Форум RPG Area: Турниры - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Турниры в чем заключается их смысл?

Опрос: Нужно ли и как часто следует проводить турниры? (20 пользователей проголосовало)

Нужно ли и как часто следует проводить турниры?

1. Нет. Турниры проводить не нужно! Это абсолютно бессмысленное занятие! Графомания да и только. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Да. Турниры нужно проводить раз в сто лет. Именно таким образом будет избираться новый король-шаман. (4 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. Да. Турниры нужно проводить раз в год, поскольку бойцы у нас ленивые и меньше чем за год не управяться. (2 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

4. Да. Турниры нужно проводить раз в пол года, поскольку за меньший срок наши бойцы точно не управяться. (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

5. Да. Турниры стоит проводить каждые три месяца, чтобы можно было определять чемпионов сезона. (2 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

6. Да. Турниры стоит проводить каждый месяц, но не в привычной его форме, а как рейтинг самых активных бойцов. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Да. Турниры можно и нужно проводить. Но не стоит привязывать их к определенным временным интервалам. (11 голосов [55.00%])

Процент голосов: 55.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Иконки сообщения  Отправлено 24 января 2009 - 23:34

Собственно тема следующая. Турниры. В чем заключается их смысл? А так же в нагрузку дополнительная тема. Нужно ли и как часто следует проводить турниры? Высказываемся. Свои мнения прошу обосновывать и, по возможности, аргументировать.
0

#2 Пользователь офлайн   Darth ShaD Иконка

• eviL
  • Иконка
  • Класс:Некромант
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 24 января 2009 - 23:47

каждые три месяца :ukurok:
0

#3 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Алхимик
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 25 января 2009 - 00:12

Турниры - штука важная и нужная, к тому же интересная. Но многое зависит от продолжительности турниров. Турнира протяженностью в год многие просто не выдержат, имхо. :death: Говорю, проверив на собственной шкуре - я просто сошла с дистанции, банально устав от всего происходящего. Первые туры шли как на крыльях... Да еще и фактор перемен - за такой срок у всех нас в реале может все перемениться, и если на момент начала турнира есть и время, и возможность, и креатив, никто не гарантирует, что через полгода это все будет.
Так что проводить нужно, но делать их более короткими, ни в коем случае не затягивать.
Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
0

#4 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 25 января 2009 - 00:50

2ShaD:
А аргументы??? Число красивое :)?
0

#5 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Алхимик

Отправлено 25 января 2009 - 01:03

Мне последний вариант нравится :) . Имхо, не надо превращать Арену в социалистическую экономику с пятилетками и планом работы. Гибкость подхода - наше всё :smile:
Библиотеки Невендаара
Изображение
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
0

#6 Пользователь офлайн   Zager Иконка

• Неисправимый авантюрист
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Монах
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 26 января 2009 - 18:21

2Rain:
А у меня такая идея. Поскольку гибкий график и т.п. ничего не должно мешать гладиаторам составлять этот гибкий график. Проводится турнир среди четырёх человек к примеру. Выявляется победитель. И он себя провозглашает чемпионом Арены. Любой может вызвать его на бой и в случае победы объявить себя чемпионом. В случае поражения, его соперник оставляет за собой статус победителя. И так в течение n-ого срока. В конце года мы смотрим на победителя и вручаем плюшку =)
Вроде всё. Прошу критиковать =)

ЗЫ Идея стырена с боксёрских поединков :-D

Сообщение отредактировал Zager: 26 января 2009 - 18:27

Боюсь, что земной шар - жёлтый дом Вселенной. © Вольтер
0

#7 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 26 января 2009 - 18:27

2Zager:
Чемпион у нас вроде как один, Гелион :)

К опросу. Турниры должны возникать спонтанно, но вот доводиться до конца. На одном порыве эмоций и стали, быстро, и решительно. Вот тогда будет толк :) не думаю, что здесь нужно что-то и как-то нормировать
0

#8 Пользователь офлайн   Zager Иконка

• Неисправимый авантюрист
  • Иконка
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 26 января 2009 - 18:36

2Neron:

Цитата

Чемпион у нас вроде как один, Гелион

Хм, может стоит начать новый турнир, где будет выявлятся новый чемпион. Если Геллион снова победит, значит это судьба :pardon:
Боюсь, что земной шар - жёлтый дом Вселенной. © Вольтер
0

#9 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 26 января 2009 - 18:47

2Zager:
А кто придет на турнир? Надо бы набрать 16 человек. Для качественного зрелища. Не думаю, что будет больше 8. Затянется на год опять это. Если присуживать проигрыш после 3 суток не ответа (такое я правило ввел на недавнем турнире) то, половина гладиаторов выбывает в первом туре. В итоге имеем два, три боя, суммарная которых никак не тянет на то, что можно назвать турниром. Сначала нужно провести реконструкцию Арены, а потом уже поиграть вволю :)

Гелиона нельзя победить и дело даже не в нем. Ну просто, нельзя :) Это как разувериться в Деда Мороза

Сообщение отредактировал Neron: 26 января 2009 - 18:47

0

#10 Пользователь офлайн   Анакхи Иконка

• Old-ghool scoblin
  • Иконка
  • Раса:Гоблин
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 26 января 2009 - 20:16

Цитата

Это как разувериться в Деда Мороза

Я бы сказал, что Гелион - почётный чемпион =) Так, наверное, понятнее будет =)

Скрытый текст
Ветераны - тоже почётные бойцы, заслужившие трудом своим своё высокое звание. Однако ж, вряд ли кто станет бороться с ветераном за его право им называться...

The power of belief will give rise to a miracle that will cut through fate.

- What are you doing?
- <noindex>Redefining 1/3 challenge rating.</noindex>

- Do you have anything to declare?
- I declare your life forfeit.
- Pardon?
- Nothing much, just a few centaur feet.
- <noindex>Welcome to Legara.</noindex>
0

#11 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 26 января 2009 - 20:22

2Neron:
Ты намекаешь на то, что я тоже прихожу раз в году :)?
2ВСЕ:
Изначально рассамтривал четвертый вариант, но все-таки отказался от него в пользу последнего. На мой взгляд, неплохо было бы, если бы Арену посещяло большее число людей. Тогда у нас не возникало бы проблем с "застоями". Но это относиться к теме реформ, которую поднял Нерон. Что же касается турниров и их смысла. Лично я видел в этом некую панацею, которая бы периодически спасала от вышеупомянутых застоев, подогревая интерес к разделу в общем. Но, к сожалению, мы оказались в том положении, когда Арена живет стараниями одних и тех же людей. Одни и те же люди сражаются на ней, одни и те же люди следят за этим. Возможно именно поэтому интерес к ней и угасает. Нужна "свежая кровь". И вот тут-то встает главная, как мне кажется, проблема раздела. Дело в том, что раздел находится на форуме, к которому относиться только косвенно. RPGArea ориентирована на компьютерные ролевые игры и их поклонников, а не на форумные ролевые игры и их поклонников, соответственно. Что же удивительного в том, что раздел частенько испытывает кризисы? По-моему, в этом нет ничего не ожиданного. Я не погрешу против слова, если скажу, что большинство людей, которые принимают участие в жизни Арены, Хомячуйска и РПГЛандии в целом - люди с богатой (ну, или что-то около того :)) фантазией. В частности те, кто не смотря ни на что пытаются подарить Арене второе рождение, заслуживают того, чтобы их можно было называть людьми творческими. Именно их стараниями раздел живет и даже периодически процветает. Особенно раздел процветает, когда появляются новые талантливые люди, которым интересна его судьба. Тогда сразу же и старички подтягиваются и внимание со стороны оркужающих увеличивается. Тяжело признавать, но такие проекты как Арена живут "новой кровью", которая заодно "освежает старую". За примером ходить далеко не надо. Собственно он у нас перед глазами. Уважаймая и горячо любимая (не подумай, исключительно из-за некоторых людей, которые ее посящают) РПГАрия. Надеюсь, вы поняли о чем я говорю.
0

#12 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 26 января 2009 - 20:58

2Hellion:

Цитата

Ты намекаешь на то, что я тоже прихожу раз в году

Нет, отчего же. Может у тебя еще и красный нос имеется :)

Цитата

Надеюсь, вы поняли о чем я говорю.

Я не понял о чем ты говоришь. Предлагаешь создать автономный проект Арены?
0

#13 Пользователь офлайн   Hellion Иконка

• ХАОС
  • Иконка

Отправлено 26 января 2009 - 21:07

2Neron:
Ну, вообще-то я просто говорил о том, что RPGArea не ориентирована на словесные ролевые игры или вообще на какой-то отыгрыш. И дело здесь не в том, что администрация не поощряет или, тем более, запрещает подобное, нет. Хомячуйск да и сама Арена были построены только благодаря прямому участию администрации (в частности, благодаря одному замечательному администратору, вечным должником которого я являюсь и которого готов благодарить до конца своих дней). Дело в том, что RPGArea находят по запросу "RPG", а не "FRPG" и даже не по "ролевым играм". Так откудо же взяться на форуме тысячам желающих интеллектуально набить друг другу морды :)?
0

#14 Пользователь офлайн   Neron Иконка

• Великий полководец
  • Иконка

Отправлено 26 января 2009 - 21:11

2Hellion:
Это да, супротив не попрешь. Но лично мне не нужны тысячи интеллектуалов, а вот полтора десятка смышленых бойцов будет в самый раз. Такое количество гладиаторов уже было. Просто некоторые ушли. Перестала их держать Арена. И дело не всегда в ее интересности, актуальности (хотя по моим беседам именно это во многом послужило причиной разрыва). Почти все уходят или забывают про форум. Та же курилка постоянно пестрит заголовками: "Я ухожу". Как ты сказал, нужна свежая кровь, которая оживит старую. Это очевидно. И эта кровь, собственно, пришла :) Можно вполне сделать из Арены самодостаточный раздел, пускай он всего лишь и придаток форума. Но наш)

Сообщение отредактировал Neron: 26 января 2009 - 21:25

0

#15 Пользователь офлайн   igoreok Иконка

• Жизнь - игра!
  • Иконка
  • Класс:Шаман

Отправлено 01 февраля 2009 - 17:59

Турниры должны быть, но привязывать к рамкам их не стоит:)
Изображение

Клуб веселых и находчивых :)

Коль дорога нелегка - выпей водки для рывка © Neron Пьяный Топор

Я знаю точно наперед:
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!

Из народного творчества
0

#16 Пользователь офлайн   Meow Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Ведьма

Отправлено 09 июля 2009 - 10:30

Турниры проводить можно и нужно, ну, кудаж без них.
Наверно, тупо для развлечения, ну, весело, интересно там))
Вообщем, я - за!!! Всеми руками и ногами :-D
Гуу захватит мир XD
0

#17 Пользователь офлайн   Reintonal Gitizutsu Иконка

• Бог
  • Иконка

Отправлено 09 июля 2009 - 14:26

Турнир говорите :nos: если не затягивать и все будут постить вовремя то конечно стоит, а когда игрок пропадает неизвестно куда, что это за турнир, скорее черепашьи бега и интерес пропадает.
Отвёртку мне! Отвёртку и плоскогубцы! Я покажу вам, что значит моё тех-фу.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей