>Мне тоже не дали эту ачивку, хотя я уже все подземелия облазил давно.
>Как минимум одиночная игра с последним патчем не ведет учет посещенных подземелий. В этом можно убедиться, открыв блокнотом файл статистики в папке с сейвами ("heroXX.sacred2stats") - там есть такая строка: "Dungeons entered: 0", не меняющаяся ни у одного персонажа.
тоже не мог получить это достижение, хоть и вроде все пещеры облазил. сегодня глянул в тот файл, у меня было там "Dungeons entered: 5", я удивился, и потому залез на форум в эту тему. увидел, что вроде как никто с этим не разобрался и решил разобраться сам: входил в пещеры, выходил из игры и снова входил, при этом постоянно посматривал в сейв. вот что выяснил: при каждом входе в игру счетчик обнуляется, т.е. "100 пещер" надо посетить не выходя из игры, НО, к счастью, не важно в разные пещеры заходить или в одну и ту же, учитывается просто каждый вход (выход не считается, а пещеры внутри пещер не проверял), так что проще всего 100 раз посетить колизей, что я и сделал) у меня версия 2.65.2, в других это может быть не так, проверяйте.
в сингле мне осталось теперь не так уж много:
2. Живой монумент Ваш страж храма достиг уровня 15
5. Защитница лесов Ваша дриада достигла уровня 15
7. Благословенная Серафим получил уровень 15
10. Упорный герой - Герой достиг уровня сложности "Платина"
11. Легенда настойчивости - Герой достиг уровня сложности "Ниобий"
13. Душа компании Герой играл в сетевую игру с пятнадцатью другими игроками
14. Гостеприимный Вы начали свою первую многопользовательскую игру в качестве хоста
38. Мастер картограф Герой открыл 80% карты
48. Лекарь - Герой использовал тысячу зелий лечения.
остальные все открыл. в закрытой сети играл совсем немного, потому что довольно скоро поставил семерку и уже не мог играть 2.64, тогда не знал что можно что-то с этим сделать, а щас из принципа не хочу обратно 2.64 ставить, жду когда акелла пропатчит сервера >_<
Сообщение отредактировал zlozt: 15 сентября 2010 - 06:11