Цитата
Накипело... о проблемах на арене
Отправлено 25 февраля 2009 - 00:01
- What are you doing?
- <noindex>Redefining 1/3 challenge rating.</noindex>
- Do you have anything to declare?
- I declare your life forfeit.
- Pardon?
- Nothing much, just a few centaur feet.
- <noindex>Welcome to Legara.</noindex>
Отправлено 25 февраля 2009 - 00:27
Цитата
Ничего, пару раз ты убийство совершишь, пару раз тебя прибьют, и научишься не смешивать мух с котлетами
2Анакхи:
Цитата
Пойдет
Добавлено[[mergetime]1235507379[/mergetime]]
Цитата
Ну, вот с этим я бы поспорила
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
Отправлено 25 февраля 2009 - 21:09
Цитата
Касательно восприятия персов как себя, Рэйн - я до сих пор этим страдаю))).
Ничего, пару раз ты убийство совершишь, пару раз тебя прибьют, и научишься не смешивать мух с котлетами
Эт вряд ли. Дарк - это мое alter ego, персонаж одной книженции, которую я дописываю уже несколько лет подряд. Так что ассоциации Дарка с собой никуда не денутся.
Цитата
Ну, вот с этим я бы поспорила . Если я в порыве чуйств, оказавшись по какой-то причине рядом с противником, дам ему в глаз кулаком, то почему бы и нет? Другое дело, какова будет эффективность этого действа...
А для чего, е-мое, я меч в бой взял?
Отправлено 25 февраля 2009 - 21:11
Цитата
Привычка игроков в КРПГ: зачарование на мече даёт более крутые плюшки магу, чем специально под него сделанный посох
- What are you doing?
- <noindex>Redefining 1/3 challenge rating.</noindex>
- Do you have anything to declare?
- I declare your life forfeit.
- Pardon?
- Nothing much, just a few centaur feet.
- <noindex>Welcome to Legara.</noindex>
Отправлено 25 февраля 2009 - 21:44
Если с вами заговорила компьютерная мышка... - значит вас посетила белочка.
Нечего написать - не пиши!!!!!
- Помните, раньше мужчины ради женщин совершали разные глупости - лазили в окна, стрелялись...
- Да, не те бабы нынче пошли...
Я добрый, но я злой.
Отправлено 18 марта 2009 - 10:28
мне только обидно две вещи:
1) когда подаю заявку желающих сражаться - мало.
2) а если кто то соглашается... то потом отпостить его не дозовешься.
Отправлено 17 июня 2009 - 02:51
Цитата
Интересная система дуэлей в Козилее. Если согласился на дуэль, а потом халтуришь, то минус в репу и двадцать процентов ворнов. Мб, и нам что-то такое ввести
Отправлено 17 июня 2009 - 16:03
Цитата
Ну, в Козилее по идее тож оснований нет, но тем не менее ворн лепят. Дескать, чтобы раз начал дуэль, то соизволь ее закончить
Сообщение отредактировал Hellion: 17 июня 2009 - 16:04
Отправлено 18 июня 2009 - 00:26
2Farewell:
Принимаю на свой счет, потому что действительно частенько прокатываю бои
Ребят, а как вы думаете, это не отпугнет людей? На Арене и так косяками не ходят. Если человек прекращает отписываться, то у него либо нет времени, либо иссяк креатив, и банально "не пишется". В такой ситуации заставлять его писать из-под палки - это не добавит красоты бою точно.
Далее, в колизее речь идет о написании одной работы. Всего одной. То бишь любой аренный бой - это, считайте, пять-десять (в среднем) колизейных дуэлей. Проводя параллель, это все равно как если бы в том же колизее вам предложили "подписать обязательство" участвовать в дуэлях два месяца кряду и без пропусков. Как вы думаете, на такие обязательства многие бы пошли? Бои зачастую затяжные, за то время, пока они идут, могут измениться обстоятельства, и еще много чего произойти.
Наконец, колизей - это все же соревнование, причем официальное, с официальными же призами. На арену же люди приходят в основном получить удовольствие.
Распугать народ такими драконовскими (для развлечения) методами не боитесь?
То бишь минимум одного гладиатора (в моем лице) вы точно потеряете гарантированно и окончательно. Потеря, правда, не шибко большая. Но не факт, что она будет единственной
Сообщение отредактировал Rain: 18 июня 2009 - 00:31
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
Отправлено 18 июня 2009 - 00:56
Цитата
Боюсь, что сам этим грешу
Цитата
Ну, Дождик, я же уже вроде говорил о том, что вся прелесть Арены в том, что она многолика
Цитата
Хм, а это мысль. Фактически каждый аренный бой можно прировнять к нескольким дуэлям, а несколько дуэлий, в свою очередь, можно приравнять к целому конкурсу
Цитата
Ну, я думаю, Арена ни чем не хуже Козилея
Цитата
Читай выше
Цитата
Без комментариев
Добавлено[[mergetime]1245272555[/mergetime]]
Цитата
Небольшое уточнение, а то мало ли непонятно. Добавить в конце этого предложения "по собственному желанию"
Отправлено 18 июня 2009 - 01:04
Цитата
Геля, это несколько расходится с тем, что обсуждали вы. Речь в вашем обсуждении шла именно об обязаловке на уровне правил.
Цитата
Победителю? Проигравшему? Обоим? И всем одинаковую? Бои-то разные. Проводятся на абсолютно разном уровне. Приравнивать бои того же Игорька к боям... ладно, не будем конкретизировать >_<. В общем, бои разные.
Цитата
Постом выше
Цитата
Двумя постами выше
Цитата
Цитата
Отнюдь
Сообщение отредактировал Rain: 18 июня 2009 - 01:08
Отправлено 18 июня 2009 - 01:22
Цитата
Цитату со словом "обязательно" или другим однокоренным словом или не было (йе! демотиваторы!)
Цитата
Разные, конечно, это все понятно. Я так понимаю для тебя критерием победы является именно выживание твоего персонажа или его целостность по отношению к персонажу противника? Т.е. для тебя главное победить технически что-ли
Цитата
Я против обязаловки.
Постом выше
Чесно? Не понял сути высказывания
Цитата
Ну, в Козилее по идее тож оснований нет, но тем не менее ворн лепят. Дескать, чтобы раз начал дуэль, то соизволь ее закончить
Двумя постами выше
Тоже не понял
Цитата
По-моему, мы говорим на разных языках
Добавлено[[mergetime]1245274162[/mergetime]]
2Rain:
2Farewell:
Чесное слово, лучше бы вы по ночам спали
Сообщение отредактировал Hellion: 18 июня 2009 - 01:25
Отправлено 18 июня 2009 - 01:33
Цитата
Нет, Геля, я не об этом. Данная часть моего высказывания касалась твоего предложения давать плюшку за завершенный бой. В ответ я и отметила, что бои проводятся на разном по качеству уровне. За время пребывания на арене мне довелось увидеть здесь завершенными как настоящие шедевры, красивые и интресные, так и откровенные ахтунги, во время чтения которых хотелось попеременно ржать и хлестать валерьянку
Критерии победы мне вообще фиолетовы )))). Мне плевать на мою статистику и результаты, я получаю слишком большое удовольствие от процесса, и ничего больше мне от боев не надо
Цитата
Не было такого, это да
Добавлено[[mergetime]1245277174[/mergetime]]
Шо-то и впрямь спать охота
Сообщение отредактировал Rain: 18 июня 2009 - 01:34
Отправлено 18 июня 2009 - 08:24
Цитата
Да я тож не совсем об этом
Цитата
Цитата
Я не люблю повторяться и по несколько раз высказывать свое мнение, конечно, если оно не претерпело никаких изменений. Кажется, ранее я уже говорил, что против каких-либо массовых реформ, т.е. все той же злополучной обязаловки, котора может устраивать одних, но в то же время быть неприемлимой для других
Сообщение отредактировал Hellion: 18 июня 2009 - 08:25
Отправлено 18 июня 2009 - 08:53
Цитата
А как насчет такого варианта - судья делает разбор боя, а потом - народная голосовалка?
Отправлено 18 июня 2009 - 09:32
Цитата
Я ж говорю, что никакой обязаловки, применительной ко всем или кого-то к чему-то принуждающей. Вот к примеру, сейчас у нас с Загой поединок по совсем нетрадиционным правилом, я в нем участник и ГМ (нужен как бы третий нам, но тут вде роли на мне). Победитель определяется по отыгрышу, т.к. мне, к примеру, прошлая заморочка с технической стороной правил не очень понравилась (я про СВ в Войне), почему и решил, что роль тех чести, должна быть минимальна (но опять же-таки я это решил для себя, кому-то наоборот все удоволсьвтие приносит именно тех часть, т.е. к примеру ты когда-то говорила, что тебе бои на Арене тем и нравятся, что магия здесь реалистичная и связанно с физикой, хотя я могу ошибаться, и высказывание может принадлежать не тебе). далее проведем бой, т.е. закончим его, создам тему-голосовалку, мол, кто по вашему согласно критериям победил, понравился ли вам вообще бой (мне очень интересно мнение остальных) и подход к тех части. Все, на этом закончу. В других боях все может быть иначе. Взяты будут к примеру традиционные правила, критерием победы будет целостность перса (хотя в традиционных правилах оно все-таки не такой). Игроки будут ходить, между раундами судья будет делать выводы типа в того-то попали, тот-то увернулся. В конце боя посчитай кого сколько раз подбили и все. Бой закончен. Еще вариант более традиционные правила, "читсые", где важен был отыгрыш, оригинальность приемов и ничего не сказанно про выживание перса
Отправлено 18 июня 2009 - 10:03
Цитата
Не, не ошибся, может, не в таких словах, но говорила это я
Цитата
Ухху... Тогда такое предложение - может, имеет смысл включить пункт насчет судейства и критериев победы в заявку наряду с местом боя? Чтобы и игроки, и зрители изначально представляли себе, чего они ждут от боя, и как его будут вести?
Отправлено 18 июня 2009 - 10:14
Цитата
http://forum.rpgarea...opic=19194&st=0 - ну, собственно, уже спрашивал в этой теме. Думаю, это дело каждого, как оформить заявку на бой, но лично я бы такие моменты указывал в пункте с правилами или действительно выделил как отдельные пункты

Вход

Цитата