2Foghost:
Цитата
75% резов имелись ввиду у меня, понятно не предел, можно лайт сабре на этот случай во втором слоте носить если по дексте пролезает
Зачем некроманту этот клинок? Ну да, 25% абсорб, и что с того? Это не делает этот мечик архиполезным. У меня такой есть в коллекции, но выдавать его некру я не собираюсь. Есть куда более гуманные способы выжить от атак соулов, возьмите хотя бы тот же Thundergod's Vigor, хороший пояс, 10% повышение резиста на лайтнинг, 20 абсорба, дополнительно по +20 к силе и жизненной силе. На него надо 90 силы набрать, а дальше хитрыми манипуляциями догнать ее до 110, чтобы надеть - и он будет сам себя носить. В комплекте с чармиками + %lightning resistance он поможет куда больше, чем Lightsabre.
Цитата
он начинает хилиться быстрее чем ты и мерк его мордуешь
Нинаю, ни разу с таким багом не сталкивалась..

В принципе, после игры трапасинкой или соркой взяла в привычку таскать персом на хелле на переключке палочку с +3 Lower Resistance. Иногда ОЧ помогает.. а мерк ходит с Arioc Needle, хорошие навесы скиллов, до +4, если свезет, 50% Deadly Strike, плюс бонус +394 ядовитого повреждения, которое хорошо работает с LR. К тому же, в ней можно проковырять дырку и вставить хотя бы перфектный изумруд (еще 100 единиц дамага на яд).
Судя по вашему описанию, монстр, который вам попался - это Bremm Sparkfist, всегда Lightning Enchanted и с аурой (два дополнительных модификатора на хелле). Зилотом и Might мерком его, конечно, не пикник валить, но, как я сказала выше, при наличии всяких палочек и сопутствующих вещей запинать его все-таки можно.
P.S. По поводу цитирования. Удобнее выделить в тексте сообщения ту часть, на которую вы хотите ответить, а затем нажать кнопку слева от опций сообщения (выглядит как
НАЖМИТЕ СЮДА).