играю на пг некром самонером с другом
есть вопрос а на офе или других серваках есть какиенибудь комнаты с пределом выше 8+?
Сетевая игра <особенности национального бэттл.нета>
Отправлено 29 июня 2009 - 18:52
2KOHOH:
Вообще 8 - это максимальное количество игроков в одной игре.. не слышала, чтобы его где-то обходили.
Цитата
есть вопрос а на офе или других серваках есть какиенибудь комнаты с пределом выше 8+?
Вообще 8 - это максимальное количество игроков в одной игре.. не слышала, чтобы его где-то обходили.
Раздевай и властвуй! © Таинственный Орден
And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©
В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
Отправлено 31 июля 2009 - 10:45
Kitty Venom (1.12.2008 - 11:47) писал:
2Синоптик:
Некром или аськой тоже хорошо чистить, засчет CE, но можно подорвать Кинга. По этой же причине не хожу в коровник соркой: FO чистит коровник на ура, но боюсь вынести Кинга..
Некром или аськой тоже хорошо чистить, засчет CE, но можно подорвать Кинга. По этой же причине не хожу в коровник соркой: FO чистит коровник на ура, но боюсь вынести Кинга..
Давно хотел спросить сет коровий только с кинга валится? - сам в коровник не хожу - хочу счаз лицуху прикупить ибо дешево стало) и на батле побегать.
Отправлено 31 июля 2009 - 16:09
2Foghost:
Нет, не только, он просто падает только в рамках коровьего уровня.
Ботинки, если не путаю, можно вышибить 50%/50% вместе с кедами из Сандера (шансы для коровьего уровня).
Броник может дропнуть, равно как и кеды, любая корова.
Шапку может дропнуть только корова, которая может дропнуть тип War Hat (TC 34). По правилам расчета возможности дропа монстр может кинуть вещь, если его уровень равен или выше уровня вещи. Уровень монстра равен в большинстве случаев TC локации. Коровий уровень имеет TC 28/64/81 для всех уровней сложности соответственно, стало быть, шапку можно выбить с кошмара.
Цитата
Давно хотел спросить сет коровий только с кинга валится?
Нет, не только, он просто падает только в рамках коровьего уровня.
Ботинки, если не путаю, можно вышибить 50%/50% вместе с кедами из Сандера (шансы для коровьего уровня).
Броник может дропнуть, равно как и кеды, любая корова.
Шапку может дропнуть только корова, которая может дропнуть тип War Hat (TC 34). По правилам расчета возможности дропа монстр может кинуть вещь, если его уровень равен или выше уровня вещи. Уровень монстра равен в большинстве случаев TC локации. Коровий уровень имеет TC 28/64/81 для всех уровней сложности соответственно, стало быть, шапку можно выбить с кошмара.
Раздевай и властвуй! © Таинственный Орден
Отправлено 21 августа 2009 - 14:53
Народ, может я не в тему, но меня замучала ностальгия по диабло 2, хочу вспомнить молодость и скоротать время до 3 части. Может мне кто подсказать адресок русскоязычного сервера диаблы второй, или сеть в хамаче где народ играет постоянно. Я лично знаю только плэйграунд, но у меня там пинг под 200. Гуглил долго и нашел ещё сервера но они либо пусты, либо пинг, либо там уже все "зажратые"... Спасибо за внимание, буду ждать ответа, хорошего или плохого.
Вход

Цитата