Вопросница <Diablo I-II>
Отправлено 09 апреля 2010 - 15:25
2scisors:
Да, делается это проще простого - копируем с заменой Patch_D2.mpq из архива с модом в папку с игрой (лучше сделать бекап оригинального Patch_D2.mpq) . Если хотим вернутся к старой доброй ЛоД, то возвращаем оригинальный Patch_D2.mpq обратно
А вот тут решать тебе, лично я советую поставить и попробовать, если не понравится, можно всегда вернуться на стандарт
Цитата
смотрите, я скачал Diablo 2 LoD 1.13 а теперь я могу поставить Median XL на эту Дьяблу?
Да, делается это проще простого - копируем с заменой Patch_D2.mpq из архива с модом в папку с игрой (лучше сделать бекап оригинального Patch_D2.mpq) . Если хотим вернутся к старой доброй ЛоД, то возвращаем оригинальный Patch_D2.mpq обратно
Цитата
И если могу, то стоит ли?
А вот тут решать тебе, лично я советую поставить и попробовать, если не понравится, можно всегда вернуться на стандарт
Сообщение отредактировал Курильщик: 09 апреля 2010 - 15:26
Отправлено 23 мая 2010 - 09:53
StanLyY (22 мая 2010 - 19:55) писал:
подскажите как некроманту характеристики качать?
Ловкость под максимальный блок, силу под вещи(если энигму собирешь, вообще не качай), остальное в виту.
И да настигнет тень Рока всех. . . . кто встанет у нас на пути.
Отправлено 05 ноября 2010 - 18:22
Всем доброго времени суток. Я тут впервые начал играть в первый Diablo и пока мучает только один вопрос. Есть какая-нибудь модификация, которая позволяет увидеть название предметов, лежащих на земле? Тыкать рандомно на сомнительно вида вещи, в надежде, что это книга - немного муторно. Или может по умолчанию есть какая-либо клавиша. Или же подобная функция в игре отсутствует вообще?
Отправлено 18 ноября 2010 - 19:56
Извините заранее, если вопрос не по адресу
1. купила лицензионный диск Д2, некоторое время играла.
С какого-то момента возникла проблема - при попытке запуска игры, естественно, просит CD, ставлю его и дальше дисковод перестает отзываться вообще, игру не запускает, на попытку вытащить диск не отзывается, только через перезагрузку компа. Поначалу думала, что проблема в дисководе, поставила новый - картина та же. Пробовала переустановить игру - установка проходит нормально, все диски видит и читает, все компоненты тестируются, но потом игра так же не запускается.
2. получила лицензионный диск с Лордом. Попыталась установить - установка начинается нормально, доходит примерно до 53% и в тот момент, когда программа установки просит вместо игрового Д2 поставить CD Лорда - перестает его видеть.
В чем может быть проблема? В дисках? или в каких-то программах-компонентах на компе? И как с этим справиться. Подскажите, пожалуйста, кто знает
Заранее благодарна за ответы
1. купила лицензионный диск Д2, некоторое время играла.
С какого-то момента возникла проблема - при попытке запуска игры, естественно, просит CD, ставлю его и дальше дисковод перестает отзываться вообще, игру не запускает, на попытку вытащить диск не отзывается, только через перезагрузку компа. Поначалу думала, что проблема в дисководе, поставила новый - картина та же. Пробовала переустановить игру - установка проходит нормально, все диски видит и читает, все компоненты тестируются, но потом игра так же не запускается.
2. получила лицензионный диск с Лордом. Попыталась установить - установка начинается нормально, доходит примерно до 53% и в тот момент, когда программа установки просит вместо игрового Д2 поставить CD Лорда - перестает его видеть.
В чем может быть проблема? В дисках? или в каких-то программах-компонентах на компе? И как с этим справиться. Подскажите, пожалуйста, кто знает
Заранее благодарна за ответы
Отправлено 08 декабря 2010 - 19:44
Armitage
http://classic.battle.net/diablo2exp/
тут много чего, но есть пару но. Имеется много багов там не освещенных. Если что,обращайся
jormala
С каких это пор стало естественным просить при запуске cd? В последний (а то и предпоследний) версии cd не требуется. Я честно говоря уже не помню, вроде в 1.12 убрали (лет так 5 назад). А так, проблема либо в ПО, либо в железе, т.к. раньше работало, а сейчас нет.
Ага, а видео режим какой стоит? Если по дефолту 3-d выбирает, пробуй савить на 2-d.
Ekaya
Кнопочка Alt тебе в помощь, йуный падаван. И да пребудет с тобой сила.
http://classic.battle.net/diablo2exp/
тут много чего, но есть пару но. Имеется много багов там не освещенных. Если что,обращайся
jormala
С каких это пор стало естественным просить при запуске cd? В последний (а то и предпоследний) версии cd не требуется. Я честно говоря уже не помню, вроде в 1.12 убрали (лет так 5 назад). А так, проблема либо в ПО, либо в железе, т.к. раньше работало, а сейчас нет.
jormala (18 ноября 2010 - 18:57) писал:
Пробовала переустановить игру - установка проходит нормально, все диски видит и читает, все компоненты тестируются, но потом игра так же не запускается.
Ага, а видео режим какой стоит? Если по дефолту 3-d выбирает, пробуй савить на 2-d.
Ekaya
Кнопочка Alt тебе в помощь, йуный падаван. И да пребудет с тобой сила.
Сообщение отредактировал Titanium: 08 декабря 2010 - 19:35
То что нас не убивает, делает нас сильнее ©
Учителя Дзен спросили, на сколько верно, что не в деньгах счастье?
Он ответил: «Полностью!». И в доказательство сказал следующее:
За деньги можно купить постель, но не сон.
Еду, но не аппетит, лекарство, но не здоровье.
Слуг, но не друзей, женщин, но не любовь.
Жилище, но не домашний очаг, учителей, но не ум.
Развлечение, но не радость.
Учителя Дзен спросили, на сколько верно, что не в деньгах счастье?
Он ответил: «Полностью!». И в доказательство сказал следующее:
За деньги можно купить постель, но не сон.
Еду, но не аппетит, лекарство, но не здоровье.
Слуг, но не друзей, женщин, но не любовь.
Жилище, но не домашний очаг, учителей, но не ум.
Развлечение, но не радость.
Вход

Цитата