2Kitty Venom:
Про Айрон Мэйден: Хм... насколько можно верить личному опыту, то чем дальше, тем больше пропорциональный коэффициент ХП / урон мобов, и, если на норме Аура Шипов 22 (1150% возврат, если не ошибаюсь) вплоть до конца убивает моба с его же удара-двух, то на найтмаре может и здоровья не хватить на парочку мобов (на Хэле эта аура вообще малоэффективна, так как их здоровье просто грандиозно, по сравнению с их же уроном, сколько бы тот не был большим). Печальным есть и тот факт для паладина, что с повышением уровня сложности мобы обзаводятся магическим уроном, который не учитывается в отдаче.
Так вот о Железной Деве... экперементы показывают, что, не смотря на меньший коффициент возврата, этот курс возвращает и магический урон, но только тот, который идёт в часть физической атаки (огненный стрелы, например, то есть морозное дыхание курс не отразит). Тем же опытным путём и подтверждается, что пропорция ХП / урон дейсвительно очень велика. Это также вижно из того факта, что некровские ревайвы попросту не могут убить оригинал (или делают это очень долго). Для получения максимального КПД в борьбе с боссами (с Дьяблой в частности, так как он саммонов сносит на ура) я бегал поднимать Советников (ситуация осложнилась с патчем 1.11, в котором ревайвы длятся не так долго (хотя узнал об этом от третьих лиц

)), но даже они не наносят действительно ощутимого урона (мобам).
Таким образом, мне не совсем понятно, почему считается, что курс / конверт мобы наносят меньший урон - он такой же и очень даже велик, только вот ХП у них многова-то. Однако же, это не уменьшает эффективности таких умений - возвращаемый урон частно больше наносимого самим героем (ну или просто так безопасней).
Насчёт вагонов пойзон-имунных и тяжести выгонки в две школы: проходным к нове есть корпс-экспложен, который и на первом уровне серьёзно облегчает прохождение соим презамечательным дамагом на всех уровнях и его мажик-проперти

. Я так воевал, а мой друг качнул его вместо ловер-резист и не жаловался...
Кстати, насчёт конверта (только паловского): я его не качал никогда, но некто авторитет для меня утверждает, что после прекращения действия эффекта, моб умирает с одной подачи??
2rat:
Насчёт Конвикции у пала: ммм... снимает имуны в патче 1.11 ? - в 1.10 даже чертям в первом городе на хэле навык 99-го уровня (-150 к резисту) ничего не делает. Если быть точным, то сорковые гидры им под этой аурой ничегошеньки не делают.
Сообщение отредактировал IamNecroZ: 11 февраля 2009 - 10:50