Форум RPG Area: Арена - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арена зачем мы сражаемся?

#1 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Иконки сообщения  Отправлено 31 января 2009 - 00:26

То, что мы сражаемся ради удовольствия понятно. Но зачем сражаются те, чьи роли мы играем? Ведь не просто так? Или им действительно больше нечем заняться? В этой теме я предлагаю подумать над тем, зачем сражаются ваши альтерэго и, возможно, придумать некий приз, за который бы выступали бойцы. Возможно это было бы обыкновенное признание сильнейшим, а возможно исполнение любого желания и т.п.
0

#2 Пользователь офлайн   LordDark Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Маг

Отправлено 31 января 2009 - 19:32

Геля, причин может быть сколько угодно. У меня их лично шестнадцать ))))
Первая - чисто зрелищная, развлечь себя. Вторая, к примеру - отобрать у убитого противника силу (мой меч - "Похититель Душ", не забыли?). Третья - узнать что-то новое... Ну и тому подобное. Не забывайте про всем известное самоутверждение
Кто знает, что во Тьме таится...
0

#3 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 31 января 2009 - 19:34

Потому что это интересно :)
0

#4 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 31 января 2009 - 19:35

2LordDark:

Цитата

Вторая, к примеру - отобрать у убитого противника силу (мой меч - "Похититель Душ", не забыли?).

К сожалению запамятовал :(. Зато хорошо помню, что точно такой же меч Шад использовал в поединках со мной в 2005-2006 годах :).
0

#5 Пользователь офлайн   LordDark Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Маг

Отправлено 31 января 2009 - 19:37

2Hellion:
Я не хотел плагиата, просто мой образ был создан задолго до того как Дарк пришел в Хомячуйск
Кто знает, что во Тьме таится...
0

#6 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 31 января 2009 - 19:59

2LordDark:
А я и не обвинял тебя в плагиате, что ты! Первое упоминание о мече, который крадет силу поверженного врага, если не ошибаюсь, было еще в младшей эдде, а она была придумана очень давно :).
0

#7 Пользователь офлайн   WIEDZMIN Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 01 февраля 2009 - 10:25

Банально, ради денег. Чаще всего отыгрываю своего перса так, что ведьмак либо получает задание кого то убить, либо некто нападает на меня, а деньги я получаю позже от тех, кому мой противник успел насолить. Бывает, что провожу дружеские поединки, но это уже - обмен опытом <8-)
0

#8 Пользователь офлайн   331845739494 Иконка

• Погибель Демонов
  • Иконка

Отправлено 01 февраля 2009 - 13:43

Помнится мне, первый раз я сугубо по профессии работал, убивая волколака, потом отбивался от бешеного воздушника, который все наравил меня прикончить, затем чисто личная история, ну и бой с Гелионом просто дружеская потосовка, поэтому щас здесь и стою, а не валяюсь с червями. >8)=
И из этого вывод - дерусь, чтобы выжить и на овес с пивом заработать. ОВЕС ДЛЯ ЛОШАДИ!

Сообщение отредактировал eduard: 01 февраля 2009 - 13:46

Изображение

Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   Анакхи Иконка

• Old-ghool scoblin
  • Иконка
  • Раса:Гоблин
  • Класс:Монах
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 01 февраля 2009 - 14:07

Вызывали на бой часто, вот и воевал :unsure:
В последнее время боёв не было вовсе, а те, что могли бы состояться, были бы по большей части экспериментальными - как в плане экипировки, так и в плане обстановки.
The power of belief will give rise to a miracle that will cut through fate.

- What are you doing?
- <noindex>Redefining 1/3 challenge rating.</noindex>

- Do you have anything to declare?
- I declare your life forfeit.
- Pardon?
- Nothing much, just a few centaur feet.
- <noindex>Welcome to Legara.</noindex>
0

#10 Пользователь офлайн   igoreok Иконка

• Жизнь - игра!
  • Иконка
  • Класс:Шаман
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 01 февраля 2009 - 17:46

Ну. Если честно - моему альтер-эгу реально нечего делать:)))))))))) Просто я, например, его не вижу больше нигде. Он не смотрится ни в войнах, ни в скитаниях в поисках приключений. Нигде. Только на арене))))
Изображение

Клуб веселых и находчивых :)

Коль дорога нелегка - выпей водки для рывка © Neron Пьяный Топор

Я знаю точно наперед:
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!

Из народного творчества
0

#11 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 01 февраля 2009 - 21:22

А фик знает. В бытность Осколком Льда хотел самоутвердиться наверное, а теперь по старой привычке:)
Изображение
0

#12 Пользователь офлайн   Анеска Иконка

• Живой ветер
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 03 февраля 2009 - 00:27

Раньше - нравилось, было интересно, адреналин, все-такое. А потом - понимание того, что убийство на арене бессмысленно. И с тех пор мой персонаж выйти на арену не может. :dntkw:

Но может создать другого, только для арены? думаю надо этим :hm:
Пиво без крови - деньги на ветер!
Изображение
О, Господи.
Пошли мне парабеллум.
Я, кажется, хочу стрелять в людей. © Kladbische
0

#13 Пользователь офлайн   Pичард Иконка

• Львиное сердце
  • Иконка
  • Раса:Бехолдер
  • Класс:Паладин

Отправлено 03 февраля 2009 - 11:16

"Я дерусь потому,что дерусь...!" (с) Портос

Хоть на Арене я и не дерусь )) :pardon:
Подобен сверканию моей души, блеск моего клинка...

Да умоются в крови те, кто усомнится в моем миролюбии!
0

#14 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2009 - 01:10

Цитата

я предлагаю... придумать некий приз, за который бы выступали бойцы.

Тема все еще в силе. Что может быть наградой для гладиаторов? Да и вообще, кто-нибудь когда-нибудь задумывался, как по-настоящему (если так можно сказать :) ) устроена Арена. Т.е., у нас ведь не древнеримский амфитеатр (хотя и похож :) ), где гладиаторы это тренированные рабы, которые сражаются просто потому, что им приказывают сражаться. Возможно, что гладам за сражения выплачивается некая сумма денег, но в мире, в котором деньги ничего не значат, это выглядит несколько нелепо. Конечно, можно отыгрывать голодного воина, который ради того, чтобы заработать на кусок хлеба (в зависимости от суммы, возможно, что с маслом или даже красной икрой), не стесняется резать людей. Но что-то никто еще на моей памяти не отыгрывал своего персонажа на Арене именно с такой позиции. Ну, например, новички вот устроили групповой бой, в котором товарищ escel упомянал, что его персонаж убийца и сражается только из-за денег. Ну, что, к примеру, не нравится мне по этому поводу. Во-первых, убийцы за деньги не сражаются, а убивают, и, по идее, бой один на один не для них. С другой стороны убийцы всякие бывают, ДнД-шные, наверное и не таким на высоких уровнях занимаются (я не знаток, поэтому, прошу, не пинать :) ). Во-вторых, о чем уже упоминалось в "во-первых", убийцы действительно умеют убивать, но вот с боями у них, по идее, не все в порядке. Да и зачем им вообще сражаться, если они могут зарабатывать своей основной "профессией"? Ну, ближе к теме, я предлагаю задуматься вам о мотивации ваших персонажей и том, как бы она укладывалась в устройство Арены. Собственно я предлагаю задуматься вам так же над ее устройством, т.к. ранее этот вопрос, вроде бы, не поднимался.
0

#15 Пользователь офлайн   azazeil Иконка

• [hail 2teh EASTER, baby]
  • Иконка
  • Раса:Доппельгангер
  • Класс:Колдун
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 17 июня 2009 - 01:55

2Hellion:
Скрытый текст
совсем меня в аське запинал, ирод :angry:

ну если уж снова всплыла тема... можно сделать простейшее добавление к аренной анкете.

Цитата

пункт-намба-стопицот. какова мотивация вашего персонажа в боях на арене?

это я к чему- каждый напишет, какова плата за его "выступление", скажем так. ну сиречь мне, как некроманту-самоучке, нужна всякая там костная пыль, свежая кровь хомячков и жабры атлантидических тушканчиков-альбиносов... <8-)
канает? :ninja:
Изображение|Изображение
0

#16 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2009 - 01:57

2[harlequinn]:

Цитата

скажем так. ну сиречь мне, как некроманту-самоучке, нужна всякая там костная пыль, свежая кровь хомячков и жабры атлантидических тушканчиков-альбиносов...

Костная пыль - кладбище. остальное - зоомагазин. Тем более как некроманту тебе, по идее, проще на кладбище с уже умершими объектами общаться :).
0

#17 Пользователь офлайн   azazeil Иконка

• [hail 2teh EASTER, baby]
  • Иконка
  • Раса:Доппельгангер
  • Класс:Колдун
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 17 июня 2009 - 02:01

2Hellion:
ну дык это, законы города никто не отменял- не хулюганить, имущество не портить, свои следы в учебнике истории в свежезалитом фундаменте памятника Падре не оставлять, etc. :oppa:

Сообщение отредактировал [harlequinn]: 17 июня 2009 - 02:02

Изображение|Изображение
0

#18 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка
  • Класс:Алхимик

Отправлено 17 июня 2009 - 02:03

А если я как Портос, "дерусь просто потому, что я дерусь" (с) ? :)
Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
0

#19 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2009 - 02:06

2Rain:

Цитата

А если я как Портос, "дерусь просто потому, что я дерусь" (с) ?

Уже было у Ричи, а от тебя не принимается |:P !
2[harlequinn]:

Цитата

ну дык это, законы города никто не отменял- не хулюганить, имущество не портить, свои следы в учебнике истории в свежезалитом фундаменте памятника Падре не оставлять, etc.

Блин, но это ж как бы средневековое фэнтези. Типа тут на рынке это купить моно. И как бы даже в реале медицина начиналась с того, что трупы доктора на кладбищах выкапывали для своих исследований (или нанимали кого-то, чтобы выкапывал вместо них). А ты вообще некромант. Причем полудемон. Так что маза с законами не прокатит :).
Добавлено[[mergetime]1245190115[/mergetime]]
ЧОрт, вверху висит реклама Арена 3д Онлайн игра :rofl: !!!
0

#20 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка
  • Класс:Алхимик

Отправлено 17 июня 2009 - 02:13

2Hellion:
Ответа Ричи не видела, чесслово >8)= . Я вообще как-то эту тему пропустила...
Геля, а оно вообще насколько обязательно? Вот все это? Я к тому, что... Я знаю, ты ценишь отыгрыш персонажа, раскрытие характера и так далее. Но я на арену прихожу просто для того, чтобы набить кому-то мо... эээ... лицевую часть черепа, или, соответственно, самой получить. Мне от Арены (хорошо это или плохо) больше ничего не нужно :) .
Раскрытием характера мне есть в каких ролевках заниматься, у меня их более чем достаточно. От них я свое получаю. А здесь мне это скушно. Тем более что у меня нет одного определенного перса (когда-то был, для него и анкета есть). А сейчас нет... Максимум - я придумаю, откуда он получил знания/умения, и все. Зачем, на кой он на Арене, как он дошел до жизни такой - да какая разница... Мне, во всяком случае, она корпоративного цвета.

ЗЫ. Кстати, Талену Вьюгу я, пожалуй, переведу на постоянную основу, надоел мне алхимик. Это было полуфлудное размышление :)
Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей