Лучше вступительно ролика вы ничего не увидите...
Персы 30+, много терр оббегано... Мнение общее - на троечку. Объясню почему.
Сакред первый - быстрый, красочный и разнообразный хак"н"слеш. Тут же больше походит на простую рпгшку стандартную. Как уже замечали - нормальную толпу фиг встретишь, красивого боя можно не ждать.
Разочаровали скиллы. Они вроде есть...И у каждого скилла какая-то уникальность...А вроде половина просто ни о чем и непонятно зачем =\
Классы - без старых очень и очень плохо.
Графика - красивая, тут особых нареканий нет. Для такой игры - вполне.
Камера неудобная. Интерфейс на 4, в меру неудобен. Использование скиллов с радиусом действия - неудобно.
Квесты...бээээ. Побочные вообще не вдохновляют. Мейн квест радует лишь обилием боссов, во всем остальном - не захватывает ниразу. Никогда мне не было так параллельно, что случится с анкарией, как в сакреде 2.
Вещи - ну...как сказать... Сам вид вещей и оружия более-менее устраивает. Побольше спецэффектов не помешало бы, но в сравнении с другими играми вполне. На 4+.
Бонусы - тухлятина. Много разных, однако нафига оно столько надо >_< Кто оденет кольцо "уменьшение периодического урона магией" вместо нормального бонуса..? =\ Где нормальный лайфлич? =\ Я играю магом и тоже хочу юзать этот бонус
Мультиплеер- попробовал поиграть с другими, надоело очень быстро. Мобов - мало. Они слабые. Другие игроки лишь усилят мобов, но толку-то... Вот бежим вдвоем, а впереди - один тухлый гоблин, которого я с конца экрана убиваю. Храмовой страж тупо бегает рядом.
Да, по поводу сырости - это нечто. Постоянные несоответствия (вроде колец без бонусов совершенно или двуручных топоров с модификатором "одноручное"). Вылеты...Ох. Продолжать просто страшно).
Русификация - вцелом троечка. За вещи и скиллы. Книги на 4+, достаточно интересно почитать, но много грамматических ошибок. Квесты - тут все гладко и хорошо.
Ожидал большего. Игра идет в сравнение с первым сакредом. Т.е. будь у меня выбор - я бы долго-долго сомневался. И даже не знаю, что взял бы. И это большой минус игре, учитывая, сколько лет прошло...