Форум RPG Area: Постинг в разделе - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

Внимание!

В данном разделе и всех подразделах запрещены запросы и размещения ссылок на торренты и другие источники нелегального получения игр и сопутствующих программ, обсуждение способов взлома игр, просьбы поделиться NODVD или иными не разрешенными к использованию разработчиками игр программами, а так же запрос и размещение ссылок на ресурсы, содержащие рекламу пиратских копий игры и сопутствующих программ.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Постинг в разделе <читать всем!>

#1 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка
  • Раса:Полуэльф
  • Класс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-добрый

Иконки сообщения  Отправлено 01 сентября 2008 - 01:09

Господамы! :)

Во-первых, оч хочу всех поздравить с тем, что одна из самых популярных игрушек обзавелась у нас наконец-то собственной вотчиной. Эту самую вотчину мы по мере сил будем наполнять разнообразной инфой.. пожалуйста, не бегите вперед паравоза, раздел пока молодой, но все у него впереди. Все необходимые темы обязательно будут.. :)

Во-вторых, сразу хочу оговорить пару моментов. Пожалуйста, цените ваше и мое время. Общение здесь подразумевает аргументацию вашего мнения. Не просто написать, мол "Графа супер, музыка гипер!", а развернуто объяснить, что вам где понравилось, а что не понравилось. Не надо клепать посты-децлы из двух слов, я такие детища буду попросту удалять без лишних разговоров. Подумайте, надо ли оно вам, и высказывайте свое мнение подробно. Не жадничайте на слова, вам еще спасибо скажут.. :) Еще одна просьба - проверяйте орфографию. Хотя бы немного. Не думаю, что у ваших собеседников будет желание продираться сквозь ваши ошибки к глубинным смыслам вашего поста. И, пожалуйста, не ленитесь пользоваться поиском. Оч полезная опция, честное слово! Потому что оч многое уже могло быть обсуждено, а вопросы сто раз уже рассмотрелись и обзавелись ответами.. :)

В остальном, здесь те же самые критерии общения, что и в остальной части форума. Прошу общаться! :)

Сообщение отредактировал Kitty Venom: 29 марта 2009 - 21:26

Раздевай и властвуй! © Таинственный Орден

And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©

В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей