Сообщение отредактировал Gnom: 20 февраля 2009 - 13:44
Страница 1 из 1
Музыка в Готике 3 обсуждение
Отправлено 21 февраля 2009 - 18:49
Коль уж обсуждаем музыку, то обсудим 
Нравится музыка в Нордмаре. Очень спокойная.. если ещё залезть на какую нибудь гору, встать в игре и слушать музыку, то в реале можно уснуть. Надо скачать те композиции полюбому!
Нравится музыка в Нордмаре. Очень спокойная.. если ещё залезть на какую нибудь гору, встать в игре и слушать музыку, то в реале можно уснуть. Надо скачать те композиции полюбому!
Водка "БураТи
но" - почувствуй себя дровами!
Отправлено 22 сентября 2009 - 00:49
Corvus Corax великолепно справились с санудтреком игры - пожалуй единственная вещь во всей Готике 3 к которой не придерешься.
Ради только этой музыки я могу переиграть 3ью Готику как еще пару раз.
Думаю 1им этим все сказано. Саундтрек 3ки помогает нам погрузится в атмосферу всей вселенной Миртаны.
ЗЫ Возможно где-то музыка Г 3 лучше, чем музыка 1ницы.
Ради только этой музыки я могу переиграть 3ью Готику как еще пару раз.
Думаю 1им этим все сказано. Саундтрек 3ки помогает нам погрузится в атмосферу всей вселенной Миртаны.
ЗЫ Возможно где-то музыка Г 3 лучше, чем музыка 1ницы.
#8 Гость_Зерриканец
Отправлено 22 сентября 2009 - 20:02
Действительно есть разница - Орки вообще говорят по другому. Они в Коммьюнити как-то...больше на орков похожи - голоса более грубые, страшные даже что ли.
Я играл и в оригинал без патча(пиратка) и в патченную лицуху 1 С = мне сложно отличить 1но от другого ибо первая игра была на английском языке.)
Вообщем разница там есть - пусть она и не так заметна.
Больше всего в музыке понравились geldern_knight и mirtana_night. Завораживающие мелодии.
Я играл и в оригинал без патча(пиратка) и в патченную лицуху 1 С = мне сложно отличить 1но от другого ибо первая игра была на английском языке.)
Вообщем разница там есть - пусть она и не так заметна.
Больше всего в музыке понравились geldern_knight и mirtana_night. Завораживающие мелодии.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата