Форум RPG Area: Накипело... - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Накипело... о проблемах на арене

#41 Пользователь офлайн   Анакхи Иконка

• Old-ghool scoblin
  • Иконка
  • Раса:Гоблин
  • Класс:Монах
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 25 февраля 2009 - 00:01

2Hellion:

Цитата

А кому хочется и то, и то, достаточно просто написать "Стандартные".

<8-) |:P
The power of belief will give rise to a miracle that will cut through fate.

- What are you doing?
- <noindex>Redefining 1/3 challenge rating.</noindex>

- Do you have anything to declare?
- I declare your life forfeit.
- Pardon?
- Nothing much, just a few centaur feet.
- <noindex>Welcome to Legara.</noindex>
0

#42 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Алхимик
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 25 февраля 2009 - 00:27

2LordDark:

Цитата

Касательно восприятия персов как себя, Рэйн - я до сих пор этим страдаю))).

Ничего, пару раз ты убийство совершишь, пару раз тебя прибьют, и научишься не смешивать мух с котлетами :-D

2Анакхи:

Цитата

Просто нужно в заявках писать в графе "Правила" фразу "Стандартные, контактный бой" или "Стандартные, магическая дуэль".

Пойдет :proud:
Добавлено[[mergetime]1235507379[/mergetime]]

Цитата

равило только одно: в магической нельзя пользоваться оружием в плане рукопашной (наверное, луки тоже стоит запретить)

Ну, вот с этим я бы поспорила :) . Если я в порыве чуйств, оказавшись по какой-то причине рядом с противником, дам ему в глаз кулаком, то почему бы и нет? >8)= Другое дело, какова будет эффективность этого действа...
Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
0

#43 Пользователь офлайн   LordDark Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Маг
  • Характер:Нет

Отправлено 25 февраля 2009 - 21:09

2Rain:

Цитата

Цитата
Касательно восприятия персов как себя, Рэйн - я до сих пор этим страдаю))).

Ничего, пару раз ты убийство совершишь, пару раз тебя прибьют, и научишься не смешивать мух с котлетами 

Эт вряд ли. Дарк - это мое alter ego, персонаж одной книженции, которую я дописываю уже несколько лет подряд. Так что ассоциации Дарка с собой никуда не денутся.

Цитата

равило только одно: в магической нельзя пользоваться оружием в плане рукопашной (наверное, луки тоже стоит запретить)

Ну, вот с этим я бы поспорила  . Если я в порыве чуйств, оказавшись по какой-то причине рядом с противником, дам ему в глаз кулаком, то почему бы и нет?  Другое дело, какова будет эффективность этого действа...

А для чего, е-мое, я меч в бой взял?
Кто знает, что во Тьме таится...
0

#44 Пользователь офлайн   Анакхи Иконка

• Old-ghool scoblin
  • Иконка
  • Раса:Гоблин
  • Класс:Монах
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 25 февраля 2009 - 21:11

2LordDark:

Цитата

А для чего, е-мое, я меч в бой взял?

Привычка игроков в КРПГ: зачарование на мече даёт более крутые плюшки магу, чем специально под него сделанный посох =) И такое бывает, и ради этого таскается меч.
The power of belief will give rise to a miracle that will cut through fate.

- What are you doing?
- <noindex>Redefining 1/3 challenge rating.</noindex>

- Do you have anything to declare?
- I declare your life forfeit.
- Pardon?
- Nothing much, just a few centaur feet.
- <noindex>Welcome to Legara.</noindex>
0

#45 Пользователь офлайн   Antitabak Иконка

• Погибель Демонов
  • Иконка
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 25 февраля 2009 - 21:44

А мне в арене всё нравиться, очень хорошее место для творчества, хочу выразить благодарность тем кто её придумал, и тем кото её поддерживает в этом состоянии, иногда правда, более старые форумчане важничают перед молодняком, но это закон природы, под названием, всем известном как - дедовщина, и сейчас она везде, и она всё-таки может показаться с хорошей стороны, так что арены хороша, и пусть всегда будет хорошей!!!!!!!
Не грузи и сам незагрузим будешь.

Если с вами заговорила компьютерная мышка... - значит вас посетила белочка.

Нечего написать - не пиши!!!!!

- Помните, раньше мужчины ради женщин совершали разные глупости - лазили в окна, стрелялись...
- Да, не те бабы нынче пошли...

Я добрый, но я злой.
0

#46 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Дорога к миру идет через войны.
  • Иконка
  • Класс:Нет
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 18 марта 2009 - 10:28

А я согласен с Pashk'om и считаю что это лучшее место для творчества, знакомства...
мне только обидно две вещи:
1) когда подаю заявку желающих сражаться - мало.
2) а если кто то соглашается... то потом отпостить его не дозовешься.
0

#47 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 18 марта 2009 - 22:01

2Дрейк:
надо договариватьтся лично, и вызывать на дуэль. Бои "а кому не страшно" вызывают гораздо меньше отклика, а обращаешься лично - отказ - удар по репутации. (не той что в циферках под ником, а чисто человеческих отношений)
Изображение
0

#48 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2009 - 02:51

2Farewell:

Цитата

надо договариватьтся лично, и вызывать на дуэль. Бои "а кому не страшно" вызывают гораздо меньше отклика, а обращаешься лично - отказ - удар по репутации. (не той что в циферках под ником, а чисто человеческих отношений)

Интересная система дуэлей в Козилее. Если согласился на дуэль, а потом халтуришь, то минус в репу и двадцать процентов ворнов. Мб, и нам что-то такое ввести :)?
0

#49 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 17 июня 2009 - 15:27

2Hellion:
Можно. Что-то типа такого: принял вызов на дуэль, изволь сражаться, в установленные сроки, если человек на форуме появляется, но не отписывается в бой - минус в репу. Для варнов оснований нет, как я считаю.
Изображение
0

#50 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2009 - 16:03

2Farewell:

Цитата

Можно. Что-то типа такого: принял вызов на дуэль, изволь сражаться, в установленные сроки, если человек на форуме появляется, но не отписывается в бой - минус в репу. Для варнов оснований нет, как я считаю.

Ну, в Козилее по идее тож оснований нет, но тем не менее ворн лепят. Дескать, чтобы раз начал дуэль, то соизволь ее закончить :). А минусом в репу кого испугаешь? А ворн хоть как-то, но неприятно все же. По идее :).

Сообщение отредактировал Hellion: 17 июня 2009 - 16:04

0

#51 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 00:26

2Hellion:
2Farewell:
Принимаю на свой счет, потому что действительно частенько прокатываю бои :pardon:
Ребят, а как вы думаете, это не отпугнет людей? На Арене и так косяками не ходят. Если человек прекращает отписываться, то у него либо нет времени, либо иссяк креатив, и банально "не пишется". В такой ситуации заставлять его писать из-под палки - это не добавит красоты бою точно.

Далее, в колизее речь идет о написании одной работы. Всего одной. То бишь любой аренный бой - это, считайте, пять-десять (в среднем) колизейных дуэлей. Проводя параллель, это все равно как если бы в том же колизее вам предложили "подписать обязательство" участвовать в дуэлях два месяца кряду и без пропусков. Как вы думаете, на такие обязательства многие бы пошли? Бои зачастую затяжные, за то время, пока они идут, могут измениться обстоятельства, и еще много чего произойти.
Наконец, колизей - это все же соревнование, причем официальное, с официальными же призами. На арену же люди приходят в основном получить удовольствие.

Распугать народ такими драконовскими (для развлечения) методами не боитесь? :) Я так точно не решусь в таких условиях выходить на бой, потому что креатив ситуационный, а бой может затянуться и на месяц, и на полтора. И если даже я уверена, что, допустим, сейчас у меня есть время и возможность писать, то что будет через месяц, я представления не имею. В такой ситуации ввязываться - слишком большой риск. :)

То бишь минимум одного гладиатора (в моем лице) вы точно потеряете гарантированно и окончательно. Потеря, правда, не шибко большая. Но не факт, что она будет единственной :)

Сообщение отредактировал Rain: 18 июня 2009 - 00:31

Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
0

#52 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 00:56

2Rain:

Цитата

Принимаю на свой счет, потому что действительно частенько прокатываю бои

Боюсь, что сам этим грешу :(.

Цитата

Ребят, а как вы думаете, это не отпугнет людей? На Арене и так косяками не ходят. Если человек прекращает отписываться, то у него либо нет времени, либо иссяк креатив, и банально "не пишется". В такой ситуации заставлять его писать из-под палки - это не добавит красоты бою точно.

Ну, Дождик, я же уже вроде говорил о том, что вся прелесть Арены в том, что она многолика :). Пункт о том, что не отписавшийся в течении 48 часов после наступления его очереди участник поединка получит минус в репутацию и минимальный ворн, запросто можно разместить в заявке в графе с правилами :read: .

Цитата

Далее, в колизее речь идет о написании одной работы. Всего одной. То бишь любой аренный бой - это, считайте, пять-десять (в среднем) колизейных дуэлей. Бои зачастую затяжные, за то время, пока они идут, могут измениться обстоятельства, и еще много чего произойти.

Хм, а это мысль. Фактически каждый аренный бой можно прировнять к нескольким дуэлям, а несколько дуэлий, в свою очередь, можно приравнять к целому конкурсу :huh: . А что если за завершенный поединок давать плюху :unsure: ?

Цитата

Наконец, колизей - это все же соревнование, причем официальное, с официальными же призами. На арену же люди приходят в основном получить удовольствие.

Ну, я думаю, Арена ни чем не хуже Козилея :). Возможно даже в некотором роде лучше. Вполне можно прировнять один или несколько поединков по определенным правилам к уровню официального соревнования и выдавать за победу опять же таки официальные призы. Тем более я не понимаю, как можно говорить, что на Арену в отличие от Козилея люди приходят получать удовольствие <8-) . Разве в Козилей они приходят зачем-то другим? Или в козилейных конкурсах принимают участие из-под палки и только ради победы :unsure: ? По-моему и там, и тут люди принимают участие на добровольной основе и для собственного удовольствия. А если говорить о том, что в Козилее в отличие от Арены дают призы, то и это, на мой взгляд, не проблема :).

Цитата

Распугать народ такими драконовскими (для развлечения) методами не боитесь?  Я так точно не решусь в таких условиях выходить на бой, потому что креатив ситуационный, а бой может затянуться и на месяц, и на полтора. И если даже я уверена, что, допустим, сейчас у меня есть время и возможность писать, то что будет через месяц, я представления не имею. В такой ситуации ввязываться - слишком большой риск.

Читай выше :). Возьму с тебя пример и начну повторяться. Это только твое дело с кем, когда, как и по каким правилам сражаться :).

Цитата

То бишь минимум одного гладиатора (в моем лице) вы точно потеряете гарантированно и окончательно. Потеря, правда, не шибко большая. Но не факт, что она будет единственной 

Без комментариев <8-) . Все сказанно выше. Я против обязаловки. На Арене не может быть диктатуры чего-то кому-то. Мне не нравятся традиционные правила и я не устраиваю из этого трагедии, распинаясь, что, если их немедленно не изменят, то потеряют меня навсегда :). По-моему, это смахивает на детский сад :ah: . Если мне не нравится система, я не собираюсь бороться с ней и пытаться ее переделать. Тебя эта ситема устраивает. Устраивает и еще кого-то. Какое я имею право навязывать вам что-то и "терять" вас? Вместо этого я создаю свою систему, свои новые правила, а играть по ним или по каким-то другим правилам это уже каждый должен решать для себя :). Пожалуйста, элементарный пример, наш с Загером поединок (это типа пиар под шумок <8-) ).
Добавлено[[mergetime]1245272555[/mergetime]]

Цитата

Ну, Дождик, я же уже вроде говорил о том, что вся прелесть Арены в том, что она многолика . Пункт о том, что не отписавшийся в течении 48 часов после наступления его очереди участник поединка получит минус в репутацию и минимальный ворн, запросто можно разместить в заявке в графе с правилами  .

Небольшое уточнение, а то мало ли непонятно. Добавить в конце этого предложения "по собственному желанию" :).
0

#53 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 01:04

Цитата

Пункт о том, что не отписавшийся в течении 48 часов после наступления его очереди участник поединка получит минус в репутацию и минимальный ворн, запросто можно разместить в заявке в графе с правилами

Геля, это несколько расходится с тем, что обсуждали вы. Речь в вашем обсуждении шла именно об обязаловке на уровне правил.

Цитата

А что если за завершенный поединок давать плюху

Победителю? Проигравшему? Обоим? И всем одинаковую? Бои-то разные. Проводятся на абсолютно разном уровне. Приравнивать бои того же Игорька к боям... ладно, не будем конкретизировать >_<. В общем, бои разные.

Цитата

Я против обязаловки.

Постом выше :)

Цитата

Ну, в Козилее по идее тож оснований нет, но тем не менее ворн лепят. Дескать, чтобы раз начал дуэль, то соизволь ее закончить

Двумя постами выше :)
:)

Цитата

Если согласился на дуэль, а потом халтуришь, то минус в репу и двадцать процентов ворнов. Мб, и нам что-то такое ввести

Цитата

По-моему, это смахивает на детский са

Отнюдь :) . Это не шантаж. Это обычная констатация факта - я просто не смогу участвовать на таких условиях. Физически. О чем и сообщаю :) . Такой реакции с моей стороны до сей поры ни разу не было. Я была против, я протестовала - это бывало неоднократно. Но на сей раз я говорю о потенциальном уходе именно потому, что введение такого правила сделает мое участие в принципе невозможным. Я просто говорю вам о своей реакции.

Сообщение отредактировал Rain: 18 июня 2009 - 01:08

Библиотеки Невендаара
Изображение
0

#54 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 01:22

2Rain:

Цитата

Геля, это несколько расходится с тем, что обсуждали вы. Речь в вашем обсуждении шла именно об обязаловке на уровне правил.

Цитату со словом "обязательно" или другим однокоренным словом или не было (йе! демотиваторы!) :). Лично я не подразумевал обязаловки. Возможно, был тобой неправильно понят :(.

Цитата

Победителю? Проигравшему? Обоим? И всем одинаковую? Бои-то разные. Проводятся на абсолютно разном уровне. Приравнивать бои того же Игорька к боям... ладно, не будем конкретизировать >_<. В общем, бои разные.

Разные, конечно, это все понятно. Я так понимаю для тебя критерием победы является именно выживание твоего персонажа или его целостность по отношению к персонажу противника? Т.е. для тебя главное победить технически что-ли :unsure: ? Не знаю как сказать. Типа, если твой перс живее и целее перса противника, то ты победила? Как так, да 8-/ ? Ну, вот короче, у меня, к примеру, другой критерий победы. Так что нам холивары устраивать (опять повторяюсь :angry: )? Конечно, нет. Я же не бегаю кругми с дикими криками, что мол немедленно введите! Естественно, все это надо обдумать, чтобы как можно тактичнее подойти к этому. Тут ты права, в Козилее выдается всего одна работа по какой-то определенной теме, причем, кажется, там для конкурсов какой-то минимум участников нужен или нет :unsure: ? Ну, на Арене участников, как правило, двое реже больше (групповые бои), а главное дело не ограничивается одним постом и действительно порой затягивается на месяца и даже, как заметил Клавдий (мир грибнице его :cray: ), порой на годы.

Цитата

Цитата
Я против обязаловки.

Постом выше

Чесно? Не понял сути высказывания :-D .

Цитата

Цитата
Ну, в Козилее по идее тож оснований нет, но тем не менее ворн лепят. Дескать, чтобы раз начал дуэль, то соизволь ее закончить

Двумя постами выше

Тоже не понял :-D .

Цитата

Отнюдь  . Это не шантаж. Это обычная констатация факта - я просто не смогу участвовать на таких условиях. Физически. О чем и сообщаю

По-моему, мы говорим на разных языках :(. Попробую по буквам. Т-Е-Б-Я (если ты того не захочешь :)) И-З-М-Е-Н-Е-Н-И-Я Н-И-К-А-К Н-Е К-А-С-Н-У-Т-Ь-С-Я :-* . Иными словами, ну, не хочу я никому ничего навязывать :). Единтсвенная обязаловка, которую я в ближайшей будущее предложу это некоторое косметическое изменение закрепленных тем. Остальное все, это скорее пища к размышлению :). И прости, если ввел тебя в заблуждение и тебе показалось, что я говорю о какой-то обязаловке, глобальных реформах, уничтожении Арены или захвате Хомячуйска с целю устанавления моей тирании (последнее относиться к другому разделу) :devil:.
Добавлено[[mergetime]1245274162[/mergetime]]
2Rain:
2Farewell:
Чесное слово, лучше бы вы по ночам спали :). Спокойной ночи.

Сообщение отредактировал Hellion: 18 июня 2009 - 01:25

0

#55 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 01:33

2Hellion:

Цитата

Я так понимаю для тебя критерием победы является именно выживание твоего персонажа или его целостность по отношению к персонажу противника?

Нет, Геля, я не об этом. Данная часть моего высказывания касалась твоего предложения давать плюшку за завершенный бой. В ответ я и отметила, что бои проводятся на разном по качеству уровне. За время пребывания на арене мне довелось увидеть здесь завершенными как настоящие шедевры, красивые и интресные, так и откровенные ахтунги, во время чтения которых хотелось попеременно ржать и хлестать валерьянку :) . Так что я и сказала, что давать одно и то же за оба типа боев только потому, что они завершены - неразумно.
Критерии победы мне вообще фиолетовы )))). Мне плевать на мою статистику и результаты, я получаю слишком большое удовольствие от процесса, и ничего больше мне от боев не надо :)

Цитата

со словом "обязательно" или другим однокоренным словом

Не было такого, это да :) . Но я существо - а) доверчивое, б) примитивное, и по этим двум причинам не домысливаю за собеседника, и не пытаюсь понять, что он где-то в глубине души имел в виду, и не ищу в его словах двойного дна, а тупо читаю то, что написано. Написано - предложение ввести санкции как в Колизее для дуэлей. Я лезу в колизей и смотрю, чего там есть. А там есть - закрепленная на уровне правил оплеуха с обязаловкой. На что и была реакция.
Добавлено[[mergetime]1245277174[/mergetime]]
Шо-то и впрямь спать охота :yawn: . Уползла... Изображение

Сообщение отредактировал Rain: 18 июня 2009 - 01:34

Библиотеки Невендаара
Изображение
0

#56 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 08:24

Цитата

Нет, Геля, я не об этом. Данная часть моего высказывания касалась твоего предложения давать плюшку за завершенный бой. В ответ я и отметила, что бои проводятся на разном по качеству уровне. За время пребывания на арене мне довелось увидеть здесь завершенными как настоящие шедевры, красивые и интресные, так и откровенные ахтунги, во время чтения которых хотелось попеременно ржать и хлестать валерьянку  . Так что я и сказала, что давать одно и то же за оба типа боев только потому, что они завершены - неразумно.

Да я тож не совсем об этом :(. Я имел ввиду, что помимо исполнения, бои так же отличаются и с технической стороны, т.е., по сути, каждый поединок может быть уникален (я не говорю про персонажей, их способности и экиперовку, а имею ввиду правила) :). А теперь вот сиж и думаю, на кой черт, правда, я это сказал :-D . Наверное, вложил туда какой-то сакральный смысл :unsure: . Еще вчера, когда речь зашла о наградах за завершенный бой, подумал о такой штуке :read: . Лично мне бой кажется хорошим, если, во-первых, он доставил мне удовольствие и, во-вторых, он доставил удовольствие зрителями (все-таки гладиаторские бои в древнем Риме были именно развлечением толпы). Может быть, стоит (естесственно по желанию участников отдельно взятого боя) акцентировать внимание на втором пункте? Т.е., к примеру, завершился бой между гладом номер 1 и номер 2. Критерий победы все тот же отыгрыш. Победителя определяет народная голосовалка (еще может быть варианты, что определяет судья, либо бойцы вообще все решают сами без "посторонней" помощи). Ну, а заодно можно в той же голосовалки предложить высказываться зрителям на тему, понравился ли им бой и стоит ли одному из гладов, либо сразу обоим давать плюхи :unsure: . Мб, что-то такое. Хотя, если чесно, я не особо акцентировал свое внимание именно на этой проблеме, но теперь вот к ней обратился :). На самом деле плюхи-плюхами. Кому-то они нужны, кому-то нет, кому-то просто были бы приятны. Но, к сожалению, все гораздо сложнее, и плюхи не цель, а средство ее достижения :(. Причем не факт, что вообще хорошее.

Цитата

Критерии победы мне вообще фиолетовы )))). Мне плевать на мою статистику и результаты, я получаю слишком большое удовольствие от процесса, и ничего больше мне от боев не надо

:ok:

Цитата

Не было такого, это да  . Но я существо - а) доверчивое, б) примитивное, и по этим двум причинам не домысливаю за собеседника, и не пытаюсь понять, что он где-то в глубине души имел в виду, и не ищу в его словах двойного дна, а тупо читаю то, что написано. Написано - предложение ввести санкции как в Колизее для дуэлей. Я лезу в колизей и смотрю, чего там есть. А там есть - закрепленная на уровне правил оплеуха с обязаловкой. На что и была реакция.

Я не люблю повторяться и по несколько раз высказывать свое мнение, конечно, если оно не претерпело никаких изменений. Кажется, ранее я уже говорил, что против каких-либо массовых реформ, т.е. все той же злополучной обязаловки, котора может устраивать одних, но в то же время быть неприемлимой для других :). Может быть какие-нибудь глобальные изменения на Арене помогли бы привлечь новых бойцов, но так же они могли бы и "отпугнуть" старых :(. А о стариках надо заботиться :wheelchair: . Все-таки не зря говорят, старый друг лучше новых двух ;-).

Сообщение отредактировал Hellion: 18 июня 2009 - 08:25

0

#57 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 08:53

2Hellion:

Цитата

Победителя определяет народная голосовалка (еще может быть варианты, что определяет судья, либо бойцы вообще все решают сами без "посторонней" помощи).

А как насчет такого варианта - судья делает разбор боя, а потом - народная голосовалка?
Библиотеки Невендаара
Изображение
0

#58 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 09:32

2Rain:

Цитата

А как насчет такого варианта - судья делает разбор боя, а потом - народная голосовалка?

Я ж говорю, что никакой обязаловки, применительной ко всем или кого-то к чему-то принуждающей. Вот к примеру, сейчас у нас с Загой поединок по совсем нетрадиционным правилом, я в нем участник и ГМ (нужен как бы третий нам, но тут вде роли на мне). Победитель определяется по отыгрышу, т.к. мне, к примеру, прошлая заморочка с технической стороной правил не очень понравилась (я про СВ в Войне), почему и решил, что роль тех чести, должна быть минимальна (но опять же-таки я это решил для себя, кому-то наоборот все удоволсьвтие приносит именно тех часть, т.е. к примеру ты когда-то говорила, что тебе бои на Арене тем и нравятся, что магия здесь реалистичная и связанно с физикой, хотя я могу ошибаться, и высказывание может принадлежать не тебе). далее проведем бой, т.е. закончим его, создам тему-голосовалку, мол, кто по вашему согласно критериям победил, понравился ли вам вообще бой (мне очень интересно мнение остальных) и подход к тех части. Все, на этом закончу. В других боях все может быть иначе. Взяты будут к примеру традиционные правила, критерием победы будет целостность перса (хотя в традиционных правилах оно все-таки не такой). Игроки будут ходить, между раундами судья будет делать выводы типа в того-то попали, тот-то увернулся. В конце боя посчитай кого сколько раз подбили и все. Бой закончен. Еще вариант более традиционные правила, "читсые", где важен был отыгрыш, оригинальность приемов и ничего не сказанно про выживание перса :), судья судит бой тольк по его окончанию, судья же решает кто победил. Т.е. короче, возможно множество вариантов, и каждый вправе сам решать, что подходит конкретно для него :).
0

#59 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 10:03

2Hellion:

Цитата

ы когда-то говорила, что тебе бои на Арене тем и нравятся, что магия здесь реалистичная и связанно с физикой, хотя я могу ошибаться, и высказывание может принадлежать не тебе

Не, не ошибся, может, не в таких словах, но говорила это я <8-) . Хотя, возможно, и не только я.

Цитата

Т.е. короче, возможно множество вариантов, и каждый вправе сам решать, что подходит конкретно для него

Ухху... Тогда такое предложение - может, имеет смысл включить пункт насчет судейства и критериев победы в заявку наряду с местом боя? Чтобы и игроки, и зрители изначально представляли себе, чего они ждут от боя, и как его будут вести?
Библиотеки Невендаара
Изображение
0

#60 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 18 июня 2009 - 10:14

Цитата

Ухху... Тогда такое предложение - может, имеет смысл включить пункт насчет судейства и критериев победы в заявку наряду с местом боя? Чтобы и игроки, и зрители изначально представляли себе, чего они ждут от боя, и как его будут вести?

http://forum.rpgarea...opic=19194&st=0 - ну, собственно, уже спрашивал в этой теме. Думаю, это дело каждого, как оформить заявку на бой, но лично я бы такие моменты указывал в пункте с правилами или действительно выделил как отдельные пункты :ok: .
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей