Турниры в чем заключается их смысл?
Отправлено 25 января 2009 - 00:12
Так что проводить нужно, но делать их более короткими, ни в коем случае не затягивать.
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
Отправлено 25 января 2009 - 01:03
И выдут зобаненные на волю, и обратится администрация в троллей, и разверзнутся интернеты и хлынет из них поток спама, что будет длиться 10^15 машинных тактов сервера... (с) Feadagor
Отправлено 26 января 2009 - 18:21
А у меня такая идея. Поскольку гибкий график и т.п. ничего не должно мешать гладиаторам составлять этот гибкий график. Проводится турнир среди четырёх человек к примеру. Выявляется победитель. И он себя провозглашает чемпионом Арены. Любой может вызвать его на бой и в случае победы объявить себя чемпионом. В случае поражения, его соперник оставляет за собой статус победителя. И так в течение n-ого срока. В конце года мы смотрим на победителя и вручаем плюшку
Вроде всё. Прошу критиковать
ЗЫ Идея стырена с боксёрских поединков
Сообщение отредактировал Zager: 26 января 2009 - 18:27
Отправлено 26 января 2009 - 18:27
Чемпион у нас вроде как один, Гелион
К опросу. Турниры должны возникать спонтанно, но вот доводиться до конца. На одном порыве эмоций и стали, быстро, и решительно. Вот тогда будет толк
Отправлено 26 января 2009 - 18:47
А кто придет на турнир? Надо бы набрать 16 человек. Для качественного зрелища. Не думаю, что будет больше 8. Затянется на год опять это. Если присуживать проигрыш после 3 суток не ответа (такое я правило ввел на недавнем турнире) то, половина гладиаторов выбывает в первом туре. В итоге имеем два, три боя, суммарная которых никак не тянет на то, что можно назвать турниром. Сначала нужно провести реконструкцию Арены, а потом уже поиграть вволю
Гелиона нельзя победить и дело даже не в нем. Ну просто, нельзя
Сообщение отредактировал Neron: 26 января 2009 - 18:47
Отправлено 26 января 2009 - 20:16
Цитата
Я бы сказал, что Гелион - почётный чемпион
| Скрытый текст |
| Ветераны - тоже почётные бойцы, заслужившие трудом своим своё высокое звание. Однако ж, вряд ли кто станет бороться с ветераном за его право им называться... |
- What are you doing?
- <noindex>Redefining 1/3 challenge rating.</noindex>
- Do you have anything to declare?
- I declare your life forfeit.
- Pardon?
- Nothing much, just a few centaur feet.
- <noindex>Welcome to Legara.</noindex>
Отправлено 26 января 2009 - 20:22
Ты намекаешь на то, что я тоже прихожу раз в году
2ВСЕ:
Изначально рассамтривал четвертый вариант, но все-таки отказался от него в пользу последнего. На мой взгляд, неплохо было бы, если бы Арену посещяло большее число людей. Тогда у нас не возникало бы проблем с "застоями". Но это относиться к теме реформ, которую поднял Нерон. Что же касается турниров и их смысла. Лично я видел в этом некую панацею, которая бы периодически спасала от вышеупомянутых застоев, подогревая интерес к разделу в общем. Но, к сожалению, мы оказались в том положении, когда Арена живет стараниями одних и тех же людей. Одни и те же люди сражаются на ней, одни и те же люди следят за этим. Возможно именно поэтому интерес к ней и угасает. Нужна "свежая кровь". И вот тут-то встает главная, как мне кажется, проблема раздела. Дело в том, что раздел находится на форуме, к которому относиться только косвенно. RPGArea ориентирована на компьютерные ролевые игры и их поклонников, а не на форумные ролевые игры и их поклонников, соответственно. Что же удивительного в том, что раздел частенько испытывает кризисы? По-моему, в этом нет ничего не ожиданного. Я не погрешу против слова, если скажу, что большинство людей, которые принимают участие в жизни Арены, Хомячуйска и РПГЛандии в целом - люди с богатой (ну, или что-то около того
Отправлено 26 января 2009 - 20:58
Цитата
Нет, отчего же. Может у тебя еще и красный нос имеется
Цитата
Я не понял о чем ты говоришь. Предлагаешь создать автономный проект Арены?
Отправлено 26 января 2009 - 21:07
Ну, вообще-то я просто говорил о том, что RPGArea не ориентирована на словесные ролевые игры или вообще на какой-то отыгрыш. И дело здесь не в том, что администрация не поощряет или, тем более, запрещает подобное, нет. Хомячуйск да и сама Арена были построены только благодаря прямому участию администрации (в частности, благодаря одному замечательному администратору, вечным должником которого я являюсь и которого готов благодарить до конца своих дней). Дело в том, что RPGArea находят по запросу "RPG", а не "FRPG" и даже не по "ролевым играм". Так откудо же взяться на форуме тысячам желающих интеллектуально набить друг другу морды
Отправлено 26 января 2009 - 21:11
Это да, супротив не попрешь. Но лично мне не нужны тысячи интеллектуалов, а вот полтора десятка смышленых бойцов будет в самый раз. Такое количество гладиаторов уже было. Просто некоторые ушли. Перестала их держать Арена. И дело не всегда в ее интересности, актуальности (хотя по моим беседам именно это во многом послужило причиной разрыва). Почти все уходят или забывают про форум. Та же курилка постоянно пестрит заголовками: "Я ухожу". Как ты сказал, нужна свежая кровь, которая оживит старую. Это очевидно. И эта кровь, собственно, пришла
Сообщение отредактировал Neron: 26 января 2009 - 21:25
Отправлено 01 февраля 2009 - 17:59
Клуб веселых и находчивых :)
Коль дорога нелегка - выпей водки для рывка © Neron Пьяный Топор
Я знаю точно наперед:
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!
Из народного творчества
Отправлено 09 июля 2009 - 14:26

Вход

Цитата