Сообщение отредактировал Ksandr Warfire: 12 января 2009 - 02:33
Страница 1 из 1
«Змея» («Żmija») Новый роман Анджея Сапковского!
Отправлено 11 января 2009 - 21:15
Пару дней назад Анджей Сапковский объявил о выходе свой новой книги «Змея», которая поступит в продажу в первом квартале 2009-го года. Действие будет происходить во время войны в Афганистане, а её главным героем будет русский солдат.Каково ваше мнение по этому поводу? Поддерживаете ли вы переход пана на военное фэнтези? И появится ли когда-нибудь перевод книги у нас?
Отправлено 15 января 2009 - 02:40
Мое мнение по этому поводу исключительно положительное, до сих пор автор радовал нас хорошим фэнтези и нет оснований сомневаться, что новая книга будет менее интересной.
Я не совсем понимаю что значит «военная фэнтези», в интервью Анджей говорит что военное вступление это только начало, а дальше будет интересней.
P.S. Интересно конечно над какой темой Сапковский работает теперь.
Цитата
Поддерживаете ли вы переход пана на военное фэнтези?
Я не совсем понимаю что значит «военная фэнтези», в интервью Анджей говорит что военное вступление это только начало, а дальше будет интересней.
P.S. Интересно конечно над какой темой Сапковский работает теперь.
Отправлено 03 февраля 2009 - 12:52
С большим уважением отношусь к Сапковскому, но тем не менее если уж писать историческую книгу, нужно ее писать без примесей фентези. Имхо, это и есть самый большой недостаток в его книгах о Рейневане. Не в обиду фанатам :blush: Кстати, учитывая, то как переводят Негасимый свет, Змею мы увидим оооочень нескоро.
Отправлено 03 февраля 2009 - 14:44
Почему перешел?В рассказе о Ведьмаке тож имелось место и войне.Я не против почитать новую интересную книгу неплохого писателя. :read: Но вот когда она появится у нас? Вот в чём вопрос... :huh:
Верить людям можно и нужно, доверять нельзя...
Отправлено 14 мая 2011 - 01:32
йода (03 февраля 2009 - 11:53) писал:
С большим уважением отношусь к Сапковскому, но тем не менее если уж писать историческую книгу, нужно ее писать без примесей фентези. Имхо, это и есть самый большой недостаток в его книгах о Рейневане. Не в обиду фанатам :blush: Кстати, учитывая, то как переводят Негасимый свет, Змею мы увидим оооочень нескоро.
Историческую книгу-это можно взять учебник по истории польши,ну и чехии заодно.
А "сага о Рейневане" сохраняет ту же стилистику,что и "Ведьмак" : был обычный мир,а в мире была обычная магия..
А книгу жду с нетерпением: мало того,что написал ее Сапковский, так еще она имеет отношение к истории нашей страны.
Сообщение отредактировал J5epkym: 14 мая 2011 - 01:33

Вход

Цитата