Страница 1 из 1
Полигонная игра Ведьмак FOREVER!!!
Отправлено 17 января 2009 - 20:37
Господа ведьмаки, ведьмачки, геймеры, ролевики и ролевички... Просто любители творчества пана Сапковского....
Как вы смотрите на то, чтобы в этом году организовать и насладиться полноценной полигонной игрой по "Ведьмаку"? НАШЕЙ игрой....Ваши деловые предложения, коррективы, сомнения....
Как вы смотрите на то, чтобы в этом году организовать и насладиться полноценной полигонной игрой по "Ведьмаку"? НАШЕЙ игрой....Ваши деловые предложения, коррективы, сомнения....
Отправлено 04 марта 2009 - 23:02
2Вагант:
Этот форум посвящен в основном компьютерным ролевым играм. Не полигонным. По этому данная идея тут вряд ли обретет достаточное количество поклонников. Ролевики и реконструкторы здесь присутствуют, но их достаточно мало и практически все они разбросаны по разным городам, а то и разным странам.
Я лично не против, но в виду материальных трудностей смогу присутствовать, только если игра будет происходить в пределах Киевской области. Сам знаю, что это крайне маловероятно, так что...
Выложи хотя бы несколько. Почитаем, обсудим. Тема ведь для этого и создана.
Этот форум посвящен в основном компьютерным ролевым играм. Не полигонным. По этому данная идея тут вряд ли обретет достаточное количество поклонников. Ролевики и реконструкторы здесь присутствуют, но их достаточно мало и практически все они разбросаны по разным городам, а то и разным странам.
Я лично не против, но в виду материальных трудностей смогу присутствовать, только если игра будет происходить в пределах Киевской области. Сам знаю, что это крайне маловероятно, так что...
Цитата
у меня идей полно
Выложи хотя бы несколько. Почитаем, обсудим. Тема ведь для этого и создана.
Все зло этого мира идет от мышления. Когда думать начинают люди, совершенно не способные к этому.
© Завиша Черный, "Башня Шутов"
© Завиша Черный, "Башня Шутов"
Отправлено 07 марта 2009 - 04:45
Хорошо. Идея первая, самая банальная час ведьмаков иссякает. Истреблением чудовищ в отчую занялись «благородные» рыцари (мать их так), ведь они делают свою работу бесплатно, во всяком случае, люди так считают. Никто по доброй воле не приходит в школы ведьмаков, мол, хочу быть как вы. По этому про великих ведьмаков стремительно забывают. Ведьмакам приходиться покинуть свое место зимовки Каер Морхен и отправиться в далекое путешествие, где они еще нужны. Путешествие приводит их в некое королевство (пока без названия), где ведьмачество только начинает зарождаться. (Только называются эти новички не ведьмаками, а как-нибудь там.) Перед ведьмаками встает выбор толи принять их за новых конкурентов, толи объединить силы и знания, поскольку в этих еще неизведанных землях толпами плодятся опасные чудища
Добавлено[[mergetime]1236386849[/mergetime]]
Надеюсь в разговоре об идеях имелось в виду сюжет))))))
Добавлено[[mergetime]1236386849[/mergetime]]
Надеюсь в разговоре об идеях имелось в виду сюжет))))))
Отправлено 07 марта 2009 - 14:19
2Вагант:
Достаточно интересная идея, на мой взгляд :ok:
2Эскель:
Там в принципе и планируем...Это как раз мне с Кайрой из Узбекистана будет очень сложно приехать :sorry:
Достаточно интересная идея, на мой взгляд :ok:
2Эскель:
Цитата
Там в принципе и планируем...Это как раз мне с Кайрой из Узбекистана будет очень сложно приехать :sorry:
Отправлено 07 марта 2009 - 18:37
С удовольствием поучаствую, если только не за пределами Украины.(сам живу в Боярке(это под Киевом)).
В другую страну к сожалению поехать не смогу в связи с *кризисом*. <8-) |:P :( :-D
В другую страну к сожалению поехать не смогу в связи с *кризисом*. <8-) |:P :( :-D
Do you see the blood? Haven't you seen it before? Have you seen the crime? I can tell you more!
Отправлено 08 марта 2009 - 13:06
Господа хорошие, я тут уже осмотрелся в местной форумной и вот к чему это привело:
Как всем известно люди не одобряют ведьмаков, хоть и вынуждены пользоваться их услугами. Что если над землей нависнет какая-нибудь смертельная угроза (типа один колдун что-то намагичили началось слияние параллельных миров :unsure: ), а ведьмаки единственные, ко может противостоять новым врагам?
Идея, на мой взгляд, может быть бредово, но сейчас это популярная тема
Добавлено[[mergetime]1236503566[/mergetime]]
Смешно будет увидеть ведьмака в антирадиационном костюме, в правой руке ТТ и кольцо Всевластия, на левой миникомп хищника и рука держащая голову ксеноморфа(чужого), в черный байкерских брюках, берцах, за спиной серебряный меч, на бедре световой меч и в левом кармане брюк полный пакет шмали :rofl:
Добавлено[[mergetime]1236512038[/mergetime]]
Да и мне тут подсказали - шмаль это вместо элексиров)))
Как всем известно люди не одобряют ведьмаков, хоть и вынуждены пользоваться их услугами. Что если над землей нависнет какая-нибудь смертельная угроза (типа один колдун что-то намагичили началось слияние параллельных миров :unsure: ), а ведьмаки единственные, ко может противостоять новым врагам?
Идея, на мой взгляд, может быть бредово, но сейчас это популярная тема
Добавлено[[mergetime]1236503566[/mergetime]]
Смешно будет увидеть ведьмака в антирадиационном костюме, в правой руке ТТ и кольцо Всевластия, на левой миникомп хищника и рука держащая голову ксеноморфа(чужого), в черный байкерских брюках, берцах, за спиной серебряный меч, на бедре световой меч и в левом кармане брюк полный пакет шмали :rofl:
Добавлено[[mergetime]1236512038[/mergetime]]
Да и мне тут подсказали - шмаль это вместо элексиров)))
Отправлено 26 сентября 2010 - 09:12
Для тех кто не в теме сообщаю:
полигонные ролевые игры по теме "Ведьмак" происходят почти каждый год т.е. с завидной регулярностью.
Имеют масштаб региональных. Я сам был тоько в двух регионах. Была попытка международной на территори России,
но устроители поставили крайне неудачно срок проведения -он совпал с Хоббитскими по Толкиену и чем бестолково потеряло
половину игроков.
Инфу по полигонной игре можно найти на любом рунетовском портале ролевых игр.
Так что с идеей опаздали на столько насколько давно вышла первая книга Сапковского,
а вам еще костюмы шить, фехтовать учиться, да и на "плэнэр" выбираться желательно в районе Вроцлава;-)
полигонные ролевые игры по теме "Ведьмак" происходят почти каждый год т.е. с завидной регулярностью.
Имеют масштаб региональных. Я сам был тоько в двух регионах. Была попытка международной на территори России,
но устроители поставили крайне неудачно срок проведения -он совпал с Хоббитскими по Толкиену и чем бестолково потеряло
половину игроков.
Инфу по полигонной игре можно найти на любом рунетовском портале ролевых игр.
Так что с идеей опаздали на столько насколько давно вышла первая книга Сапковского,
а вам еще костюмы шить, фехтовать учиться, да и на "плэнэр" выбираться желательно в районе Вроцлава;-)

Вход

Цитата