Форум RPG Area: Готика 4. Какой она нам видится - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Готика 4. Какой она нам видится высказываем мнение

#41 Пользователь офлайн   Stason Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Алхимик
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 27 марта 2008 - 01:35

Цитата

В первой и второй части нету большой свободы, но они тем и нравяться...

Согласен. Тотальная свобода, как в TES, Готике не к лицу. Некоторая нелинейность конечно должна быть (например, при игре за разные гильдии), но уж точно не несколько концовок. Секрет атмосферности (т. е. всей прелести) Готики лежит в её компактности, насыщенности, "уютности". На эту атмосферность работает и подача сюжета, и ролевая система, и музыка, и всё остальное. Слова Spellbound меня обнадёживают. Складывается впечатление, что они всё понимают. Лично я полон оптимизма. Четвёртая часть будет Готикой, да-да, всё-таки Готикой. Говорите, Пираньи могли бы сделать по-другому, "по-настоящему"? Возможно, но сдругой стороны, кто в конце концов сделал третью часть? Посмотрим на их новую игру. Я буду ждать и её.
0

#42 Пользователь офлайн   Леорик Иконка

• Etherlordo Sinteti
  • Иконка
  • Раса:Робот
  • Класс:Нет
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 08 апреля 2008 - 15:48

жахнули бы ремейк первых двух на рельсах новых. позавчера от нефиг делать прошёл первую часть. сюжет и атмосфера именно готики, средневековья, захолустьев и феодализма, а не вычурные красоты третьей части. бе. если четвёртая часть не будет хардкорной, то диск сожгу. по сей день считаю (лично для себя) самыми сложными первую и вторую готики. помню как ещё пиратку чёрти когда давно проходил. ушло 52 часа чистого игрового времени, и будет очень неприятно если в четвёртой части сделают из таких же 50 часов Игры 50 часов рубки монстров и беготни по локациям, для пробега которых от края к краю понадобится половина этого времени. Обливин щеголял территорией если не ошибаюсь 600км^2. сомневаюсь что кто-то прошёл хотя бы 20.
короче, ждём, облизываемся, надеемся... :petla:
CPU: Intel Core2Duo E8400 (3.00@3.42Ghz)
Video: MSI 9800GTX (675\1100\1688@760\1153\1900)
Motherboard: MSI P43Neo
Ram: 4Gb (2x2Gb Transcend, 800Mhz, Dual Chanel)
БП: 550W Chieftech
Connect: 1200 kbps

Canon 1000D + Canon 3000 + Canon 18-55 + Canon 50/1.8 + Helios 44-M4\2 + Tair 11A + Yupiter 37A + Industar 61 + Mir 20

<noindex>Leoriq's livejournal</noindex>
0

#43 Пользователь офлайн   d2master Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 08 апреля 2008 - 17:39

Цитата

жахнули бы ремейк первых двух на рельсах новых. позавчера от нефиг делать прошёл первую часть. сюжет и атмосфера именно готики, средневековья, захолустьев и феодализма, а не вычурные красоты третьей части. бе. если четвёртая часть не будет хардкорной, то диск сожгу. по сей день считаю (лично для себя) самыми сложными первую и вторую готики. помню как ещё пиратку чёрти когда давно проходил. ушло 52 часа чистого игрового времени, и будет очень неприятно если в четвёртой части сделают из таких же 50 часов Игры 50 часов рубки монстров и беготни по локациям, для пробега которых от края к краю понадобится половина этого времени. Обливин щеголял территорией если не ошибаюсь 600км^2. сомневаюсь что кто-то прошёл хотя бы 20.
короче, ждём, облизываемся, надеемся... 

От римейка я б не отказался, причем суперграфика мне не нужна.Можно чуть подлатать и хватит, ну например чтоб деревья покрасивее были чем в 1 части.Вот только насчет нового движка я пока не оптимистично настроен...

Но все же мне б хотелось увидеть например предысторию, как до барьера выглядела долина рудников, хорринис...
[Здесь был юзербар 29,25Кб от роду. Мир пикселям его... Изображение ]
0

#44 Пользователь офлайн   A л i t Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 10 апреля 2008 - 11:46

Чесно скажу, меня главный герой уже достал. Его фейс с бороденкой притомил просто жуть. В первой готике было все шикарно, атмосферно и интересно, играешь себе заключенным, пытаешся стать уважаемым человек в этом тюремном мире. Во второй готике приятно лицезреть просторы, когда твои движения не сковывает барьер, было тоже очень интересно. Но далее просто ппц. Начиная с третьей Готы я бы главгероя убрал бы. Надеюсь что в готике 4 будет совершенно другой персонаж (но не девченка). А то малоли, вставят опять еще бородатенького.
0

#45 Пользователь офлайн   Леорик Иконка

• Etherlordo Sinteti
  • Иконка

Отправлено 10 апреля 2008 - 11:57

Цитата

Начиная с третьей Готы я бы главгероя убрал бы.

Как мне показалось в третьей части его история заканчивается :huh: . Видел всего одну концовку (за повстацев), другие открыть не пытался, но как я понимаю при любом исходе история гг кончается так как он получает несусесветную награду ( :ah: ) за свои старания и тема с противостоянием богов, в которой он был ключевым персонажем исчерпывает себя. В четвёртой части богов не будет -> должен быть ню гг... з.ы. а мне он нравился :)

Canon 1000D + Canon 3000 + Canon 18-55 + Canon 50/1.8 + Helios 44-M4\2 + Tair 11A + Yupiter 37A + Industar 61 + Mir 20

0

#46 Пользователь офлайн   A л i t Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 11 апреля 2008 - 05:00

2Леорик:
Да, но вдруг разрабы его опять хитроумно вставят. Мне бы этого очень не хотелось.
Да, и мне ГГ нравился, даже очень сосбенно в первой Готике когда играешь онли за заключенного, и пытаешся добиться уважения, признания, силы. Во второй тоже все отлично было, но когда я увидел его в третьей Готике то ппц. Устал я им любоваться.
Хотя... кстате...он не безымянный, у него есть имя. Его зовут Готик, собственно и игра так называется, но русские перевели как Готика.
0

#47 Пользователь офлайн   Леорик Иконка

• Etherlordo Sinteti
  • Иконка

Отправлено 11 апреля 2008 - 07:32

Цитата

Хотя... кстате...он не безымянный, у него есть имя. Его зовут Готик, собственно и игра так называется, но русские перевели как Готика.

источник? :huh: насколько мне позволяет память ни в одной из частей он своего имени так и не назвал как и мастер чиф своего фэйса. когда он начинал представляться все как один "не надо мне твоего имени\ мне это не так важно".

0

#48 Пользователь офлайн   A л i t Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 11 апреля 2008 - 15:46

2Леорик:
:blush: Ну тут я погаречился. 100% информацией я не распологаю, но вчера посмотрел мульт анимационный "Охотники на драконов", прикольный мульт, графа потрясабщая, на уровне. Так там, маленькая девочка (одна из героинь) кучу раз упоминает своего любимого героя "герой Готик".
К примеру вот так вот она его величает - "Герой Готик самый великий рыцарь, он сражался с драконами и победил, он классный" :dance: Ну я и посчитал, что малоли, видимо это имя )).
Хотя фик его знает, но как я уже сказал, погаречился, это не факт очень даже не факт :blush:
0

#49 Пользователь офлайн   Monstr3D Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 12 апреля 2008 - 20:15

Всё было бы хорошо если бы не одно большое НО,игру делают не Пираньи,а это большаыя жалость т.к у пираний очень хорошо получалось делать готику в которую даже после 5 прохождений инетерсно играть.Надеюсь у этих разрабов получиться т.к этот мир нельзя губить :nono:
0

#50 Пользователь офлайн   d2master Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 22 апреля 2008 - 12:57

Вот если почитать новости проо аддон к третьей части, который будет связующим звеном 3 и 4 части игры, то чтож получается: четвертая часть будет развивать сюжет 3 части, то есть все таки продолжение??? :blink: И что в аддоне опять будет с бородатым гг в главной роли...
0

#51 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

• Adeptus Mechanicus
  • Иконка
  • Класс:Ситх

Отправлено 22 апреля 2008 - 14:20

2d2master:
В аддоне могут как раз ввести некого нового героя, чтобы он логичнее вписался в 4ю часть...заодно не придется с нуля придумывать историю его появления :)
Гадаю по IP, приворот и отворот по DNS, наговор от модератора, приворот администратора, снятие бана.
Делаю обереги от вирусов и амулеты от хакеров.
Увеличиваю статусы в социальных сетях, снимаю порчу с твиттера, ставлю лайки за еду.
Угадаю конфигурацию вашего компьютера. Недорого. Потомственный компьютерный шаман.

Изображение
Изображение
0

#52 Пользователь офлайн   FaTaList Иконка

• рэпинфицирован
  • Иконка
  • Класс:Бард
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 23 апреля 2008 - 19:06

2Swordman:
2d2master:

Ребят, это очень маловероятно, что будет другой ГГ, потму как в 4 части уже пообещали встречу со старыми знакомыми...
Чьими, спрашиваеццо? Правильно, ГГ предыдущих частей...

Сообщение отредактировал Charodey: 23 апреля 2008 - 19:07

Синдикат поддерживает Джека Воробья!
0

#53 Пользователь офлайн   d2master Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка

Отправлено 23 апреля 2008 - 22:41

Я рассчитывал, что старые знакомые будут НПС из прошлых частей, а не главный герой...
0

#54 Пользователь офлайн   igoreok Иконка

• Жизнь - игра!
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Шаман
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 03 мая 2008 - 13:10

Ого. Впечатляет, но все-таки мне кажется, что разработчики делают упор на спецэффекты и опять забудут про атмосферу, а это ни есть гуд. Набор новшеств тоже сильно смущает - я, например, ожидал гораздо большего.
Изображение

Клуб веселых и находчивых :)

Коль дорога нелегка - выпей водки для рывка © Neron Пьяный Топор

Я знаю точно наперед:
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!

Из народного творчества
0

#55 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

• Adeptus Mechanicus
  • Иконка

Отправлено 03 мая 2008 - 13:15

2igoreok:

Цитата

...решили пойти навстречу фанатам серии и обещают учесть при работе наиболее часто встречающиеся пожелания игроков.

Будем надеяться, что игроки в свое время высказали правильные пожелания... :)
Гадаю по IP, приворот и отворот по DNS, наговор от модератора, приворот администратора, снятие бана.
Увеличиваю статусы в социальных сетях, снимаю порчу с твиттера, ставлю лайки за еду.
Угадаю конфигурацию вашего компьютера. Недорого. Потомственный компьютерный шаман.

Изображение
Изображение
0

#56 Пользователь офлайн   igoreok Иконка

• Жизнь - игра!
  • Иконка

Отправлено 03 мая 2008 - 13:44

2Swordman:
А где эти пожелания?:) лично я ничего не читал.
Изображение

Я знаю точно наперед:
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!

Из народного творчества
0

#57 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

• Adeptus Mechanicus
  • Иконка

Отправлено 03 мая 2008 - 14:10

2igoreok:
Интересный, конечно, вопрос...
Информации на сегодня вообще немного; откопал тут итересную статью на ЛКИ; в ней, в частности, упоминается о новом офсайте (но почему - то не указывается его адрес), и несколько раз подчеркивается тот факт, что все изменения будут внесены именно с учетом пожеланий самих игроков (но опять же, не сказано, каких и когда прозвучавших) :khm:
Будем искать...

Изображение
Изображение
0

#58 Пользователь офлайн   igoreok Иконка

• Жизнь - игра!
  • Иконка

Отправлено 03 мая 2008 - 14:22

2Swordman:
Вообщем темное дело. А существуют ли эти игроки вообще?:)

Если найдешь обязательно кинь ссылочку, очень хотелось бы озвучить свои пожелания, если не поздно.
Изображение

Я знаю точно наперед:
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк!

Из народного творчества
0

#59 Пользователь офлайн   Darko Symryvvin Иконка

• The Unholy
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 03 мая 2008 - 20:12

Цитата

Ребят, это очень маловероятно, что будет другой ГГ, потму как в 4 части уже пообещали встречу со старыми знакомыми...
Чьими, спрашиваеццо? Правильно, ГГ предыдущих частей...

Эмм... а если я их всех убил? :blink:
Requiem Online | Hyperion | Шинра 85
Aion | Кассиэль, Асмодиане | Аватар 55
0

#60 Пользователь офлайн   Darth Swordman Иконка

• Adeptus Mechanicus
  • Иконка

Отправлено 03 мая 2008 - 20:53

2Darko Symryvvin:
Будет deja vu, наверное... :pardon:
Хотя к серьезным багам тоже отнести нельзя; неписи - материал расхожий...

Изображение
Изображение
0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему