Форум RPG Area: Первые впечатления - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

Sacred 2: Ice & Blood (Лед и Кровь)
Архивы Брэйврока
www.AllSacred.ru
В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Первые впечатления от оригинальной игры - Fallen Angel

#101 Пользователь офлайн   Tikk Иконка

• Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 04 октября 2009 - 15:04

Нравится большое разнообразие квестов,нежели чем в 1-ой сакре,нравится реалистичность,которую 2 сакра больше передаёт.

Сообщение отредактировал CLEON: 04 октября 2009 - 15:22

0

#102 Пользователь офлайн   NikolEagle Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Друид
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 24 октября 2009 - 11:59

Мда,опоздал я с мнением,этак на годик...
Разнообразная и огромная карта,но глюков немеряно.
Странно, но я перестал получать удовольствие*новокупленной игры*через 1 час.
Изображение
0

#103 Пользователь офлайн   Эдна Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 19 ноября 2009 - 03:01

Разочарована. Купила исключительно в память о первом Sacred. Зря. Не потому что игра плохая, плохая или хорошая, за час не понять, - а потому что она, в отличии от 1, не для моей близорукости. Крохотный шрифт, обилие мелких мельтешащих деталей, ночь, когда вообще ничего не видно, микроскопические иконки инвентаря и т д... Обидно, что и здесь разработчики впали в обычный грех геймдизайнеров - погнались за сложностью картинки в ущерб удобству игры.

А вот бы следующим патчем вернули ту, с детства памятную графику... Всё остальное можно было бы простить. Эх, мечты...
0

#104 Гость_EL_JEFE

Отправлено 21 ноября 2009 - 14:06

В начале мне игра не понравилась из-за большого количества недоработак. Но выходили патчи один за другим и потихоньку игру всё же привели в нормальный вид.

Игру прошл только на один раз Стражем храма. Более интереса играть у меня не появлялось. Хоть с выходом аддона планирую всё таки вернуться к игре и пройти её за нового персонажа - Дракомага.

Графика в игре радует. Хоть это и RPG но выглядит она довольно красиво и ярко.
Недоволен текстами. Как-то не очень то красиво вышло. Вступительный ролик по своему впечатляющ и красив.

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей