2Rain:
Цитата
Ответа Ричи не видела, чесслово . Я вообще как-то эту тему пропустила...
Как так

.
Цитата
Геля, а оно вообще насколько обязательно? Вот все это? Я к тому, что... Я знаю, ты ценишь отыгрыш персонажа, раскрытие характера и так далее. Но я на арену прихожу просто для того, чтобы набить кому-то мо... эээ... лицевую часть черепа, или, соответственно, самой получить. Мне от Арены (хорошо это или плохо) больше ничего не нужно .
Дождик, ну, ты пойми, что мир-то большой и не вокруг тебя маленькой крутится

, а скорее наоборот, мы такие маленькие крутимся по большому миру. И все мы разные и у каждого из нас свои запросы. Насколько оно обязательно? А оно и необязательно вовсе. Если тебе это неинтересно, то зачем писать об этом, я ведь стараюсь именно для тех, кому интересно, и кто на Арене занимается именно отыгрышом, а морды бить, по идее, в реале надо

. Скажем, как Ведя, где-нибудь на ринге. А для меня это прежде всего место, где я могу отыгрывать именно свое хомское альтер-эго

. И отыгрывать я его стараюсь в полной мере, а не только с позиции мордоворота

. И я надеюсь, что кому-то как и мне может быть интересно отыгрывать своего персонажа именно так. Для меня Хома фэнтезийный город, который аселют фэнтезийные персонажи. В такой среде я отыгрываю и своего персонажа. Арена вроде бы еще часть Хомы, и персонаж мой сражается здесь потому, что есть у него какие-то причины. А для тебя все корпоративного цвета. Арена, как ты сама сказал для битья морд, Хома для ролевого флуда, мб. Вообщем твое мнение я знаю, но мне бы хотелось и других услышать

. Например Чарли

.
2[harlequinn]:
Цитата
*и ещё много-много букв про то, что я думаю о всяких там, кто зажимает жабры на арене*
Первое действие использую для того, чтобы отрезать все пути к отступлению. Второе действие использую для того, чтобы высказать Чарли все, что о нем думаю (ультимативный прием, который уничтожит Чарли

)

. А все-таки жалко, что оно
Цитата
Добавлено[[mergetime]1245191721[/mergetime]]
2Rain:
Цитата
ЗЫ. Кстати, Талену Вьюгу я, пожалуй, переведу на постоянную основу, надоел мне алхимик. Это было полуфлудное размышление
ЗЫ: А почему бы просто в БМ не добавить к уже имеющемуся описанию алхимика еще описание шаманки? И будет у тебя два персонажа на выбор

.