Форум RPG Area: Любимый регион Анкарии - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

Sacred 2: Ice & Blood (Лед и Кровь)
Архивы Брэйврока
www.AllSacred.ru
В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Любимый регион Анкарии

Опрос: Какой из регионов вам нравится больше всего? (261 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Rain Иконка

• ~ Seidkonar ~
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Алхимик
  • Характер:Истинно-нейтральный

Иконки сообщения  Отправлено 26 сентября 2008 - 01:43

Мир Анкарии столь разнообразен, что любой может найти в нем тот уголок, который понравится ему больше остальных.
Если Вы уже успели побродить по всему миру, заглянуть во многие уголки карты, у Вас, наверняка, появился свой любимый регион. Какой из регионов пришелся по душе вам?
Регионы Анкарии на нашем сайте.

Не забываем о необходимости писать подробные, развернутые и аргументированные ответы. Малоинформативные и короткие посты, суть которых будет сводиться только к названию региона, будут удаляться, а их авторы - наказываться.

Сообщение отредактировал Молния: 07 октября 2008 - 23:33

0

#2 Пользователь офлайн   AnSo Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 17 октября 2008 - 14:38

Проголосовал ЗА территорию эльфов, как за самую красивую :) Что днем, что ночью хорошее освещение, буйство растительности. Город эльфийский опять же красиво сделан, не то что людские или оргские.

Но больше хочется проголосовать ПРОТИВ болот! Дошел пока что только до этой местности, по главному квесту. Остров серафим хоть и более примитивен, но тут же просто невыносимо играть! :) Крысы с нежитью сливаются с серым мокрым ланшафтом, множество торчащих скал, арок заслоняющих обзор, дождь проливной похлеще чем на территории оков. Молния вообще неадекватно сделана, какая то черно-белая пульсация вместо засвечивания и ослепления.
Если так специально сделано, чтобы усложнить прохождение региона, то это удалось! :)
Фонари фиолетово-синего света ночью, которые не освещают, а только еще больше мешают!
Короче игра вслепую по мини карте!
Плюс ко всему босс (забыл имя, такой ураган-вихрь с лапищами) не выделяется мышкой! Не знаю баг это или так задумано, но файерволами и молнией я его бить не смог (играю ВЭ), спасли только колючки и метеориты... как его воины-милишники или дриады убивать будут я не знаю, не играл.

Короче :) я рад, что меня по квесту отправили в пустыню и этот кошмар закончится. Даже побочные квесты выполнять не стал на этой территории.
0

#3 Пользователь офлайн   Dyuss Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 17 октября 2008 - 16:24

Территория орков однознасчно. Пустыня тож ничего, а вот Болота просто ужас. Хотя смоделированы они так, чтобы и вызывать у игрока отвращения - это же болота.
0

#4 Пользователь офлайн   Аркуэн Иконка

• ...
  • Иконка
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 19 октября 2008 - 16:12

Проголосовал за территорию Высших Эльфов. Ведь там происходит по настоящему первое знакомство с игрой, и так сказать познание мира. Да и просто красиво там. Не понравились болота. Темно, идет дождь, и огромное количество страшных мобов.
Изображение

Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   AnSo Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 21 октября 2008 - 15:58

Прошел дальше, на территорию дриад... Оч понравилась их столица, правда не просто запомнить как пройди до нужного места по этим навесным мостам и переходами между уровнями :) Но высоко и захватывает дух :)
0

#6 Пользователь офлайн   Valdoniis Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 22 октября 2008 - 11:09

Понравилась территория Эльфов, отлично сдизайненный город с красивой архитектурой, природой...
Очень понравились в определенный момент бьющие из-под земли фонтаны.

Не понравились Болота. Маленькая локация плохо сделанная в плане дизайна, хотя как говорили выше Болота они и есть болота. +ОЧЕНЬ большая просадка ФПС в данной локации. Скорее всего связанно с шейдерной водой ака дождь, само болото. Хотя на территории Людей болото тоже было и не сказать что совсем уж крохотное там такого ужаса со скачущим ФПС не было....очень странно...
0

#7 Пользователь офлайн   cooler Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Тролль
  • Класс:Ассассин
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 26 октября 2008 - 22:04

Ответ какая территория лучше я дать не могу... С одной стороны хороша территория ельфов...С другой, пустыня понравилась, т.к. там у меня на воина теней выпал очень хороший молот...
Ответ же какая территория больше всего НЕ понравилась ясен всем... аналогично с
Valdoniis Аркуэн Dyuss и другими РПГ-шниками могу сказать- БОЛОТА!!! не советую туда ходить вобще! Грязно, противно, уродливые монстры+ не видно вообще ничего!!! 8-/
Когда они окружили дом,
И в каждой руке был ствол,
Он вышел в окно с красной розой в руке
И по воздуху плавно пошел.
И хотя его руки было в крови,
Они светились, как два крыла,
И порох в стволах превратился в песок,
Увидев такие дела.
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
Они стояли и ждали, когда
Он упадет с небес,
Но красная роза в его руке
Была похожа на крест.
0

#8 Пользователь офлайн   GEV89 Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Рейнджер

Отправлено 27 октября 2008 - 06:22

Голосовал за территорию Высших Эльфов ибо просто красиво всё сделано(видно что разработчики много уделили её внимания) также понравились джунгли. Как и всем не понравились болота, уж очень всё уныло и тормозит(дождик дождик....)
0

#9 Пользователь офлайн   Asga Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Ангел
  • Класс:Паладин
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 27 октября 2008 - 23:52

Я отдала свой голос за территорию высших эльфов (нда в Тилизии я долго терялась). Ещё понравился Шепчущий лес на территории людей, особенно там где вечная ночь была. Ну орочьи земли тоже ничего.
Жизнь неверна, но смерть как нельзя более достоверна-Vita incerta, mors certissima
0

#10 Пользователь офлайн   Молния Иконка

• врединка
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Колдун

Отправлено 28 октября 2008 - 01:04

Ну вот, вроде бы везде побывала :read:

Больше всего понравилась территория Высших эльфов, ну и территория людей. Красиво там, атмосферно, цветочки, зверушки, бабочки, птички :letun: Когда вошла на территорию людей очень понравились сосны )) люблю я эти деревья.
В целом, эти два региона (в особенности эльфийский) оставляют хорошее, светлое чувство.

Территория орков понравилась только их городами и деревнями - когда зашла в первый, чуть в слух не сказала "Вау!" На столько всё там проработанно, на сколько там всё реально орочье. Но вот пейзаж не очень (( И заклы часто путаются в камнях и деревьях :furer:

Остров Серафимов вызывает только одно чувство - удивление. Ну нифига ж себе, до чего они свой остров довели! Понятно, почему одна из серафимок выращивает тыквы на людской территории, а торговец - газончик развёл дома. Ожидала увидеть там что-то волшебное, ангелы же, типа. Ожедания не оправдались.

Болота не понравились только тем, что там грозы - из-за вспышек белых ни черта врагов не видно! :furer: Покачаться там можно неплохо, но из-за вспышек молний постаралась оттуда как можно быстрее убраться!

Больше всего не понравилась пустыня. Дядечки, вылезающие из песка и телепортирующиеся к хрупкому эльфячьему телу! Скорпионы- жалящие как-то слишком шибко, жучки-паучки, которые были на столько слабыми, что тратить на них время не хотелось. Единственное, что порадовало, это львы <8-)

Джунгли порадовали наличием чёрных пантерок. Остров дриад, не спорю, очень им подходит, дриадам этим, но не впечатлил. :dntkw:
Оть как-то так.

Сообщение отредактировал Молния: 28 октября 2008 - 01:07

0

#11 Пользователь офлайн   ThunderEagle Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка
  • Класс:Инквизитор
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 29 октября 2008 - 13:45

Очень понравился остров дриад - все в зелени, хорошая экспа с мобов, прикольные задания (про дриаду, которая стала Т-пауком :-D )
В основном качаюсь именно здесь - полностью собрал сет для серафимы!
BURN THE HERETIC
KILL THE MUTANT
PURGE THE UNCLEAN
0

#12 Пользователь офлайн   Котик Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 02 ноября 2008 - 01:23

Конечно же территория орков :) Их много и они мясо >8)=
Болотам самый большой минус...Это называется "перебор".
Kotik - gamersfirst.com

Цитата

Спасибо тем, кто меня любит, - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит, - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому я вообще пофигу, - вы нужны для массовки.
0

#13 Пользователь офлайн   Darkaction Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Робот

Отправлено 02 ноября 2008 - 11:47

Территория орков, ибо больше нигде не встречал таково большого количества мобов сразу, нашел там одну полянку где идет битва битва орков и тролей, правда туда только если выбрал кампанию тени, так как те орки являются союзниками при прохождении компании света и убить их нельзя.Пробежав по той полянке кружок - счетчик жертв увеличивается на 150 примерно и прибавляется около половины уровня(зелье наставника рулит)
Больше всего бесят локации с кобольдами и животными - их много а опыта мало дают, чемпионы кабаны и медведи довольно сильно кусают если попадают.
По красоте больше понравился остров серафим, особенно мост в форме петли 8-/, а также логово Босса Кристалла.

З.Ы Исследователи подскажите где встречаются толпы монстров довольно толстых по 5-20человек,а то не могу найти место для прокачки серафимы.
Изображение
Изображение
[Вот кто я!] [Манчкин 83%] [Убийца 7%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Бета тестер Aion (ЗБТ/ОБТ РУ ОФФ)
Нет ничего невозможного.
0

#14 Пользователь офлайн   Dreadlord Иконка

• Antediluvian
  • Иконка

Отправлено 04 ноября 2008 - 02:31

Пустыня. Враги этих мест сами к тебе портируются, удобно. К тому же нет раздражающих препятствий, иногда мешают неровности ландшафта.
Не понравились болота. Все смазано, плохо различимо, и эта долбаная молния с частотой раз в 4 секунды, глаза болеть начинают. Из-а этого региона пришлось отключить погоду.
When I grow up there will be a day
When everybody has to do what I say
©Clawfinger

ЦП: Core 2 Duo E8400 3GHz
СП: Asus Striker II Formula nVIDIA nForce 780i SLI
RAM: DDR2 Kingston HyperX 2x1Gb 800MHz
HDD: Seagate 7200.11 500Gb
Графика: Gigabyte 8800GT 512Mb
Система: XP SP3
0

#15 Пользователь офлайн   FrostHand Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Демон
  • Класс:Монах

Отправлено 08 ноября 2008 - 16:07

Земли орков! Таких люлей я больше нигде не получал. Хотя может потому что после общения сразу с 3мя ограми-чемпионами я всё-таки решил основательно заняться защитой?
Ну и болото как нелюбимое. Хотя местечко тоже "колоритное", хотя бы с этой цветочной поляной. По-моему болото в любой игре должно вызывать желание убраться поскорее.
0

#16 Пользователь офлайн   Almariel Иконка

• В свободном полете
  • Иконка
  • Класс:Шаман

Отправлено 11 ноября 2008 - 14:41

Пока дошла до пустыни, она-то больше всего и нравится, ощущение тепла просто вытекает из монитора ))
Насчет болота: самое худшее - это фонари, свет у них просто кошмарный, слишком яркий, сликом синий и вообще, противный - глаза режет :cray:
Но меньше всего мне понравилась человечья территория, я ее особо не исследовала, только по сюжетной ветке и пару поселений по побочным - но какая-то она слабенькая в смысле подспорья. скучная и бесхарактерная, я бы сказала.

А остров серафимов too small. Просто катастрофически маленький, если исключить запутанные горные хребты, то там места - с гулькин нос, неудивительно, что там живут одни..., скажем так, дурочки )) После С1 я была о серафимах лучшего мнения (да и монастырь в ущелье Айс-Крик - это просто шедевр), а после С2 поняла что они в большинстве своем - абсолютно пустоголовая раса.

Возвращаясь к территориям: на мой взгляд, они все недоработаны, им чего-то не хватает. В этом плане у эльфов лучше всего, видимо, разработчики отнеслись к этому региону с особым трепетом ))

В общем, поскольку неииследованы мною лишь остров дриад и джунгли, то на первое место пока выходит пустыня. Там и мобы сбалансированней и колоритней, и вообще Восток - это тема.
Изображение
Технологический некромант.
Злостная Зануда и Зараза.
0

#17 Пользователь офлайн   Darkaction Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Робот

Отправлено 11 ноября 2008 - 16:47

забыл добавить что меня больше всего бесит пустыня: один песок, нет ни деревьев ни стен ни барикад одно голое пространство, мобы просто идиотские : воины бесят своим телепортом затрудняя организацию атаки против них 8-/ , а жучки-паучки слишком слабые за них мало опыта дают, нормальные только здоровые зеленые скорпионы но попадаются очень редко.
Изображение
Изображение
[Вот кто я!] [Манчкин 83%] [Убийца 7%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Бета тестер Aion (ЗБТ/ОБТ РУ ОФФ)
Нет ничего невозможного.
0

#18 Пользователь офлайн   Almariel Иконка

• В свободном полете
  • Иконка
  • Класс:Шаман

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:37

а мне как раз отсутствием преград пустыня и нравится, и листья в камеру не лезут ))
Изображение
Технологический некромант.
Злостная Зануда и Зараза.
0

#19 Пользователь офлайн   Tasmin Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Класс:Тёмный рыцарь 

Отправлено 12 ноября 2008 - 01:00

Конечно же территория орков! Куча мяса, и ничего кроме мяса. Включай зелье наставника и жми на атаку. :dwarf:
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]
Изображение
0

#20 Пользователь офлайн   Gekkata Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Маг

Отправлено 13 ноября 2008 - 20:09

Пустыня :)
Не нужно оббегать зелёные насаждения, выискивая где же проход, мобов много, вполне вкусные в плане дропа, умеренно живучие, а главное, когда ночью подняться на возвышеность, то хорошо видно где какой тайник светится. Хотя до сих пор у меня с них ничё толкового не выпало, хотя проницательность в полтора раза выше левела :(

Сообщение отредактировал Gekkata: 13 ноября 2008 - 20:28

Все мы тут немножко сумашедшие (с) Чеширский кот.
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей