Арена зачем мы сражаемся?
Отправлено 31 января 2009 - 00:26
Отправлено 31 января 2009 - 19:32
Первая - чисто зрелищная, развлечь себя. Вторая, к примеру - отобрать у убитого противника силу (мой меч - "Похититель Душ", не забыли?). Третья - узнать что-то новое... Ну и тому подобное. Не забывайте про всем известное самоутверждение
Отправлено 31 января 2009 - 19:35
Цитата
К сожалению запамятовал
Отправлено 01 февраля 2009 - 10:25
Отправлено 01 февраля 2009 - 13:43
И из этого вывод - дерусь, чтобы выжить и на овес с пивом заработать. ОВЕС ДЛЯ ЛОШАДИ!
Сообщение отредактировал eduard: 01 февраля 2009 - 13:46

Отправлено 01 февраля 2009 - 14:07
В последнее время боёв не было вовсе, а те, что могли бы состояться, были бы по большей части экспериментальными - как в плане экипировки, так и в плане обстановки.
- What are you doing?
- <noindex>Redefining 1/3 challenge rating.</noindex>
- Do you have anything to declare?
- I declare your life forfeit.
- Pardon?
- Nothing much, just a few centaur feet.
- <noindex>Welcome to Legara.</noindex>
Отправлено 01 февраля 2009 - 17:46
Клуб веселых и находчивых :)
Коль дорога нелегка - выпей водки для рывка © Neron Пьяный Топор
Я знаю точно наперед:
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!
Из народного творчества
Отправлено 03 февраля 2009 - 00:27
Но может создать другого, только для арены? думаю надо этим

О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
Я, кажется, хочу стрелять в людей. © Kladbische
Отправлено 17 июня 2009 - 01:10
Цитата
Тема все еще в силе. Что может быть наградой для гладиаторов? Да и вообще, кто-нибудь когда-нибудь задумывался, как по-настоящему (если так можно сказать
Отправлено 17 июня 2009 - 01:55
| Скрытый текст |
| совсем меня в аське запинал, ирод |
ну если уж снова всплыла тема... можно сделать простейшее добавление к аренной анкете.
Цитата
это я к чему- каждый напишет, какова плата за его "выступление", скажем так. ну сиречь мне, как некроманту-самоучке, нужна всякая там костная пыль, свежая кровь хомячков и жабры атлантидических тушканчиков-альбиносов...
канает?
Отправлено 17 июня 2009 - 01:57
Цитата
Костная пыль - кладбище. остальное - зоомагазин. Тем более как некроманту тебе, по идее, проще на кладбище с уже умершими объектами общаться
Отправлено 17 июня 2009 - 02:01
ну дык это, законы города никто не отменял- не хулюганить, имущество не портить, свои следы
Сообщение отредактировал [harlequinn]: 17 июня 2009 - 02:02
Отправлено 17 июня 2009 - 02:03
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
Отправлено 17 июня 2009 - 02:06
Цитата
Уже было у Ричи, а от тебя не принимается
2[harlequinn]:
Цитата
Блин, но это ж как бы средневековое фэнтези. Типа тут на рынке это купить моно. И как бы даже в реале медицина начиналась с того, что трупы доктора на кладбищах выкапывали для своих исследований (или нанимали кого-то, чтобы выкапывал вместо них). А ты вообще некромант. Причем полудемон. Так что маза с законами не прокатит
Добавлено[[mergetime]1245190115[/mergetime]]
ЧОрт, вверху висит реклама Арена 3д Онлайн игра
Отправлено 17 июня 2009 - 02:13
Ответа Ричи не видела, чесслово
Геля, а оно вообще насколько обязательно? Вот все это? Я к тому, что... Я знаю, ты ценишь отыгрыш персонажа, раскрытие характера и так далее. Но я на арену прихожу просто для того, чтобы набить кому-то мо... эээ... лицевую часть черепа, или, соответственно, самой получить. Мне от Арены (хорошо это или плохо) больше ничего не нужно
Раскрытием характера мне есть в каких ролевках заниматься, у меня их более чем достаточно. От них я свое получаю. А здесь мне это скушно. Тем более что у меня нет одного определенного перса (когда-то был, для него и анкета есть). А сейчас нет... Максимум - я придумаю, откуда он получил знания/умения, и все. Зачем, на кой он на Арене, как он дошел до жизни такой - да какая разница... Мне, во всяком случае, она корпоративного цвета.
ЗЫ. Кстати, Талену Вьюгу я, пожалуй, переведу на постоянную основу, надоел мне алхимик. Это было полуфлудное размышление
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor

Вход

Цитата