- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Каким браузером вы пользуетесь? соц. опрос
Отправлено 22 октября 2008 - 20:26
Так же маленькая просьба обосновывать немного ответ, а не просто писать название браузера = )
Отправлено 22 октября 2008 - 20:33
На данный момент в этом браузере сочетается большинство необходимых мне функций. Разумеется, многие фанаты Firefox скажут, что это все и даже больше имеется и в Лисе, но тут уже вопрос привычки - не так-то просто пересесть на новый движок. Возможно в будущем сделаю еще одну попытку, но пока меня все устраивает и в Опере.
Отправлено 22 октября 2008 - 21:03
Цитата
В свое время сидел очень долго на Опере идаже холиворил на этот счет
зы странички в огнелисе грузятся быстрее чем в опере
Добавлено[[mergetime]1224695070[/mergetime]]
кстати, спасибо господину Осеннему за то что перетащил на мозиллу
Прокурор Свободного Суда
Отправлено 22 октября 2008 - 21:49
Основные достоинства: гибкость настроек, скорость работы, огромное количество плагинов...и уже просто старая привычка с версии 0.3, кажется...
Делаю обереги от вирусов и амулеты от хакеров.
Увеличиваю статусы в социальных сетях, снимаю порчу с твиттера, ставлю лайки за еду.
Угадаю конфигурацию вашего компьютера. Недорого. Потомственный компьютерный шаман.

Отправлено 22 октября 2008 - 22:34
Сообщение отредактировал Swordman: 22 октября 2008 - 23:17
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального. © Джордж Бернард Шоу
Отправлено 23 октября 2008 - 21:58
Установив всего лишь пару плагинов (а именно - AdBlock с фильтрами и ImgLikeOpera) я уже ощутил существенную разницу в скорости загрузки нашего же форума. Никакой рекламы при минимуме действий и привычная функция кэширования изображений из Оперы сделали переход совершенно безболезненным. Не говоря уже об удобстве установки тех же плагинов (грузятся прямо в браузер, тут же предлагая перезапустить его для принятия изменений), либо простым перетаскиванием файла в окно плагинов (например, если плагин уже скачан на жесткий диск ранее).
В общем, резюме: ранее никогда не понимал тех, кто пользуется Firefox и постоянные холиворы с теми, кто сидит на Опере. Теперь же вынужден признать, что Лиса действительно лучше Оперы (но только с плагинами). Отправляю инсталляху Оперы в архив
Отправлено 24 октября 2008 - 10:08
2Dagoth Jack:
Кстати, для Firefox'а есть плагин Fast Dial, добавляющий быстрый выбор страницы, как в Опере.
Отправлено 24 октября 2008 - 15:03
Странички грузит быстро, опять же огромный плюс в плагинах, которые неплохо экономят трафик, в некоторых случаях выручает проверка орфографии.
Отправлено 24 октября 2008 - 19:17
Цитата
Спасибо тем, кто меня ненавидит, - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому я вообще пофигу, - вы нужны для массовки.
Отправлено 31 октября 2008 - 22:39
Поначалу сидела на ИЕ 6.0, все устраивало, я нетребовательная. Однако в тот чорный день, когда у нас на форуме нарисовалась реклама, грянул гром, и я после четырех лет на ИЕ пересела на Лису. И ни разу не пожалела. Оч удобный, быстрый, легкий и понятный браузер, классные настройки, все ужасно нравится. Теперь, если приходится на какие-то сайты лезть под ИЕ, воспринимаю это, как наказание. Оперу пару раз видела - не кайф.. сложнее как-то.. для дураков вроде меня Лисица - оптимальна.
Добавлено[[mergetime]1225478934[/mergetime]]
Только что трешку поставила.. восторг! ОЧ быстро робит..
And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©
В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
Отправлено 01 ноября 2008 - 13:36
Пока еще смысл есть, пока еще нет вакцины.
Найди, пока время есть, пока я здесь пью и лечусь,
психически крепкого ангела, с горящим мечом за спину. ©
Отправлено 02 ноября 2008 - 16:34
Цитата
Величайшая не правда, сейчас в браузерных войнах лидирует ОПЕРА, естественно мой голос за нее
Есть даже статья с журнала по этому поводу.
Добавлено[[mergetime]1225629957[/mergetime]]
Цитата
Привык к ней, для меня Опера самый быстрый и удобный браузер
Отправлено 02 ноября 2008 - 17:44
одно дело
Цитата
а другое дело быть более распространенным браузером. вот в мире например самый распространенный это ишак, да только все остальные его делают
Сообщение отредактировал Twix: 02 ноября 2008 - 17:44
Прокурор Свободного Суда
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:01
2Lording:
Вы тут холиворы не устраивайте, а?
Цитата
Личное мнение автора статьи.
Цитата
Личное мнение автора поста.
Отправлено 02 ноября 2008 - 20:26
Цитата
Просто назови хотя бы одно преимущество Оперы.
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального. © Джордж Бернард Шоу
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата