Форум RPG Area: Сетевая игра - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сетевая игра <особенности национального бэттл.нета>

#1 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка
  • Раса:Полуэльф
  • Класс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-добрый

Иконки сообщения  Отправлено 01 сентября 2008 - 00:10

Diablo - игра сетевая, и оч многие игроки ее без онлайна вообще не мыслят. Кто-то, конечно, предпочитает играть в сингле, мотивируя это тем, что вещи из-под носа никто не крадет, PK из-за углов не выскакивают, и вообще одному спокойнее. Однако оч многие игроки (к слову, и я тоже) любят сетевую игру.

На каких серваках вы играли, какие впечатления?
Здесь же можно оставлять свои координаты, если вдруг захотите сыграть с кем-то из форумчан в пати.. :friends:
Раздевай и властвуй! © Таинственный Орден

And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©

В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
0

#2 Пользователь офлайн   mih Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 01 сентября 2008 - 00:16

ддооллггоо на началу побывал зайти по пиратке на battle.net но потом понял что дело в ключах пошел на palyground.ru потом был Alkar и еще вроде на diablozone играл... норм уровни и т.д.
до 99 так и не дошел)

еще были смутные времена когда на одном компе 5 diablo 2 запускал и в сетевую игру лез) паровозы и еще много всего! <8-)
0

#3 Пользователь офлайн   Berich Иконка

• Бер
  • Иконка
  • Раса:Огр
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 01 сентября 2008 - 10:03

Не было у нас никакого баттл-нета, да и на других серваках не играли... нормальный инет у нас в городе появился может быть как года 3-4... а тогда ещё не было...
только по локалке гоняли... но гоняли мощщно! и это факт! только д2 пиратка почемуто в сети умудрялась напрягать даже самые мощные машины... только когда были приобретены атлоныикспи и стало по гигу мозгов всё стало более или менее толково, но тогда уже д2 стала помалёху отходить!

Сообщение отредактировал Berich: 01 сентября 2008 - 10:03

"Не зови Бера, а то прийдёт Он и пожрёт Твою еду и выпьет Твоё питьё и возьмёт Твоих женщин..." - так предостерегали Невры (по книгам Ю.Никитина).

Изображение

Hundred MC Volgodonsk
Association Bikers of Don
0

#4 Пользователь офлайн   Joy Иконка

• Дубей С Нами!!!
  • Иконка
  • Раса:Призрак
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 25 сентября 2008 - 01:09

Никогда не играл через интернет, играл только через модем, когда один модем звонит на другой и образуется сеть. Всегда играли с одним парнягой, правда тормоза были небольшие, но нам нравилось, за пару недель игра проходилось вся (норм, ужс, ад)...
Ах да, но и было золотое время компьютерного клуба, когда у меня еще компа не было, ходил в компьютерные клубы, и гамал не в контру, а именно в старую добрую Диабло. Кстати с ЛОД меня познакомили именно там :smile:
Изображение

Немного о себе:
Любимое занятие: игра в снежки на раздевание.

Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья.

Человек тяжелой судьбы и легкого поведения. Родился 30 февраля 1986 года в тайне от родителей.

В порочащих себя связях замечен трижды. Любимая газета - любая, лишь бы мягкая.

Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   d2master Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 25 сентября 2008 - 01:37

Играю по локальной сети с друзьями. Кстати 5 мин назад бегали втроем новыми персами в простой лод. <8-)

В одиночку тоже люблю поиграть, ведь тогда есть возможность врубить ппл8, и побыстрее прокачаться.
[Здесь был юзербар 29,25Кб от роду. Мир пикселям его... Изображение ]
0

#6 Пользователь офлайн   A л i t Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Класс:Паладин
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 25 сентября 2008 - 04:48

Играл по локальной сети с тремя парнями. Понравилось, причем очень. Командно бегаем, валим всех, особенно с боссами интересно было вместе сражаться ;) Сейчас планирую возобновить игру в Диабло 2 в своей локальной сети. :paladin:
0

#7 Пользователь офлайн   Delv Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Класс:Рейнджер

Отправлено 25 октября 2008 - 16:39

Играю на сервере провайдера Utech, ищу адекватных людей для совместного прохождения. Сервер чем хорош так это тем, что вайпов и ресетов небыло и как минимум еще год-два не будет что для нерегулярно и малоиграющих самое оно, онлайн низкий, но зато народ дружелюбный.
Вот сайт сервера
http://games.utech.r...ervers&s=1&id=1
Если кто заинтересован, то вот моя ICQ 450776906

Сообщение отредактировал Delv: 25 октября 2008 - 16:43

0

#8 Пользователь офлайн   Darko Symryvvin Иконка

• The Unholy
  • Иконка
  • Раса:Демон

Отправлено 26 октября 2008 - 11:58

Цитата

Сервер чем хорош так это тем, что вайпов и ресетов небыло и как минимум еще год-два не будет

Эт плохо, на самом деле, будет переизбыток крутого шмота
Requiem Online | Hyperion | Шинра 85
Aion | Кассиэль, Асмодиане | Аватар 55
0

#9 Пользователь офлайн   Delv Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2008 - 13:30

Darko Symryvvin (26.10.2008 - 10:58) писал:

Цитата

Сервер чем хорош так это тем, что вайпов и ресетов небыло и как минимум еще год-два не будет

Эт плохо, на самом деле, будет переизбыток крутого шмота

Как раз это и есть хорошо, а то бывало ничего еще и не нашел, а уже вайп или ресет.(я бывало по 3 месяца не заходил в игру и на моём любимом серваке все моё на месте) Есть конечно категория больных на голову граждан которые круглые сутки на мефистофеля летают по 40 раз в день и баалранят ночи напролет лишь бы успеть до вайпа/ресета...
И если уже ты все нашел и все попробовал и крутой шмот есть, то зачем вообще дальше играть? И поиграй на хелле 5 акта барбом без шмота в 1.11 версию я посмотрю кому будет хорошо, а кому плохо. В конце концов , а когда вообще с шмотом играть? Как только найдешь - сразу вайп...
PS
А если уж так хочется по новой начать играть, то кто мешает это сделать? Удаляй шмот, удаляй персонажей и вперед!
PPS
Я уже давно заметил что у многих диабло ассоциируется с вайпом и ресетом, интересно, а зачем тогда вообще играть? :blink:
0

#10 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2008 - 14:21

2Delv:

Цитата

зачем тогда вообще играть?

Я могу спросить то же самое и в твоем случае. Нету резетов, все персы там 99-го уровня, все по уши в крутых рунвордах и прочих излишествах.. какой смысл такими персами играть? На скорость, кто быстрее с одного удара убьет хелльного Баала? Или как? Никакого адреналина, банальное избиение младенцев.. Простите, монстров.. ^^

Я играла и на офе, и на PG - и никаких проблем со шмотом не было. Ботов не юзала, всегда бегала сама. И ничего, перс спокойно успевал до резета раскачаться до 90-94 левела, и ходил вполне себе нормально одетый. Не скажу, что в Эни или БоД, но ХотО, Шаки всякие, Мары и Соджи плюс прочая шушера нарисовывалась почти всегда. Иногда сама находила, иногда менялась, иногда кто-то дарил.. круглыми сутками в игре тоже не сидела.. :khm:

0

#11 Пользователь офлайн   Delv Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2008 - 18:23

Нет ни одного 99, нет ни одной руны Зод. Лично у меня самый крутой рунворд это хото, собрал за год игры на этом сервере, о каких излишествах может идти речь? И я не играю одним персонажем, у меня их более дюжины и все хотят быть одетыми и сытыми. :furer:
В ММОРПГ вообще никаких ресетов и вайпов нет, и ничего, народ продолжает играть, если прокачал и одел одного персонажа то можно другим классом поиграть/прокачать/одеть, зачем же делать ВСЕМ вайп/ресет? А если уже дальше некуда то значит ты прошел игру и стоит на этом остановиться, не превращать игру в болезнь.
PS
есть люди которым по барабану все эти догонялки - кто быстрее 99 наберет, кто круче и быстрее оденется в крутой шмот... Я вот играю в свое удовольствие, прохожу разными классами тот же хелл, разные билды раскачиваю, и вайпы и ресеты мне нафиг не сдались, как только я все прокачаю и пройду, соберу самые крутые рунворды я просто перестану играть(к тому времени и третья диабло выйдет :-D ).
PPS
Как я уже писал:
-Cтало скучно, всё есть? - Убей себя! Можно об стену. =) А заодно потри весь свой шмот и персонажей, я так и делал когда еще в D2 LoD 1.07 играл...
PPPS
На том же ПГ не успел я прокачаться до 70 лвл как всё - ресет и на кой я вообще там играл?
Добавлено[[mergetime]1225032002[/mergetime]]
И вообще, я тут отписался чтоб найти родственную душу и поиграть вместе, пройти игру разными билдами, разными комбинациями классов. Именно пройти, а не пропаровозиться, протащиться через коровники/баалраны...
В ожидании неизвестности когда же там, кто-то на верху решит, что мы уже зажрались и пора приступать к раскулачиванию. :angry:

Сообщение отредактировал Delv: 26 октября 2008 - 18:42

0

#12 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 26 октября 2008 - 19:31

2Delv:
Ну, либо ты качаешься медленно.. либо не знаю. Я не спринтер от Диаблы, и не самый крутой МВ-ер, но я прекрасно помню, как спокойно за неделю сделала 70+ левел, играя по вечерам в пати с Галаданом (это местный кореш). Это как раз во время экзаменов было. Играли спокойно компанией нашей форумской, ходили группами поддержки во время Баал-ранов. Спокойно, без проблем. Галадан раскачался до 87 или 88 левела тогда, потом ему стало скучно. А потом был резет, ладдер обнулили. И никто не умер, хотя моя трапасинка к тому времени была почти самая отец, вся в униках и рунвордах. И чего? Я знаю, что если мне приспичит, я спокойно загоню себе перса без особых проблем.. :)

Цитата

А заодно потри весь свой шмот и персонажей

Зачем, когда их и так потрут? :-D

Цитата

И вообще, я тут отписался чтоб найти родственную душу и поиграть вместе, пройти игру разными билдами, разными комбинациями классов. Именно пройти, а не пропаровозиться, протащиться через коровники/баалраны...

Дык никто тебе палки в колеса не ставит, ищи родственную душу. Я просто не понимаю в упор, что плохого в резетах. Если ты один раз прокачал крутого перса, прокачаешь и еще раз. Тоже мне проблема. Тем более игроки в Диаблу, как правило, качают одни и те же билды примерно. Я вот играю с кайфом только ассасинкой, некром или соркой.. с остальными персами начинаются осложнения, и мне просто неинтересно их качать.. :pardon:

0

#13 Пользователь офлайн   Синоптик Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Суккуб
  • Класс:Ассассин

Отправлено 01 декабря 2008 - 09:09

Играю только в батле уже полгода. Оч прикольно ребята удивляются, когда узнают, что я девушка и сколько мне вообще лет, особенно всякие замшелые дядьки с Австрии, этк.:-D
Меня напрягает только невезение с рунами. За полгода самое большое, что выпало-это ко. Даже пг валятся, а руны ни в какую. Хотя, может, ищу криво.
Spiel mit mir
Ein Spiel
0

#14 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 01 декабря 2008 - 12:47

2Синоптик:

Цитата

Меня напрягает только невезение с рунами. За полгода самое большое, что выпало-это ко. Даже пг валятся, а руны ни в какую. Хотя, может, ищу криво.

За рунами хорошо бегать в хелльный коровник и в хелльную же Комнату с Камнем и Баалом. Мне много неплохих рун именно там падало. Что до коровника - безопаснее всего под раны туда раскачать фуризонку. Я раньше не гамала, а сейчас понадобилось пройти заново игру - прокачала. И вообще класс. Тем более, что Cow King всегда, на всех сложностях иммунен к лайтингу, поэтому фуризонка сама его забить случайно не сможет. Некром или аськой тоже хорошо чистить, засчет CE, но можно подорвать Кинга. По этой же причине не хожу в коровник соркой: FO чистит коровник на ура, но боюсь вынести Кинга.. а фуризонкой - хорошо. И болванок в коровнике много падает. :)

0

#15 Пользователь офлайн   Синоптик Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Суккуб
  • Класс:Ассассин

Отправлено 04 декабря 2008 - 19:07

Оказалось, что я ленивая просто. Вчера пожаловалась на то же отсутвсие инфинити, а сегодня уже спросили-ну чё, собрала?))
Spiel mit mir
Ein Spiel
0

#16 Пользователь офлайн   FEn Иконка

• -censored-
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 05 декабря 2008 - 02:03

2Kitty Venom:
Бегаю Близз соркой с мерком в ени.Хороший дроп рун как тыправильно сказала,в ков на хэлле, на хбр, и еще в трави,ток там без мерка колд соре делать нечего : (
Изображение
0

#17 Пользователь офлайн   Mindless Иконка

• Hypnotize
  • Иконка
  • Раса:Демон

Отправлено 03 февраля 2009 - 14:34

Есть предложение заовнить рус б.нет. От вас нужна лицензионная копия нашей любимой игры (нет, не тетрис :angry: ), название акка мне в личку и желание играть. Можно собираться вечером, предварительно собрав народ (например, по аське).
memento quia pulvis est

I just wanna live! Again.
0

#18 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 07 февраля 2009 - 22:46

2Mindless:

Цитата

Можно собираться вечером, предварительно собрав народ (например, по аське).

Можно делать все то же самое, но через хамачи.. дешево, сердито, работает и не кашляет.. спроси Фиба, как мы с ним Баала резали на найтмере (до хелла не успели дойти - у меня комп погорел).. :)

0

#19 Пользователь офлайн   Kpaxx Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Класс:Варвар

Отправлено 15 февраля 2009 - 22:59

Любой из существующих на сегодняшний день серверов , меня не устраивает...

офф сервер около 6 лет назад +-год был очень хорош, но со временем начал тонуть в собственном гхммм г..не...

причина на мой взгляд - бесплатное обслуживание серверов ....

хотелось бы в будущем увидеть D3 платной сетевой игрой, почему ?
все просто, в д2 я играл с релиза и хочу получать удовольствие от игры в 3ю часть, с бесплатными серверами игра превратиться в помойку, когда будет стопиццот хаков дюпов и т.д.
0

#20 Пользователь офлайн   Delv Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка

Отправлено 17 июня 2009 - 13:29

Сервер(utech) на котором я играл 2 года приказал долго жить. :cray:
Ищу человека чтоб по TCP/IP поиграть. ICQ 450776906
0

• (2 Страниц)