Сообщение отредактировал CLEON: 04 октября 2009 - 15:22
Первые впечатления от оригинальной игры - Fallen Angel
Отправлено 19 ноября 2009 - 03:01
Разочарована. Купила исключительно в память о первом Sacred. Зря. Не потому что игра плохая, плохая или хорошая, за час не понять, - а потому что она, в отличии от 1, не для моей близорукости. Крохотный шрифт, обилие мелких мельтешащих деталей, ночь, когда вообще ничего не видно, микроскопические иконки инвентаря и т д... Обидно, что и здесь разработчики впали в обычный грех геймдизайнеров - погнались за сложностью картинки в ущерб удобству игры.
А вот бы следующим патчем вернули ту, с детства памятную графику... Всё остальное можно было бы простить. Эх, мечты...
А вот бы следующим патчем вернули ту, с детства памятную графику... Всё остальное можно было бы простить. Эх, мечты...
Отправлено 21 ноября 2009 - 14:06
В начале мне игра не понравилась из-за большого количества недоработак. Но выходили патчи один за другим и потихоньку игру всё же привели в нормальный вид.
Игру прошл только на один раз Стражем храма. Более интереса играть у меня не появлялось. Хоть с выходом аддона планирую всё таки вернуться к игре и пройти её за нового персонажа - Дракомага.
Графика в игре радует. Хоть это и RPG но выглядит она довольно красиво и ярко.
Недоволен текстами. Как-то не очень то красиво вышло. Вступительный ролик по своему впечатляющ и красив.
Игру прошл только на один раз Стражем храма. Более интереса играть у меня не появлялось. Хоть с выходом аддона планирую всё таки вернуться к игре и пройти её за нового персонажа - Дракомага.
Графика в игре радует. Хоть это и RPG но выглядит она довольно красиво и ярко.
Недоволен текстами. Как-то не очень то красиво вышло. Вступительный ролик по своему впечатляющ и красив.

Вход

Цитата