какие в мире Сапека единоборства, а *маг-цзал* писать не хочу, не думаю что в мире Сапека был Тибет

),умеет метать ножи и звездочки.
7. Родился в Цинтре. Отец-эльф держал таверну "Огненный лис", где собирались все банды округи. Мать была простой крестьянкой из "человеческого племени". Именно там Корвин познакомился со своим первым учителем-наемным убийцей Хвостом. Именно он научил Корвина метать ножи и звездочки. Корвину не понравилась спокойная жизнь и он ушел искать приключений. Старый монах-отшельник нашел его в горах, когда Корвин умирал от голода, и забрал к себе. Следуйщие 3 года Корвин провел в горах,обучаясь у отшельника исскуству рукопашного боя. Спустившись с гор Амелл, будущий намный убийца нашел в овраге ведьмака, умирающего от ран возле трупа поверженого мантикора. Корвин подобрал его и унес в горы, в хижину отшельника. Его заинтерсовал ведьмак, и после того как последний выздоровел, Корвин путишествовал вместе с ним, обучаясь ведьмачьему стилю фехтования. Вместе с ведьмаком,которого кстати звали Беренгар

, Корвин дошел до Ковира, где они распрощались. Беренгар отправился в Пустульские горы, а Корвин же отправился в Реданию, где узнал, что пока он путишествовал вместе с ведьмином, Черные сожгли Цинтру и получили на орехи под Соденом. Корвину очень нужны были деньги и он, после долгих моральних мучений, вскоре исполнил свое первое заказное убийство. Это и стало основной проффесией Корвина вскоре. Основной причиной тяга к широкой жизни, потому деньги протекали сквозь его пальцы очень быстро и он постоянно нуждался в деньгах. А так больше ничего Корвин не умел, ему оставалось убивать и убивать. Вскоре, впрочем, он полюбил свою проффесию.Он получал заказ, убивал, получал деньги,которые тратил на девушек и выпивку. Вскоре деньги потекли ручьем, так как кто то пришил братьев Мишеле,его основных конкурентов. Говорят,косой насаженой торчком. Вскоре, прогремел гром второй войны с Нильфгаардом, и Корвин, которому всякий патриотизм был чужд,как шлюхе девственность, смыслся в Ковир, где и пересидел заварушку. Сразу после войны вернулся в Реданию, но уже не в Оксенфурт, а в Третогор.
7.
Добавлено[[mergetime]1245266036[/mergetime]]
насколько я знаю предмет решать вам
Сообщение отредактировал escel: 17 июня 2009 - 19:45
Do you see the blood? Haven't you seen it before? Have you seen the crime? I can tell you more!