- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Самый любимый персонаж <Diablo II>
Отправлено 31 августа 2008 - 23:08
Посты без толковой аргументации (а-ля "Люблю барбов, потому что сила") будут удаляться.. се ля ви.. :)
And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©
В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
Отправлено 31 августа 2008 - 23:43

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
What is this thing that builds our dreams,
Yet slips away from us...
...Who waits forever anyway?©
Отправлено 01 сентября 2008 - 00:08
Цитата
Да, да, да. Именно он. Настоящий борец со злом, нет, не прорубающийся через толпы монстров - с усердием сносящий их подчистую от первого до последнего демона. Сложно назвать это любовью с первого взгляда, но попробовав и любящего большую компанию некра, и резво скачущего варвара, и смертоносную убийцу, я понял, что борьба со ЗломЪ - дело для профессионалов... :)
Отправлено 01 сентября 2008 - 10:37
И ещё раз но! Очень уж хотелось чего-то необычного... и появился некромант-кинжальщик... не любящий толпу, то есть вообще без саммонов, но с остро заточенным кинжалом... ужасающей атакой ядом и костяной бронёй, всё это было сдобрено массой проклятий... Весьма интересный получился перец! Это был мой любимый персонаж в Д2!
Ещё был смешной друид с перекачанной ликантропией и медвежьей формой, а так же выкачанным на максимум голодом... очень весело было!
Отправлено 01 сентября 2008 - 11:51
Но моя любовь была тока к ней к "Сорке" :wuw: . Очень уж она хараша. Фрозен орб, телепорт, абсорбировалка (поглащалка дамага), и тандер штром и канечно же... ммм... В закладке молния, св-во котороя на 25% понижало жизнь противнику ну и огненая стена. И все это в копмлекте и эх, размахнись душа, добей монстряка... Смертная была сорка, 82 уровня была... Была очень весела и задорна. :horse:
Вспомнился перс из Д1, был у друга маг с замаксиным армагедоном и телепортом. Вот это сила была. Всем приходил трындец...
Так же понравилась асасинка. Хараша только худосочна. Но её удары это супа гуд. Особенно когда накопишь пачку разнообразных ударов. И потом КАК..... далбанешь... Эхххх дамаг у неё был... Но вот против толп была слабовата...
Ну и конечно же барбар, потому что барбар и с молотом в руках... Сила Барбар, сила! Да и охотница, да с копьем в руках... Да с быстрым ударом. Затыкивала всех подряд....
Association Bikers of Don
Делай то, что должен, и будет то, что будет.
Отправлено 03 сентября 2008 - 15:43
Отправлено 04 сентября 2008 - 00:20
С некром такой истории не было. Изначально мне этот дядька дико не понравился. Но потом, после патча 1.10 черт меня дернул раскачать классического саммонера-боунмансера. И понеслось.. я тогда крепко залипла на некромантах, и поизона пробовала, и просто боунмансера, и чистого саммонера.. Оч понравилось. Быстро и безопасно, особенно со скелетами. Никаких проблем даже на "экзамене" персов в виде хелльных Древних.
Такие вот дела.. :)
And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©
В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
Отправлено 04 сентября 2008 - 17:28
Я играл всеми классами, но через Ад провел только некра, палыча, и амазоночку. Последней это было сделать легче и интереснее чем другими. Да и абилки у нее что надо: с двойником вообще практически не умирал:) А против больших толп монстров есть волшебные фрост-стрелы, люто и надежно:)

Отправлено 06 сентября 2008 - 12:50
Пока еще смысл есть, пока еще нет вакцины.
Найди, пока время есть, пока я здесь пью и лечусь,
психически крепкого ангела, с горящим мечом за спину. ©
Отправлено 10 сентября 2008 - 18:33
На втором месте у меня амазонка. Незнаю почему, просто нравится иногда использовать какую-то тактику :gang: .
Варваром и Асассином просто понравилось поиграть.
Маги, некроманты и друиды мне как то не по душе.
Отправлено 13 сентября 2008 - 17:07
Более динамично и комфортно мне было проходить палом и ассасином, но все же первое место получает палыч, связка рвение, фанатизм(иногда убеждение) + святой щит у меня сработала, и все три сложности отыграл я вполне нормально.
Аськой недопрошел, поэтому пока второе место, но уж очень подкупает скорость выноса, вобщем здоровски(правда пока она более уязвима чем мой пал)
Некромант и сорка делят 3 место: не могу решительно сказать, кто из них мне нравится больше. Проходить игру ими очень удобно, играть интересно, плюс это дальний бой, а следовательно контроль над мобами на расстоянии, комфорт. Но скорость зачитски территории более затяженнная, чуть меньше динамики( грешу что не пока не научился играть этими персами, хотя в модах сорка у меня выносит народ толпами, но там баланс не тот и разговор другой..).
Отправлено 13 сентября 2008 - 19:43
Отправлено 14 сентября 2008 - 20:16
Отправлено 19 сентября 2008 - 11:10

Немного о себе:
Любимое занятие: игра в снежки на раздевание.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья.
Человек тяжелой судьбы и легкого поведения. Родился 30 февраля 1986 года в тайне от родителей.
В порочащих себя связях замечен трижды. Любимая газета - любая, лишь бы мягкая.
Отправлено 25 сентября 2008 - 00:03
Отправлено 30 сентября 2008 - 22:42
Вместо основного удара ставим и прокачиваем "Жертву", в доп.слот ставим "Ауру защиты" - и больше ничего для счастья не надо, вообще. :)
Отправлено 26 октября 2008 - 21:52
И в каждой руке был ствол,
Он вышел в окно с красной розой в руке
И по воздуху плавно пошел.
И хотя его руки было в крови,
Они светились, как два крыла,
И порох в стволах превратился в песок,
Увидев такие дела.
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
Они стояли и ждали, когда
Он упадет с небес,
Но красная роза в его руке
Была похожа на крест.
Отправлено 27 октября 2008 - 00:57
Отправлено 20 ноября 2008 - 23:41
Отправлено 24 ноября 2008 - 00:08
Ранг IV - Паладин Братства Стали.Добру и злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве зло сильнее тем,
Что средства для добра не все годятся,
Меж тем, как зло не брезгует ничем.
Мирза Шафи.
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход