Цитата
2. Плащ из шкурок летучих мышей, сапоги из кожи единорога и 2 стилета из драконьей кости с аллюминиевыми наконечниками, вольфрамовая ванна
3. Воздух, молнии
4. На плаще можно летать (недолго, но быстро),. Сапоги защищают ноги от температур(выс. и низк.),. Стилеты обладают свойствами бумерангов и не тупятся., Ванна и лопата - никакими, только физическими
5. Базовые (кроме возможности использовать два типа магии)
6. Воин - маг
7. Хороший слух, зрение, реакция, ловкость
8. нет
9. Плато в горах (около 900м над уровнем моря, без резких изменений рельефа, с пещаным покрытием, ограничено пропастью)
Цитата
7storm7
2. Какую экипировку будете использовать?
Кольчуга, внешне напоминает рыбью чешую, цвет кольчуги тёмно-синий, лёгкая и проводящая магию. Штаны такие же. Лук внешне напоминает меч Иллидана с натянутой на него тетивой. Луком можно свободно сражатся в ближнем бою.
3. Какую магию будете использовать?
Лёд и вода
4. Какими волшебными свойствами обладает экипировка? Всё отлично проводит магию
5. По каким правилам будете сражаться (по умолчанию базовые)? Базовые от греха подальше.
6. Будете сражаться как простой смертный воин и чародей? Чародей-воин
7. Каковы ваши расовые особенности (если не противоречит правилам)? Призрак, под ногами постепенно образуется тонкий слой льда. Примерно по метру в радиусе в час.
8. Будете ли использовать ультиматум (если не противоречит правилам)? Наверное,да. Посмотрим
Ночью не спалось. Всё снилась какая-та девчонка читавшая мораль. Всё время бундела, что если я продолжу так жить, то скоро погибну. Да что она понимает! Но и заткнуть её не получалось. Может это моя совесть? Брррр Голова раскалывается И эта девчонка талдычит в голове до сих пор Ааааа! Так и до сумасшествия недалеко Загер встал с кровати и пошёл какой-то пьяной походкой. Вроде я вчера не пил. Ну бывает же такое, ё-моё! Так у меня сегодня бой. Быстренько привёл себя в порядок и подточил лук. И зачем он в горах назначил бой? Мне ещё лезть, а у меня башка раскалывается! Он об этом подумал?! Будто специально, ай. Ну да ладно, вперёд и с песнею казак, вперёд, вперёд! Загер наточил лук, напевая старую донскую песню, и надел кольчугу. Засунул стрелы в колчан, спрятал лук и, закрыв дверь, пошёл. Он проходил мимо лавочки, которой вроде вчера и не стояло. Его начал зазывать какой-то странный купец. Это был скорее просто парниша которого поставили торговать, а не солидный купец. Весь товар был рассован по каким-то мешкам, по-моему, из-под пшеницы, или ещё чего такого. Само это заведение было всё деревянное и так хлипко построено, что Загер ухмыльнулся и понял что качество товара там то ещё.
-Эй, воин! - твоя кольчуга видать уже стара, погляди на мою, высший класс! Отдам недорого, не пажалеешь.
-Цыц! рявкнул Загер,- эту кольчугу сделал сам Диего Босмерский, а не твои «умельцы» клепающие на коленке. Я твоё добро, ни за какие деньги не возьму, мне не нужна всякая шваль!
-Что ты сказал? Да как ты смеешь?! этот товар высшего качества, ты оскорбляешь меня!
-Оскорбляю? Это ты впихиваешь своим клиентам всякую ерунду! Всё! Я не базарная бабка, чтоб скандалить просто так.
- Нет, подожди. Ты прилюдно оскорбил мой товар! За это ты должен
-Да твой товар заслужил это! - перебил купца Загер. Загер яростно пошёл дальше, не слушая больше разъярённого купца.
-За что ты так с этим торговцем? Ты не получил права оскорблять его, и его товар. Ведь для него товар это самое ценное! В следующий раз сдерживай себя! причитала та чёртова девчонка в голове. Она не давала Загеру покоя всю дорогу.
-Не о том ты думаешь дура, уматываться надо, а то он ещё и охрану вызовет. Ну что за торговцы пошли! - Загеру стало совсем плохо.
Он решил успокоиться и пред боем зайти в какую-нибудь забегаловку. Он сел на первую попавшееся место и уже хотел заказывать. Но тут подбежал какой-то пьяный идиот: «Эй ты! Это моё место, вали отсюдова!» И вдруг он неожиданно дал Загеру по лицу. Загер с трудом увернулся и офигел от неожиданности. Загер разъярился не на шутку, но из уважения к хозяину не стал начинать драку. Он пошёл к двери и так сильно толкнул её, что чуть не выбил. У Загера стучали зубы от ярости. Сумасшедшая девчонка в голове продолжала бундеть. Загер был готов разорвать первого встречного и с трудом сдерживался. В ярости он полез на гору и вечно спотыкался. Это добавляло ему ярости. Ну берегись! За эту гору, на которую ты заставил меня залезть, ты отплатишь! И вообще за этот дурацкий день! Я мог бы нормально отоспаться! За всё отплатишь! Загер приободрился и бойко залез. Соперника ещё не было. Загер начал проверять свою экипировку, а то вдруг чего уронил, пока лез на гору. Нет, всё было в порядке. Стрелы не растерялись, что странно. Кольчуга была как всегда великолепна и переливалась на солнце. Ну, хоть кольчуга радует меня всегда! Так лук тоже на месте. Спасибо господи, что тетива не порвалась!
-У тебя ещё есть время уйти с этого пути, одумайся! не переставала надрываться девчонка.
- Отстань, я тут главный, день и без тебя ужасный.
-Пойми, ведь тебе или ему будет тяжело испытать горечь поражения, ты можешь и погибнуть здесь!
-Раз я сюда пришёл, значит, я готов к этому. Я не трус! А ты молчи! Поменьше девочка кричи! Я пришёл сюда ради победы, потому что должно быть хоть какое-то искупление за этот чёртов день!
- Но помни, я тебя предупреждала, ведь я забочусь о тебе!
-Тоже мне нянька нашлась! Трендящая у меня в голове! Раз ты меня так любишь то помолчи.
Так Загер трепался с совестью около получаса, лёд под ногами уже был где-то полметра в радиусе. Но вот и Загер увидел голову соперника. Он решил сдерживать злобу, а то если он ни с того ни с сего психанет, будет как-то невежливо.
-Приветствую! Надеюсь, бой будет честный, хотя честных боёв не бывает. Загер ухмыльнулся. Я не люблю долгих приветствий, так что сразу и начнём. Загер молодецки щёлкнул пальцами и начал готовиться к атаке. Дембл знал, что плащ соперника позволяет ему летать, а значит нужно не дать ему это. Загер издал какой-то звук, как старое советское радио, нефига не принимающее волн. Глаза заблестели ледяным блеском. И над соперником мгновенно образовался ледяной купол метра 2 толщиной, и при этом он начал утолщаться. Он был метра 4 высотой, но при этом для Сторма свободная ото льда высота всё время уменьшалась. Крыша над ним начала приближаться к нему, поскольку лёд всё время утолщался. Через секунду купол был уже 5 метров толщиной. Над Стормом осталось лишь 2 метра свободы. Купол всё утолщался, уменьшая своё полое пространство внутри. Сторму было бы очень тяжело пробить такую толщу льда. Тут всё решали секунды. Загер стал смотреть, что он предпримет, ведь Сторму надо было срочно действовать, пока лёд не сплющил его.
Сообщение отредактировал Swordman: 16 сентября 2008 - 19:34

Вход
Тема закрыта

Цитата