1. Это обращение скорее к старожилам форума. Но к новичкам это тоже относится не в меньшей степени. Игра еще только вышла, в раздел придет (и уже пришло) много новичков.
НЕ ОБИЖАЙТЕ ИХ!
Уважайте друг друга!
Я понимаю, что многие здесь "атцы" и так далее. И с моей стороны это стеб лишь отчасти - многие из старожилов знают Сакру вдоль и поперек. Но не забывайте, что и вы когда-то пришли на этот форум с каким-нибудь дурацким вопросом, наподобие воды или "куда пропадает моя лошадка???
Мы, модераторы раздела, очень надеемся на вашу сознательность.
Несознательные будут караться. Я не шучу.
Дальше - по большей части для новичков, но старожилам об этом тоже не стоит забывать.
2. В каждой теме, как вы понимаете, есть первый пост. В нем содержится некоторое количество текста.
Я настоятельно рекомендую прочитывать этот пост, прежде чем вы будете что-то постить в теме.
3. Обращайте внимание на названия тем. Пока что раздел не сформировался окончательно и кое-какие темы пересекаются, но это временное явление.
Убедительная просьба - не постите одно и то же в тридцати местах, толку от этого не будет.
4. Если вы отпостили, но после этого поняли, что пост был ошибочен по какой-либо причине, то не нужно метаться и мучать свою фантазию кровавыми картинками на тему "злобная Хелл, отрубающая голову очередному провинившемуся".
Если есть возможность исправить пост (не истекло отведенное на это время) - напишите там простую фразу "Модератору на удаление". Если время истекло - пошлите ПМ со ссылкой на пост любому из модераторов раздела, находящемуся онлайн. Если ни одного модератора нет - напишите активному суперу. Если и суперов нет - значит, наступила ночь. Пишите мне - по утрам я захожу на форум.
Пока что все.
Ах, да. Рекомендую почитать правила форума.
Сообщение отредактировал hellika: 12 октября 2008 - 01:04

Вход
Тема закрыта

Цитата