Дааааа ожидал конечно большего от игры ((((( ну не хватит у меня терпения открыть ниобий да и пройти его ещё это ж капец как долго и муторно (((((
Что не нравится? В игре.
Отправлено 21 октября 2011 - 17:10
-Нет темного эльфа и вообще орудий убийц(Когти, Глайдер)
-Метательное и стрелковое оружие один навык, надо было разделить
-Значит лучевые копья и пистолеты есть, а арбалеты и обычные ружья еще не изобрели 0_О
-Некоторые потенциально крутые квесты какие то короткие, а дурные могут затягиваться надолго.
-Мало сетовых семей, А то допустим сирафим. получается бегают одни Эндижианы, Откровенные Небеса, и Ниокасты, А неполные семьи мало кто носит.
-Босы какие то сырые им бы интерактивности.
-Расовый квест серафимки. Мало того что короткий и сводится к спасению школоты и убийству чужих так темная сирафимка в конце даже не сопротивляеться. А я расчитывал на жаркую битву с равным по сили противником! Какая тупая концовка!!!
-Метательное и стрелковое оружие один навык, надо было разделить
-Значит лучевые копья и пистолеты есть, а арбалеты и обычные ружья еще не изобрели 0_О
-Некоторые потенциально крутые квесты какие то короткие, а дурные могут затягиваться надолго.
-Мало сетовых семей, А то допустим сирафим. получается бегают одни Эндижианы, Откровенные Небеса, и Ниокасты, А неполные семьи мало кто носит.
-Босы какие то сырые им бы интерактивности.
-Расовый квест серафимки. Мало того что короткий и сводится к спасению школоты и убийству чужих так темная сирафимка в конце даже не сопротивляеться. А я расчитывал на жаркую битву с равным по сили противником! Какая тупая концовка!!!
Сообщение отредактировал K.S.I.: 21 октября 2011 - 17:22
У любой тьмы есть светлая сторона, как и у любого света темная.
Чем ближе к свету, тем темнее тень.
Чем ближе к свету, тем темнее тень.
Отправлено 07 апреля 2012 - 10:54
Мне не нравится больше всего, что прицепных персов выносят только в путь.
Нет звукового сигнала, когда водимый при смерти.
Стоит отвести глаза от красной полоски, как получаешь свежепроваленный квест.
Принцип временной смерти (как в первой части) был бы уместен.
*
Не нравится расстановка некоторых квестодателей.
Особенно в первый проход это ой как напрягает.
*
Не нравится сам принцип апгрейда оружия и брони. По сравнению с первой частью - это кувырок назад через голову.
*
Мне, как профессиональному крахобору, хотелось бы, чтобы в сундуке было больше отделений.
*
Много некритичных недоработок, которые, тем не менее, портят кайф от игрушки.
При всем при этом, классная игра, в которую я решил поиграть снова. Сейчас прохожу 2.43 Симой, потом Лед и Кровь поставлю.
Но у первой части реиграбельность все равно выше на пару порядков.
Нет звукового сигнала, когда водимый при смерти.
Стоит отвести глаза от красной полоски, как получаешь свежепроваленный квест.
Принцип временной смерти (как в первой части) был бы уместен.
*
Не нравится расстановка некоторых квестодателей.
Особенно в первый проход это ой как напрягает.
*
Не нравится сам принцип апгрейда оружия и брони. По сравнению с первой частью - это кувырок назад через голову.
*
Мне, как профессиональному крахобору, хотелось бы, чтобы в сундуке было больше отделений.
*
Много некритичных недоработок, которые, тем не менее, портят кайф от игрушки.
При всем при этом, классная игра, в которую я решил поиграть снова. Сейчас прохожу 2.43 Симой, потом Лед и Кровь поставлю.
Но у первой части реиграбельность все равно выше на пару порядков.
Отправлено 28 апреля 2012 - 01:52
1. Нету нокдауна при смерти (хардор становится ещё хардкорней)
2. Лайфлич в % в рунах отсутствует и от магическиз атак не работает.
3. Эльф-маг - женщина, это неправильно
2. Лайфлич в % в рунах отсутствует и от магическиз атак не работает.
3. Эльф-маг - женщина, это неправильно

Do you know what I do, Meg? I spit in your mouth, while your a sleep © Stewie
Отправлено 17 мая 2012 - 22:27
Легче сказать, что нравится. Саундтрек...
Разочарована, короче говоря. В первой части была более привлекательная атмосфера (один только Underworld чего стоит). Да и персонажи были лучше (в первую очередь демоница вспоминается). Проходила ту игру несколько раз. А Sacred 2 даже домучить не смогла. Получилась пустая трата денег. Единственное, что запомнилось, так это одна из реплик эльфийской магички, которую она выдала во время убийства гоблинов: "Какие у вас маленькие, хорошенькие шапочки!". Система сохранений просто убила. И ужасно скучно. Наверное, с сакредоманией для меня покончено навсегда.
Разочарована, короче говоря. В первой части была более привлекательная атмосфера (один только Underworld чего стоит). Да и персонажи были лучше (в первую очередь демоница вспоминается). Проходила ту игру несколько раз. А Sacred 2 даже домучить не смогла. Получилась пустая трата денег. Единственное, что запомнилось, так это одна из реплик эльфийской магички, которую она выдала во время убийства гоблинов: "Какие у вас маленькие, хорошенькие шапочки!". Система сохранений просто убила. И ужасно скучно. Наверное, с сакредоманией для меня покончено навсегда.
Вход

Цитата