Неаргументированные посты будут удаляться, без обид.
Самый интересный акт игры <Diablo II>
Отправлено 31 августа 2008 - 23:01
Неаргументированные посты будут удаляться, без обид.
And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©
В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
Отправлено 31 августа 2008 - 23:08
Цитата
Очень насышенная локация. Сама мысль, о том что находишся в аду, уже не дает покоя. Волей не волей наводит на ужас. Так же здесь одни из самых сильных монстров в игре. CS - многого стоит, чувствуешь себя в небольшой сказке, открывая печати, сражаясь с легионами тьмы. Сколько раз я чистил CS и каждый раз все равно как будто первый.
Отправлено 31 августа 2008 - 23:41
Первый акт люблю за то, что это начало, второй, за то, что это разогрев..
Но болье всего, пожалуй, все же четвертый акт, за красивые декорации, атмосферу первой дяблы, жирные квесты, и Рогатого..

Все пройдет.©
There's no time for us,
There's no place for us.
What is this thing that builds our dreams,
Yet slips away from us...
...Who waits forever anyway?©
Отправлено 01 сентября 2008 - 09:23
За отважных и добрых Северных воинов, за подлого Нихлатака... За демона Шенка, ликторов и ессно дядюшки Баалыча...
Любимое дело таскаться по ледяным пустошам и резать демонов, а потом спуститься и рубить ледяных уродов, потом Нихлатак... и в конце-концов ликторы и Баал... а какой с него частенько бывал дроп... Мой смертыный некромант-кинжальщик (81 lvl, ну не хватило мне нервов пройти третий уровень сложности смертным некром...
Сообщение отредактировал Berich: 01 сентября 2008 - 09:24
Отправлено 01 сентября 2008 - 11:02
Но вот 3 акт это исключения. Как сказал выше Galadan, не люблю я джунгли и рэтманов в особенности....
Association Bikers of Don
Делай то, что должен, и будет то, что будет.
Отправлено 04 сентября 2008 - 00:40
Лут-Гхолейн я люблю в первую очередь за его атмосферу Востока, которая меня безумно радует. Всякие там базары, гробницы, мумии.. я оч люблю историю Древнего Египта, так что всякие росписи на гробницах изучала с большим интересом.. взять хотя бы гробницу Тал Раши.. восторг.. и музыка там имхо самая клевая. Не грузит, оч легкая.. в общем - то, что надо.
Крепость Пандемония нравится за атмосферу. Максимально приближена к первой части, а надо сказать, первую часть в плане атмосферы я считаю эталоном для экшен-РПГ. Реально мрачное место, плюс прокачка там всегда идет быстро, т.к. монстры толстые, агрессивные и ходят толпами. Хеллфордж форева, к слову.. рунный квест на хелле - это то, ради чего стоить геморно ковыряться с паравозами.. в общем, тру..
А Харрогат я люблю больше всего. Во-первых, именно V акт у меня ассоциируется с появлением ассассина (а это мой любимый перс). Во-вторых, там каждый квест хорош по-своему. Особенно, конечно, квесты с Аней, Шенком и Древними. +1 левел, +10 к резистам за каждый уровень и +1 сокет любой почти вещи - это тема. И, конечно, прокачка. Самая интенсивная прокачка идет именно в 5 акте, и не обязательно на баал-ранах (но куда без них?). Да и вообще, хорошая атмосфера у акта. Чем-то напоминает Россию (чур, не смеяться): также полно вокруг супостатов, а в самом городе сидят всякие предатели.. в общем, такая ботва..
P.S. Кстати, всеобщую нелюбовь к Курасту я не разделяю. Там разве что на хелле в Мефисто Дюрансах противно, потому что они огроменные, а монстры там сильные. А так - акт как акт, ничуть не хуже остальных. Просто я персами прохожу, которым не надо бегать за каждым пигмеем..
And I know there will be mistakes that I will make,
But I know none are worse than chances I don't take... ©
В мире нет ничего хорошего и ничего плохого.
Есть только то, что нам нравится, и то, что нам не нравится..
Отправлено 06 сентября 2008 - 13:09
В третьем акте мне очень нравится заброшенный город, не помню точно, как он называется, на подступах к Мефисто. Первые разы проходить было жутко сложно, но запомнилось именно из-за этой сложности, а еще из-за атмосферы какой-то заброшенности, забытости, что ли.
Четвертый акт, как, наверное, и большинство высказавших свое мнение, люблю за прекрасно созданную атмосферу Преисподней. Иногда было и правда жутковато. Ну и, конечно, сам Диабло плюс предшествующий битве с ним квест с печатями - сражаться с этой толпой монстров было и сложно, и интересно.
В пятом акте самое любимое - локации. Очень красивые, я тогда просто влюбилась в эти снежные равнины и ледяные пещеры. Особенно нравилось, когда персонаж стоит где-нибудь в горах, а внизу - вид на долину...
Пока еще смысл есть, пока еще нет вакцины.
Найди, пока время есть, пока я здесь пью и лечусь,
психически крепкого ангела, с горящим мечом за спину. ©
Отправлено 06 сентября 2008 - 14:51

"Ged yerself a zee toe
Oh poe poe beau dee liddle operator
Berta ber ta ta root taw bay
Ow bay so bray day beau.." Terry S. Taylor

"In the streets on Halloween
There's something going on
No way to escape the power unknown
In the streets on Halloween
The spirits will arise
Make your choice, it's hell or paradice" Helloween

"We are sons of Odin..." Manowar
Отправлено 13 сентября 2008 - 15:35
1. Пятый Акт, Обожаю Великий Харрогат. Потрясающие снежные локации и интересные враги.
2. Второй акт. Очень понравились красивые локации в стиле Арабская ночь и немного Древнего Египта.
3. Первый акт. Чувствуется некая опасность и загадочность во всем происходящем. Брождение по темным лесам и кровавым полям даже немножко маленького страху нагоняет если прочувствовать все
4. Четвертый Акт. В принцепе Адские локации тоже очень нравятся, но люблю более светлые локации.
5. Третий акт. Фиии. Ну честно, ненавижу Джунгли. Маленькие типки раздрожают, лезут и лезут. Рррр, вымогают. Но, когда дохожу до пути в Травинсаль, то все становится отлично. Стильные развалины города, похожие на сооружения Майя или Ацтеков.
В целом каждая локация уникальна и неповторима
2Kitty Venom:
У меня тоже самый любимый перс - Ассассинка :D
Особенно когда на ней не катар и щит, а два катара, так имхо она стильнее смотрится. Опасная симпатяжка, лублу
Сообщение отредактировал Kitty Venom: 13 сентября 2008 - 17:03
Отправлено 13 сентября 2008 - 15:43
Сообщение отредактировал d2master: 13 сентября 2008 - 15:44
Отправлено 19 сентября 2008 - 11:18
Цитата
Не заблудишься, монстров много, прокачка идет на ура, да и бегать долго не надо. Очень красиво проработаны локации, особенно на то время. А конечная связка печатей и выход Диабло просто безупречна
На втором месте делят первый и пятый акты... Первый нравится за свою простоту, да и если приглядется в тюрьмах обстановочка зловещая, разные орудия для пыток, окровавленные части тела разбросанные по всей локации...
Пятый - за то, что сравнительно новый, помню как играл в первый раз в LoD и было очень интересно. Снега, новые монстры, Древние и Ваал))) Да и склоны очень красиво проработаны, встанешь так на самом краю и видишь, что лететь вниз мама не горюй)))

Немного о себе:
Любимое занятие: игра в снежки на раздевание.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья.
Человек тяжелой судьбы и легкого поведения. Родился 30 февраля 1986 года в тайне от родителей.
В порочащих себя связях замечен трижды. Любимая газета - любая, лишь бы мягкая.
Отправлено 23 октября 2008 - 18:19
т.к. в третьей было сложно ходить, легко запутаться, а четвёртая просто понравилась графика и дизайн... ад или что-то там... но было интересно и красиво)))
И в каждой руке был ствол,
Он вышел в окно с красной розой в руке
И по воздуху плавно пошел.
И хотя его руки было в крови,
Они светились, как два крыла,
И порох в стволах превратился в песок,
Увидев такие дела.
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
Они стояли и ждали, когда
Он упадет с небес,
Но красная роза в его руке
Была похожа на крест.
Отправлено 21 ноября 2008 - 00:04
Лут Голейн не оч лю, пески всегда на меня нагоняли депрессию...
Кураст...ну так себе)))хотя канализация просто убивает
Ад....конечно красиво
А Харрогат.....это просто вещЪ(= снега...горы....мммм))) это прсто ВЕЩЬ
Отправлено 21 ноября 2008 - 13:28
А третий акт... вопервых, после первого и второго - замечательные "локации-коридоры" вместо "локаций-полей". Во вторых в зелени джунглей глаз отдыхает. В третьих - развалины Кураста, захваченые врагом ОЧЕНЬ приятное место во всех отношения для любого персонажа. В четвёртых - там же, храмы, в одном из которых книжка и во всех - куча удовольстыия. В пятых - канализация ^^. Ну и в шестых - Мефисто, любимый из всех боссов, и наиолее часто забиваемый на
ЗЫ: Эх, помниться в 1.7 с каждого советника дроп был как с Диаблы или Баала...
Собратья, помните!
Вампирам, конечно, удавалось воскресать, восставать из могил, из склепов, но из кошачьего желудка ещё ни один из них не возвращалсяпосвящяется hellik'e
Мортисс рыдает кровавыми слезами, и рвётся в наш мир - покарать продажных еретиков из .dat
Отправлено 22 ноября 2008 - 11:41
Также нравятся ледяные пещеры, вершина горы где происходит битва с 3 варварами. Ну и конечно тронный за Баала с его миньенами и толпы толстых мобов готовых отдать тебе свою экспу.

[Вот кто я!] [Манчкин 83%] [Убийца 7%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%]
Бета тестер Aion (ЗБТ/ОБТ РУ ОФФ)
Нет ничего невозможного.
Отправлено 23 ноября 2008 - 18:13
Но все же самые люмимые локации это ад и харрогат.
Потомучто нравится исполнения этих уровней, вкусные мобы и расположено как мне кажется более, компактно что-ли.
Еще во сне я видел: небо содрогнулось, исторгнув звезды. В снах моих.
Мир исчезал безмолвно.Я видел как прервался Путь...
Ведя войну, не забывай о мире,
А в мире помни о войне.
И те, что непокорны слову,
Должны беседовать с мечом.
Таков закон и ритмы жизни.
Отправлено 23 ноября 2008 - 18:59
Ад и крепость тоже хороши, более интересное построение территории что ли)) всех меньше понравился Лут Голейн. пустыня вообще скукота, по-моему...ещё интересен Кураст...совсем не простой для прохождения мирок)))
Сообщение отредактировал Deart du AnGe: 23 ноября 2008 - 19:01

Вход

Цитата