Форум RPG Area: Реформы - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Реформы Ну! Что же? Опять со скрипом, но поехали

#1 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 26 января 2009 - 17:39

Обойдемся без фанфарных слов и застольного воя. Арена чахнет. Это видно невооруженным глазом. Такое было ни раз и ни два. Каждый раз мы находили выход и разрядом новых веяний оживляли ее. Наша старушка опять в климаксе. Она больше не может рожать новое "потомство" - великолепные сражения, обсуждения, споры. И не из-за того, что ее каменные своды покрылись пылью, а почти всегда потому что гладиаторы, которые и являются в первую очередь катализатором появления того или иного словесного чуда, просто не появляются на Арене. Делает совиные глаза: О_О. Им это стало не интересно. Такие выводы делаю после бесед приватных с аренщиками, да и сужу по неудавшемуся новогоднему празднику. Так что предлагаем новые идеи по развитию, актуализации насущных проблем и их немедленно решения. Все чётко пожалуйста. Взвешенно :)

Сообщение отредактировал Алшер: 27 января 2009 - 18:51

0

#2 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Алхимик
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 26 января 2009 - 22:44

ПМ :)
Сходу в теме выкладывать боюсь, хоть предложение и махонькое. Опасаюсь тапков с ядом :ukurok:
Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
0

#3 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 08:14

2Rain:
Хорошее :zlo:
Добавлено[[mergetime]1233040167[/mergetime]]
Некоторые мои задумки.

Можно превратить Гладиаторскую кафедру в своеобразный университет. Где любой более-менее компетентный человек можно проводить различные семинары и лекции посвященные всяческим областям знаний. От магии огня и до методики фехтования. На первый взгляд это мало чем отличается от существующей традиции написания зубодробительных и логиколомательных докладов, но суть этого нововведения в том, что бы придать большую степень ролевой отыгрышности иногда степенному, скучному занятию. Просвещение будет носить некий игральный характер, а глуповатого профессора можно будет всегда закидать тухлыми помидорами. Можно даже сделать плановые занятия. Раз в неделю допустим. По субботам. Или выбрать преподавателей, отдать им какое-то определенное время, а они по своему усмотрению выбирают тему лекции. В Хомячуйске был и есть университет, кстати. Так что несложно :)

Всяческие доводки статистики, ставок и прочего, прочего. Что с рангами? Большинство за их появление. Можно ввести эту феню для начинающих подмастерьев меча и магии. Ветеранам и старикам как-то уже не солидно иметь девиз: Повелитель ручейков :) Давай-те это обсудим. Мне видеться это так, что сначала идут ступенчатые названия (мечник-латник-рыцарь-паладин), а при определенном достижении игрок сам в праве выбрать себе статус по собственному усмотрению. Решают получает ли игрок опыт или нет судьи или (когда публичное голосование) зритель.

Уже затрагивал ролевую часть. Раньше, в седой древности, когда я еще писал посты с тонной восклицательных знаков, на Арене иногда убивали. Причем довольно жестоким способом. Сейчас обычно это заменено дружескими объятиями, а иногда (во ужас!) любовными узами. Как-то мы с Анеской построили Больницу в Хомячуйске. В частности там для гладиаторов есть отдельная палата, где они могут восстановиться после пирровой победы или воскреснуть из смертных объятий. Давайте сделаем так, что если гладиатор погибает на Арене, то он не может через час опять начать драться, а должен появиться в Больнице. Там бригада ведьмаков поставит ему клизму, восстановит. Это не помещает начинать сразу по два\три боя. Просто в случае поражения надо будет проходить курс реабилитации. А вообще, прикольно было бы в случае смерти (не проигрыша, а именно смерти) начинать нового перса с новой историей >8)=

Давай-те разнообразим поединки. Рэйн предложила, да тут постеснялась выложить идею о том, что можно нормировать количество текста в каждом сообщении боевом. Все мы знаем, что не каждому приятно слушать тысячесловную историю о Битве Всеночных Ангелов с Силами Полуденной Тьмы, где Я, Великий Магистр Ордена Меченосцев сыграл главную роль и сразил Алебардой Неустрашимости самого Бафомета Преисподни. Как сказала Рэйн - летит на тебя фаирбол, а соперник смотрит на него и пропадает в воспоминания и философские размышления о принципе бытия огненного шара. Указываешь в заявочке, что посты не больше 1000 знаков допустим. Еще к этому же.

а) Можно нанимать на поединок комментатора. Который следит за боем и вносит в него самые разнообразные фишечки. Мы уже так делали. То он свет погасит, то штаны спустит с гладиаторов. Он не может мешать ПРЯМЫМ атакам, а вот каверзы строить вполне. Ход игрока 1, ход игрока 2, комментаторская ремарка. Причем он может выступать не нормировано, когда захочет. И не обязательно производить какое-то действие.

б) Больше разнообразия к сути боя. Бои 2 на 2 провели, хорошо получилось. От захвата флага можно устроить баталии, до сражения и победой над главным монстром. Здесь, правда, возникнут не мало противоречий. Но что же - преодолеем. И, что самое главное - бои армия на армию, где игрок выступает в роли полководца. Ведет в бой фаланги копейщиков, рыцарские отряды. Я не знаком с Д'н'Д, но можно же по их схеме рассчитать способности, силу отрядов? А при их столкновении выявить победителя?

Можно создать своеобразные дома. Ну, как в Моровинде (Дом Телвани та), некие школы, которые будут объеденять гладиаторов по классу. Они сами выберут себе пристанище. Дело сугубо добровольное. В Трактире можно пристроить их мини-резиденции. Вызывать на дуэли из-за всяких пустячков :) можно развить эту тему. Предлагалась очень давно.

Новая кровь. Оставил рекламку на паре форумов обширных. Думаю кто-то да заявиться. Это, собственно, главное направление в возможной работе. А от вас, дорогие друзья, потребуется внимательность. Ответе своим братьям по оружию в начатых сражениях. Они ждут :)
0

#4 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 11:27

Цитата

а) Можно нанимать на поединок комментатора. Который следит за боем и вносит в него самые разнообразные фишечки. Мы уже так делали. То он свет погасит, то штаны спустит с гладиаторов. Он не может мешать ПРЯМЫМ атакам, а вот каверзы строить вполне. Ход игрока 1, ход игрока 2, комментаторская ремарка. Причем он может выступать не нормировано, когда захочет. И не обязательно производить какое-то действие.

А кстати, можно и просто комментатора :) . Который будет просто вставлять свои комментарии разной степени ехидства между раундами :) . А то без разрешения как-то неудобно лезть :unsure:
Добавлено[[mergetime]1233042243[/mergetime]]
Кстати, махонькое пояснение по поводу ограничения размера постов... Сейчас (а точнее, последний год) просто все больше входят в моду разного рода лирические отступления разного рода. В результате чего типовой пост в бою - это два вордовских листа, в котором непосредственно тому, что происходит на поле боя, отведено хорошо если два абзаца. А то и меньше. В результате мы имеем простыню, которая ни для кого, кроме автора, практически нечитаема.
Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
0

#5 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 12:42

2Rain:
Ну да, это и подразумевалось под фразой

Цитата

Причем он может выступать не нормировано, когда захочет. И не обязательно производить какое-то действие.

Будет интересно :)
0

#6 Пользователь офлайн   Алшер Иконка

• ↑↓
  • Иконка
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 27 января 2009 - 13:10

2Neron:
Ухх, мысли очень интересные!
Я не умею писать длинные нудные лекции, да и студент из меня не важный как показывает практика (ну по крайней мере в данный момент я дома а не в колледже:))
С рангами задумка хорошая, только решения, кому дать высшие ранги лежит только на тебе.
Убийства тоже норм, только какие ограничения? Можно, на пример, после тяжелого боя заявиться в больницу, сказать "Ах! Родные места, тут даже стены помогают, смотрите я уже почти здоров!" и уйти?:)

Про ограничения - это отлично и я всеми руками за, ибо сам не умею я много писать по одному вопросу, а чрезмерные лирические отступления - нитру.
а)Вот это было бы интересно, можно в правилах просто дописать, что если нет прямого запрещения, то можно придти на бой и немного пошалить:) Или хотя бы покоментировать ехидно. :zlo:
б)Это целиком связано с последним пунктом. Старикам это не особенно надо, а вот молодым развлечение изрядное.

Во! Дома бы было шикарно, может и народ потянулся бы.
Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 14:43

Цитата

Давай-те разнообразим поединки. Рэйн предложила, да тут постеснялась выложить идею о том, что можно нормировать количество текста в каждом сообщении боевом. Все мы знаем, что не каждому приятно слушать тысячесловную историю о Битве Всеночных Ангелов с Силами Полуденной Тьмы, где Я, Великий Магистр Ордена Меченосцев сыграл главную роль и сразил Алебардой Неустрашимости самого Бафомета Преисподни. Как сказала Рэйн - летит на тебя фаирбол, а соперник смотрит на него и пропадает в воспоминания и философские размышления о принципе бытия огненного шара. Указываешь в заявочке, что посты не больше 1000 знаков допустим. Еще к этому же.

Цитата

Кстати, махонькое пояснение по поводу ограничения размера постов... Сейчас (а точнее, последний год) просто все больше входят в моду разного рода лирические отступления разного рода. В результате чего типовой пост в бою - это два вордовских листа, в котором непосредственно тому, что происходит на поле боя, отведено хорошо если два абзаца. А то и меньше. В результате мы имеем простыню, которая ни для кого, кроме автора, практически нечитаема.

Мне кажется, это будет лишним. Ведь, все-таки, бойцы, любящие расписать свой ответ на два вордовских листа (хотя мне как-то привычнее ориентироваться на кол-во символов) так же делятся на два типа. Первые пишут лирические отступления, а вторые пишут к месту. Иными словами, есть посты, которые действительно сложно читать и чем они больше становятся тем сложнее. А есть такие посты, объем которых не напрягает, а, наоборот, скорее привлекает. В любом случае, не следует забывать о том, что все решает народное голосование. Так же никто никому не запрещает при составлении анкеты в правилах указать какое-либо ограничение. Кто-то любит описывать поединок и ему просто нравиться махать руками и ногами и посылать в противника файерболлы и т.п. ерунду. А кто-то любит еще и отыгрывать свое альтер эго и ему гораздо важнее описывать внутренний мир своего персонажа во время поединка. Короче, для меня данное предложение выглядит как "напоминалка" о том, что еще можно указать в анкете при регистрации :).

Цитата

Можно превратить Гладиаторскую кафедру в своеобразный университет. Где любой более-менее компетентный человек можно проводить различные семинары и лекции посвященные всяческим областям знаний. От магии огня и до методики фехтования. На первый взгляд это мало чем отличается от существующей традиции написания зубодробительных и логиколомательных докладов, но суть этого нововведения в том, что бы придать большую степень ролевой отыгрышности иногда степенному, скучному занятию. Просвещение будет носить некий игральный характер, а глуповатого профессора можно будет всегда закидать тухлыми помидорами. Можно даже сделать плановые занятия. Раз в неделю допустим. По субботам. Или выбрать преподавателей, отдать им какое-то определенное время, а они по своему усмотрению выбирают тему лекции. В Хомячуйске был и есть университет, кстати. Так что несложно

Замечательная мысль! Вот только, мне кажется, что ее будет сложно реализовать. Не в том плане, что это само по себе сложно, просто огромную роль здесь играет человеческий фактор, с которым, по-моему, будут периодически возникать трудности. Но попытка не пытка :)!

Цитата

Всяческие доводки статистики, ставок и прочего, прочего. Что с рангами? Большинство за их появление. Можно ввести эту феню для начинающих подмастерьев меча и магии. Ветеранам и старикам как-то уже не солидно иметь девиз: Повелитель ручейков  Давай-те это обсудим. Мне видеться это так, что сначала идут ступенчатые названия (мечник-латник-рыцарь-паладин), а при определенном достижении игрок сам в праве выбрать себе статус по собственному усмотрению. Решают получает ли игрок опыт или нет судьи или (когда публичное голосование) зритель.

Пока что мне это видеться очень туманно, и отношусь к этому скорее негативно.

Цитата

Уже затрагивал ролевую часть. Раньше, в седой древности, когда я еще писал посты с тонной восклицательных знаков, на Арене иногда убивали. Причем довольно жестоким способом. Сейчас обычно это заменено дружескими объятиями, а иногда (во ужас!) любовными узами. Как-то мы с Анеской построили Больницу в Хомячуйске. В частности там для гладиаторов есть отдельная палата, где они могут восстановиться после пирровой победы или воскреснуть из смертных объятий. Давайте сделаем так, что если гладиатор погибает на Арене, то он не может через час опять начать драться, а должен появиться в Больнице. Там бригада ведьмаков поставит ему клизму, восстановит. Это не помещает начинать сразу по два\три боя. Просто в случае поражения надо будет проходить курс реабилитации. А вообще, прикольно было бы в случае смерти (не проигрыша, а именно смерти) начинать нового перса с новой историей

Опять же таки возвращаюсь к свободе действий. Указали в анкете, что бой идет до смерти - бой идет до смерти. А там проигравший очухивается либо в больнице, либо еще в каком месте, где его воскресили. Указали, что без возможности воскрешения - значит, без возможности воскрешения. И тогда проигравший не очухивается вовсе. Только новым персонажем.

Цитата

:ok:

Цитата

б) Больше разнообразия к сути боя. Бои 2 на 2 провели, хорошо получилось. От захвата флага можно устроить баталии, до сражения и победой над главным монстром. Здесь, правда, возникнут не мало противоречий. Но что же - преодолеем. И, что самое главное - бои армия на армию, где игрок выступает в роли полководца. Ведет в бой фаланги копейщиков, рыцарские отряды. Я не знаком с Д'н'Д, но можно же по их схеме рассчитать способности, силу отрядов? А при их столкновении выявить победителя?

Когда-то с Шадом успели попробовать. Выглядело многообещающе! Трудности возникли только с тем, что и я, и он периодически испытываем творческие кризисы :).

Цитата

Можно создать своеобразные дома. Ну, как в Моровинде (Дом Телвани та), некие школы, которые будут объеденять гладиаторов по классу. Они сами выберут себе пристанище. Дело сугубо добровольное. В Трактире можно пристроить их мини-резиденции. Вызывать на дуэли из-за всяких пустячков  можно развить эту тему. Предлагалась очень давно.

Что по-твоему лучше звучит? Башня Хаоса или Цитадель Хаоса? Если появятся желающие создавать кланы, гильдии и т.п. коалиции, то, думаю, что это станет началом долгожданной (для меня) войны :devil:.

Сообщение отредактировал Feadagor: 30 января 2009 - 18:23

0

#8 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 15:17

2Hellion:
Мое дело предложить :padre: . Я потому и не решалась выкладывать предложение сразу сюда, потому как неоднозначное. Но вызвано оно было в первую очередь тем, что за последний год я не смогла прочитать (просто физически нИасилила) ни одного боя нескольких старожилов Арены (не буду конкретизировать из политкорректности), которых считаю (и не только я) бойцами высочайшего класса. Но читать это просто невозможно :death: . Ни зрителям (просто устаешь), ни противникам - двадцать раз перечитываешь, чтоб понять, а шо с тобой сделали-то, и на что отвечать %) .
Отличный пример идеального, с моей точки зрения, ведения боя (по содержанию и объему) - это посты Дрейка. И очень подробные и яркие, и при этом не на километр, и по делу.

ЗЫ. Это предложение было высказано преимущественно как нечто, что может поднять популярность арены. Потому что посты-простыни становятся в последний год едва ли не нормой. И зачастую те, кто приходит, чувствует себя обязанным писать такие же. И вымучивает из себя. Или не приходит, потому что не чувствует в себе способностей сопровождать каждый удар тонной философских рассуждений, а глядя на проводимые бои, полагает это обязательным атрибутом боя.

ЗЗЫ. Имхо, вот поэтому-то может, и стоит это ввести как ограничение. Именно общее. А при желании в конкретном бою никто не запрещает его отменить.

Сообщение отредактировал Rain: 27 января 2009 - 15:18

Библиотеки Невендаара
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   Zager Иконка

• Неисправимый авантюрист
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Монах
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 27 января 2009 - 15:40

2Rain:
Я вспомнил свои 6 вордовских страниц :rofl:

Цитата

Можно превратить Гладиаторскую кафедру в своеобразный университет.

Тру :ok:

Цитата

Можно создать своеобразные дома. Ну, как в Моровинде (Дом Телвани та), некие школы, которые будут объеденять гладиаторов по классу. Они сами выберут себе пристанище. Дело сугубо добровольное. В Трактире можно пристроить их мини-резиденции. Вызывать на дуэли из-за всяких пустячков  можно развить эту тему. Предлагалась очень давно.

Хм, только с разрешения администрации =) А то их будет слишком много
Идея с комментатором понравилась больше всего =)

А вообще, кажется мне что Арена затухает отнюдь не из-за скучноты, дело в том, что писать бои довольно тяжело, высасывает много времени и т.п. Надо дать людям стимул всё это делать. Можно устраивать поединки на реальные деньги. Могут конечно возникать конфликты, но зато повысится интерес раза в 2 =) Простите если ересь :unsure:

Сообщение отредактировал Zager: 27 января 2009 - 15:41

Боюсь, что земной шар - жёлтый дом Вселенной. © Вольтер
0

#10 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 15:45

2Zager:

Цитата

Можно устраивать поединки на реальные деньги.

Ты прав, это ересь :blink: . И как ты себе представляешь реализацию? Да и если удастся реализовать, имхо, это не придаст интереса :no2:
Библиотеки Невендаара
Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   Zager Иконка

• Неисправимый авантюрист
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Монах
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 27 января 2009 - 15:59

2Rain:

Цитата

Да и если удастся реализовать, имхо, это не придаст интереса

Азарт. Может это и не сильно придаст доп. интереса, но зато заставит удерживатся старых гладиаторов.
"Этот бой я обязательно выиграю и содру с этого чёртового Шада свои поставленные 20 WMZ" :-D
Меня больше смущают конфликты, даже если игра идёт на маленькие деньги. Ну да ладно. Просто все заботятся чтобы сделать процесс более интересным, но чтобы таким образом удерживать игроков, надо придумывать что-то новое по крайней мере раз в полгода. Я намекаю на то, чтобы победителям давалось не просто плюс один к победам, но и что-то большее. "Ну выиграю я, но что я с этого буду иметь?" :drag: Нужна замануха по-простому говоря =) Можно за каждые 5 побед вручать награду(плюшку), за 8 побед ты можешь претендовать на судейство на Арене, и прочее, прочее, прочее... Просто человек должен понимать, что он "воюет" не просто ради морального удовлетворения, а ради какой-то награды. :pardon:
Боюсь, что земной шар - жёлтый дом Вселенной. © Вольтер
0

#12 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Дорога к миру идет через войны.
  • Иконка
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 27 января 2009 - 15:59

Прочитал я все вышеописанные реформы и предложения и за все стою горой. Правда пара из них хотел бы уточнить...

1) Лекции будут проходить по типу - ведущий пишет пост, в течении недели студенты отвечают вопросами на него и затем ректор отвечает на вопросы и дает следующую лекцию.
Но в общем я За! Хотя кажется такое уже у нас есть называет Глад Кафедра - где лежат материалы.

2) Насчет смерти, а то и создания других персонажей - идея отличная. Прочитав много разных книжек замечал идую возрождения в других мирах, переселении душ и прочего.
Здесь встает только вопрос - смерть добровольна (как это делал я - хотя и не всегда к месту) или же по решению судьи, а то и соперника?

3) Статистика и ранги отсавляю на ваше усмотрение так как никогда за ними не гнался.
4) Про длинные посты - есть два варианта -
а) Так как те кто пишут много, еще и сражаются неплохо имеют полное право отписывать так как им хочется. Но при одном условии, то место которое является непосредственным действием отделить от рассуждений - шрифтом, цветом, абзацем или еще как. Кто захочет и сможет - прочитает, а кто захочет увидеть только битву, тот увидит только её.
б) Или же заранее оговорить количество постов - хотя по моему это довольно жестко, иногда сложнее урезать текст чем дополнить его.

5) Про новые идие, всеми лапами за, так как многое предлагал и не раз. Причем не согласен с Алшером насчет старичков, никто же не запрещает им попробовать новые сферы деятельности. Все же имеет свойство приедаться. Единственный вопрос - кто готов начать и вступить на тропу действий, а не разговоров.
(Я все еще хочу закончить проверку проверку с количествой действий за ход)

6) Насчет домов и кланов, хорошая идея, можно сделать даже храмы повышенному обучению в определенной сфере поединков. Чтобы проверять свои навыки и учиться новому у мастеров в поединках.

Кстати! Появилась сейчас одна идея. С согласия бойцов вступить в поединок на замену.
Поясняю - шло сражение долгое и интересное, и вот один из бойцов устал и задумался над сражением - и это все поняли, на долго. Но тут другой с такими же мыслями решил вступить в бой и предложил свою кандидатуру на замену.
Это избевит нас от 3-4 тем с одними и теми же бойцами, да и в случае возвращения бойца на поле боя никто не мешает им снова заменить друг друга.
Также хотелось бы подумать насчет этой идеи, как модификации поединков по ходу боя. Эта мысль появилась после идеи Комментатора! )
0

#13 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 16:01

2Алшер:

Цитата

Убийства тоже норм, только какие ограничения? Можно, на пример, после тяжелого боя заявиться в больницу, сказать "Ах! Родные места, тут даже стены помогают, смотрите я уже почти здоров!" и уйти?smile.gif

Смерть любая предполагает восстановление с нуля, как я себе это представляю. А лечить сломанные рога\копыта\пятачки думаю можно по желанию :)
2Hellion:

Цитата

Пока что мне это видеться очень туманно, и отношусь к этому скорее негативно.

Это уже не раз обсуждалось. Я сам не в восторге от этой идеи, но вот большинство участников игры за это :)

Цитата

Опять же таки возвращаюсь к свободе действий. Указали в анкете, что бой идет до смерти - бой идет до смерти. А там проигравший очухивается либо в больнице, либо еще в каком месте, где его воскресили. Указали, что без возможности воскрешения - значит, без возможности воскрешения. И тогда проигравший не очухивается вовсе. Только новым персонажем.

Инновация в том, что бы предать больший реализм. Социальную составляющую повысить, которая будет заключаться не в редком посещении трактира и пьяном дебоше, а вот и в таких местах. Понятно, что в анкете не поединок можно указать все, что угодно, но и кое-что само собой разумеющееся должно быть на уровне понимания гладиаторов. Погиб - воскрешайся.

Цитата

Что по-твоему лучше звучит? Башня Хаоса или Цитадель Хаоса?

Не знаю. Оба названия примелькались :)
2Zager:

Цитата

Хм, только с разрешения администрации smile.gif А то их будет слишком много

Это не будут кланы в нынешнем понимании этого слова. Просто братства аренные. Гильдия мечников, цех огневиков. Администрация здесь не причем :)

Цитата

Можно устраивать поединки на реальные деньги.

Давай-те лучше проигравшего будут продавать в рабство :) Зайди в Букмекерский листок. Если найдешь себе напарника на это мероприятие, то пожалуйста :) Но в обязательном порядке - нет :)
Добавлено[[mergetime]1233058070[/mergetime]]
2Дрейк:
Отлично :) !
1) Думаю подобные занятия могут проводиться в любом нормальном и укладывающимся в понимании графике :)
2) Думаю любая смерть персонажа, пусть добровольная или же героическая влечет за собой необходимость воскрешения в Больнице.
3) Все на меня их оставляют :) эх
6) Во, про Храмы это да :) Если все это прижеватся в умах. Можно обратиться за маленьким подразделом. На подобии Архива. Там и храмам место найдется и т.д. :)

С новой идеей согласен. Она должна только осуществляться с ведением того, кого ты заменяешь и его соперника. Вопрос: если заходишь в бой подобным способом, то предыдущие посты соперника на тебя ложаться грузом в судейском решении?
0

#14 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 16:12

По поводу рангов/званий. Вводить нужно, но при этом одно условие - у каждого должна быть возможность отказаться от включения в эту систему. Имха :)
Библиотеки Невендаара
Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 16:14

2Neron:
Кхм, с одной стороны я бы сказал да, с другой стороны нет.
С точки зрения самого поединка, атак, защит и действий в целом да.
С точки зрения ошибок, недочетов и просто банального бреда - нет.
Также возможность замены сражающихся будет возможна с обоих сторон.
Что в общем может превратить поединок в бесконечность.
0

#16 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 16:15

2Rain:
Точное дополнение. Так и поступим, а то у меня нет желания в нее ввязываться. Отлично, одна проблемка почти решена :)
2Дрейк:
Тоже так полагаю. Еще: игрок заходит с теми же точными параметрами, что и сражающийся до него? Описывает тот же образ или же приводит своего персонажа?
0

#17 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 16:18

2Neron:
Может взять те же параметры или аналогичные. Чтобы не случилось ситуации что сначала дрались ведьмак против тамплиера, но тут вместо ведьмака пришел не физический боец, а маг со стихией огня и двумя фаерболами прожарил рыцаря до состояния хорошо пропеченного гриля в духовке.
То есть - если коротко - то выходит действительно другой боец, но в той же сфере.
Заявку должен оставить, и в ней указать где и кого заменяет.

Сообщение отредактировал Дрейк: 27 января 2009 - 16:19

0

#18 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 16:46

2Дрейк:

Цитата

То есть - если коротко - то выходит действительно другой боец, но в той же сфере.

А почему бы не оставить это на выбор самих сражающихся? :) Может выйти любой, но только при получении согласия противника.
Библиотеки Невендаара
Изображение
0

#19 Пользователь офлайн   Francis Дрейк Иконка

• Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 16:50

2Rain:
Согласен. Но чтобы не замучались с разрешениями и вопросами, все таки рамочки хоть из соломы, но сделать надо уже сейчас.
0

#20 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 16:53

2Rain:
Вроде это уже как-то логически не вяжется, даже если игрок согласен на такую замену. Был воин воды, а пришел маг проклятий. У него все приемы не использованы, неоповторенные, другой стиль игры, возможности. Это ставит в неравномерное положение второго игрока. Ведь у него уже были использованы какие-то заклятия, удары, ему их повторять нельзя. Да и выглядить должно правопреемственно. А то сражался один, а тут бац новый юнит совершенно :) мне как-то не очень это кажется
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей