Форум RPG Area: Самый любимый персонаж - Форум RPG Area

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Самый любимый персонаж <Diablo II>

Опрос: Ваш любимый персонаж в Дьябло II (131 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Пользователь офлайн   sabbat Иконка

• Погибель Демонов
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Некромант
  • Характер:Хаотично-нейтральный

Отправлено 12 ноября 2009 - 20:19

Любимый персонаж - Убийца. За нее первый раз прошла игру, а и легче всего игралось. Некромант и Друид делят второе место. Их спеллы нравятся до сих пор. Яркие и сильные классы, за которые интересно играть.
kill, burn, be evil ©

Изображение
0

#102 Пользователь офлайн   Tikk Иконка

• Иконка
  • Раса:Неизвестно
  • Класс:Нет
  • Характер:Хаотично-злой

Отправлено 14 ноября 2009 - 22:50

Больше всех персонажей понравился мне некромант. Во-первых потому, что всегда меня тянуло на тьму. Во-вторых я первый раз им прошёл игру. А в-третьих интересно, даже безопасно играть за перса, который всегда может призвать к себе всякую нежить, да и играть им мне очень понравилось.

0

#103 Пользователь офлайн   Morgvat Иконка

• So, what?
  • Иконка
  • Раса:Человек
  • Характер:Законно-злой

Отправлено 19 ноября 2009 - 02:39

Для меня в Дьябле лучший персонаж - Некромант. Нравится мне играть героями, владеющими магией и разными заклинаниями.
Гни свою линию
Гоpят огни, свеpкают звезды.
Все так сложно, все так пpосто.
Мы yшли в откpытый космос.
В этом миpе больше нечего ловить... ©
0

#104 Гость_EL_JEFE

Отправлено 03 декабря 2009 - 18:19

Мой выбор - варвар, так как нравится исспользовать тяжелое и мощное оружие, уничтожая толпы врагов. Варвар - это физическая мощь. Варвар - это мастер ближнего боя. :ok:

#105 Пользователь офлайн   Лео Иконка

• Гроза Орков
  • Иконка
  • Класс:Ведьмак
  • Характер:Законно-нейтральный

Отправлено 16 декабря 2009 - 15:40

Я пробовал играть всеми героями (кроме магов),но мне больше понравился паладин! увеличение атаки с помощью магии,да и ещё разные священные штучки...)))
0

#106 Пользователь офлайн   Мрак Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Характер:Нет

Отправлено 29 января 2010 - 17:07

Нууу...как нажал "Новая игра" в Д2, сразу влюбился до смерти в Сорку как только увидал ее... :wuw: ... Сразу выбрал. Сразу понял что вот оно. Вот тот персонаж которым мне играть самое оно... Красавица, заклинаний куча, все полезные, я сначала растерялся что вкачивать, потом остановился таки на Лед\Молния (25%\75%) Всю игру ей десятки раз проходил. Любовался изменениями внешнего вида брони по мере прохождения игры...

Потом ради интереса поиграл за остальных...
Варвар занял почетное второе место. Ну я просто любитель двуручных секир :-D Да и вообще им тоже было интересно играть.
Синка немного разочаровала... я просто ожидал от нее немного другого. Но все равно ее билды это да это штрормы просто .
Остальные не так понравились как Сорка конечно, но тоже все красавцы.
0

#107 Пользователь офлайн   Razor Иконка

• Адепт
  • Иконка

Отправлено 04 февраля 2010 - 15:15

А мне ассасинка и её щит лезвий нравится,нереально круто!
0

#108 Пользователь офлайн   Gutts Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Класс:Воин
  • Характер:Хаотично-добрый

Отправлено 07 марта 2010 - 00:20

В свое время на Diablo II мною было потрачено ОЧЕНЬ много дней и бессонных ночей, но с любимым классом я определился практически сразу. Я во всех РПГ играю за классического война, а тут такой подарок Варвар. Мною было опробовано много разных вариаций прокачек этого класса, и в итоге я пришел к прокачке квинтэссенции война, проявлению слепой непреклонной силы БЕРСЕРКУ. Прокачка, основанная на использовании этого навыка как нельзя лучше характеризует истинного война, который неудержимо идёт напролом, не обращая внимания на любые препятствия. Тактика бала основана на сражение с использованием щита, с максимальным шансом блока, в одной руке и с двуручным мечом в другой. В качестве основной атаки использовалась Concentrate, а чемпионов и боссов сносил просто ломовым магическим уроном Berserk. Не стану лукавить в Аду Берсерком я так и не смог пройти Слуг Баала, но все равно это мой любимый класс в Diablo II. И мне приятно было узнать о его присутствии в третьей части.
0

#109 Пользователь офлайн   Viss Иконка

• Охотник на Минотавров
  • Иконка

Отправлено 16 марта 2010 - 11:40

В свое время играл по батлнету на хардкоре. Впечатлений масса :)
Могу сказать что самый убойный класс все таки амазонка. В руках виндфорс и всем ппц, даже и буризой можно нехило всех укладывать.
Очень уютно играть некром, но в пвп он бесполезен...
Ну и нормально рулит сорка прокачаня в холод - огонь.
Основные задачи в игре: вычещения коровника 8 ппл, и спидраны мефисто-дьябло-баал. Уровень сложности - хелл.
0

#110 Пользователь офлайн   FlyingDeath Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Лич
  • Класс:Колдун
  • Характер:Нейтрально-злой

Отправлено 23 июня 2010 - 13:43

Некромант, потому, что он мозги =)
А если серьезно - Полюбил класс с первого взгляда, еще на меню выбора персонажей. О Господи! Как переливались отблески его наплечников-черепов в свете костра, да еще и зловещий голубой огонь, которым пылали его плечи! Сначала прокачал его исключительно на призыв - незабываемые ощущения, идешь себе по лесу, изредка материшь красных ребят с саблями, а твои личные "секьюрити" убивают все и вся. Затем вложился в проклятья и зачищал локации не нанося врагам прямого урона от себя. Эхх... Приятные воспоминания.

Уже потом купил LoD и решил поиграть за Ассасинку. Было немного не привычно, но было интересно играть со всеми этими системами комбо и добивающих ударов. Мне лично кажется, что именно Ассасин, из Diablo 2, стал прототипом роги(разбойника) в World of Warccraft. Т.к. Системы комбо невероятно схожи.

Сообщение отредактировал FlyingDeath: 23 июня 2010 - 13:47

0

#111 Пользователь офлайн   Gcore Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Ангел
  • Класс:Амазонка
  • Характер:Нейтрально-добрый

Отправлено 09 августа 2010 - 03:01

Уже не очень помню кто там ху ис ху, но вроде мне нравилась амазонка, если конечно не путаю название
0

#112 Пользователь офлайн   ppnikpa Иконка

• Великий полководец
  • Иконка
  • Класс:Варвар

Отправлено 13 октября 2010 - 00:03

Барберин достоин наибольшего уважения. У него есть роль, которая пусть и не самая почётная, но неизменно востребованная там где играют честно. Играть же им самим в одиночку по настоящему сложно, в последних патчах стало ещё сложнее. Правда в самом последнем небольшое послабление было сделано, но тем не менее барберин по прежнему единственный кто вынужден сражаться всегда в рукопашную и всегда медленно. так что это иррациональное предпочтение, для ценителей.
0

#113 Пользователь офлайн   Soldierxx Иконка

• Бич Разбойников
  • Иконка
  • Раса:Эльф
  • Класс:Рейнджер

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:52

Играть всеми интересно, однако Варвар и Ася-the Best of the Best.

Цитата

барберин по прежнему единственный кто вынужден сражаться всегда в рукопашную и всегда медленно

Ну в PvP не всегда так: помню как своим Баром вооруженным Widowmaker-ом с Сорой 15 минут стрелялся. Если бы он антидоты не пил пилец ему настал бы!

Сообщение отредактировал Soldierxx: 07 декабря 2010 - 18:01

Только вперед
Лишаясь сил!
Только вперед
Не зная страха!
Только вперед!
Время не ждет!
Только вперед!
0

#114 Пользователь офлайн   Domingard Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Доппельгангер
  • Класс:Корсар
  • Характер:Истинно-нейтральный

Отправлено 18 июля 2011 - 21:27

Амазонка.Начал я ей в свое

Мой первое знакомство с диаблой произошло в местной локалке,там у нас образовалось крепкое трио:паладин,варвар и я - амазонка,с первой минуты полюбил играть этой блондинкой.Да,именно моя стрела убила лорда ужаса в конце,хах =) .
0

#115 Пользователь офлайн   ASPEK Иконка

• Адепт
  • Иконка
  • Раса:Лич
  • Класс:Мошенник

Отправлено 26 сентября 2011 - 07:54

Всё время играл амазонкой, прочивал стрели жертвоприношений и был просто богом Diablo ))) А сейчас коплю деньги, чтобы купить ноутбук для игр в Diablo 3, говорят будет очень требовательной игрой к параметрам производительности.

Посоветуйте кто что сможет предложить или всё же не стоит торопиться и брать его сейчас?
0

#116 Пользователь офлайн   Anna-PantheR Иконка

• Истребитель Нежити
  • Иконка
  • Класс:Ассассин

Отправлено 20 декабря 2011 - 08:20

Синка без вариантов) :dirol: еще играла варваром только потому что он из трупаков извлекал дополнительный дроп :zlo: а у меня манечка собирать драгоценные камни <8-)
Изображение
Никто мне не друг. Никто мне не враг. Каждый мне учитель...
0

#117 Пользователь офлайн   K.S.I. Иконка

• Бессмертный герой
  • Иконка
  • Раса:Темный эльф
  • Класс:Маг

Отправлено 20 декабря 2011 - 13:16

Некромант. Ну и друид немного.
У любой тьмы есть светлая сторона, как и у любого света темная.
Чем ближе к свету, тем темнее тень.
0

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей