Что нравится? В игре.
Отправлено 02 мая 2009 - 21:35
А вот в Сакреде с Нового года сижу - и хорошо мне!
Универсальна игра по сути - хочешь - ладдер покоряй, хочешь придуманную роль отыгрывай. Простор
для фантазии есть. Можно самому с собой соревноваться, идеального перса создавая, причем нет предела совершенству, как ни странно...
Покорила меня такая вот универсальность -под любой стиль игра подходит. И никто не уйдет обиженным..(с))
Отправлено 02 мая 2009 - 22:42
Я тоже поклонник Сакред. Давно играю. Нравится свобода выбора. Большая карта, красивые места, тайные тропки и квесты, которые надо искать, нравятся реплики, особенно гномов, да и героя тоже
Сообщение отредактировал SWQZ: 02 мая 2009 - 22:48
Отправлено 17 мая 2009 - 16:16
Если игра способна удивить - это значит она не зря на свет появилась!
(постановка "!" в постах - не пафоса ради, а стилевая особенность написания постов!)
Отправлено 25 мая 2009 - 16:03
silivren penna miriel
o menel alglar elenath!
Na-chaered palan diriel,
o galadhremmin ennorath,
Fanuilos, le linnathon
nef aer, si nef aearon.
aiya earendil elenion Ancalima
Отправлено 12 июня 2009 - 21:43
2.Графика. Даже мелкие детали прорисованы потрясно!
3.Персонажи. Почти все радуют. Страж Храма это не просто куча мусора, а навороченная куча мусора. Воин Тени - зомби с чувством юмора.
4.Боссы. На каждом уровне могут изрядно попортить жизнь!
В общем, игра super, доставляет массу удовольствия!!!
Отправлено 12 июня 2009 - 22:17
Отправлено 12 июня 2009 - 22:29
1. Возможность играть за Тень, в первом Сакреде был только Свет.
2. Большое количество квестов.
3. Огромный и очень проработанный игровой мир.
4. Наличие среди новых персонажей Инквизитора.
5. Большое количество пасхалок.
6. Специальные ездовые животные.
7. Боссы.
- Шекспир, "Как вам это понравится?"
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 50%]
Отправлено 25 сентября 2009 - 21:25
Позавчера спалил свою видюху при некорректном подключении к телеку.
Зато сегодня играю на максимальных настройках с новой GeForce GTS250... Да... Мне это нравится)
Отправлено 05 октября 2009 - 22:48
Добавлю про атмосферу... иногда игра вызывает схожие чувства с, страшно подумать, с обливионом. Это когда ты забываешь что ты сидишь за компьютером в пыльном городе, забываешь что завтра в институт, что в жизни есть какие-то проблемы. Фантазия разыгрывается и ты начинаешь додумывать игру... придумываешь предысторию персонажу, в голове прокручиваешь какие-то детали мнимых диалогов. Сомневаешься, правильно ли ты поступил в этот раз (даже не смотря на то что большинство квестов линейны). Начинаешь ощущать себя в этом сказочном мирке, пусть несовершенном, но таким притягивающим.
Конечно жанр у игры всего лишь экшн/рпг, но лично я по-настоящему ролеплеил в ней, и это её главное достоинство. В игру веришь, а дальше воображение исправит все шероховатости и дополнит недостающие детали.
#35 Гость_EL_JEFE
Отправлено 21 ноября 2009 - 14:30
1. То что благодаря этой игре можно неплохо отдохнуть проведя огромное количество времени на поле боя и истребляя противников, коих на просторах Анкарии несметное количество.
2. Игра проста в освоении. здесь не надо проводить долгие часы читая обучающий материал по и т.п. Всё очень просто и довольно легко. правда если Вы допустим решите создать серьёзного и мощного героя то Вам не помешает призадуматься. Да и справочная информация всегда пригодится вместе с помощью в виде советов на основе своего опыта других фанатов этой игры.
3. Понравились Уникальные животные, которые дают очень неплохие бонусы. Да и выглядят они очень симпатично.
Сообщение отредактировал Каериус: 21 ноября 2009 - 14:32

Вход

Цитата