Форум RPG Area: Монстры - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Монстры <супостаты в игре - ваше мнение>

#41 Пользователь офлайн   Fiery Blood Иконка

• on the edge
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 23 января 2009 - 01:21

2Miafan:
Любые змеи опасны засчет своих атак. У claw viper - charge + spectral hit (из-за скорости, урона и стана - обязательно нужно держать дистанцию или виртуозно уклоняться, или иначе у тебя есть все шансы рипнуться) и bone spear (из-за отсутствия полноценных резистов к magic damage), у tomb\pit viper or serpent magi - мощная poison attack, как ты сказал, подобная PJ.
Хотя не должна она быть настолько сильной, насколько ты описываешь :hm: версия игры 1.11+?
alternative life ·»

..Музыка заставляла пинать стены и подниматься в небо по огненным ступеням.
Заставляла вывернуть на максимум все ручки, щелкнуть всеми выключателями,
вставить пальцы в розетку вселенной и посмотреть, что будет дальше.
Живая музыка. Музыка, в которой слышится глас Рока, необузданная и дикая..
Т.Пратчетт
0

#42 Пользователь офлайн   Miafan Иконка

• Шкафный Вампир
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Бард
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 25 февраля 2009 - 22:21

2Fiery Blood: Угу. Да я говорю, баг наверное. Всё-таки у меня пиратка исправленная, одна-две ошибки могла затесаться.

А вот "костяные" змеи меня не особо трогают, от копья увернуться не проблема, а в ближнем бою пере авенджером все равны
Со стародавних времён, такая разновидность вампиров как Шкафный Вампир, днём спит в шкафу, а ночью шастает по городу, курит шерсть и общается со своими ближайшими родствениками, вампирами-кровопийцами...©
Собратья, помните!
Вампирам, конечно, удавалось воскресать, восставать из могил, из склепов, но из кошачьего желудка ещё ни один из них не возвращался
посвящяется hellik'e
Мортисс рыдает кровавыми слезами, и рвётся в наш мир - покарать продажных еретиков из .datИзображение
0

#43 Пользователь офлайн   IamNecroZ Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Инквизитор
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 26 февраля 2009 - 11:42

2Miafan:
Насчёт яда: насколько я понял, то это известный пойзон-баг. Такое ещё с нормы можно встретить (чаще всего на Радаментах), когда ты поражаешься вечным (в смысле, сам не проходит - я как-то решил подождать и забил через полтора часа) ядом, который наносит нереальное количество урона / сек. Баг поражает исключительно рандомных монстров (с ядом) на любых сложностях и в любых городах. Единственный эффективный способ лечения - куча антидотов или порт в город (хм... по крайней мере эффективнее слива хилок).
0

#44 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка
  • Раса:Полуэльф
  • Класс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 26 февраля 2009 - 19:47

Про баговый яд - первый раз слышу. Играю в английскую лицуху уже более семи лет - никаких проблем с ядами, кроме Лилит.. ^_^
Раздевай и властвуй! © Таинственный Орден

And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©

В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
0

#45 Пользователь офлайн   IamNecroZ Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Класс:Инквизитор

Отправлено 27 февраля 2009 - 10:33

2Kitty Venom:
Все люди, с которыми делю тачку, не дружат с английским :( - приходится использовать руссификацию, из-за которой даже зависимости не видно между скилами т.е. что чего усиливает (держу скрины с английской :) ).
0

#46 Пользователь офлайн   Ferraz Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Класс:Маг

Отправлено 04 июня 2009 - 20:32

Эх, люблю я Коровок убивать, вот самые классные монстры!
Помню по всей локации 1 акта в Гроздях Гнева(монстр только в них есть) бегал от грибков(я не помню как называются, но доставали они меня сильно!)
0

#47 Пользователь офлайн   VendiG Иконка

• Sueños
  • Иконка
  • Класс:Нет
  • Характер:Нет

Отправлено 11 июня 2009 - 09:10

А я обожаю мелкую мразь из джунглей!!! Такие маленькие, визжащие, рты без конца открывают....прелесть. Еще нравятся малявки из 5 акта, которые скачут без остановки. Нравятся, когда на зверюг рогатых запрыгивают-очень оригинально
0

#48 Пользователь офлайн   Ахилл Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 11 июня 2009 - 23:49

Я лично ошень люблю(из Underwolda) монстра под название Замок уничтожения.
За них много опыта дают.
Или диаблы из кураста.Из них выпадают хорошие шармы.
Жаль взять можно только один.
Волк-Одиночка
Странник, вечно ищущий обитель.
0

#49 Пользователь офлайн   Foghost Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Призрак
  • Класс:Некромант

Отправлено 30 июля 2009 - 12:27

Присоединюсь к дружному хору нелюбителей кукол-подрывников, рыцарей-магов (железная дева), и соулов всех мастей, хотя последние доставляют мне трудности только на хелле и только некросу (75% рез к лайту). особенно радует когда пачка этих тварей выпускает дружный залп по корридору (5 акт крепость камня земли) экрана эдак за 2 от чара.

Не люблю Дюраля, исключительно и-за того что с него ничего не валится (ходил с +650% МФ) у мя тоже пиратка (анг) 1.10 и если это глюк - то он единственный. Хотя на ряде форумов встречал схожие жалобы на дюраля.

Палычем люблю ходить на Баала за шмотом. Рыцари напрягают хочу на второй слот повесить арбалет с крашинг блоу и каким-нить нехилым дамагом чтоб добивать остатки жизни.

З.Ы. недавно срандомился босс (на подступах к мефисто один из совета) Играл за зилопалыча. Итак вкратце босс имел следующее (хелл)
1) Аура снижающая резисты
2) Лайтнинг енчант (молнии во все стороны)
3) ну и на сладкое конечно он скреатился физмуном, что оставалось делать - ре...

Сообщение отредактировал Foghost: 30 июля 2009 - 12:34

0

#50 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 30 июля 2009 - 16:56

2Foghost:

Цитата

хотя последние доставляют мне трудности только на хелле и только некросу (75% рез к лайту).

А при чем тут некрос? Я бы поняла, если бы была трапасинка: у нее основной урон наносится LS, к которому соулы иммунны. Но некр? У него ж даже скиллов на электрический урон нету ни одного. На яд - да, на магию - пожалуйста.. но на молнию - ни одного.. разве что ты бегаешь за некра с палкой, на которой миллион контактного электрического урона.. :hm:

Цитата

что оставалось делать

Решить его мерком, если мерк одет прилично.. ;)

0

#51 Пользователь офлайн   Foghost Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 30 июля 2009 - 18:24

2Foghost:

Цитата

хотя последние доставляют мне трудности только на хелле и только некросу (75% рез к лайту).

А при чем тут некрос? Я бы поняла, если бы была трапасинка: у нее основной урон наносится LS, к которому соулы иммунны. Но некр? У него ж даже скиллов на электрический урон нету ни одного. На яд - да, на магию - пожалуйста.. но на молнию - ни одного.. разве что ты бегаешь за некра с палкой, на которой миллион контактного электрического урона.. :hm:

Цитата

что оставалось делать

Решить его мерком, если мерк одет прилично.. ;)

Отвечаю по пунктам
1) неудачно выразился проблема не убить -проблема уцелеть (75% резов имелись ввиду у меня, понятно не предел, можно лайт сабре на этот случай во втором слоте носить если по дексте пролезает) :) фактически на хелле только они или куклы-самовзрывы моего некроса могут решить (из мобов).

2) мерк (2й город майт - этот уже с палычем бегает) одет прилично но тоже рассчитан на физ дамаг. К тому же с физмунами наблюдал иногда следующий баг - вроде валишь его потихоньку имеющимися на шмотах элементальными дамагами, бутылки например кончились - порталишься в город, возвращаешься - он начинает хилиться быстрее чем ты и мерк его мордуешь. Ну и как бы на мой взгляд босс для прохождения мелешным персонажем зарандомился ооочень трудный, мелешный мерк вообще даже пискнуть ообо не успеет). валить его было и вовсе не рентабельно учитвая что у него изначально прописан грошевый дроп (чуть получше чем у предбааловских пачек)
0

#52 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 30 июля 2009 - 21:47

2Foghost:

Цитата

75% резов имелись ввиду у меня, понятно не предел, можно лайт сабре на этот случай во втором слоте носить если по дексте пролезает

Зачем некроманту этот клинок? Ну да, 25% абсорб, и что с того? Это не делает этот мечик архиполезным. У меня такой есть в коллекции, но выдавать его некру я не собираюсь. Есть куда более гуманные способы выжить от атак соулов, возьмите хотя бы тот же Thundergod's Vigor, хороший пояс, 10% повышение резиста на лайтнинг, 20 абсорба, дополнительно по +20 к силе и жизненной силе. На него надо 90 силы набрать, а дальше хитрыми манипуляциями догнать ее до 110, чтобы надеть - и он будет сам себя носить. В комплекте с чармиками + %lightning resistance он поможет куда больше, чем Lightsabre. :)

Цитата

он начинает хилиться быстрее чем ты и мерк его мордуешь

Нинаю, ни разу с таким багом не сталкивалась.. :pardon:
В принципе, после игры трапасинкой или соркой взяла в привычку таскать персом на хелле на переключке палочку с +3 Lower Resistance. Иногда ОЧ помогает.. а мерк ходит с Arioc Needle, хорошие навесы скиллов, до +4, если свезет, 50% Deadly Strike, плюс бонус +394 ядовитого повреждения, которое хорошо работает с LR. К тому же, в ней можно проковырять дырку и вставить хотя бы перфектный изумруд (еще 100 единиц дамага на яд). :)

Судя по вашему описанию, монстр, который вам попался - это Bremm Sparkfist, всегда Lightning Enchanted и с аурой (два дополнительных модификатора на хелле). Зилотом и Might мерком его, конечно, не пикник валить, но, как я сказала выше, при наличии всяких палочек и сопутствующих вещей запинать его все-таки можно. :)

P.S. По поводу цитирования. Удобнее выделить в тексте сообщения ту часть, на которую вы хотите ответить, а затем нажать кнопку слева от опций сообщения (выглядит как НАЖМИТЕ СЮДА).

0

#53 Пользователь офлайн   Foghost Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 31 июля 2009 - 10:09

Ещё вспомнил - не люблю самоподнимающихся мертвяков, ибо много крови мне попили когда я за палыча играл (вход в храм Нихалака) - ибо когда пачкой и с разгону - это больно. На редемпшн тратится мне ну никак не хотелось (да-да - я очень жадный) попробовал решить траблу через sanctuary (12 скилов - пришлось заюзать херо едитор - эксперимент всё ж), но не впечатлился
а tyrael's might за долгие годы сингловой игры не выпала ни разу :(, правда МФ пходы я начал сравнительно недавно.

Кстати кто-нить может дать линк на толковый МФ калькулятор?

Сообщение отредактировал Foghost: 31 июля 2009 - 10:14

0

#54 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 31 июля 2009 - 15:56

2Foghost:

Цитата

tyrael's might за долгие годы сингловой игры не выпала ни разу

Ну, у нее TC 84, соответственно, дропнуть ее могут очень избранные монстры в очень избранных местах. Если очень хочешь выбить - нарезай по максимуму Баала на хелле, может, и свезет. Я из него выбила Templar's Might (тот же тип брони, Sacred Armor), примерно такие же шансы на выбивание, так что это лишь доказывает, что при наличии должной доли везения и Тираилку можно выбить. :)

Цитата

Кстати кто-нить может дать линк на толковый МФ калькулятор?

Скачай Атму 5.0, при ней есть весьма неплохой калькулятор дропа для версий 1.07 - 1.11.. :)

0

#55 Пользователь офлайн   Foghost Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка

Отправлено 31 июля 2009 - 17:20

Гм Атма стоит уже несколько лет, юзаю как склад.
Ты открыла мне глаза - спасибо! )))
0

#56 Пользователь офлайн   ppnikpa Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Класс:Варвар

Отправлено 13 октября 2010 - 00:52

Если честно я почти всех монстров по прежнему боюсь и часто ловлю себя на чрезмерно серьёзном к ним отношении. Дуриэль однозначно лучший, как и весь второй акт. Он по настоящему сложен при прохождении, в Андариэль всё таки ещё слишком легка, а Мефисто уже не так сложен и стоит не в маленько комнате а в достаточно просторном помещении с каналами из-за которые его можно аккуратно доставать. Диабло же немного забавный и это его сдвигает на вторую позицию в моём рейтинге.

Сообщение отредактировал ppnikpa: 13 октября 2010 - 00:53

0

#57 Пользователь офлайн   Anna-PantheR Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Класс:Ассассин

Отправлено 20 декабря 2011 - 08:23

Больше всех проблемы имела с Диабло на более сложных уровнях, т.к. резисты уходили дико в минус :ukurok: с трудом их поднимала на божеский уровень камнями
Изображение
Никто мне не друг. Никто мне не враг. Каждый мне учитель...
0

#58 Пользователь офлайн   K.S.I. Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Маг

Отправлено 20 декабря 2011 - 13:14

Цитата

Больше всех проблемы имела с Диабло на более сложных уровнях, т.к. резисты уходили дико в минус с трудом их поднимала на божеский уровень камнями

Ты в Ze-El Mod не играла там уже на норме все резисты -75. Я к боссам по полтора часа прорывался в локациях которые можно за пять минут пробежать. Самый жуткий монстр был гарпия в залах баала. Одно попадания и загораешся через 5 сек 1НР и бутылки не помогают. Только в город. 2 тома порталов и 1.5 часа времени потратил пока к баалу прорвался.
У любой тьмы есть светлая сторона, как и у любого света темная.
Чем ближе к свету, тем темнее тень.
0

#59 Пользователь офлайн   Anna-PantheR Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Класс:Ассассин

Отправлено 20 декабря 2011 - 18:43

Цитата

Ты в Ze-El Mod не играла там уже на норме все резисты -75

уверен?) я люблю этот мод за удобство с кубом и не люблю за хард)

Цитата

Самый жуткий монстр был гарпия в залах баала.

Я уже плохо помню последнюю локу... Но да, там жестко. Но не так доставало, как скелеты-нежить. Этим пофиг на все стихийные атаки. А я синку качала под огненную ловушку :ukurok:
Изображение
Никто мне не друг. Никто мне не враг. Каждый мне учитель...
0

#60 Пользователь офлайн   Hideki Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Класс:Джедай

Отправлено 12 января 2012 - 14:05

меня бесили змеи во втором акте со своей быстрой атакой, куколки в третьем акте, Соулы и рыцари забвения (Oblivion Knight) со своим айрон майден в четвёртом городе :)
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей