Во-первых, оч хочу всех поздравить с тем, что одна из самых популярных игрушек обзавелась у нас наконец-то собственной вотчиной. Эту самую вотчину мы по мере сил будем наполнять разнообразной инфой.. пожалуйста, не бегите вперед паравоза, раздел пока молодой, но все у него впереди. Все необходимые темы обязательно будут.. :)
Во-вторых, сразу хочу оговорить пару моментов. Пожалуйста, цените ваше и мое время. Общение здесь подразумевает аргументацию вашего мнения. Не просто написать, мол "Графа супер, музыка гипер!", а развернуто объяснить, что вам где понравилось, а что не понравилось. Не надо клепать посты-децлы из двух слов, я такие детища буду попросту удалять без лишних разговоров. Подумайте, надо ли оно вам, и высказывайте свое мнение подробно. Не жадничайте на слова, вам еще спасибо скажут.. :) Еще одна просьба - проверяйте орфографию. Хотя бы немного. Не думаю, что у ваших собеседников будет желание продираться сквозь ваши ошибки к глубинным смыслам вашего поста. И, пожалуйста, не ленитесь пользоваться поиском. Оч полезная опция, честное слово! Потому что оч многое уже могло быть обсуждено, а вопросы сто раз уже рассмотрелись и обзавелись ответами.. :)
В остальном, здесь те же самые критерии общения, что и в остальной части форума. Прошу общаться! :)
Сообщение отредактировал Kitty Venom: 29 марта 2009 - 21:26

Вход
Тема закрыта

Цитата