Easter Eggs Коллекционируем "пасхалки".
Отправлено 10 октября 2008 - 16:45
Как известно, Sacred славен своими секретами и просто забавными моментами. В сиквеле разработчики и не думали изменять этой традиции, начиная подшучивать над игроком уже с загрузочного экрана.
Вполне увесистым easter egg'ом я бы назвал присутствие в игре музыкантов Blind Guardian и квеста, который они дают. Припев из песни BG также напевают бродяги на улицах населённых пунктов.
Итак, ищем "пасхалки" и делимся друг с другом. Не повторяемся.
Как вставлять скрины - инструкция.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 октября 2008 - 00:30
Цитата
Во время загрузки:
"Я не знаю, о чём ты говоришь, здесь нет никакой игры..."
#46 Гость_SpeedWay
Отправлено 23 октября 2008 - 11:46
ещё один такой НПС это маленький демон в подземелье драконов позже скрин выложу
Добавлено[[mergetime]1224748177[/mergetime]]
В продолжение темы про приколы при запуске сакреда мне один раз вот что выдал(поклонники саус парка оценят) Oh my God! You kill BENNY (ток непонятно почему BENNY???)
Отправлено 24 октября 2008 - 21:37
A.Linkoln
Отправлено 24 октября 2008 - 23:19
Пишу сразу перевод:
Здесь нет Ксардаса,поищите в другом месте.
Вы выиграли 3500 долларов,нажмите здесь чтобы забрать выигрыш.
Загружаю бутылку с водой.
Твоя звуковая карта фуфло, отключаем звук навсегда.
Мы против уникальных маунтов! - Лошади анкарии.
Отправлено 24 октября 2008 - 23:44
http://img49.imagesh...=big0001wq5.jpg
Отправлено 25 октября 2008 - 10:05
На предыдущую страницу вернись
Ща вот начал масштабный поиск нпс разрабов, у которых восклицательный знак над головой. Пока нашёл 35,уже больше,чем ожидал... Большая просьба ко всем,если будете находить таких,то напишите где или скрин места дайте, особенно если нпс в пещере найден или на территории пустыни(нашёл там троих,а это странно)
Сообщение отредактировал Slayer: 25 октября 2008 - 10:13
Отправлено 25 октября 2008 - 17:18
А у тебя после прохождения той пещерки, восклицательные знаки у этих неписей пропадают? ( тоесть как-бы непись засчитывается ?)
Сейчас увы нет возможности зайти в закрытую сеть, но помню тоже находил таких персов.
Один находится сразу за 7 боссом ( драконом ) на карте, попасть туда можно если дойти в нижний правый угол болота и найти небольшую тропинку в горы ( идти как-бы будешь по самой границе карты вверх )
Второй находится у нижнего босса в джунглях ( который на самолет смахивает xD ), просто походи по периметру стен его крепости и найдешь.
Отправлено 25 октября 2008 - 17:25
Не,наоборот у всех появляются заного знаки(а с которыми не говорил тоже не пропадают,просто диалоги меняются). После разговора они телепортируются(я так думаю в пещеру как раз). Сёдня закончу наверно с картой этих неписей и сгоняю к ним в офис
Добавлено[[mergetime]1224949420[/mergetime]]
Наконец-то пишу продолжение ЭТОЙ пасхалки.
6) Бегаем по землям Анкарии и ищем разрабов
Когда найдём всех,то появится квест Пустое бюро. Возращаемся обратно в пещеру с офисом
Далее значит всё как по квесту,говорим с одним нпс,с другим,получаем ключ от комнаты отдыха, заходим в неё и тут вываливается награда. Квест выполнен
Сама награда:кучка банок здоровь,наставника и остальных, зелёный сет из двух колец и оранжевое оружие. При чём, одно из двух колец(Обещание Бенни) мы получаем от одного из найденных разрабов,так что если кто будет проходить,то смотрите в оба,а то можно и пропустить этот момент
Кольца можно посмотреть ТУТ
А оружие ТУТ
Всё,пошёл отдыхать
Сообщение отредактировал Slayer: 24 марта 2010 - 20:52
Отправлено 27 октября 2008 - 11:05
Отправлено 27 октября 2008 - 16:23
Это не пасхалка
У Серафимы в первом Сакреде уже было БФГ

Вход

Цитата