Форум RPG Area: Что вы ждете от игры? - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

Diablo III
Все о серии игр Diablo!
www.DiabloArea.net
В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что вы ждете от игры? Какой она должна быть?

#1 Пользователь офлайн   FroloV Иконка

• po~ju fan
  • Иконка
  • Раса:Фея
  • Класс:Некромант
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 05 октября 2008 - 17:59

Итак, предлагаю высказывать мнения, каким именно должен быть третий Diablo. Ваши ожидания от геймплея, системы талантов/уровней. Какие хотели б видеть в игре фишки, а может быть персонажей. Обсуждаем!

От себя лично большая просьба - аргументировать свой ответ, хотя бы на пару-тройку строчек.

Сообщение отредактировал FroloV: 05 октября 2008 - 18:01

0

#2 Пользователь офлайн   d2master Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 05 октября 2008 - 20:09

Ну вот засел я за простой Лорд оф Дистракшн. смотрю заново все ролики, прохожу акты. И хочется чтобы в 3 части были такие же ощущения от видео, геймлея, чтоб атмосфера была такая же непередаваемая. Насчет скиллов и умений ничего конкретного сказать не могу, пожеланий никаких нет. Главное чтобы все было сбалансированно. Ну плюс раз в игре новая графическая оболочка, то хотелось бы чтобы умения при применении смотрелись здоровски, и побрутальнее. Чтобы я чувствовал что играю настоящим героем. Ну еще вот что хотелось бы: чтоб на каждой локации монстры были уникальные, просто после 100 прохождения немного напрягает, например что в каменном поле падшие, а потом скульпторы в копейку как падшие ток не красные, и синенькие. Вобщем даешь больше страшных уникальных и злых монстров!!!! :gang:
[Здесь был юзербар 29,25Кб от роду. Мир пикселям его... Изображение ]
0

#3 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка
  • Раса:Полуэльф
  • Класс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 05 октября 2008 - 20:55

2d2master:

Цитата

каменном поле падшие, а потом скульпторы в копейку как падшие ток не красные, и синенькие

Для Близзов это типично начиная еще с первой Дьяблы. Там были красные, синие, желтые и фиолетовые фоллены. Все как братья-близнецы, только разных цветов и по-разному назывались. Я на нашем сайте прочитала весьма правильное утверждение про то, что Близзы любят красить монстров по-разному и считать, что монстры от этого кардинально изменились. :-D
Так что тут я соглашусь, хотя мне, в принципе, не суть разница, кого месить. :)
Раздевай и властвуй! © Таинственный Орден

And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©

В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
0

#4 Пользователь офлайн   Romul Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка

Отправлено 10 октября 2008 - 14:23

Не знаю, как всем, но я хочу, что бы Д3 особо не отличалась по гемплею, скиллам и прочему! Единственное, что сейчас немного напрягает в старом Д - увы, уже сильно устаревшая графика, и однообразие мобов, различающихся цветом. Но в остальноооом - это ШЕДЕВР! Недаром десятки, если не сотни поделок под Диаблу сделано и до сих пор делают. Просто есть какая-то Божественная Искорка в этом творении Близарда..Хотелось бы её сохранить.
Т.е. я за отсутствия КАРДИНАЛЬНЫХ изменений! Хочется именно Дьяблу, в которой реализованы последние достижения в области движка и прочих вкусностей.
0

#5 Пользователь офлайн   LordKain Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Воин
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 15 октября 2008 - 00:14

пока я видел 2 персонажа, но хотелосьбы чтобы остались старые из Д2. хотя парочку можно былобы новых каких нить клериков допустим и ещё когонить.
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

Если пьянку невозможно предотвратить, ее нужно возглавить!
0

#6 Пользователь офлайн   yago Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Раса:Фея
  • Класс:Варвар
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 15 октября 2008 - 07:37

2LordKain:
Уже неоднократно говорилось, что этого не будет.
I've never trusted you, Hitler!
0

#7 Пользователь офлайн   Darko Symryvvin Иконка

• The Unholy
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 16 октября 2008 - 17:12

Цитата

пока я видел 2 персонажа, но хотелосьбы чтобы остались старые из Д2. хотя парочку можно былобы новых каких нить клериков допустим и ещё когонить.

А помое-му все так и осталось, только у чаров пояивлись новые скилы и название
Визард, та же сорка, Вич-Доктор тот же некр, 100% будет танк и лучник!

Я хочу чтобы в игре было побольше всякого разного шмота, мобов, локации, чтобы игра была много-много раз реиграбельной.

Сообщение отредактировал Darko Symryvvin: 16 октября 2008 - 17:14

Requiem Online | Hyperion | Шинра 85
Aion | Кассиэль, Асмодиане | Аватар 55
0

#8 Пользователь офлайн   Лорин Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Класс:Маг
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 17 октября 2008 - 08:15

2Darko Symryvvin:
мне кажется под "старыми персами" следует понимать "тех самых" персов, за которых мы могли играть во второй Дьябле(Как например Варвар). А не их перосмысления, так как тот же Вич Доктор не совсем некр(это я о его бомбочках), скорее смесь друида и некра. Сорка? Ну с магами велосипед изобрести сложно, однако и виз заметно отличается от сорки. Сорка славилась огромным колличеством элементальных атак, эта же волшебница более широкого профиля, которая судя по всему и в ближнем бою неплохо бьёт.
А теперь по теме:
Чего я жду? Жду я атмосферы и сюжета, мне нравится играть в тёмных мирах, и мне будет очень приятно, если Близы смогут(а они смогут вероятнее всего) дать мне ощущение если не страха, то некой безысходнсти, предчувствие надвигающейся катастрофы. Геймплея я не жду, ибо он будет отличным без всяких сомнений.
0

#9 Пользователь офлайн   Uriel Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Класс:Нет
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 18 октября 2008 - 08:05

В основном жду достойного продолжения серии, а не клон-ремейк, атмосферности - считаю это наиболее важным в игре.Насколько можно судить по роликам графики и геймпплея будет предостаточно )
Failing to prepare, is preparing to fail.
0

#10 Пользователь офлайн   kerra Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Класс:Маг

Отправлено 18 октября 2008 - 12:02

Очень хочется, чтобы игра сохранила свою атмосферу, при новом стандарте графики. Осталась по - прежнему интересной, при этом обретя новую сюжетную линию. Смотрела демо - ролики, как заворожённая... Заинтересовала возможность крушить все предметы обстановки, но вот изменение системы лечения настораживает... Вывод? Ждём - с! :ok:
Изображение

"Помни - ты воин Света! Воин снегов и ветра!
Помни живи не слепо, а с верой в любовь и свет!" (Катарсис; Воин Света)
0

#11 Пользователь офлайн   Darko Symryvvin Иконка

• The Unholy
  • Иконка

Отправлено 19 октября 2008 - 12:41

Еще очень хочется чтобы была сделана офффициальная локализация игры, и чтобы в баттле можно было читать и писать как кириллицей, так и латиницей, уже надоело читать и писать транслитом(
Requiem Online | Hyperion | Шинра 85
Aion | Кассиэль, Асмодиане | Аватар 55
0

#12 Пользователь офлайн   metacosmo Иконка

• Убийца Драконов
  • Иконка
  • Класс:Монах

Отправлено 24 октября 2008 - 15:50

хочу, чтобы персонажи в городах были "немного умнее", чтобы когонидь там можно было убить, и за тобой охрана гонялась, чтобы добавили помимо основных городо нескольеще, тип населенных пунктов, где можно дополнительные квесты брать... и чтобы когда монстра убавешь, он обычно генерирктся в другом месте (точь в точь такой же), желательно было бы по принципу сталкера - убиваешь моба, и рандомно генерируется рандомный моб.
Изображение
HARDTECHNO IS STRONGER THAN DRUGS
0

#13 Пользователь офлайн   Darkaction Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Робот
  • Класс:Рейнджер

Отправлено 29 октября 2008 - 04:00

Меня интересует новая система синерджи(которая дает бонусы одним скилам от прокачки других) надеюсь она будет еще более насыщеной и извилистой.Как говорится в бочке меда должна быть ложка дектя, так вот былобы неплохо если в синерджи добавили не только бонусы но и штрафы(например как в Сакред2 система штрафов на восстановление скилов) чтобы прокачка стала еще более уникальной, чтоб игроки не расслаблялись а вдумывались действительно ли стоит вкладывать очко в тот или иной скил.Еще я читал что характеристики типа силы ловкости и др. станут самораспределяемые, это очень обидно, пожтому хочется чтобы сделали возможность отключения Самораспределения и я смог сам их раскачивать как душе угодно.
Ну и самое главное это чтобы была "ТИТАНОВАЯ" система АНТИЧИТЕРСТВА при которой даже у Хакеров бошки повзрывались бы при попытке чтолибо считырить(а то в сакреде 2 я за пару первых дней нашел с десяток недочетов по которым можно читерить).Близард Самая античитерная фирма и это факт!У них все получится!
Изображение
Изображение
[Вот кто я!] [Манчкин 83%] [Убийца 7%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Бета тестер Aion (ЗБТ/ОБТ РУ ОФФ)
Нет ничего невозможного.
0

#14 Гость_Rosencranz

Отправлено 05 ноября 2008 - 00:07

Здрасте всем! Лично мне сложно ожидать, а стало быть, и не жду, но надеюсь где-то там, что атмосфера плавно перенесётся. Не перенесётся она. Сложно будет, сравнивая 2D и 3D, выявить хоть что-то, с тоской относящее к тем старым добрым похождениям. Не спорю, будет на порядок интересней, но уже на порядок другим. Далеко ходить не надо, взглянуть лишь на отличие Sacred и Sacred 2... Здесь можно надеяться на знакомые (топологией хотя бы) локации, монстров, которые, конечно, уже не сравнятся с прежними, но мы будем ясно понимать, что это они, те самые... и сознание само раскроет мемористические картинки.

Для меня "несущей частотой" атмосферы, в первую очередь, была музыка и звуковые спецэффекты. Думаю, если они изменятся, игра многое потеряет. Вот то, чего не хватало 2D'шной Ди, так это многоуровневость, как в Сакреде, например. Извиняюсь за скудность сравнений, просто я не такой уж искушенный игроман, как, возможно, присутствуют.
Ещё хотелось бы отметить жизнь в игровом мире. Старая Ди уже имела каких-то зверушек, но я не про это. В том, что подобного будет с лихвой, нет сомнений. Мир кажется если не искусственным, то замершим, как спящая красавица, когда в нем, по мимо самого действия при контакте персонажа с мобами, нет самостоятельности. Очень надеюсь, что скрипты искусственной жизни населения (только упаси вас отнести аналогии к Сталкеру) не загрузят движок, чтобы от них отказались принципиально.
Ну и конечно поддерживаю разнообразие. Одинаковые монстры быстро приедаются, какого бы не были цвета. Хотелось бы, чтоб ко всему, они различались по внешности и среди своего вида. Скажем, три-четыре разных формы внешнего вида того же Падшего намного разнообразили бы дело, пускай они и разноцветные.
Напоследок коснусь темы различного барахла, который так интересно было собирать, потом подолгу любоваться в сундуке... и не найдя применения вышвырнуть подальше. Я ЗА умножение вещей в игре, они вносили в геймплей львиную долю пикантности, после звукового сопровождения. Но вот когда у тебя оставались лишь несколько действительно нужных, все остальные становились бессмысленны. Это касается и всяких предметов интерьера-экстерьера. Даешь смысл в каждую штуковину, товарищи!

P.S. Конечно, все мои чаяния и относятся к атмосфере, когда не оной единой жила и живет Ди, в тонкостях прокачки героев, новых скиллов и прочем хотелось бы видеть поменьше бесполезностей, но побольше простора для плодотворных экспериментов.

#15 Пользователь офлайн   Darth Zodiac Иконка

• А если завтра - война?
  • Иконка
  • Класс:Инквизитор
  • Характер:Законно-злой

Все награды

Отправлено 10 ноября 2008 - 09:21

В первую очередь жду возвращения самой Дьяблы. В том ,что оно будет триумфальным , практически не сомневаюсь. Будет на мой взгляд, как с третим Фолом, гневные крики и споры в сети начались задолго до выхода игры, однако все купили и прошли .

Посмотрел ролики, обои, арты. Могу сказать понравилось. Переход в 3d был неизбежен, главное чтобы камера вменяемая была. Насчет, новой цветовой гаммы, то меня устраивала и старая, привыкну и к новой. Не одна цветовая палитра создает атмосферу. А, уж кто-кто, а Близзарды очень дорожат своим наследием, смотри Варкрафт. Поэтому и Тристрам прикрутят, и нога Вирта будет, а может и "коровий " уровень. Шмотья, наверно будет еще больше, как и монстров.

Надеюсь, что так все и будет, плюю через левое плечо и с нетерпением жду!
"Я убивал тысячи во имя Императора и он не дал мне ничего, кроме своего проклятого молчания. Ныне же лакеи Живого Трупа скулят от каждой забранной мною жизни, а боги сулят мне галактику".
В темноте все равны, но спасутся те, кто её принял. © Kayvaan Shrike, капитан 3-й роты Гвардии Ворона
Изображение Outside reason
0

#16 Пользователь офлайн   Баронесса Иконка

• Shadow
  • Иконка
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 24 ноября 2008 - 00:13

От этой игры я жду чего-то особенного. Именно с этой игры для меня начался мир РПГ, поэтому очень ее люблю. Очень хочется снова окунуться в мир Диабло, в его атмосферу. Сразиться паладином с полчищами демонов и прочей нечисти. Так что жду ее с большим нетерпением. :)
Изображение Ранг IV - Паладин Братства Стали.

Добру и злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве зло сильнее тем,
Что средства для добра не все годятся,
Меж тем, как зло не брезгует ничем.

Мирза Шафи.
0

#17 Пользователь офлайн   efo Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Ассассин

Отправлено 27 ноября 2008 - 16:55

По большей части, жду такого же зубодробительного манчкинчества(надеюсь правильно написал). =)
Убойный экшн, само-собой будет присутствовать и не в малой доле. Но, плюс к отличному экшн составляющей, хотелось бы, как минимум, интересных квестов. И побольше. В остольном же Диабло 3, должен ыть похож на предшественников, соответственно с новыми фишками, монстрами, гафикой и т.д. и т.п.
0

#18 Пользователь офлайн   Hunchback Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 08 декабря 2008 - 01:19

В первую очередь динамики и бескомпромиссных сражений! Знакомое чувство, когда Whirlwind внезапно заканчивается в толпе Dark Lord'ов и в следующие две секунды нужно придумать, как оттуда выбраться :oppa:! В остальном Blizzard не должна подвести, хоть и большая часть команды, работавшей над первыми двумя частями, разбежалась (да, кстати, Flagship еще не развалилась? Хорошо бы, чтоб некоторые блудные сыновья вернулись домой :zlo:).

2kerra:
Изменение системы лечения - это те краснеькие шарики, да? Ну, зелья то вроде на месте остались, так что будем надеяться, что пронесет.

2Rosencranz:
"Живой мир", на мой взгляд, наименее целесообразное нововведение в игре типа hack'n'slash, ведь за дикой мясорубкой никто не будет особенно обращать внимания на сообразительных NPC, всяких зайчиков и белочек и прочих зверюшек. Хотя вот личинки в гробнице Тал-Раша - "это по кайфу, пнятна" :-D
А насчет музыки полностью согласен - сначала гитарная тема Тристрама и эмбиентные треки в подземельях из первой части, а затем и великолепные симфонические композиции из второй настолько удачно вплетены в игру, что без них она бы уже совсем не так воспринималась.

2efo:
Чем больше квестов - тем больше бесполезной беготни, меньше битв и, соответственно меньше "зубодробительного манчкинчества" (кстати, классное выражение, надо запомнить =) ).
0

#19 Пользователь офлайн   MarioMario Иконка

• Легендарный воитель
  • Иконка
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 15 декабря 2008 - 20:54

жду того же, что ждал от второго - проведения часов в крошении врагов, сборе доброго лута, захватывающего, и желательно чуть по извилистей ручки от швабры сюжета.......и реальных системных требований чёрт побери...
учитель сказал - "Чтоб плод расцвёл, ему нужна вода!", и ударил его палкой по голове...
0

#20 Пользователь офлайн   potf Иконка

• Покоритель бездны
  • Иконка
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 19 декабря 2008 - 22:16

жду ШЕДЕВРА.. самой увлекательной и безбашенной игры.. того, чем для меня в своё время стал третий Варкрафт :ok:
[Вот кто я!]
[Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 30%]
спустя год...
[Манчкин 20%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 33%]
TEST
0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »