Форум RPG Area: Реформы - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Реформы Ну! Что же? Опять со скрипом, но поехали

#61 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Дорога к миру идет через войны.
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Нет
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 31 января 2009 - 18:56

Итак прозвучала мысль в теме:

Цитата

А именно: Ты этакий полубог ведешь армию тьмы на Хомяктаун, этакое воплощение тьмы и хаоса. Мы же как коренные жители этого селения и прочее прочее защищаемся как можем. Кто то сплотил армию, кто то вызывает тебя один на один, а кто то создает уникальную локацию которая будет тебя тормозить.
Можно прорисовать карту наступления, чтобы это стало своеобразным уровнем. Те кто примкнут к тебе смогут в роли генералов заняться тем или иным участком Х-ка и тогда это действительно станет войной. Может еще стоит и в резеденции вторгнутся, вспоминаю как с Тэвом взорвал резиденцию Синдиката, правда они заметили это через месяц, но было прикольно.

От Гелиона поступил ответ:

Цитата

Да, идея безусловно стоящая, тем более, что мой альтерэго сейчас действительно хочет уничтожить Хомяка. Вот только будут ли у меня последователи? Все-таки таких больных на голову как я не так уж и много. В остальном идея просто отличная. Устроить массовое кровопролитие между силами Хаоса и Порядка на равнине перед воротами Хомяка, а по его результатам вторгнуться в город или отступать к своей цитадели. Вот только тогда придется выбрать ДМа-эпика, чтобы описывал не только результаты действий бойцов, которые в данном случае становятся предводителями, но и их отрядов и окружения в целом. В итоги имеем ниепическую (от слова эпика, а вы что подумали ?) затею, сложную в реализации, но в перспективе - самое грандиозное, что происходило на Арене за последнии 4 года.

Вопрос остается только в участниках и Эпик ДМе -
Я Предлагаю на кандидатуру ДМа - Анакхи, как человека знающего толк в расчете боя, а также как человека превосходно знающего русский язык и умеющего описать мир.
0

#62 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Характер:Нет

Отправлено 31 января 2009 - 19:01

Поддерживаю данную кандидатуру, т.к., во-первых, полностью доверяю выбору Дрейка, а, во-вторых, полагаюсь на опыт Анакхи в форумных ролевых играх.
0

#63 Пользователь офлайн   LordDark Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Маг

Отправлено 31 января 2009 - 19:21

Хм... В целом, ничего против не имею, вот только гл. идея звучит несколько... Туповато.
Кандидатура Аника вызывает смешанные чувства... С одной стороны, Аник - мой друг, но с другой - его методы несколько не сходятся с моими, так что я не вполне уверен. Анакхи, ради бога, прости.
Касательно удачи-неудачи... Думаю, лучше всего судить по красоте отыгрыша.
Кто знает, что во Тьме таится...
0

#64 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 31 января 2009 - 20:16

2LordDark:
Во-первых, не факт, что Аник согласиться быть ДМом.
Во-вторых, ДМа будем выбирать, когда оформиться основной состав участников войны.
В-третьих, в крайнем случае без ДМа вообще можно будет обойтись, чуточку усложнив правила.
0

#65 Пользователь офлайн   Анакхи Иконка

• Old-ghool scoblin
  • Иконка
  • Раса:Гоблин
  • Класс:Монах
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 31 января 2009 - 22:05

Для начала, наверное, действительно стоило бы спросить Аника, а будет ли у него время/желание ввязаться в такую авантюру и - грубо говоря - провести аналог ролёвки.
Дальше - может, прежде, чем ДМа выбирать, вы насчёт правил окончательно договоритесь? Что, где, как? Это ДМу знать нужно будет в первую очередь.
Напоследок - идею расписать бы по полной. Я могу, конечно, взять на себя "бразды правления", написать то, как я всё это вижу, и провести игру, но тогда это будет просто ДнД-сессия по сеттингу "Хомячуйск" с упрощёнными правилами, не более.
The power of belief will give rise to a miracle that will cut through fate.

- What are you doing?
- <noindex>Redefining 1/3 challenge rating.</noindex>

- Do you have anything to declare?
- I declare your life forfeit.
- Pardon?
- Nothing much, just a few centaur feet.
- <noindex>Welcome to Legara.</noindex>
0

#66 Пользователь офлайн   igoreok Иконка

• Жизнь - игра!
  • Иконка
  • Класс:Шаман
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 01 февраля 2009 - 17:38

Прикольно:)

Давно не читал такого, даже удивился. Но, думаю, вы справитесь, так что желаю удачи:) Лично я в ближайшее время врядли смогу в чем-то поучаствовать - времени очень мало. Однако пару предложений попытаюсь внести:

- Для войны нужно внести ряд альтернативных игроков. То есть дать строго определенное время на ответ и если чел запаздывает - пусть за него отвечает тот, кому он доверился. Это же неплохая идея для групповых схваток.

- Прикручивать звания - это гуд конечно, но... Предлагаю не ломать голову и исключить ВСЕХ старожилов из этой системы. Думаю никто не обидится. Отсутствие таблички тоже о чем-то говорит, особенно когда у всех других она есть. Так что гордость не пострадает. К тому же так будет честнее.

- Ограничить по символам.

:) Пусть чел, если он пишет лирические отступления помечает их как-нить. Кто захочет - прочитает. Кому не надо - тому не надо. Если кто-то этого не сделает - карать. Такой эгоизм на арене неприемлем:) Пусть хорошо будет всем

- ДМ - не люблю. Однако Анакхи хорошая кандидатура.

Вот и все. Добирусь до инета - напишу еще
Изображение

Клуб веселых и находчивых :)

Коль дорога нелегка - выпей водки для рывка © Neron Пьяный Топор

Я знаю точно наперед:
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!

Из народного творчества
0

#67 Пользователь офлайн   Анакхи Иконка

• Old-ghool scoblin
  • Иконка

Отправлено 01 февраля 2009 - 22:51

2igoreok:

Цитата

- Ограничить по символам.

Пять баллов за идею. Давно хотел предложить, но не мог грамотно сформулировать (так, чтобы тапками не закидали).
Действительно - проблемой многих является пространность ведения боя. Предлагаю либо ограничить по кол-ву символов само действие, либо в конце/начале действия кратко (максимально кратко) описывать, что же именно было сделано. Знаю, что тем самым я, например, зарублю самого себя и часть своих старых приёмов - но я редко плагиачу сам себя и такое ограничение переживу. Зато это внесёт ясность и - что важно - однозначность трактовки ударов.

Касательно званий - солидарен с Игорьком. Кому надо - пусть сам себе придумает. А прозвище можно и за глаза выдать, да и не фиксировать нигде. Незачем это... Если бой сохранён, то соответствующее звание можно оставить в покое.

Альт. игроки - возможно, чтобы не тормозить игру, придётся и это ввести. Но для начала правила проведения боя разработать надо.

Блин, дивный ты пингвин, Игорёк =) Появляешься редко, но... Дивно =)

- What are you doing?

- Pardon?
0

#68 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 07 марта 2009 - 00:50

Мои заметки.
1. Предложить другие игровые правила.
0

#69 Пользователь офлайн   Анакхи Иконка

• Old-ghool scoblin
  • Иконка

Отправлено 07 марта 2009 - 13:31

2Hellion:
Предлагай =)

- What are you doing?

- Pardon?
0

#70 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 07 марта 2009 - 13:51

2Анакхи:
Это пока только заметки.
Конкретно что-то предлагать буду либо, когда разберусь с хвостом, либо, когда закончится текущая партия в Войне.
В качестве предложения рассматриваю два варианта. Причем в обоих случаях я не настаиваю на том, чтобы они принимались как единственные или официальные правила (напоминаю, что те правила, которые записаны в одноименной теме являются только рекомендуемыми). Собственно сами варианты в их черновом варианте (извините за каламбур):
1. Правила не предусматривающие каких-либо строгих ограничений (расовые особенности, экиперовка, магические способности) - для тех, кто предпочел бы в полной мере отыгрывать своего персонажа, во всем полагаясь на зрительский суд.
2. Аналогичные правила, только имеющие некоторые чисто технические ограничения (условные характеристики) - аналогично, только полагаясь на посредника в качестве промежуточного судьи.
0

#71 Пользователь офлайн   Hokum Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 24 марта 2009 - 03:32

Когда я читал войну, у меня появилась идея провести нечто подобное, но в реально существующем месте. Место взять небольшое, буквально одно здание, а затем штурмовать. Как положено, со всей магией и тому подобным. Перед штурмом можно раздать отдельные цели, тайно подговорить пару игроков на предательство...
Если мы найдём полходящее место, знакомое многим(это важно), то, на мой взгляд было-бы очень интересно поиграть.
Как вариант предложу мой КубГТУ, он хорошо мне знаком, и его будет приятно разрушить.
Проблемы трусливы, они всегда наваливаются только толпой
0

#72 Пользователь офлайн   Анакхи Иконка

• Old-ghool scoblin
  • Иконка

Отправлено 24 марта 2009 - 08:30

2Hokum:
Набирай игроков и веди ролёвку - делов-то? =) Можешь по аренным правилам, можешь - по своим. А можешь и по компилляции "Арена" + "Мафия" (когда игроки заранее не знают, кто на чьей стороне).

- What are you doing?

- Pardon?
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей