Уже писал в другой ветке, но задесь тема больше подходящая.
Поиграл пока не много, но уже могу с уверенностью сказать, что играть в эту игру в том виде в котором она сейчас - врядли буду продолжать. Итак по порядку:
1. Интерфейс - Больше всего претензий именно к нему. На мой взгляд получилось все не просто плохо, а ОЧЕНЬ плохо, настолько все неудобно, нечитабельно (правда с альтернативными шрифтами стало лучше, но не намного). Все мелкое, размытое, разбросанное, инвентарь вообще караул, смотреть характеристики предметов тяжело, стало отнимать много времени, сравнение предметов это вообще нет слов. Почему бы не сделать как в Титан квест? Ах, да, тогда бы все назвали бы эту игру клоном . Карта тоже стала неудобнее.
2. Графика и физика - если разобрать по составляющим, то вроде все хорошо, в все вместе-это просто пипец. Юниты проваливаются сквозь стены, лестницы, накладываются друг на друга (например торчит из груди одного голова и меч другого), ну и т.д.. Не хочеться повторятся, но скажу и я - 3d в таких играх - смерть. Ладно, делаете вы 3д, так дайте возможность играть и людям которые не любят крутит камеру, попробывал играть не трогая камеру - не получается, зашел за дерево и все, ничего не видно, походил под ним еще немного и надо же, свершилось, попало дерево перс виден.
3. Звук и музыка - заколебывают комменты персонажей, но лично для меня это не является какимто существенным недостатком так как звук можно выключить, что я с успехом и практикую почти во всех играх
4. Геймплей - чета скучновато как-то, однообразно, не затягивает совсем, как в свое время первый сакред или титан квест. Про дьябло вообще молчу.
Это минусы которые вспомнились сходу, потом еще напишу, потому что когда играл матюгался много. Ждал эту игру как никакую другую. А сейчас вот думаю играть в нее или подождать патчей, которые поправят хотябы интерфейс, а может моды любительские будут, или сразу анинстал? Просто баги и вылеты поправят, а то, что написано вышенаверное исправлять не будут. А вообще скоро фоллаут свежий, нфс может чем порадует, аддон к KB Лор, а там гяди и дьябло3 подоспеет. Так что у Сакреда2 все шансы остаться позади .
Ах да, пауза в игре и нормальное сохраниние , неужели сложно реализовать,хотябы в сингле дайте нормально сохраниться ? Или какие то други цели преследовали разработчики?
Сообщение отредактировал Rain: 16 октября 2008 - 21:27