Форум RPG Area: Кампания Тени - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

Sacred 2: Ice & Blood (Лед и Кровь)
Архивы Брэйврока
www.AllSacred.ru
В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кампания Тени Главная сюжетная линия.

#21 Пользователь офлайн   Piromant Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Инквизитор
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 29 июня 2009 - 19:34

2Vogel:
Уничтожить мир - это слишком громко сказано. В конце концов в самой завязке кампании Тени, Нимонуил ясно дает понять, что хочет силой заставить весь мир отказаться от "ложных" богов и признать одну лишь Кер. Парадокс в том, что София сама говорит о том, что есть только один Творец, а шесть остальных богов представляют различные его ипостаси, хотя никто не признает этого всерьез. Так или иначе цель Тени не уничтожить мир, а поработить, а так как будущему Повелителю мира нужны слуги, то выполнение их заданий на "служебном" промежутке кампании вполне уместно. По поводу ролика Тени не спорю, меня он тоже раздражает. В принципе можно задавать много таких вопросов, но безусловные ответы можно получить разве что от того, кто составлял в Аскароне сюжеты этих квестов.

Сообщение отредактировал Piromant: 29 июня 2009 - 19:35

Я умерщвлю тебя ста пятьюдесятью способами!
- Шекспир, "Как вам это понравится?"

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
0

#22 Пользователь офлайн   Vogel Иконка

• Маленький вредный царапка
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Маг
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 29 июня 2009 - 21:33

2Piromant:
Скажу честно - во всей кампании Тени мне больше всего нравится тот момент, когда герой бросает вызов Нимонуилу... Это показывает перса с сильной стороны. А вообще за Тень играть интересней - и перс более живой, что ли, полный сарказма и юмора)) Просто вижу недоработку Аскарона в сюжетном ходе кампании - могли б сделать и интересней... или насыщенней, показать героя с разных сторон... зло - оно ведь тоже многогранно :-D
0

#23 Пользователь офлайн   Зигфрид Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Полуэльф
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 14 сентября 2009 - 20:45

Для прохождения сооветствующей компании Тени выбрал соответствующего Воина Тени. :gang:
Сначало очень злило, что персонажа воспринимают как раба (ну, мне так показалось), а потом я заставил их поплатится за свои слова.
И да, могли концовку сделать подлиннее,поинтереснее, показать все ужасы, что натворил персонаж...

Сообщение отредактировал Зигфрид: 14 сентября 2009 - 20:46

0

#24 Пользователь офлайн   Roman77 Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 15 сентября 2009 - 17:47

Вот не понимаю я этого - типа если зло, то герой обязательно должен быть психопатом-истребителем, уничтожающим все, что попадется на глаза, пьющим кровь младенцев и развлекающимся от скуки расчлененкой. Место таким опереточным злодеям - в детских мультсериалах... ну и в компьютерных играх. :)

Однако, считаю, и там они на фиг не нужны. В нашем случае компания тени - это путь эгоистичного протагониста. Его не сильно заботят судьбы окружающих, во главе стола - исключительно личная выгода. Однако это вовсе не означает желания творить "всякие ужасы" просто от гипертрофированной злобы. Если это играет на руку в достижении цели - другое дело. Ну и ради выгоды даже добрый поступок - не западло.

Претензии к тому, что Иммануил использует героя, как мальчика на побегушках - забавны. По сюжету герой - никто и звать его никак, а пробивается он из грязи в князи не без помощи того же Иммануила. То есть использование - обоюдное и взаимовыгодное.

Герой добивается абсолютной власти - это вовсе не значит, что всему настнет капут.
Кто знает, может правление железной рукой, наконец, сумеет вычистить просторы страны от бесконечно респаунящихся бандитов с большой дороги и прочих неприятностей, до которых демократическому совету, походу, нет и не было никакого дела. :)

P.S. Хотя серьезно воспринимать сюжет игр, типа Сакреда - это тоже то еще извращение. :) Главное - это "Дыщ, дыщ, дыдыщь, падабум..."!
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей