Теория МФ Sacred2 Все, что есть по данной теме.
Отправлено 12 января 2009 - 23:32
SilverShadow (ВЭ) 62 lvl
Отправлено 12 января 2009 - 23:53
Цитата
З.Ы. Последний абзац это чисто мое субъективное мнение и на какую-то правду\убеждение\трезвую догадку не посягает
не могу сказать насчет строгой периодичности, но есть такой факт, да. Если играешь и не вывалилось ничего - в течение скажем двух часов - то увы, не наш день. А если заходишь - и через 15 минут ловишь аж две шмотки из цельдрахиля - практически сразу - а потом через полчасика еще и какой-то шлем вирга - можно сказать тенденция??
зы. все свалившееся свалилось в пустыне.
пара зеленок в джунглях. в остальных местах полный голяк-с.
Отправлено 13 января 2009 - 02:10
Отправлено 13 января 2009 - 02:42
начал ВТ играть... покадошел до Телизия набрал в аккурат 30 уровень на серебре...
так вот к чему - за это время выпало 5 уников из них 3 кольца, 1 пустое... и 4 сетовых шмотки, 1 - не на меня... никаких бонусов на мне нет кроме того, что сам ростет...
в Телизии прыгнул на НГ остров - вынес с него 3 сетовых шмотки, 2 из одного сета, что радует... 1 - выпала как положено с первого босса, 2 остальных с обычных мобов...
так что думаю что пока - это обычный рандом... вообще непонятно от чего зависящий.... играю в сингл...
при игре на КлозедНете - сыпет порядочно... на много веселее... я к такому уровню - имел полный сундук забитый всякой коричневой, и зеленой чепухой... причем не заморачивался на всяких там ЦВ... БВ.. и прочем...
единственные бонусы которые на себя спецом вешаю - это + к опыту...
Отправлено 13 января 2009 - 03:09
*убилась головой об клавир*
20 забегов - двадцать!!!! на гар колосса - и ничего толкового.
бв - 78%.
бонус к найти ценный предмет суммарный 12,3%.
ну есть логика???
Отправлено 13 января 2009 - 04:03
Цитата
А с Гар-Колосса ничего толкового и не падает
Если уж фармить босов для сетов, то лучше так на Грифона бегать и Огонька. Из 30 к ним визитов каждый раз выпадает сет хотя бы из одного, в 15 случаях из двух одновременно.
При таких "набегах" тестила как комплект на ЦВ так и обичный, боевой. Чесно скажу, разницы никакой!
Не надо аплодисментов, уж лучше помогите материально!
------------
Отправлено 13 января 2009 - 05:12
Цитата
Какой логики можно требовать от людей, создавших игру с совершенно не прозрачной механикой, управляемой кучей загадочных параметров и откровенными ляпами в матчасти? И ответом на все вопросы относительно дропа является 'на все воля ГСЧ', а ответ на вопрос 'почему же у него такая воля?' см. выше - из-за 'откровенных ляпов в матчасти'.
Теперь мысли вслух. ИМХО, генерацию шансов дропа редких вещей можно представить, как совместный вклад от двух распределений, дополняющих друг друга. Первое - чисто равномерное с низкими шансами, второе - зависящее от времени, периодическое или как-то еще завязанное на таймер, когда на короткие интервалы шансы резко повышаются. Функция первого - обеспечить базовую раздачу, фоновый дроп, но, понятное дело, при узком окне 'проходных баллов' будут люди, которым Фортуна не улыбнется никогда за разумное время игры. Причина: ГСЧ на самом деле _псевдослучайный_, а потому вполне возможно 100% полное непопадание 'пробных шаров' в достаточно узкий интервал параметров - а он такой и есть. Причем изменение параметров ГСЧ гарантий опять-таки не дает. Зато если время от времени существенно расширять этот интервал, шансы можно поднять до уровня наблюдаемых величин - что и делает второе распределение. Этим, как я думаю, объясняются случаи практически одномоментного выпадения сразу нескольких редких вещей. Ну а чтобы это распределение слишком не усердствовало, после каждого его срабатывания оно на некоторое время дезактивируется, тогда как первое работает постоянно.
Мы всегда были здесь...
Отправлено 13 января 2009 - 10:25
Отправлено 13 января 2009 - 12:04
ну, с гар-колосса еще наверное никому не удавалось нафармить много шмоток )) да и бегать от ближайшего портала далековато.. порекомендовал бы лучше грифона и кровавого когтя, ну и кабана - правда с последнего тоже не фонтан ) ну и гаханка - как я уже писал выше ). грифон лучше всех, потому что совсем рядом с ним монолит есть, активируешь его - и с каждыым заходом в игру сразу телепортируешься к грифону, убиваешь, ф12, телепортируешься в замок Куфферат - идешь на кабана, убиваешь, ф12, телепортируешься в гриффинборо, идешь к кровавому когтю, убиваешь его, ну а там можно и на баньши с призывателем сходить - недалеко, или по-новой игру создать. кстати, с грифона чаще чем с других падали шмотки из Сумерков богов, а с кровавого когтя Сераиш ( я за серафимку играю).
а логики в рандоме не бывает ))))
Отправлено 13 января 2009 - 12:05
Цитата
Безусловно, но на этот рэндом так же безусловно много чего еще навернуто, что делает его небанальным, а потому подверженным влиянию гремлинов... Точнее 'откровенных ляпов в матчасти'.
Сообщение отредактировал hedin: 13 января 2009 - 12:07
Мы всегда были здесь...
Отправлено 13 января 2009 - 12:19
В общем, согласен с вышесказанным. А чтобы не хапать шмот такими безумными количествами и возродить смысл трейда между персами, надо вернуть дроп к уровню оригинала.
If a God of love and life ever did exist - he is long since dead. Someone...something rules in his place... ©Theatre of tragedy
[Вот кто я!] [Платина 0,9%] [Молибден 4,1%] [Титан 48,6%] [Вольфрам 21,4%] [Железо 17%] [Алмаз 3%] [т-энергия 7%] [душа(неизвестный материал) 1%]
з.ы. А кто вы, мне полосато.
Закрытая сеть, хардкор, - хранитель истока СХ, лвл 200
Отправлено 13 января 2009 - 13:42
+1
Меня лично всегда привлекала торговля, а щас одни подарки, потому что девать шмот некуда, хоть вендору продавай.
Голд теперь нужен только на ковку и руны менять
Отправлено 16 января 2009 - 16:13
чуть-чуть тема не та
грифон находится в землях кобольтов на северо-западе. Выходишь из Тилизия по дорожке, что ведет на с-з, потом держись запада, до Т-образного перекрестка дойдешь и топай вверх вдоль гор.
Ориентиром будет маленькое кладбище а за ним Обелиск, так вот чуть западнее в пасадке пасется грифон или пегас, чудеще лесное короч
Проще всего зайди на www.sacred.net.ru и посмотри эту карту
Отправлено 16 января 2009 - 18:05

Летели качели
Без пассажиров
Без постороннего усилия
Сами по себе...
В аккурат всё сбудется
Всё позабудется
Всё образуется...
Егор Летов
Отправлено 11 февраля 2009 - 11:42

Вход