Форум RPG Area: Самый любимый персонаж - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Самый любимый персонаж <Diablo II>

Опрос: Ваш любимый персонаж в Дьябло II (131 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Пользователь офлайн   IamNecroZ Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Класс:Инквизитор
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 10 февраля 2009 - 18:55

2Miafan:

1. Декрипифи на боссов и отдельных дядей без имуна к пойзону, ибо дабл дамаг и замедление, а голем на хэле уже нежилец (малокачанный, по крайней мере) да и урон у него попсовейший.
2. Поподробнее о "This curse, when breaking an immunity, will function at 1/5 effectiveness" - это в 1.11 или у меня кривая английская версия 1.10, что я этого не вижу?
3. Всего 110 скилов на 99-й - в чём проблема?
4. Полностью согласен насчёт "побегать" - ну а кем не приходится маневрировать :)? - тактика, какая-никакая.

П.С. Я исхожу из плеерс 8 (может на плеер 1 голем и рулит - не знаю).

Сообщение отредактировал IamNecroZ: 10 февраля 2009 - 18:58

0

#62 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка
  • Раса:Полуэльф
  • Класс:Мошенник
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 10 февраля 2009 - 19:02

2IamNecroZ:

Цитата

Таким образом Ловер-Резист + Пойзон Нова (и потом Пойзон Экспложен) позволяет уничтожать ЛЮБЫХ мобов

У меня есть некрос, у которого уже замаксен Поизон весь, примерно 10 суммарно в LR и еще сколько-то скиллов валяются. Даже имея LR 20 левела (я эксперимент проводила) поизон-иммуны хоть и мрут, но делают это весьма долго. Уже начиная с 4 ппл найтмера.. ^^

Цитата

И ещё по некру: кто-то спросил о некре-самонере. Моё ИМХО - самоны на раскачку, а дальше вся фиха в напарнике (я предпочитал Лучницу), а они танкуют (вместе с самим Некром, которому все статы бросаются на возможность носить крутую броню и ХП). На хеле, за напарниками, конечно, глаз да глаз нужен, но круто одетые они очень мощны. Стоит также помнить, что на них шмот не ломается, то есть одевает в самый модный эфир и не волнуемся

Саммон шикарно комбинируется с Bone.. имхо лучший билд для некра..
2Miafan:

Цитата

Оставшиеся очки я считаю рациональным кинуть либо в огненного голема и владение големами(не знаю в каких пропорциях лучше),

А я по привычке немного качнула скелетонов.. и знаешь, в принципе, ничего так.. вполне.. :) Хотя надо будет и големов попробовать.
Добавлено[[mergetime]1234278316[/mergetime]]
2IamNecroZ:

Цитата

Декрипифи на боссов

Ты до боссов еще дойди.. в том же CS дофига Веном Лордов.. по большому секрету - они иммуны. Плюс Инфектор душ - тоже иммун.. запариваешься квасить.. %)

Цитата

Всего 110 скилов на 99-й - в чём проблема?

Смотря где играть.. на том же баттле сделать 95 левел - уже почти подвиг, а в сингле - ваще маньячество.. в сингл-соло доходят, как правило, уровня до 85-90.. выше уже оч сложно и долго, если в одиночку.. да и народ задалбывается.. :pardon:
Раздевай и властвуй! © Таинственный Орден

And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©

В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
0

#63 Пользователь офлайн   Miafan Иконка

• Шкафный Вампир
  • Иконка
  • Раса:Вампир
  • Класс:Бард
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 10 февраля 2009 - 19:13

2IamNecroZ:
1. Чуточку натупил - 2 проходных. Зубы и взрыв трупа.
2. А ты не в курсе, что хиты и урон саммонов возрастают в разы с переходом на каждый новый уровень сложности? В частности, хиты огненного голема:
328(Norm)/643(Night)/1063(Hell)
при полной прокачке Голем Мастери превратятся в 4 с копейками косаря(прокачка самого голема растит только атаку). А у нас ещё будут(если будут) ауры с мерка и шмоток... Урон же танку второстепенен.
3. Официальный сайт и Арреат саммит тебе в помощь. Много нового почерпнёшь :ok:

Я нивкоем разе не говорил что голем мегакрут. Однако он есть и танкует. Впрочем я всегда(ну кроме 1.8 с кровавым големом+IM :-D ) шёл по пути костяной брони - она хорошая :wuw:
Добавлено[[mergetime]1234279048[/mergetime]]
О, Китти пришла! :wuw:

Цитата

А я по привычке немного качнула скелетонов.. и знаешь, в принципе, ничего так.. вполне..  Хотя надо будет и големов попробовать.

Скелеторы - рулз :ok: К сожалению мой "ролевой чистосаммонер"(тобишь вызов тварей и вызов костяных духов) не пережил переезда игры на новый комп, а перекачвать было лень, но толпа скелетов с амплифаем - это мегавесело. Жаль только что к определённым битвам надо загодя готовится.
Со стародавних времён, такая разновидность вампиров как Шкафный Вампир, днём спит в шкафу, а ночью шастает по городу, курит шерсть и общается со своими ближайшими родствениками, вампирами-кровопийцами...©
Собратья, помните!
Вампирам, конечно, удавалось воскресать, восставать из могил, из склепов, но из кошачьего желудка ещё ни один из них не возвращался
посвящяется hellik'e
Мортисс рыдает кровавыми слезами, и рвётся в наш мир - покарать продажных еретиков из .datИзображение
0

#64 Пользователь офлайн   IamNecroZ Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 10 февраля 2009 - 19:21

Всё сказанное, безусловно, верно. Однако ж, я ведь не говорил, что раз Некр может убить всех, то он обязательно должен это сделать - это уже вопрос рвения. У меня есть друг, который играет Некром принципиально в кости и принципиально убивает всё, даже если у врага имун к костям и ему приходится долбить его молотом :).

Что до кача, так после 8-иплеерного прохождения перс 100% имеет 80+ ЛВЛ (иногда под 90), а дальше корвник (хотя некоторые мои знакомые всё равно предпочитают Баал-Элиту). Вообще, мне кажется, что на 8плеерс играть намного легче - просто хелл наступает под конец найтмара :), но главное - очень экономится время.

ВеномЛорды: ну-у это да :) - я их по одному выманивал :-D .

ADDED:

2Miafan:
Был там - хорош сайт. Там же указано, что по призванным и наёмникам на каждой следующей сложности наносится значительно больший урон (или 3хкратный или 5-и). Но самое важное - не всё там указанное правда (формула расчёта редус-дамага, так точно).

Сообщение отредактировал IamNecroZ: 10 февраля 2009 - 19:24

0

#65 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 10 февраля 2009 - 19:22

2Miafan:

Цитата

О, Китти пришла!

И тебе здравствуй, добрый человек.. :-*

Цитата

толпа скелетов с амплифаем - это мегавесело.

Мне чем не нравится чистый саммонер - во-первых, остаются очки, которые жалко татарить в проклятья. Во-вторых, сам некр при такой прокачке мне кажется немного беззубым, что ли.. саммонер-боунмансер в этом плане намного веселей. К тому же имхо он лучше пробивает боссов засчет Bone Spirit. Декру повесил, саммонеров накидал, запустил глиняного голема - и досвидос.. кидаем Спириты, пока босс не тютюхнется. Быстро, сухо и комфортно.. :)
Добавлено[[mergetime]1234279621[/mergetime]]
2IamNecroZ:

Цитата

Что до кача, так после 8-иплеерного прохождения перс 100% имеет 80+ ЛВЛ (иногда под 90),

Имхо на 8 ппл имеет смысл проходить нормал и найтмер, чтобы быстрее сделать прокачку. Нормальная качалка и докачка все равно будут:
1) баал-раны НМ
2) баал-раны Hell
В плане экспы мне больше всего нравится, плюс комбинируется с выбиванием уников из сопсна Баала. Коровник хорош рунами, болванками и прочими вещами.. но чистить его для экспы я никогда особо не любила.. хотя это, разумеется, имхо.. :)

Цитата

я их по одному выманивал

Вот такой проблемы у саммонера-боунмансера нет. Иммуны к магии ОЧ редки: это мумии, йети из 3 акта и еще пара-тройка иродов.. а так - все, что ни завалишь - твое.. такой некр - как танк, идет не оч быстро, но нигде не застревает.

0

#66 Пользователь офлайн   Miafan Иконка

• Шкафный Вампир
  • Иконка

Отправлено 10 февраля 2009 - 19:38

2Kitty Venom: Так яж написал что и мой "чистым" не был=) Просто из костей я пользовался только Спиритом, по ролевым соображениям принимая его как ещё один "саммон" :-D Вобщем это всё от нездоровья мозга

Коровник на экспу? :blink: Не слыхал о таком...

2IamNecroZ: Ну верить или не верить твоё дело, но пробой иммунов с эффективностью 1\5 для Ловера и Конвикции - непреложный факт. Не веришь - почитай известные прокачки типа Paladin Project с разжёвыванием механики.

А АД на 8ппл, с диким приростом хитов монстрятины и рандомным спауном всех монстров со всей игры не делают его лёгким ни для кого. И ни слова о хамердине <8-)
Со стародавних времён, такая разновидность вампиров как Шкафный Вампир, днём спит в шкафу, а ночью шастает по городу, курит шерсть и общается со своими ближайшими родствениками, вампирами-кровопийцами...©
Собратья, помните!
Вампирам, конечно, удавалось воскресать, восставать из могил, из склепов, но из кошачьего желудка ещё ни один из них не возвращался
посвящяется hellik'e
Мортисс рыдает кровавыми слезами, и рвётся в наш мир - покарать продажных еретиков из .datИзображение
0

#67 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 10 февраля 2009 - 19:47

2Miafan:

Цитата

Просто из костей я пользовался только Спиритом, по ролевым соображениям принимая его как ещё один "саммон"

Креативный подход к заклинаниям.. :-D
Но если ты качаешь Спирита, есть резон вкачивать ветку по полной.. жалко только, синерджи с Марровоков в 1.12 уже нету.. :( Злые люди.. ^^

0

#68 Пользователь офлайн   IamNecroZ Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 10 февраля 2009 - 21:52

2Miafan:

Насчёт Ловер-Резиста: Я ведь не писал, что не верю или такой факт вообще не имеет место :(. Я попросил дать какую-нить дополнительную информацию по этому поводу, ибо нигде такого не встречал.

Что до Конвикции, то опытным путём установлено (для 1.10), что она также не снимает имуны. Фактически, она действует аналогично Колд-Мастери у сорки.

Насёт самонов: хм... всегда считал Айрон Мэйден очень полезным курсом при пользовании самонов :huh: , а не амплифай или декрипифи. В конце концов урон вражеского окружения многократно превосходит урон, наносимый самонами. И что не менее важно - имуна от него нет :).
0

#69 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 10 февраля 2009 - 23:02

2IamNecroZ:

Цитата

всегда считал Айрон Мэйден очень полезным курсом при пользовании самонов  , а не амплифай или декрипифи. В конце концов урон вражеского окружения многократно превосходит урон, наносимый самонами. И что не менее важно - имуна от него нет

Проверено опытным путем: при ИМ, равно как и при использовании конверсии у аськи (MB) себе и друг другу монстры наносят несравнимо меньший урон, чем герою и саппортам.. так что не особо вариант имхо.. ^^

0

#70 Пользователь офлайн   rat Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 10 февраля 2009 - 23:54

Сколько страстей вокруг негра =)
Есть мнение что пойсон-негр дико крут.... Я на хц его прокачал до 83 лвла без проблем, сумонов не качал вообще.
ИМХО, некр рулит как супор в патьке с авенгером и соркой, хотя масскилер из него тоже тот еще. А из големов самый нормальный - железяко, если еще расщедриться их какого-нить эфирного рунворда его слепить -- оченнополезная тварь получается, ибо кровяной - и некровское ХП при возвомности потратит, а огненный - только разве что как грушу для мобов использовать, скелеты тоже оч. хорошо, единственный минус - в батле лагов "немного" прибавляют.
Про LR - главное пойсон-некру -- имун сбить, дальше резы пирсом понижаются неплохо. В 1.11 особых проблем не испытывал с имунными, ну на крайний случай -- оставить их мерку, LT кинуть (все равно качается как проходной) чтоб мерк не подох или AD...
А про имун к костям хотелось бы по-больше услышать, это что за зверь такой ? =)
Что-то я йети не припоминаю в 3м акте... это не тех тварей имееш в виду, которые в храмах в курасте имеются, где квест на 5 статпоинтов делается?
И не надо гнать на конву, она нормально снимает имуны, даже получше LR.

Сообщение отредактировал rat: 11 февраля 2009 - 00:04

0

#71 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 11 февраля 2009 - 00:12

2rat:

Цитата

Что-то я йети не припоминаю в 3м акте... это не тех тварей имееш в виду, которые в храмах в курасте имеются, где квест на 5 статпоинтов делается?

Они самые, обитают в шести храмах Кураста.. и насколько я помню, а я вроде помню нормально, они как раз иммунные к магии. А поскольку Боуны (что Спир, что Спирит) - это магический урон, то досвидос.. ^^

0

#72 Пользователь офлайн   rat Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 11 февраля 2009 - 00:23

Цитата

Они самые, обитают в шести храмах Кураста.. и насколько я помню, а я вроде помню нормально, они как раз иммунные к магии. А поскольку Боуны (что Спир, что Спирит) - это магический урон, то досвидос.. ^^

Но их резист к яду оставляет желать лучшего, так что если пойсон-некр, то вопрос решится за 2 секунды, при прокачаном BA и BW. Не помню, чтобы у моего некра были критические ситуации, чтобы срочно приходилось фулку юзать. Да и CE почти не использовал почему то... Мерк на крайни случай всех заарулит, если некр поддержит лайф тапом или АД.
Единственные хорошо защищенные от магических и ядовитых атак - зомби во 2м акте ну и 2 миньены. Первые - медленные их мерк затыкает, вторые стоят на месте, опять таки мерк сделает свое дело. Ну или PN, а как скелеты подохнут - AD+CE.
ИМХО, пойсон-некр как супорт для патьки лучше смотрится чем отдельная боевая еденица.
0

#73 Пользователь офлайн   Kitty Venom Иконка

• Едкий глюк
  • Иконка

Отправлено 11 февраля 2009 - 01:39

2rat:

Цитата

Но их резист к яду оставляет желать лучшего

Да их и без того спокойно затюкают скелеты.. да и суть не в этом, суть в том, что иммунов к магии в разы меньше, чем к яду. И этом имхо все сказано.. ^^

Цитата

зомби во 2м акте ну и 2 миньены

Первых можно тупо пробежать, вторых - затюкать теми же скелетами. Благо это одна-единственная группа. Не сопоставимо с ядовитыми иммунами, которых вагоны.
А качать билд поизон + боун - скиллов тупо не хватит, чтобы создать нормальный дамаг.. ^^ Поэтому либо поизон (в чем гемор - написано выше), либо саммонер (остаются скиллы), либо боунер (аналогично), либо саммонер-боун (самый танк)..

Разумеется, все имхо..

0

#74 Пользователь офлайн   IamNecroZ Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 11 февраля 2009 - 10:42

2Kitty Venom:
Про Айрон Мэйден: Хм... насколько можно верить личному опыту, то чем дальше, тем больше пропорциональный коэффициент ХП / урон мобов, и, если на норме Аура Шипов 22 (1150% возврат, если не ошибаюсь) вплоть до конца убивает моба с его же удара-двух, то на найтмаре может и здоровья не хватить на парочку мобов (на Хэле эта аура вообще малоэффективна, так как их здоровье просто грандиозно, по сравнению с их же уроном, сколько бы тот не был большим). Печальным есть и тот факт для паладина, что с повышением уровня сложности мобы обзаводятся магическим уроном, который не учитывается в отдаче.

Так вот о Железной Деве... экперементы показывают, что, не смотря на меньший коффициент возврата, этот курс возвращает и магический урон, но только тот, который идёт в часть физической атаки (огненный стрелы, например, то есть морозное дыхание курс не отразит). Тем же опытным путём и подтверждается, что пропорция ХП / урон дейсвительно очень велика. Это также вижно из того факта, что некровские ревайвы попросту не могут убить оригинал (или делают это очень долго). Для получения максимального КПД в борьбе с боссами (с Дьяблой в частности, так как он саммонов сносит на ура) я бегал поднимать Советников (ситуация осложнилась с патчем 1.11, в котором ревайвы длятся не так долго (хотя узнал об этом от третьих лиц :) )), но даже они не наносят действительно ощутимого урона (мобам).

Таким образом, мне не совсем понятно, почему считается, что курс / конверт мобы наносят меньший урон - он такой же и очень даже велик, только вот ХП у них многова-то. Однако же, это не уменьшает эффективности таких умений - возвращаемый урон частно больше наносимого самим героем (ну или просто так безопасней).

Насчёт вагонов пойзон-имунных и тяжести выгонки в две школы: проходным к нове есть корпс-экспложен, который и на первом уровне серьёзно облегчает прохождение соим презамечательным дамагом на всех уровнях и его мажик-проперти :). Я так воевал, а мой друг качнул его вместо ловер-резист и не жаловался...

Кстати, насчёт конверта (только паловского): я его не качал никогда, но некто авторитет для меня утверждает, что после прекращения действия эффекта, моб умирает с одной подачи??

2rat:
Насчёт Конвикции у пала: ммм... снимает имуны в патче 1.11 ? - в 1.10 даже чертям в первом городе на хэле навык 99-го уровня (-150 к резисту) ничего не делает. Если быть точным, то сорковые гидры им под этой аурой ничегошеньки не делают.

Сообщение отредактировал IamNecroZ: 11 февраля 2009 - 10:50

0

#75 Пользователь офлайн   Miafan Иконка

• Шкафный Вампир
  • Иконка

Отправлено 11 февраля 2009 - 11:12

2IamNecroZ: Батенька, окститесь! Одно из двух, у вас либо косячная версия - либо вы проверяли на хельных мобах с резистом за 150, да, с них не снимешь, скила элементарно не хватает.

Ах да, и воизбежании недопонимания - случаем, не на пойзониммунах смотрели? :-D

Из паладинов играю только эвенжером, если что. Могу вечером сделать скрины "вот иммун есть, а вот его нет", благо, Conviction имеет радиус меньше экрана.
Собратья, помните!
посвящяется hellik'e
0

#76 Пользователь офлайн   IamNecroZ Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка

Отправлено 11 февраля 2009 - 11:29

2Miafan:
Хм... ладно. Тогда вопрос ребром: у кого есть или кто знает где взять НЕКОСЯЧНУЮ АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ 1.11 ? :)

А смотрел, как и описано, на хэлл-чертях первого города с имуном к огню, которые, будучи под эффектов Конвикции 99-го уровня, ну никак не хотели умирать от сорковых гидр (у неё весь фаер ставился по 20 во избежание глюков, которые имеют место для магов при заоблачных уровнях скила т.е. 99-ых). Этим же чертям ловер-резист умуны снимает (хотя он скидывает, щас не помню, но вроде было около 70).
0

#77 Пользователь офлайн   Miafan Иконка

• Шкафный Вампир
  • Иконка

Отправлено 11 февраля 2009 - 12:12

Conviction (ослабление монстров) третья чаще всего используемая аура, самому паладину и пати она ничего вообще не дает, зато очень сильно ослабляет монстров. Загоняет резисты в минуса, понижает дефенс чуть ли не до нуля (значение, на которое он будет понижен, считается в зависимости от базового значения, поэтому в PvP против персонажей, у которых есть навык, увеличивающий дефенс в процентах варваров (Shout, Iron Skin и Concentration), других паладинов (Holy Shield и Defiance) и сорок (Shiver Armor и Frozen Armor) навык малоэффективен). Единственный минус небольшой радиус. Резисты понижает как максимум на 150 (стоит помнить, что меньше -100 загнать резисты никому нельзя), причем если монстр иммунен к какой-то стихии, то тогда Conviction понижает резист этой стихии в 1/5 своей силы. Аура очень эффективна в связке с Vengeance'ом.

Конкретно - рост понижения иммунов кончается на 25м если не ошибаюсь уровне, так что хоть 99-й, хоть 100-й - всё едино.

Далее, посмотрим на параметры огненого резиста чертей соответственных цветов и как он будут чувствовать себя под "приговором":
NORM/NIGHT/HELL
Fallen 0/0/100 => 70
Carver 0/0/110 => 80
Devilkin 0/0/120 => 90
Dark One 0/0/125 => 95
Warped One 50/66/75 => не рассматриваем т.к. нет иммуна

Незнаю каких конкретно чертей вы мучали, да и фаерсорок я никогда не качал(только с метеором), но только 30% урона(Fallen) от Гидры на хелле с немеряно поднятыми в 1.11 хитами и регеном - это ИМХО маловато.

Добавлено[[mergetime]1234340206[/mergetime]]
Незнаю. У меня была пиратка от Триады, на которую я поставил исправлялку и все официальные патчи. Расхождений с оригиналом не найдено(только вот анимация декотративных зверюшек куда-то потерялась при переезде :-D ). всё работает как в аптеке.

Сообщение отредактировал Miafan: 11 февраля 2009 - 12:17

Собратья, помните!
посвящяется hellik'e
0

#78 Пользователь офлайн   morgan Иконка

• May the silence be broken!
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Шаман

Отправлено 21 апреля 2009 - 15:13

Цитата

Ассассин

Вообще, предпочитаю играть девушками. Это мне ближе)) Но на ассасин-у мой взгляд упал с самого начала) Нравится ей играть, "хрупкий танк" интересные заклинания забавные в обращение)
Изображение
0

#79 Пользователь офлайн   Ахилл Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Тёмный рыцарь 
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 02 мая 2009 - 11:58

Да,после 5-ого прохождения диаблы ундерволд,я выбра.,а именно некра.
Люблю ходить с большой свитой.
Щас вспомню сколько у меня было солдат...
Так: 2кр голема,12ск.воинов+12ск.магов и с 10 демонов.
Итого 36солдат+1наёмник.

На втором месте у меня паладин.
Никто не мог подойти на расстояние выстрела из лука.

На третьем ассасин/друид.
Асс очень сильна+ловушки,а друид силён ближним боем и призывами.
Волк-Одиночка
Странник, вечно ищущий обитель.
0

#80 Пользователь офлайн   jamaRRo Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Класс:Варвар
  • Характер:Законно-добрый

Отправлено 15 мая 2009 - 23:10

Мой голос за варвара. Обожаю взять в каждую руку по длинному мечу и пройтись смерчем по толпе адского отродья! Да и вообще, ближний бой мне более всего импонирует.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
0

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему