Самый любимый персонаж <Diablo II>
Отправлено 14 ноября 2009 - 22:50
Отправлено 19 ноября 2009 - 02:39
Гоpят огни, свеpкают звезды.
Все так сложно, все так пpосто.
Мы yшли в откpытый космос.
В этом миpе больше нечего ловить... ©
Отправлено 29 января 2010 - 17:07
Потом ради интереса поиграл за остальных...
Варвар занял почетное второе место. Ну я просто любитель двуручных секир
Синка немного разочаровала... я просто ожидал от нее немного другого. Но все равно ее билды это да это штрормы просто .
Остальные не так понравились как Сорка конечно, но тоже все красавцы.
Отправлено 07 марта 2010 - 00:20
Отправлено 16 марта 2010 - 11:40
Могу сказать что самый убойный класс все таки амазонка. В руках виндфорс и всем ппц, даже и буризой можно нехило всех укладывать.
Очень уютно играть некром, но в пвп он бесполезен...
Ну и нормально рулит сорка прокачаня в холод - огонь.
Основные задачи в игре: вычещения коровника 8 ппл, и спидраны мефисто-дьябло-баал. Уровень сложности - хелл.
Отправлено 23 июня 2010 - 13:43
А если серьезно - Полюбил класс с первого взгляда, еще на меню выбора персонажей. О Господи! Как переливались отблески его наплечников-черепов в свете костра, да еще и зловещий голубой огонь, которым пылали его плечи! Сначала прокачал его исключительно на призыв - незабываемые ощущения, идешь себе по лесу, изредка материшь красных ребят с саблями, а твои личные "секьюрити" убивают все и вся. Затем вложился в проклятья и зачищал локации не нанося врагам прямого урона от себя. Эхх... Приятные воспоминания.
Уже потом купил LoD и решил поиграть за Ассасинку. Было немного не привычно, но было интересно играть со всеми этими системами комбо и добивающих ударов. Мне лично кажется, что именно Ассасин, из Diablo 2, стал прототипом роги(разбойника) в World of Warccraft. Т.к. Системы комбо невероятно схожи.
Сообщение отредактировал FlyingDeath: 23 июня 2010 - 13:47
Отправлено 13 октября 2010 - 00:03
Отправлено 07 декабря 2010 - 17:52
Цитата
Ну в PvP не всегда так: помню как своим Баром вооруженным Widowmaker-ом с Сорой 15 минут стрелялся. Если бы он антидоты не пил пилец ему настал бы!
Сообщение отредактировал Soldierxx: 07 декабря 2010 - 18:01
Лишаясь сил!
Только вперед
Не зная страха!
Только вперед!
Время не ждет!
Только вперед!
Отправлено 18 июля 2011 - 21:27
Мой первое знакомство с диаблой произошло в местной локалке,там у нас образовалось крепкое трио:паладин,варвар и я - амазонка,с первой минуты полюбил играть этой блондинкой.Да,именно моя стрела убила лорда ужаса в конце,хах
Отправлено 26 сентября 2011 - 07:54
Посоветуйте кто что сможет предложить или всё же не стоит торопиться и брать его сейчас?

Вход

Цитата