Форум RPG Area: Арена - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арена зачем мы сражаемся?

#21 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 17 июня 2009 - 02:33

2Rain:

Цитата

Ответа Ричи не видела, чесслово  . Я вообще как-то эту тему пропустила...

Как так :cray: .

Цитата

Геля, а оно вообще насколько обязательно? Вот все это? Я к тому, что... Я знаю, ты ценишь отыгрыш персонажа, раскрытие характера и так далее. Но я на арену прихожу просто для того, чтобы набить кому-то мо... эээ... лицевую часть черепа, или, соответственно, самой получить. Мне от Арены (хорошо это или плохо) больше ничего не нужно  .

Дождик, ну, ты пойми, что мир-то большой и не вокруг тебя маленькой крутится :), а скорее наоборот, мы такие маленькие крутимся по большому миру. И все мы разные и у каждого из нас свои запросы. Насколько оно обязательно? А оно и необязательно вовсе. Если тебе это неинтересно, то зачем писать об этом, я ведь стараюсь именно для тех, кому интересно, и кто на Арене занимается именно отыгрышом, а морды бить, по идее, в реале надо :). Скажем, как Ведя, где-нибудь на ринге. А для меня это прежде всего место, где я могу отыгрывать именно свое хомское альтер-эго :). И отыгрывать я его стараюсь в полной мере, а не только с позиции мордоворота :). И я надеюсь, что кому-то как и мне может быть интересно отыгрывать своего персонажа именно так. Для меня Хома фэнтезийный город, который аселют фэнтезийные персонажи. В такой среде я отыгрываю и своего персонажа. Арена вроде бы еще часть Хомы, и персонаж мой сражается здесь потому, что есть у него какие-то причины. А для тебя все корпоративного цвета. Арена, как ты сама сказал для битья морд, Хома для ролевого флуда, мб. Вообщем твое мнение я знаю, но мне бы хотелось и других услышать ;-) . Например Чарли :angry: .
2[harlequinn]:

Цитата

*и ещё много-много букв про то, что я думаю о всяких там, кто зажимает жабры на арене*

Первое действие использую для того, чтобы отрезать все пути к отступлению. Второе действие использую для того, чтобы высказать Чарли все, что о нем думаю (ультимативный прием, который уничтожит Чарли :swoon: ) :gi: . А все-таки жалко, что оно

Цитата

никому не надо

Добавлено[[mergetime]1245191721[/mergetime]]
2Rain:

Цитата

ЗЫ. Кстати, Талену Вьюгу я, пожалуй, переведу на постоянную основу, надоел мне алхимик. Это было полуфлудное размышление

ЗЫ: А почему бы просто в БМ не добавить к уже имеющемуся описанию алхимика еще описание шаманки? И будет у тебя два персонажа на выбор :).
0

#22 Пользователь онлайн   azazeil Иконка

• [hail 2teh EASTER, baby]
  • Иконка
  • Раса:Доппельгангер
  • Класс:Колдун
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 17 июня 2009 - 02:44

Цитата

Второе действие использую для того, чтобы высказать Чарли все, что о нем думаю (ультимативный прием, который уничтожит Чарли)

велкам снова :tease:

по сабжу: если вводить награду за бои в денежном эквиваленте, то надо вводить и постоянных рабочих лицов на территорию хомяка и товарно-денежные отношения... <8-)
Изображение|Изображение
0

#23 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2009 - 02:48

2[harlequinn]:

Цитата

по сабжу: если вводить награду за бои в денежном эквиваленте, то надо вводить и постоянных рабочих лицов на территорию хомяка и товарно-денежные отношения...

Деньги явно не канают. Мб, атрибуты статуса мега-глада? Тема про темы-дома еще в теме О_О? Или уже решили, что это кака?
0

#24 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Алхимик
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 17 июня 2009 - 09:22

2Hellion:
Дык я потому и спрашиваю, насколько это обязательно для всех :pardon: . И могу ли я отвертеться от всего этого добра, если мне это не надо...

Цитата

А почему бы просто в БМ не добавить к уже имеющемуся описанию алхимика еще описание шаманки?

Гук...
Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
0

#25 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2009 - 11:22

2Rain:

Цитата

Дык я потому и спрашиваю, насколько это обязательно для всех  . И могу ли я отвертеться от всего этого добра, если мне это не надо...

Дык :), я же вроде уже высказывал свою позицию относительно всего этого. Т.е., я, конечно, не так часто повторяюсь, но все-таки вроде уже говорил о том, что Арена не должна быть настроенна исключительно на требования одной группы людей, точно так же как не должна иметь одни правила или один критерий победы. К примеру, тебя вполне устраивают традиционные правила и, как я понял, для тебя критерием победы в бою является именно целостность твоего персонажа (т.е. насколько он "здоровее" по отношению к своему противнику). А я вот сейчас к традиционным правилам отношусь несколько прохладно, и критерий победы для меня именно отыгрыш и мнение большинства в голосовалке на тему, кто больше понравился публике. Но это же не значит, что нам надо устраивать из-за этого холивары :). По-моему, Арена должна быть такой, какой хочет каждый из нас, т.е. для каждого из нас должна быть своя Арена, такая вот многоликая она :).
0

#26 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 17 июня 2009 - 15:37

Хм, Я Ричи :proud:

Мне совершенно не нужно, никаких плюшек за бой. Угу.
Изображение
0

#27 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2009 - 16:02

2Farewell:

Цитата

Хм, Я Ричи

Ты не Ричи :angry: .

Цитата

Мне совершенно не нужно, никаких плюшек за бой. Угу.

*Дал плюшкой в ухо.*
Угу :proud:.
Ну, значит "плюс адын" сторонник сражения ради сражения :). Бой с Чарли заканчивать будешь?
0

#28 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2009 - 16:08

2Hellion:

Цитата

Бой с Чарли заканчивать будешь?

Наверное, а почему ты спрашиваешь?
Изображение
0

#29 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2009 - 16:47

2Farewell:

Цитата

Наверное, а почему ты спрашиваешь?

Мы с ним просто на эту тему вчера говорили. Ждет-с тебя он.
0

#30 Пользователь онлайн   azazeil Иконка

• [hail 2teh EASTER, baby]
  • Иконка
  • Раса:Доппельгангер
  • Класс:Колдун
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 17 июня 2009 - 17:32

2Farewell:
2Hellion:
да ничё, я уже попривык... :wuw:
пс: да и мне как-то влом, откровенно говоря... <8-)
Изображение|Изображение
0

#31 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2009 - 17:47

2[harlequinn]:

Цитата

пс: да и мне как-то влом, откровенно говоря...

Лентяй :angry: , давай бой заканчивай :angry2: . И за меня желательно тоже <8-) .
0

#32 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2009 - 19:13

2Hellion:
У меня было несколько вариантов, и несколько раз я хотел отписать, но все не доходили руки:) Посмотрим, может напишу как-нить.
Изображение
0

#33 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2009 - 19:16

2Farewell:

Цитата

У меня было несколько вариантов, и несколько раз я хотел отписать, но все не доходили руки Посмотрим, может напишу как-нить.

Сейчас Шад предлагает поединок устроить. Блин, у нас с ним тема в самом низу висит :). Так что, мб, там с ним и закончим :). Уже будет хорошо. Еще тема с Ведей. Дык она как бы приквыл к войне :-D . Вот туда еще писать надо что-то.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей